Извините, если была похожая тема )
Дружу примерно пол года с одной девушкой. Всё у нас хорошо складывалось, но вчерашний вечер просто всё исспортил. мы ехали в машине, как вдруг ей позвонил кто то. я хорошо раслышал голос парня. По общению понял, что она его хорошо знает. Он ей довольно долго что то нежно говорил, она только поддакивала, что oни давно не виделись и потом они начали договариваться о встрече. я конечно от услышанного прихуел ! и это всё при мне - вершина наглости. приехав к месту отдыха, я тут же начал требовать объяснения, что за хер ей звонил и с какого фига она с ним будет встречаться. она сразу начала строить обижанную, но потом как то её расшевелил. она сказала, что это её очень близкий друг, почти как брат и т.д. я конечно не поверил. хоть даже и просто друг, сами знаете чем может такое закончиться. в итоге вместо хорошего вечера, получилось выяснение отношений. после этого я её быстро отвёз домой
на следующий день пишу, чётко и ясно, что пускай выбирает, он или я и ещё много чего в порыве ревности и обиды. в итоге она мои выссказывания назвала полной ерундой, и что тот парень и я совсем в разных категориях - он - это друг, а я - парень. дальше выяснилось, что друзья для неё очень важны, и она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.
тогда я решил пойти другим путём, попробовать уговорить её когда пойти вместе на такую гулянку, где будут эти друзья и этот особенный друг, чтобы посмотреть что за люди, и в итоге чтоб обо мне узнали, если не знают. в ответ получил, что она этого не хочет.
волей не волей напрашивается вывод, что она меня держит в секрете, и возможно с тем другом у неё что то по серьёзней. что посоветуете - гнать, или пытаться доказать, что я лучше всех её каких то друзей непонятных ? или в игнор на недельку и пускай сама трепётся и подсаживается ?
сорри, если моя ситуация выглядит чепухой. я не слишком опытный в любовных многоугольниках. возможно я чуток всё преувеличиваю и страдаю как баба ))) просто девушка нравится
да, и мы с разных городов. но стараемся видится хотя бы 3 раза в неделю
Сообщение отредактировал Magnetto: 20 Ноябрь 2009 - 00:55