ВыпискИ из женской группы в контакте.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 01:49
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 01:53
bashorg отдыхает)))) Читаем делаем выводы)
Лилу ɐʞhʎɔ Фонова
17 сен 2007 в 17:50
К нам, как к симпатичным юным барышням на улице подходят парни, о чем они чаще всего спрашивают?СообщениеЭто спам
#2Александра Александра Александра
17 сен 2007 в 18:15
парни лет 17-22 либо можно познакомться,либо находят причину(типо время узнать и т.д.),а которые старше,то тема с зятем для мамы)СообщениеЭто спам
#3Евгения Кузьминова
17 сен 2007 в 18:19
а нас начинают подкалывать,типо И ГДЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ ДЕВУШКИ РОЖДАЮТСЯ,но не на тех напали и в ответку такие подколки идут,чего они не слышали=))))))))))))СообщениеЭто спам
#4Александра Александра Александра
17 сен 2007 в 18:25
а моя подруга терпеть не может таких типов,которые лезут со знакомствами.и как только она слышит фразу,в которой есть слово девчонки,то сразу отвечает: **й тебе в печонки....парни в ауте)))СообщениеЭто спам
#5Евгения Кузьминова
17 сен 2007 в 21:58
ооооооооооооооо,круто))))))))))))))СообщениеЭто спам
#6Ксюха Сюша Вася
18 сен 2007 в 0:36
а ко мне один раз пристал мужик,художник говорит,я его послала, он догоняет и просит телефон ,я не даю, он свой диктует,говорит ну вы запишите....еле оторвалась...потом через минут 5 опять догоняет откуда-то и опять про свой номер впаривает....СообщениеЭто спам
#7Настюша пластилинка=) Тышкевич
18 сен 2007 в 8:24
жуть.....мдя......а ко мне один раз парень пристал.....говорит:Можно познакомитья? Я ему:А зачем? Ну а он......чтоб вы думали???:А кто знает....Может вы моя будущая жена.....
ЖЕСТЬ.....
СообщениеЭто спам
#8Евгения Кузьминова
20 сен 2007 в 15:44
я бы по морде дала=))))))))))СообщениеЭто спам
#9Ольга Буякова
21 сен 2007 в 13:10
У меня чаще всего нужную улицу спрашивают, или адрес какой-то. Я старательно объясняю, м выслушав, МЧ улыбается говорит: "Девушка, в можно с вами познакомится?! )". Думаю, блин, опять попалась... Разворачиваюсь и ухожу.... фу... бесит аж!СообщениеЭто спам
#10Ксюха Сюша Вася
21 сен 2007 в 15:56
Такой вопрос: а при каких обстоятельствах вы хотели бы познакомиться с парем?СообщениеЭто спам
#11Евгения Кузьминова
21 сен 2007 в 22:17
ну я например люблю,когда меня знакомят,ну а против того что на улице спрашивают,я не против,если ещё мальчишки прикольные попадуться,то они над нами и мы с девчонками ещё любим поприкалыватся=))))))СообщениеЭто спам
#12Надя Самая_Настоящая Строителева
23 сен 2007 в 19:18
не пойму что ж вы все то так не любите на улице знакомиться??? где ж еще то?! лан, поодержу Ксюху, давайте пообсуждаем как и при каких обстоятельствах ( и где) ВЫ бы хотели чтобы с вами познакомились???СообщениеЭто спам
#13Julia Zhalibina
24 сен 2007 в 16:38
больше всего меня раздражает даже не "зять для моей мамы" а когда взрослые,по идее не глупые парни начинают звать тебя Кис-кис- кис!таким бы по морде надавать как следует,только вот нам,дамам не положено:(СообщениеЭто спам
#14Дядя Петя
24 сен 2007 в 17:01
а мы один раз гуляли в ботаническом саду и нас тупо спросили где здесь воду купить))))в итоге прикольно погуляли с этими чуваками))))СообщениеЭто спам
#15Светлана |LANA| Дмитриева
24 сен 2007 в 18:14
больше всего ненавижу когда на ответ "нет знакомства не желаю" спрашивают ПОЧЕМУ? аа не знаю почемуСообщениеЭто спам
#16Юлия Счастливая
24 сен 2007 в 22:00
а меня раздражает, когда подходят знакомиться в метро! самый оптимальный вариант знакомства- через знакомых на общем мероприятии ))) так меня с моим познакомили =) все достаточно натурально и о человеке может друг рассказать...СообщениеЭто спам
#17Юлия Понамарёва
25 сен 2007 в 17:04
Моолодые люди, все одинаковые, либо спрашиваю можно ли с нами познакомится, либо сразу о замужестве (Вашей маме зять не нужен).
Маме то он может быть и нужен, а наше мнение кого-нибудь интересует?))))СообщениеЭто спам
#18Kristina Savenok
25 сен 2007 в 21:55
Меня один мальчик порадовал. "Девушка, давайте познакомимся". На мой вопрос :"Зачем". Он ответил просто:
- Вы мне понравились. Если когда-нибудь встретимся в городе, то поздороваемся и улыбнемся друг другу не как чужие, а как знакомые)))
А вопрос про зятя - это просто жесть. Терпеть его не могу)))
#19Регина ~Рина~ Хамитова
26 сен 2007 в 17:28
В моей практике фраз не густо,просто:"Можно с вами познакомится"))))СообщениеЭто спам
#20Олеся Lesya Стрельченко
26 сен 2007 в 22:40
...пример явный..к подруге шла...иду,по телефону разговариваю, подьезжает машина с предложением о знакомстве или подвезти(не спрашивают надо мне ехать куда либо или нет причем)...а проходящие..примерна таже история..то номер сразу просят,то проводить хотят или угостить чем нибудь хотят..))..иногда даж достает все эт..)
ха)) послушала всех вас и поняла,что фантазией сильный пол не блещет!))
где-то в инете читала,что есть для парней специальная "схема" знакомства... вообщем, эта "схема" приблизительно так,помнится,выглядела:
1. поздоровайся =)...
2. обязательно представься,т.к. на вопрос "Как Вас зовут?" 95% девушек скажут "Иди на...", а вот на вопрос "Разрешите познакомиться! Меня зовут Михаил!" эти же 95% на автомате ответят свое имя...
3. избегайте банальных слов и выражений (помню,как раз про зятя для мамы там и приводили пример) =))))
на самом деле мне еще ни один человек не попадался,кто бы сразу так представлялся при знакомстве... все начинают с какой-то лабуды ал-я "Ой, а вы одна? Куда идете? Можно с Вами? Какая красавица и без молодого человека..." и т.д. и т.п))))
а идеальный вар-т знакомства для меня - через общих друзей или знакомых или по работе)))))СообщениеЭто спам
#22Нямочка Левина
29 сен 2007 в 16:24
Какая штучка,а имя есть?СообщениеЭто спам
#23Евгения Slattkaya Игнатченко
30 сен 2007 в 21:35
Больше всего бесит, когда после минутного знакомства следует фраза типа: "а поехали ко мне домой!" Может со мной чего не так? Правда, всегда одна вещь интересует, чем парни думают?! Может, я только и жду, как к нему в квартиру попасть, воровка, может быть, я или клофелинщица!!!! А утром он проснется - ни меня, ни его денег нет! БРРР!!!СообщениеЭто спам
#24Анастасия Конькова
4 окт 2007 в 23:38
Да ладно вам девченки это на самом деле очень весело))) а вы только и делаете что жалуетесь))))СообщениеЭто спам
#25Наталья Вильгельм
5 окт 2007 в 17:08
В таких случаях хорошо оттачивать свое остроумие =)СообщениеЭто спам
#26Виктория Мурашко
6 окт 2007 в 19:07
В таких случаях надо убеждаться что вы красивы и обоятельны.А не бежать.Со мной постоянно знакомятся парни.СообщениеЭто спам
#27Анастасия Конькова
7 окт 2007 в 11:38
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 01:54
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 01:55
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:49
Ко мне как-то подошел парень и спросил: "А ты знаешь, что Элвис Пресли на самом деле был блондином и красил волосы в черный цвет, т.к. косил под Роя Орбисона" :)) Я в сказала что нет, а он говорит спасибо и уходит:((((СообщениеЭто спам
#47Тамара Аржанухина
10 июн 2008 в 19:29
Что-то знакомое)))))
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:38
А сказать "Извините, я спешу" благородное воспитание не позволяет?и все это бесит, когда ты куда-то спешишь
Чему только вас в детсаду и в школе учат...
А ты думаешь аналогичная фразапомогает? На практике -нет. Эт раз.
Второе, мне не за что перед ним извиняться.
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 23:14
:) Прикольно. К тебе проявили внимание и заговорили, ты разговор обрываешь и уходишь - нормальная дань вежливости, чтобы 1) почувствовать себя воспитанной телкой и 2) не испортить другому настроение на день. Когда я не хочу
или не могу говорить с кем-то на улице, я всегда так говорю перед тем, как развернуться жопой.
Его целью было сделать хорошо себе и тебе, а у тебя реакция, будто он предложил тебя зарезать ))
1. Я не просила проявлять ко мне внимание. Это было его личное желание. Он выбрал не то время.
Мне за извиниться? не думаю
2. Почувствовать себя воспитанной я могу и без него ( но слово "извини" неадекватно ситуации)
3. Не испортить настроение...хм...каким образом его настроение должно меня волновать? Настроение незнакомого мне человека? Кто же ему виноват, что он такой ранимый.
4. Его целью было сделать хорошо себе прежде всего...а вод способ уже роли не имеет
5. Предложение зарезать? Хм...интересно
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 02:56
и все это бесит, когда ты куда-то спешишь
А ты не спеши)) "Спешка нужна при охоте на блох" Тальков.
Ко мне как-то подошел парень и спросил: "А ты знаешь, что Элвис Пресли на самом деле был блондином и красил волосы в черный цвет, т.к. косил под Роя Орбисона" :)) Я в сказала что нет, а он говорит спасибо и уходит:((((СообщениеЭто спам
#47Тамара Аржанухина
10 июн 2008 в 19:29
Что-то знакомое)))))
)) Там еще немного "знакомого" есть, позже еще выложу)
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:57
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 12:25
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:45
Сообщение отредактировал La_panthera: 19 Октябрь 2009 - 19:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0