Посоветуйте как быть дальше ?
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:07
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 14:41
Аналогичная ситуация. детали разные. Только она никуда не рвалась, секс не дала, я ее начал сливать,Всем привет!
Ситуация такая:
Учимся с девушкой на одном курсе. Секса на было! Отношения начинались очень хорошо, почти вся инициатива со стороны девушки смс, звонки.
Первые 2 свидания прошли на позитиве- кинестетика, поцелуи было видно что девушке нравилось со мной проводить время. В день на который намечалось третье свидание она мне заявляет что собирается идти в клуб с подругой, предлагает встретиться и вместе провести время до вечера на что я отреагировал отрицательно, сказал что если хочет пускай идет я не приеду.
Она говорит что расстроилась т.к. мы не увидимся и что я обиделся. Все равно прется в клуб, на следующий день от нее смс типо скучаю, и т.д. Я тут решил прочистить ей мозги: дал понять, что меня это не устраивает, что когда у девушки есть молодой человек и она ходит по клубам это ИМХО хреново и что это может отразиться на наших с ней отношениях. Та извиняется, говорит что ходит 2-3 раза в год и то только потанцевать, типо ей очень нравиться, обещает больше так не делать если пойдет то только со мной. Короче после этого помирились, сново звонки смс (тут я ей стал уделять больше внимания- знаю дурак) уже инициатива 50/50 замечаю небольшое снижение интереса + какие то непонятные перепады настроения, попытался поговорить- отвечает что такое у нее бывает, типо привыкай.
Итак 3 свиданка: кинестетика, поцелуи (довольно много) везу её к себе, приехали она не в какую не хочет выходить из машины, после прибалтываний (мин5) оставляю её в машине, сам захожу домой как бы что то взять надо было. Выхожу, сажусь в машину, везу её домой, у нее в глазах удивление, у меня сначала морда кирпичем, потом отошел, едим разговариваем все вроди нормально.
На следущий день заметен спад интереса с её стороны. В этот день собирались вместе идти в клуб (хотя я на все 100 ни чего не обещал, сказал что если работы будет мало то пойдем) Та ближе к вечеру интересуется иду я или нет, я говорю: «Только с работы пришел, давай в другой раз» она: «Облом… ладно как скажешь» Спрашиваю собирается ли она идти, та отвечает что может пойдет.
Я её в игнор, она первая на связь не выходит, через 2 дня первый выхожу на связь и узнаю что она ходила в тот день! Говорит: «Если я тебе нужна ты должен мне доверят, другого выхода не вижу» Я в ответ напоминаю о чем она мне обещала и говорю: «Я вижу выход,- у нас с тобой ни чего не получиться» короче сливаю её. Она со мной соглашается (чувствуется что не хотя) В момент разговора и в день когда она пошла в этот сраный клуб девочка была в очень плохом настроении.
Так вот парни хотелось бы послушать что в чем мои косяки и не поздно ли еще все наладить? Хочу с ней ЛТР, т.к. девушка очень нравиться.
посчитав свой статус выше ее. Теперь играю в рулетку. Забил стрелку. Придет - я рад. Нет - прощай навсегда.
телефонов нет, ничего нет все удалил. А как хочу ЛТР сам, до ужаса. Терпение. Терпение. Им нужны эмоции.
Главное не показал, что она для меня много значит.
Сообщение отредактировал 1rp: 20 Октябрь 2009 - 14:42
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:24
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:27
Никогда, извиняться перед девушками нельзя, она себе это в победу запишет.Идти мириться я как понимаю не вариант?
В ее глазах твой статус упадет. А когда ты даешь ей вызов - придешь или нет.
Это эмоции. Это то что ей нужно. Есть влюбленность в тебя, придет, перебьется,
ничего с ней не случиться.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:38
ну если хочется, попробую:Так вот парни хотелось бы послушать что в чем мои косяки и не поздно ли еще все наладить? Хочу с ней ЛТР, т.к. девушка очень нравиться.
начинались отношения но так и не оформились.Всем привет!
Ситуация такая:
Учимся с девушкой на одном курсе. Секса на было! Отношения начинались очень хорошо, почти вся инициатива со стороны девушки смс, звонки.
бывает и такое, причем раз она сама предлагает врианты встречи, ты ей нужен.Первые 2 свидания прошли на позитиве- кинестетика, поцелуи было видно что девушке нравилось со мной проводить время. В день на который намечалось третье свидание она мне заявляет что собирается идти в клуб с подругой, предлагает встретиться и вместе провести время до вечера
ну тож бывает.на что я отреагировал отрицательно, сказал что если хочет пускай идет я не приеду.
т.е. ты обиделся? ну ты наверное в курсе - Мужчины НЕ обижаются.Она говорит что расстроилась т.к. мы не увидимся и что я обиделся.
вот тут ты и скосячил так скосячил, ну обычный подростковый дебилизм конечно, но все ранво каждый раз удивляет.Все равно прется в клуб, на следующий день от нее смс типо скучаю, и т.д. Я тут решил прочистить ей мозги: дал понять, что меня это не устраивает, что когда у девушки есть молодой человек и она ходит по клубам это ИМХО хреново и что это может отразиться на наших с ней отношениях.
девочка не смогла по совим мотивам придти на третье свидание - ей закатывается истерика "прочищаются мозги" обычно это ведет к прочищению - и девочка начинает понимать что тут забитая и неуверенная истеричка, а не Мужчина.
да нет, причина то не в этом.Та извиняется, говорит что ходит 2-3 раза в год и то только потанцевать, типо ей очень нравиться, обещает больше так не делать если пойдет то только со мной. Короче после этого помирились, сново звонки смс (тут я ей стал уделять больше внимания- знаю дурак)
ну еще б, если б от тебя дейстьвительно пахло бы мужчиной и ты бы всю свою истерику бы провел с осознанием того что ты прав, то проверок бы не было, а так - она думает, ну может действительно мощный самец, какая реакция - а ты в лучших чертах начинаешь вешать соплиуже инициатива 50/50 замечаю небольшое снижение интереса + какие то непонятные перепады настроения, попытался поговорить- отвечает что такое у нее бывает, типо привыкай.
ни хера не понятно. Какое удивление? с чего? что ты там убалтывал? зачем кирпич на морде?Итак 3 свиданка: кинестетика, поцелуи (довольно много) везу её к себе, приехали она не в какую не хочет выходить из машины, после прибалтываний (мин5) оставляю её в машине, сам захожу домой как бы что то взять надо было. Выхожу, сажусь в машину, везу её домой, у нее в глазах удивление, у меня сначала морда кирпичем, потом отошел, едим разговариваем все вроди нормально.
вся ситуация тупая, и ты продолжаешь едйствовать в начатом ключе (ну собственно иначе и быть не должно)На следущий день заметен спад интереса с её стороны. В этот день собирались вместе идти в клуб (хотя я на все 100 ни чего не обещал, сказал что если работы будет мало то пойдем) Та ближе к вечеру интересуется иду я или нет, я говорю: «Только с работы пришел, давай в другой раз» она: «Облом… ладно как скажешь» Спрашиваю собирается ли она идти, та отвечает что может пойдет.
пиздец уже совсем, за что?Я её в игнор,
да я б вообще бежал бы на ее месте со скоростью раненой в жопу рыси.она первая на связь не выходит,
О нет!!! как же жить то?!!!через 2 дня первый выхожу на связь и узнаю что она ходила в тот день!
а ты чувствительный, насквозь видишь.Говорит: «Если я тебе нужна ты должен мне доверят, другого выхода не вижу» Я в ответ напоминаю о чем она мне обещала и говорю: «Я вижу выход,- у нас с тобой ни чего не получиться» короче сливаю её. Она со мной соглашается (чувствуется что не хотя)
Ну вот в общем то твои косяки, они вполне обычные от малого возраста и низкого соц статуса. Так что есть надежда что пройдет со временем.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:39
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:52
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:57
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:14
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:31
ну не факт, можешь свои шишки набивать с этой девушкой можешь с другими, просто на данном этапе своей жизни ты еще молод и не созрел для достойных и взаимоуважаемых ЛТР.Т.е. я должен забыть про данную девушку и идти набираться опыта? Так что-ли?
Ты сейчас "внутри" ситуации и она тебе кажется очень важной, к тому ж сердцу не прикажешь.
Но все проходит и осознание оно будет потом. А сейчас - ну можно тебе посоветовать в какой то конкретной ситуации какие то конкретные слова, но само твое мироощуение не изменится и модель поведения она такая же, т.е. где то ты избежишь косяков, но потом они все равно выплывут.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:43
Да… Сейчас на душе хреново. Все мысли только об одном, больше ни чего не хочется:(ну не факт, можешь свои шишки набивать с этой девушкой можешь с другими, просто на данном этапе своей жизни ты еще молод и не созрел для достойных и взаимоуважаемых ЛТР.Т.е. я должен забыть про данную девушку и идти набираться опыта? Так что-ли?
Ты сейчас "внутри" ситуации и она тебе кажется очень важной, к тому ж сердцу не прикажешь.
Но все проходит и осознание оно будет потом. А сейчас - ну можно тебе посоветовать в какой то конкретной ситуации какие то конкретные слова, но само твое мироощуение не изменится и модель поведения она такая же, т.е. где то ты избежишь косяков, но потом они все равно выплывут.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:57
Когда девушка реально нравится и есть от нее отдача, привязываешься быстро. из опыта пикаперства, были параллельные свиданки, и каждый день новые. Когда знаешь, что на горизонте девочка не хуже этой, взгляд на вещи другой. Сейчас у меня нет особого выбора, поэтому парюсь и сам.Да… Сейчас на душе хреново. Все мысли только об одном, больше ни чего не хочется:(ну не факт, можешь свои шишки набивать с этой девушкой можешь с другими, просто на данном этапе своей жизни ты еще молод и не созрел для достойных и взаимоуважаемых ЛТР.Т.е. я должен забыть про данную девушку и идти набираться опыта? Так что-ли?
Сообщение отредактировал 1rp: 20 Октябрь 2009 - 16:58
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:09
- она действительно хотела с тобой отношений, но ты оказался не таким как она хотела. Ты начал качать права, считая что ты уже "ее молодой человек". Пойми, два свидания - это еще не отношения, и парить ей мозги своими нравоучениями ты еще не имеешь права. Сначала нужно трахнуть.
- сейчас она переживает, что у вас не сложилось и будет рада возобновить отношения. Но если ты будешь и дальше косячить, они не долго протянуться.
Что делать? Если уже прошло пять дней после того как ты ее слил - звони!
Не надо извиняться, не надо оправдываться, не надо объяснять ей что к чему и почему было!!!
Просто говоришь:"Я подумал. Ты мне очень нравишься, и я не хочу чтобы из-за такой ерунды мы потерялись! Давай сегодня встретимся!"
И делай ей классное "Ближе", дня на три. Но!!! Не нужно завышать ее значимость, стелиться перед ней, подстраиваться под ее хотелки. Будь мужчиной. Все попытки сесть тебе на шею - жестко утилизируешь, но в ответку не идешь: не надо устраивать ей разборки. Не хочешь идти в клуб - пусть идет одна, а ты не гони по этому поводу и не гноби потом ее за это - делай так, как я раньше писал. Помни: за эти два-три дня она должна получить кучу охуенно-положительных эмоций. Это твоя задача - суметь пробалансировать между желанием сделать ей приятно и не допустить снижения твоего статуса "Крутой чел!" до "Подкаблучник".
Удачи!
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:16
Отличные мысли на заметку).Хочешь наладить с этой девушкой отношения? Запомни следующее:
- она действительно хотела с тобой отношений, но ты оказался не таким как она хотела. Ты начал качать права, считая что ты уже "ее молодой человек". Пойми, два свидания - это еще не отношения, и парить ей мозги своими нравоучениями ты еще не имеешь права. Сначала нужно трахнуть.
- сейчас она переживает, что у вас не сложилось и будет рада возобновить отношения. Но если ты будешь и дальше косячить, они не долго протянуться.
Что делать? Если уже прошло пять дней после того как ты ее слил - звони!
Не надо извиняться, не надо оправдываться, не надо объяснять ей что к чему и почему было!!!
Просто говоришь:"Я подумал. Ты мне очень нравишься, и я не хочу чтобы из-за такой ерунды мы потерялись! Давай сегодня встретимся!"
И делай ей классное "Ближе", дня на три. Но!!! Не нужно завышать ее значимость, стелиться перед ней, подстраиваться под ее хотелки. Будь мужчиной. Все попытки сесть тебе на шею - жестко утилизируешь, но в ответку не идешь: не надо устраивать ей разборки. Не хочешь идти в клуб - пусть идет одна, а ты не гони по этому поводу и не гноби потом ее за это - делай так, как я раньше писал. Помни: за эти два-три дня она должна получить кучу охуенно-положительных эмоций. Это твоя задача - суметь пробалансировать между желанием сделать ей приятно и не допустить снижения твоего статуса "Крутой чел!" до "Подкаблучник".
Удачи!
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 17:19
без дураков. Надо старатьсяОтличные мысли на заметку).
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0