Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#1 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 08:51

Добрый день, друзья! Меня зовут Виктор, мне уже 34 года. Два года тому назад развелся…и…у меня ничего не получается с женщинами, а, самое главное, я не знаю почему…очень нужна ваша помощь, пусть более молодых, но знающих! Итак, я высокий, накаченный (регулярно занимаюсь в зале уже ни один год), внешне, как мне всегда говорили и говорят, очень привлекательный. Хорошая машина, не богат, но и не беден, средний класс. Женщинами всегда интересовался очень активно, легко и непринужденно знакомлюсь с ними, где угодно, на улице, в любых местах, в сети! Как правило, получается все удачно, назначаю свидания, встречаюсь, и…после первого свидания у меня почти никогда не бывает второго!!! Я даже как-то не обращал на это внимания, думал, что все девушки не те. Но! Из последних где-то 30 свиданий, не более 5 девушек захотели со мной встретиться снова! Итак, как я себя виду…встречаемся, идем в кафе, например. Поверьте, одет я нормально, пОтом или чем-то еще от меня не несет, изо рта не пахнет, в общем, в этом плане все в порядке. Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни, но, не забывая слушать и девушку (женщину), задаю вопросы, шучу. Иногда могу слегка взять за ручку. Вежлив, внимателен, после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д. Вроде все хорошо! Но, после свидания девушка, как правило, говорит: «Мы очень разные, можем быть друзьями» и прочее. Добил меня последний раз. Встретился в прошлую пятницу с девчонкой, два часа общались вроде бы душа в душу, и, к концу свидания я почти влюбился. Даже сказал ей, что мне давно ни с кем так не было хорошо. Мне показалось, что у нас много общего. Она ответила, что «это было лучше, чем просто нормально». Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей! А, самое главное, я готов меняться, готов что-то с собой сделать, но я не понимаю, что не так!!! Что я делаю не так? Может от меня какая-то на подсознательном уровне исходит отрицательная энергетика? Чем я так сильно их отталкиваю? И, что нужно изменить в себе? Даже не знаю, что и делать и чувствую себя полнейшим неудачником…”ты хороший парень, но извини»…как же мерзко это все время слышать…Я думаю расспросить девчонок, с которыми встречался, что со мной не так, но…боюсь, что они мне ничего не скажут или скажут «все так, но мы разные»…Может быть надо их сразу жестко кинестетить, а в машине, вне зависимости от реакции, засасывать в поцелуй и тискать? Черт его знает, не знаю, хотя прочитал много литературы по пикапу…да и друзей у меня почти нет…как-то в сфере общения я оказался полностью у разбитого корыта…я, конечно, взрослый мужик, у меня сынишка растет, я не суицидальный подросток, и, хоть меня это и погружает сильно в депрессию, верю, что все можно изменить, и в себе, в том числе…но вопрос в том, что надо менять? И, что вообще делать? Что посоветуете, гуру пикапа?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:20

Хмм...вариантов может быть несколько. Например не позиционируешь себя как мужик. Как с кинестетикой, поцелуями? Сексом? Девушек нужно соблазнять.
  • 0

#3 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:23

Кактус я понимаю, но ты думаешь, что стоит лезть с поцелуями уже на первом свидании?
  • 0

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:25

Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 10:03:

Кактус я понимаю, но ты думаешь, что стоит лезть с поцелуями уже на первом свидании?

Чтобы с девушкой чтото получилось нужно с ней флиртовать, кинестетить, целовать.
Конечно не надо на нее сразу набрасываться с первых минут. Все нужно делать постепенно - сперва социально допустимая кинестетика, потом немного усиливать, если девочка ведеться, тогда можно целовать.
  • 0

#5 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:34

Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации? :) Вообще, это реально, что девушки остывают только из-за того, что я их не кинестетю или здесь какая-то более серьезная причина во мне?
  • 0

#6 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:36

Цитата

Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей

Такой большой дядя, а такой хуйней занимаешься!

ИМХО сливаешь свиданки из за того, что стараешься угодить женщине, причина может быть как раз в твоей галантности и вежливости. Попробуй быть непредсказуемым, сделать на свидании то, от чего у тебя и у девки поднимется адреналин - миникрышеснос. Если на первом свидании нет поцелуев и кинестетики, должен быть подтекст что все будет на втором

Цитата

Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации?

занимать место рядом, а не напротив
  • 0

#7 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:47

Может действительно я их просто скучно провожу? Кафе, поболтали, проводил домой и все...
  • 0

#8 Gipmagic

Gipmagic
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 09:48

А как насчет юмора и улыбок/смеха при общении? По описанию очень тяжело понять в чем ты недорабатывешь. Если хочешь быстрый результат, запишись на тренинг (такого драйва (я могу!!!), ты мало где можешь получить).
  • 0
Базовый+Голос+Лингвистика+Транс+Лидерка

#9 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:04

Юмора и улыбок достаточно много...я не сижу, скучно бубня про себя, люблю пошутить и не пошло...
  • 0

#10 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:06

Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 09:31:

Итак, как я себя виду…встречаемся, идем в кафе, например. Поверьте, одет я нормально, пОтом или чем-то еще от меня не несет, изо рта не пахнет, в общем, в этом плане все в порядке. Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни, но, не забывая слушать и девушку (женщину), задаю вопросы, шучу. Иногда могу слегка взять за ручку. Вежлив, внимателен, после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д. Вроде все хорошо! Но, после свидания девушка, как правило, говорит: «Мы очень разные, можем быть друзьями» и прочее.

Я понял в чём проблемма - ты на свидании показываешь какой ты милый парень. А девушкам не нужен милый им нужен наглый и уверенный в себе.

ps

кактус все верно расписал.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 21 октября 2009 - 10:07

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:07

Цитата

Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации? :) Вообще, это реально, что девушки остывают только из-за того, что я их не кинестетю или здесь какая-то более серьезная причина во мне?

Не ходить в такие места где нужно сидеть напротив.

Повторяю, девушек нужно соблазнять иначе будешь оказываться в друзьях.
  • 0

#12 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:08

Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 10:14:

Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации? :)

Коренная ошибка - я раньше тоже её делал - нельзя садиться через стол! Садись только рядом!
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#13 Stanislav777

Stanislav777
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:14

Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 10:14:

Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации?

Вот поэтому Я впринципе изначально планирую где и как будем встречаться, какие заведения есть рядом Я тоже уже изначально знаю! Выбираю всегда заведения с мягкими диванчиками для двоих и низким столиком, притушенным светом, мелодичной музыкой (и не важно какое по счету свиданка) , а когда опасаюсь, что не будет мест, делаю резерв столиков, а там как пойдет...решим не пойти , да и хрен с эти резервом, не большие деньги!
(кстати, Она об этом никогда не знает... и баба будет удивлена , что БАЦ,..типа зашли в случайное заведение, а тут уже столик для Вас есть) !!!
  • 0

#14 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:15

чесгря ребят я ни разу ничего не испортил садясь в кафе напротив девушки, а не рядом... виктор1975, посмотри в разделе "Москва" CRAZYINLOVE написал недавно опус под наванием "Как все испортить на первом свидании". Или как-то так. Прочти, может это как раз твоя проблема.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#15 Sin_skinner

Sin_skinner

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 10:16

Садиться нужно рядом, лучше если это будет диванчик, поэтому место встречи надо подбирать заранее. В принципе странно, что так много сливается. На первом свидании достаточно быть просто хорошим и интересным парнем. Важно не затягивать первое свидание, старайся, чтобы оно длилось не больше 1 часа, в крайнем случае 1,5 часа. Интерес к собеседнику высокий при встрече, а через какое то время начинает падать, поэтому старайся расставаться, когда видишь, что пик общения проходит и скоро может начаться тупка. Хорошо если расставание будет связано с позитивными эмоциями: веселая шутка, твой необычный поступок… З.Ы. мало ли кто что пишет в интернете? Может она просто хотела показать, что несмотря на то, что у нее есть кто то, она готова к новым «встречам».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0