"Мастер" одного свидания
Отправлено 21 октября 2009 - 08:51
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 октября 2009 - 09:20
Отправлено 21 октября 2009 - 09:23
Отправлено 21 октября 2009 - 09:25
Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 10:03:
Кактус я понимаю, но ты думаешь, что стоит лезть с поцелуями уже на первом свидании?
Чтобы с девушкой чтото получилось нужно с ней флиртовать, кинестетить, целовать.
Конечно не надо на нее сразу набрасываться с первых минут. Все нужно делать постепенно - сперва социально допустимая кинестетика, потом немного усиливать, если девочка ведеться, тогда можно целовать.
Отправлено 21 октября 2009 - 09:34
Отправлено 21 октября 2009 - 09:36
Цитата
Такой большой дядя, а такой хуйней занимаешься!Но, потом я зашел к ней в профиль на Одноклассниках с профиля своего друга, она легко согласилась и с ним встретиться. Я расспрашивал о ее личной жизни, она ответила, что недавно встретилась (со мной имелось в виду), что парень умный и интересный, но она сразу поняла, что это не ее, и мы разного поля ягоды. Как же мне было больно, когда я это услышал, это было последней каплей
ИМХО сливаешь свиданки из за того, что стараешься угодить женщине, причина может быть как раз в твоей галантности и вежливости. Попробуй быть непредсказуемым, сделать на свидании то, от чего у тебя и у девки поднимется адреналин - миникрышеснос. Если на первом свидании нет поцелуев и кинестетики, должен быть подтекст что все будет на втором
Цитата
занимать место рядом, а не напротивМы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации?
Отправлено 21 октября 2009 - 09:47
Отправлено 21 октября 2009 - 09:48
Отправлено 21 октября 2009 - 10:04
Отправлено 21 октября 2009 - 10:06
Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 09:31:
Итак, как я себя виду…встречаемся, идем в кафе, например. Поверьте, одет я нормально, пОтом или чем-то еще от меня не несет, изо рта не пахнет, в общем, в этом плане все в порядке. Болтаем, я много рассказываю о себе, своей жизни, но, не забывая слушать и девушку (женщину), задаю вопросы, шучу. Иногда могу слегка взять за ручку. Вежлив, внимателен, после свидания обязательно довожу до дома, открываю двери и т.д. Вроде все хорошо! Но, после свидания девушка, как правило, говорит: «Мы очень разные, можем быть друзьями» и прочее.
Я понял в чём проблемма - ты на свидании показываешь какой ты милый парень. А девушкам не нужен милый им нужен наглый и уверенный в себе.
ps
кактус все верно расписал.
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 21 октября 2009 - 10:07
Отправлено 21 октября 2009 - 10:07
Цитата
Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации? :) Вообще, это реально, что девушки остывают только из-за того, что я их не кинестетю или здесь какая-то более серьезная причина во мне?
Не ходить в такие места где нужно сидеть напротив.
Повторяю, девушек нужно соблазнять иначе будешь оказываться в друзьях.
Отправлено 21 октября 2009 - 10:14
Victor1975 сказал(а) Oct 21 2009, 10:14:
Мы сидим через стол друг от друга и беседуем, как мне ее кинестетить в такой ситуации?
Вот поэтому Я впринципе изначально планирую где и как будем встречаться, какие заведения есть рядом Я тоже уже изначально знаю! Выбираю всегда заведения с мягкими диванчиками для двоих и низким столиком, притушенным светом, мелодичной музыкой (и не важно какое по счету свиданка) , а когда опасаюсь, что не будет мест, делаю резерв столиков, а там как пойдет...решим не пойти , да и хрен с эти резервом, не большие деньги!
(кстати, Она об этом никогда не знает... и баба будет удивлена , что БАЦ,..типа зашли в случайное заведение, а тут уже столик для Вас есть) !!!
Отправлено 21 октября 2009 - 10:15
Отправлено 21 октября 2009 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0