Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 02:48

после 1-го поста, можно и нужно прочитать пост на 7 странице.

Извините, если была похожая тема )

Дружу примерно пол года с одной девушкой. Всё у нас хорошо складывалось, но вчерашний вечер просто всё исспортил. мы ехали в машине, как вдруг ей позвонил кто то. я хорошо раслышал голос парня. По общению понял, что она его хорошо знает. Он ей довольно долго что то нежно говорил, она только поддакивала, что oни давно не виделись и потом они начали договариваться о встрече. я конечно от услышанного прихуел ! и это всё при мне - вершина наглости. приехав к месту отдыха, я тут же начал требовать объяснения, что за хер ей звонил и с какого фига она с ним будет встречаться. она сразу начала строить обижанную, но потом как то её расшевелил. она сказала, что это её очень близкий друг, почти как брат и т.д. я конечно не поверил. хоть даже и просто друг, сами знаете чем может такое закончиться. в итоге вместо хорошего вечера, получилось выяснение отношений. после этого я её быстро отвёз домой

на следующий день пишу, чётко и ясно, что пускай выбирает, он или я и ещё много чего в порыве ревности и обиды. в итоге она мои выссказывания назвала полной ерундой, и что тот парень и я совсем в разных категориях - он - это друг, а я - парень. дальше выяснилось, что друзья для неё очень важны, и она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.

тогда я решил пойти другим путём, попробовать уговорить её когда пойти вместе на такую гулянку, где будут эти друзья и этот особенный друг, чтобы посмотреть что за люди, и в итоге чтоб обо мне узнали, если не знают. в ответ получил, что она этого не хочет.

волей не волей напрашивается вывод, что она меня держит в секрете, и возможно с тем другом у неё что то по серьёзней. что посоветуете - гнать, или пытаться доказать, что я лучше всех её каких то друзей непонятных ? или в игнор на недельку и пускай сама трепётся и подсаживается ?

сорри, если моя ситуация выглядит чепухой. я не слишком опытный в любовных многоугольниках. возможно я чуток всё преувеличиваю и страдаю как баба ))) просто девушка нравится

да, и мы с разных городов. но стараемся видится хотя бы 3 раза в неделю

Сообщение отредактировал Magnetto: 20 Ноябрь 2009 - 00:55

• 0
Love Control

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 02:58

http://www.pickupfor...howtopic=126350 почитай не пожалеешь , точно такая же кухня , даже ФРАЗЫ и ее взгляд на друзей такой же .

Сообщение отредактировал Yahooo: 15 Ноябрь 2009 - 03:00

• 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#3 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 04:08

спасибо за линк ) действительно, есть много похожего. только этой девице 22 г. и тоже казалась мне серой мышью, но оказывается настоящая львица )) вероятность, что мутит или собирается это сделать очень велика... ( выход пока вижу только один - подержать её ещё ради секса, пока найду другую для замены, стараться диктовать свои правила, а если будет противится посылать в игнор, а там и вообще на хер

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 04:10

• 0
Love Control

#4 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 04:35

Девочка спалилась на блядстве. С поличным.

вдруг ей позвонил кто то. я хорошо раслышал голос парня. По общению понял, что она его хорошо знает. Он ей довольно долго что то нежно говорил, она только поддакивала, что oни давно не виделись и потом они начали договариваться о встрече. я конечно от услышанного прихуел ! и это всё при мне - вершина наглости. приехав к месту отдыха, я тут же начал требовать объяснения, что за хер ей звонил и с какого фига она с ним будет встречаться. она сразу начала строить обижанную, но потом как то её расшевелил. она сказала, что это её очень близкий друг, почти как брат и т.д. я конечно не поверил. хоть даже и просто друг, сами знаете чем может такое закончиться. в итоге вместо хорошего вечера, получилось выяснение отношений. после этого я её быстро отвёз домой

в итоге она мои выссказывания назвала полной ерундой, и что тот парень и я совсем в разных категориях - он - это друг, а я - парень. дальше выяснилось, что друзья для неё очень важны, и она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.

Что-то подсказывает, что там дружбой дело далеко не кончается. Девка пиздит как Троцкий, причем очень неумело, отмазки на уровне детского сада.

тогда я решил пойти другим путём, попробовать уговорить её когда пойти вместе на такую гулянку, где будут эти друзья и этот особенный друг, чтобы посмотреть что за люди, и в итоге чтоб обо мне узнали, если не знают. в ответ получил, что она этого не хочет.

Тут по-моему, уже всё понятно, телепатом быть не надо. Опасения и претензии автора обоснованы. Так ведут себя, если с тем другом дружат организмами. Даже не стала отмазываться, хотя автор то ли по не опытности, то ли из-за любви и розовых очков дал ей шанс реабилитироваться.

что посоветуете - гнать, или пытаться доказать, что я лучше всех её каких то друзей непонятных ? или в игнор на недельку и пускай сама трепётся и подсаживается ?

Зачем тебе надо какой-то прошмандовке что-то доказывать? Гнать ссаными тряпками в газенваген, к ебеням собачьим.
Естественно, все контакты с ней - в топку. Сам на санчас, читай вот это.

выход пока вижу только один - подержать её ещё ради секса, пока найду другую для замены, стараться диктовать свои правила, а если будет противится посылать в игнор, а там и вообще на хер

Это можно будет сделать только тогда когда к человеку совсем остынешь. Пока неровно к ней дышишь и весь на эмоциях - не только ничего путного не сделаешь, еще и накосячишь по самые помидоры. Санчас Художника прочитаешь - все поймешь.

Сообщение отредактировал seatovod: 15 Ноябрь 2009 - 04:39

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 05:46

дальше выяснилось, что друзья для неё очень важны, и она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.

Постная хуйня.

уговорить её когда пойти вместе на такую гулянку, где будут эти друзья и этот особенный друг, чтобы посмотреть что за люди, и в итоге чтоб обо мне узнали, если не знают. в ответ получил, что она этого не хочет.

Ещё одна хрень.

волей не волей напрашивается вывод, что она меня держит в секрете, и возможно с тем другом у неё что то по серьёзней

Вывод верный. Когда девушка мутит с парнем, она гордится им и не стесняется его. Тебя скрывают. Такую девушку надо слать нахуй прямым текстом. Ты у неё не один..

да, и мы с разных городов

Ну вот, ей как раз очень удобно совмещать два хуя.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#6 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 06:22

seatovod спасибо за чтиво ) вы только потвердили мои опасения. теперь уверен что надо слать подальше её
  • 0
Love Control

#7 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 09:16

Слать на хуй и как можно быстрее! Со мной такая же хрень когда - то приключилась. Был я молодыми неопытным. В итоге - полгода мозгоебства!
  • 0

#8 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 10:00

. только этой девице 22 г. и тоже казалась мне серой мышью, но оказывается настоящая львица ))

блядь она оказывается...
  • 0

#9 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 10:22

тот парень и я совсем в разных категориях - он - это друг, а я - парень.

дальше выяснилось, что друзья для неё очень важны, и она даже будет жертвовать нашими встречами ради встречи с ними.

Видишь, автор, чья весовая категория тяжелее ))))))

тогда я решил пойти другим путём, попробовать уговорить её когда пойти вместе на такую гулянку, где будут эти друзья и этот особенный друг, чтобы посмотреть что за люди, и в итоге чтоб обо мне узнали, если не знают. в ответ получил, что она этого не хочет. волей не волей напрашивается вывод, что она меня держит в секрете, и возможно с тем другом у неё что то по серьёзней.

Согласен с Полонским. Очень похоже, что она не держит тебя всерьез. Мужчина для телки - солнце, и если она считает его своим, то радостно показывает всем.

приехав к месту отдыха, я тут же начал требовать объяснения, что за хер ей звонил и с какого фига она с ним будет встречаться. она сразу начала строить обижанную

Опытна в манипуляциях.

да, и мы с разных городов. но стараемся видится хотя бы 3 раза в неделю

Это как именно? Кто-то из вас к кому-то регулярно приежает? Кто именно?

Выводы делай сам. С учетом, что тебе тут написали.
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:37

секс был?
  • 0

#11 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:41

Ну как тебе сказать, автор. Есть у меня одна очень близкая подруга, с которой мы друг друга совершенно не хотим (здесь лукавлю, да). Не суть. Уже точно мы не пара. И я тебя уверяю, если какой-то её ухажёр будет нести такую вот пургу:

чётко и ясно, что пускай выбирает, он или я и ещё много чего в порыве ревности и обиды.

будет совершенно чётко послан на хуй. Потому что, как твоя девушка правильно заметила, это две совершенно разные категории, и если какой-то дебил это не понимает, то не очень-то и хотелось. Здесь решающей стала не ситуация, а твоё поведение. Ты начал истерить и нести пургу.

Ультиматум - изначально проигрышное положение, так, мало того, ты ещё и пошёл на попятную:

тогда я решил пойти другим путём

Ты совершенно прав, что сильно преувеличиваешь и страдаешь как баба. И ещё правильно заметил little_duke, она тебя не воспринимает всерьёз, только поправлю: она тебя ТЕПЕРЬ не воспринимает всерьёз. Потому что повёл ты себя совершенно неадекватно. Оказался в положении нуждающегося и того, кто парится. Единственное место, где можно было НЕМНОГО отморозиться - это когда она начала договариваться о встрече при тебе, тогда можно было спросить с нажимом, кто это там, и после её объяснения забыть и больше не вспоминать.

Совершенно нормально, что друг, которого она знает несколько лет, важнее для неё, чем парень, с которым она полгода и который ведёт себя неадекватно. Для того, чтобы стать для неё главным человеком в жизни, нужно время. Если ты не любовь всей её жизни или не супермегакрут. И то и другое маловероятно.

Так что, повторяю, косяк не в этой совершенно обыденной ситуации, а в твоей бурной нервной реакции на неё. И то, что тебе тут понаписали - такая же бурная и такая же нервная реакция.

что посоветуете - гнать, или пытаться доказать, что я лучше всех её каких то друзей непонятных ? или в игнор на недельку и пускай сама трепётся и подсаживается ?

Теперь как вырулить. Сейчас твоя значимость не очень высокая, так как косяк за тобой (скорее всего) и сама она на контакт вряд ли пойдёт. Игноришь денька три, вызваниваешь и больше не вспоминаешь о ситуации, предлагая максимально качественное и крутое времяпрепровождение. Если этот Вася опять всплывает каким-либо образом, УМЕРЕННО интересуешься (в формате дежурной бесуды) и ВНИМАТЕЛЬНО калибруешь её ответы. "Чем занималась? О, с Васей гуляла? Где были? Что делали? Ааа, ясно. А я тут у коровы роды принимал..." Твой УМЕРЕННЫЙ интерес и ВНИМАТЕЛЬНАЯ калибровка - страховка на тот случай, если уважаемые вышеотписавшиеся господа блядоборцы вдруг окажутся правы.

Это моя проекция ситуации, то, как Я её увидел. Из своего опыта (дружбы с девочкой). Это только одна сторона и одна возможность, но, заметь, в варианте "сразу послать на хуй" нет страховки на тот случай, если это действительно друг. Поэтому, как мне кажется, моё решение минимизирует как вероятность того, что ты останешься дебилом и проебёшь девочку, так и вероятность того, что ты окажешься наивным рогатым оленем.
  • 0

#12 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:54

Частично согласна с Пионером. У меня тоже есть друг. Действительно друг. И мы друг друга даже не хотим - не лукавлю;). Знаем друг друга очень давно. И я знаю как себя поведу в случае, если меня поставят вот перед таким вот выбором. Единственное, что подозрительно - это то, что девушка испугалась оказаться в одной компании с ним и с автором. Хотя, возможно, она решила таким образом показать характер. Тоже не исключено. Все ИМХО.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:01

Частично согласна с Пионером. У меня тоже есть друг. Действительно друг. И мы друг друга даже не хотим - не лукавлю;). Знаем друг друга очень давно. И я знаю как себя поведу в случае, если меня поставят вот перед таким вот выбором.

Не кто то сферический в вакууме поставит - а твой парень. Ну как бы любимый, без которого жизнь не мила и все такое.
Иначе нафиг тогда ты с ним встречаешься?
Лично я бы не хотел быть парнем, девушка которого ставит своих мутных друзей выше меня.
На фиг мне такое счастье не упало.
И пол года - достаточный срок, что бы иметь представление, кто стоит на первом месте - парень, или еще кто то.
Я бы такого отношения к себе не потерпел бы.
  • 0

#14 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:12

Частично согласна с Пионером. У меня тоже есть друг. Действительно друг. И мы друг друга даже не хотим - не лукавлю;). Знаем друг друга очень давно. И я знаю как себя поведу в случае, если меня поставят вот перед таким вот выбором.

Не кто то сферический в вакууме поставит - а твой парень. Ну как бы любимый, без которого жизнь не мила и все такое.
Иначе нафиг тогда ты с ним встречаешься?

Окунь, во-первых, именно в этой ситуации я не вижу, чтобы девушке автора жизнь без него была бы не мила, как ты пишешь.
Именно поэтому у них и возникла такая ситуация. Если бы это был действительно друг, а без автора жзнь была бы не мила - автор бы знал о друге с самого начала.
Если бы при таких условиях автор все равно ставил бы ультиматум или я или друг - то тем более, надо сомневаться в адекватности автора.

Еще раз: Все ИМХО.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#15 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:21

Я бы такого отношения к себе не потерпел бы.

Ты бы, мне кажется, не стал бы ставить девушке такой сомнительный ультиматум. Потому что, собственно, она в реальности не стоит перед выбором "друг или парень", это просто разные вещи. И искусственно создавать такой выбор - неадекватность, из-за которой выбор в данном случае будет не в пользу того, кто его искусственно создаёт.

З.Ы. ахахахха, только заметил сообщение Кактуса =)))))))

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 15 Ноябрь 2009 - 12:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0