Измена и расставание
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:01
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:14
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:25
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:52
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:08
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:26
Бред и провокация. Нормальной (среднестатистической) девушке нахер не нужен партнёр, трахающий что попало. Демонстрируя, что для тебя это нормально, ты не чувствуешь за собой вины и всё такое, ты можешь, конечно, испытать чувство собственного величия, изображая крутого мачо. Но для серьёзных отношений такой образ, увы, не годится. Мачо хороши для разового перепихона, не более того.Тебе устроили проверку - достаточно ли ты крутой самец, чтобы мог трахать кого-то еще кроме нее. Если крутой - простит, если "среднекрутой" - изменит сама, ну а в третьем случае таки подаст на развод.
Демонстрируй позитив, дела хорошие, настроение тоже.
Не надоедать, пусть чаще сама идет на контакт.
Извиняться нельзя.
Можно оправдываться, но так, чтоб было видно что ты себя виноватым не считаешь: "дЫ ладно, дЫ чё, ну х.з., ну черт попутал" и т.п.
Можно ненавязчиво продемонстрировать внимание других девушек, но очень аккуратно.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:28
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:41
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:44
а не похуй ли? на месте девушки я бы не чувствовал себя польщённымсирион, а если он трахнул намного красивее ее и т.п.?))
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:48
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:09
Для начала - забей на нее и не доебывай звонками. на ее дерганья со статусом не ведись - явно пробивает твою реакцию.как её вернуть попробовать лучше бы сказали
Вообще по ее поведению хоть учебник пиши, абсолютно типовой пример. Думаю, что она держит в мыслях вариант вернуть тебя, иначе уже подала бы на развод.
На ДОД не соглашайся, нахуй-значит нахуй. И вообще, если она ушла - пусть она и возвращается, будешь бегать и умолять - условия начнет ставить она.
Попутно постарайся потрахать других,главное чтобы без палева.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:40
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:41
Девушки существа зависимые. Признать вину означает подтвердить значимость этого поступка - вот тогда она психанет на полную катушку, а если для тебя это ничего не значащая случайность, то и она, в конце концов, станет относиться к этому инциденту так же. Только говорить это все надо не словами, а поведением.Бред и провокация. Нормальной (среднестатистической) девушке нахер не нужен партнёр, трахающий что попало. Демонстрируя, что для тебя это нормально, ты не чувствуешь за собой вины и всё такое, ты можешь, конечно, испытать чувство собственного величия, изображая крутого мачо. Но для серьёзных отношений такой образ, увы, не годится. Мачо хороши для разового перепихона, не более того.
Можно, конечно, поэкспериментировать. Приползти к ней на корачках с соплями и покаянием, вылизать ей сапоги и посмотреть, не сблюет ли она от всего этого.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:23
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 21:37
Согласен.Для начала - забей на нее и не доебывай звонками. на ее дерганья со статусом не ведись - явно пробивает твою реакцию.
Вообще по ее поведению хоть учебник пиши, абсолютно типовой пример. Думаю, что она держит в мыслях вариант вернуть тебя, иначе уже подала бы на развод.
На ДОД не соглашайся, нахуй-значит нахуй. И вообще, если она ушла - пусть она и возвращается, будешь бегать и умолять - условия начнет ставить она.
Попутно постарайся потрахать других,главное чтобы без палева.
Я полагаю, первая реакция была ее собственная, вторая - результат консультаций с подружками/мамочками.она узнала что я ей изменил.отнеслась к этому нормально, потом через 2 недели сказала что нам надо разъехаться, побыть ей одной и разобраться в себе.
Сейчас ей стало хуева, т.к. она не планировала расставаться (после около 6 лет, как я понимаю) да еще и лишаться ресурса. В общем, девочка перестаралась с "дальше", пусть теперь делает ход первой.
А что, собственно, у вас происходило в эти 2 недели - после палева и до ее ухода?
Сообщение отредактировал bolshayasosiska: 24 Октябрь 2009 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0