Бритьё ног и интимных мест
Отправлено 11 Апрель 2004 - 23:13
Отправлено 12 Апрель 2004 - 00:41
Отправлено 12 Апрель 2004 - 04:06
Отправлено 12 Апрель 2004 - 06:03
Другого бы за это, наверное, забанили бы, а тут "Матроскин, твоя корова полосатого теленка родила! --- Моя корова, что хочу, то ворочу!" Я волосы никогда не удалял, но много раз слышал, что кремы - дрянь, огромная дрянь, пожалей кожу. На хуе ножницами, только осторожно! :-) Брить жопу заебешься. Оно тебе вообще очень надо? Если очень надо, то электроэпиляция, пару раз и навсегда, но очень больно и недешево. Вообще лучше спроси на каком-нибудь женском форуме, они лучше знают.(с интересом) а тебе что, волосы мешают, когда тебя трахают в задницу?
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)
Отправлено 12 Апрель 2004 - 06:14
Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:12
ты за что така злая на мужуков? попробовала бы рожу каждый день брить!:)))) это тебе не эпиляция в области бикини:))хотела б я послушать эти вопли, особенно когда с задницы. :))))
Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:15
да не злая я, настроение сегодня вредное :)))ты за что така злая на мужуков? попробовала бы рожу каждый день брить!:)))) это тебе не эпиляция в области бикини:))
Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:23
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:26
Отправлено 12 Апрель 2004 - 09:29
Отправлено 12 Апрель 2004 - 16:44
Электро эпиляция - больно, на долго, потом вырастают все меньше и тоньше раз от раза..
Восковая эпиляция - больно, воск не перегрей, короче без сноровки вряд ли получиться,
Фото-эпиляция - (только в салонах), не больно, воздействуют спец лучом на корни волос, делается раза три, после чего не растут вообще. Площадь со спичечный коробок - 2 $
Лазерная эпиляция - (только в салонах) один, на кройняк два раза, не больно, луковица разрушается, дорого!!! но навсегда, если жопа не отвалиться - последствия не изучены...
Когда я встречаюсь со своим мальчиком любимым, зарываюсь носом и всеми пальчиками в его чудную шерстку, одно из самых прекрасных ощущений для меня. Пусть только заговорит об эпиляции... Если мне нужна будет гладкая кожа и блестящая задница - я себе девку найду, а мужик должен быть могучим, по крайней мере не комплексовать по бес-пантовым поводам..
Удачи, если помогла, то рада!!!
ЖЖ
Отправлено 12 Апрель 2004 - 16:52
Отправлено 12 Апрель 2004 - 17:12
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 Апрель 2004 - 09:58
Я прекрасно это понимаю, не надо мне объяснять то, что и так ясно (возможно мне даже лучше чем любому мужчине) Каждый из нас ищет себе "друга (подругу), партнера(шу) итд" не с закрытыми глазами...Правда?. Если я с тобой, значит ты мне нравишься... Так? И на кой хрен меняться координальным способом во внешности, если это невербально одобрено при первой же встрече, тем, что отношения зашли дальше рукопожатий. Я вам даже больше скажу - есть мужчины, возбуждающиеся от двойного подбородка у женщин. Если меня попросят отрастить его - будут жестко посланы нах..й, и я думаю не без основательно.Слушай Белку, шерстяные мальчики нравятся не меньшему количеству девушек чем гладкие
В общем-то согласна, вот только "теоретически" как выглядит член, женщин мало волнует... нас скорее по практическому применению прет! (ну конечно если его в шерсти найти нельзя, то, дело ТРУБА )Я понимаю зачем стричь волосы в паху, они там также длинные, мешаются по жизни, мешаются при минете да и член теоретически выглядит короче.
Если предположить, что я не одна такая озабоченная любительница пушистых львят, то стриптизеры и модели имеющие поросль (в разумных пределах) пользуются спросом не меньше гладеньких. В подтверждение этому существует куча примеров... З.Ы. А бриться вообще не вариант. Подумай, это надо будет делать минимум раз в два дня...иначе будешь колоться безумно, да еще проблема вросших волос... (девчонки меня поймут)з.ы. если ты профессиональный стриптизер или фотомодель тогда все ясно, работа есть работа....
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0