Академия Стиля. Красноярск. Осень 2009.
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:45
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 22:53
на мой взгляд:
1)Калористика;подбор одежды исходя из физических данных;шоппинг
2)Определение Цветотипа;планирование гардероба;построение капсул.
3)Тема Ароматов;Джинсы;тема Аксессуаров.
Тренинг охуенный!Хотя это и была пилотная версия,за 3 дня я получил гигантский объем информации,кучу полезных фишек,море эмоций,как и всегда на всех тренингах МЦ ПиР
Саша Маэстро великолепный тренер,отлично провел поток.правда,жаль что всего 3 дня..(
чему научился:
Подбирать вещи исходя их личных характеристик человека,разбираться в стилях одежды,создавать капсулы,делить вещи на Г,ГГ,Н
что было классно, что запомнилось:
Офигенная тема скидок и шопинга,Комбинаторики,отжиги группы достойны занесения в анналы приколов РМЭС, мазоли на пальце от постоянных записей))Лично мне мозг размазало окончательно)
Тренинг однозначно стоит много больше тех денег,за которые его продали и будут продавать!уже за 3 дня лично мне он окупился!
Спасибо,Саша,я рад нашему знакомству,желаю чтобы твои планы реализовались,надеюсь,еще встретимся))
P.S.Приятно получить почетное звание "Стиляга" и набор дополнительных скилов)Ваня с Сашей Жгут!)
Пожелания-в конце сертификата разместить подпись"С возможностью дальнейшей прокачки" или как я там говорил)Звание "Стиляга" на сертификате писать отдельно,как на базе,покрасивше будет)
Раздатку-на адрес в подписи.
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 01:58
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 05:39
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:22
Сообщение отредактировал ROCKfor: 02 Ноябрь 2009 - 07:34
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:49
3 самых важных техники
-правильный шопинг
-подбора гардероба
-скрытие недостатков фигуры за счет одежды
3 самых важных навыка
-определение какие цвета идут
-сочетание цветов в одежде (за это просвещение пришлось отжаться раз этак 30)
-определение типа фигуры
-квадратное дыхание, когда не раскрывается парашют
3 вещи которые больше всего понравились
- Г.; Г.Г.; Н.
- Проверка домашки в третий день
- Стиль кэжуал
Знаете я пришел на тренинг с единственной и очень простой целью: покупать в магазине только те вещи, которые мне идут. Но я даже не догадывался, чему еще можно научится в стиле. Реально я думал, что это будет немножко расширенная тема ГПС с базового. Но это действительно полноценный тренинг. Тренинг на котором меня научили, не только знать, какую шмотку лучше купить в магазине, но и в действительности объяснили принципы построение гардероба, рассказали основы цветотипов человека, научили разбираться в собственных шмотках, рассказали какая одежду с какой лучше носить, когда и где нужно ту или иную тряпку использовать, рассказали как не промазать с выбором цвета в одежде, как экономить время на покупках, как получать скидки, рассказали какие стили бывают, как разбираться в тенденциях моды и много чего еще. Сейчас я жду не дождусь когда мой образ полностью преобразится и я стану новым человеком. Ведь действительно приятно осозновать тот факт, что все то что на вас сейчас одето полностью вам подходит и вы выглядите на все сто. Деловые партнеры считают вас весьма деловым человеком, друзья уважают вас, девушки подходят сами в клубе и кружат во круг вас. А это все только помогает вам чувствовать себя в своей тарелке в любом обществе. И от этого просто душевное удовлетворение. Ребята как я хочу на себя поглядеть через пол годика. Ну впрочем, через пол годика - год я напишу еще один отзыв :)
Саша, спасибо тебе за эти три дня три дня отжигов веселья и моря информации, которую ты в нас влил. Я думаю Красноярск тебе еще на долго запомнится, своими морозами "Маэстро, у нас Сибирь, мы куртки и летом носим" "Маэстро, минус 15 это осень" "Маэстро, лето это два месяца" "Маэстро, зимой машины не заводятся". Запомнится и парой, тройкой организаторов. Квадратным дыханием, во время прыжков с парашютом. И запомнившейся тебе классической шуткой "Значит на вечеринку вы не попадаете". Саша, право мне бы очень хотелось помочь тебе сэкономить немножко сил и времени на последующих тренингах. У нас очень много вопросов были о тех темах которые ты хотел рассказать дальше, и эти вопросы реально отвлекали и задерживали время. Думаю пять десять минут в первый день, которые расскажут о том какие темы в какой день будут раскрыты, помогли бы тебе сэкономить кучу времени. Надеюсь ты уже добрался до дома и сейчас отсыпаешься. Привет тебе из теплого сибирского города Красноярск :) сейчас на улице что-то около плюс двух или трех :)
Жду раздатку на сей почтовый ящик pnck {большой и такой здоровый бульдог] mail.ru
288-16-82
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 07:58
У меня возникло ощущение после прохождения стиля, что мне стало интересней и прикольней
углубиться в стилистику, мне стало более понятней как я хочу выглядеть по внешности и
самое важное - что вещи которые я приобрету найдут смысл в моей внешности и не будет
тратой времени и денег на ненужные вещи.
Что понравилось: Практически все что нам дал Маэстро.
1)Это калористика; определение светотипа людей и определение гармоничных с ними цвета вещей.
2)Подбор вещей исходя от физических данных человека.
3)Тема о вещах,аксесуарах .
4) Тема ароматов.
5) Тема о том как спланировать шопинг приобретая все эти вещи.
О тренере: Саша Маэстро очень увлекательно все рассказал и разложил все по полочкам,
веселый и прикольный тренер проекта. Огромный респект Саша.
Все три дня тренинг прошел в позитиве,где реально было интересно воспринимать информацию.
Организатор Ваня- тебе тоже огромное спасибо, что организовал этот тренинг,все классно,
вы реально жгли с маэстро шутки.
Ребята вам всем тоже большое спасибо за то что вы пришли на этот тренинг и помогали друг другу разобраться
со стилями и всем материалом который до нас не доходил- это вопросы которые вы задавали,возможно которые
мог бы задать я или до котоых еще не додумлся. Спасибо всем!
Бля реально охуенный тренинг. Многому учит , где можно самому создать тот или иной стиль.
Можно реально стать мастером стилистом, если пройти тренинг по увеличению фантазии.
Спасибо всем! Мой адрес: советский союз-шучу. stranik5@mail.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 09:05
Сначала - Ваня и Лера - огромное спасибо!:)
Отзыв отсебятина:)
Ребят, если после тренинга кто то из вас оденется по уебански и купит хуйню, сделайте фотку и выложите сюда - мы дружно поржем. Это на самом деле пиздец полный.
Ибо,
-основные понятия стиля
-определенение цветотипа
-подбор вещей в соответствии с цветотипом и фигурой
-как не купить ненужную и неподходящую тряпочно-джинсово-трикотажную шмотку
-как составить капсулы
-как комбинировать цвета, как правильно шопить
....наш тренер Саша Маэстро расскрыл более чем!:)
Меня офигенно просветлила тема про цветотипы и капсулы. Считаю их базовыми вещами, которые должны все знать. Тема аксессуаров раскрыта полностью платки, галстуки, повязки - все супер.
Еще одной очень светлой для меня стала тема ухода за вещами. Бля сколько косяков я делал, с помощью которых вещь убивалась в 5 раз быстрей (и качественней:)).
Отдельное спасибо тренеру. Саш, спасибо огромное. Никогда раньше не был у тебя на тренингах, сейчас считаю, что в теме "Стиль" ты лично для меня зе бест:)
В целом тренинг офигенский! Тебе Саша желаю не останавливаться на достигнутом, совершенствовать тренинг, заканчивать работу над книгой и скорей ее издать, а также собрать свою команду стилистов.
И еще очень важно-значимая - Стать номер один в своей теме. Решение всех творческих задач и задумок, крепкую команду профессионалов и энергии для новых проектов.
Спасибо Маэстро!:)
мэйл - mail@krasmassage.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:12
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:41
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 14:47
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 15:47
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:24
-шоппинг,
-капсулирование
2) -Подбор ожеды по своему цветотипу,
-построение капсул,
-Шоппинг
3) -Грамотная и понятная информация от тренера
-Разбор каждого участника
-Читы, приминяемые в магазинах:)
После тренинга, появилось четкое понимание того, что именно тебе можно и нужно носить, выбрать одежду так, чтобы она радовала не один год, а не пылилась в шкафу, превратившись потом в дорогую тряпку. Внезапно обнаружилось, что много вещей из гардероба Г. а еще несколько Г/Г :)
Тренер Саша-офигенный чувак) обьяснил всё доступно, понятно и с юмором.
Тренинг, конечно стоит того, чтобы на него идти. Очень правельное и верное вложение, для тех, кто любит носить одежду:)
Серега. боец панкратиона...:)
rastaslo@mail.ru
http://vkontakte.ru/id6064941
Сообщение отредактировал Seregus: 02 Ноябрь 2009 - 16:25
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:33
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0