Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бритьё ног и интимных мест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Kazanova

Kazanova
  • Участник
  • 17 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2004 - 23:13

Как правильно и чем это лучше делать и какие последствия будутЗадача стоит так чтобы удалить волосы с жопы и ног. Можнго и на хуе укоротить но не полностью удалять.У кого есть наработки в этом плане как это можно быстро и с малыми последствиями провести?
  • 0
Девственность излечима.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 00:41

депиляционный крем такой есть..... намазал, подождал, смыл.но потом волосы вырастут подлиннее чем были, а пока они будут расти будет ужасно колоться
  • 0

#3 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 04:06

(с интересом) а тебе что, волосы мешают, когда тебя трахают в задницу?
  • 0

#4 Chelovek

Chelovek

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 06:03

(с интересом) а тебе что, волосы мешают, когда тебя трахают в задницу?

Другого бы за это, наверное, забанили бы, а тут "Матроскин, твоя корова полосатого теленка родила! --- Моя корова, что хочу, то ворочу!" Я волосы никогда не удалял, но много раз слышал, что кремы - дрянь, огромная дрянь, пожалей кожу. На хуе ножницами, только осторожно! :-) Брить жопу заебешься. Оно тебе вообще очень надо? Если очень надо, то электроэпиляция, пару раз и навсегда, но очень больно и недешево. Вообще лучше спроси на каком-нибудь женском форуме, они лучше знают.
  • 0
Colorless green ideas sleep furiously.
Бесцветные зеленые идеи яростно спят.
(N.Chomsky)

#5 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 06:14

а ты воском попробуй. думаю, сам процесс объяснять не нужно? :)))уууууххххх, аж мурашки по спине пробежали. хотела б я послушать эти вопли, особенно когда с задницы. :))))никогда не подозревала, что во мне садистские наклонности есть...
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#6 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:12

хотела б я послушать эти вопли, особенно когда с задницы. :))))

ты за что така злая на мужуков? попробовала бы рожу каждый день брить!:)))) это тебе не эпиляция в области бикини:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#7 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:15

ты за что така злая на мужуков? попробовала бы рожу каждый день брить!:)))) это тебе не эпиляция в области бикини:))

да не злая я, настроение сегодня вредное :)))
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#8 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:23

имхо бред это для мужика волосы удалять откуда тоесли уж вообще конечно они длиною 0.5 метра стали, то еще ладнона самом деле девченкам нравятся волосотые, так что успокойся, а то натворишь деловтем более тебе сказали - оч. скоро вырастут еще и длинее
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#9 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 08:26

Да уж. Говаривают: лучше один раз родить, чем каждый день бриться. А вот товарищ добровольно приносит в жертву обстоятельствам не только свою бороду, но и ноги, и, господи помилуй - задницу!Читывал однажды в Mens Health про несчастную жизнь фотомоделей мужиков. Именно воском бреются, бедняги...
  • 0

#10 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 09:29

Мне один знакомый швед рассказывал историю о своем друге, который себе как-то раз побрил жопу. Этот друг в то время служил в их шведской армии; он не учел того, что через несколько дней ему предстоит марш-бросок на хз сколько километров. Жопу он себе содрал до мяса! Лежал в больнице. Такой вот курьезный случай.
  • 0

#11 Белка

Белка

От нее никто никогда не уходил

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 16:44

Тема такая:
Электро эпиляция - больно, на долго, потом вырастают все меньше и тоньше раз от раза..
Восковая эпиляция - больно, воск не перегрей, короче без сноровки вряд ли получиться,
Фото-эпиляция - (только в салонах), не больно, воздействуют спец лучом на корни волос, делается раза три, после чего не растут вообще. Площадь со спичечный коробок - 2 $
Лазерная эпиляция - (только в салонах) один, на кройняк два раза, не больно, луковица разрушается, дорого!!! но навсегда, если жопа не отвалиться - последствия не изучены...

Когда я встречаюсь со своим мальчиком любимым, зарываюсь носом и всеми пальчиками в его чудную шерстку, одно из самых прекрасных ощущений для меня. Пусть только заговорит об эпиляции... Если мне нужна будет гладкая кожа и блестящая задница - я себе девку найду, а мужик должен быть могучим, по крайней мере не комплексовать по бес-пантовым поводам..
Удачи, если помогла, то рада!!!
  • 1
А я просто развлекаюсь. Может кто-то докажет, что принцы существуют?
ЖЖ

#12 Aризона

Aризона

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 16:52

не могу смотреть как человек мучается. приду - побрею. после этой чудной стрижки кошки будут словно мышки...
  • 0
Не так страшен метод пикапа, как тот кто пытается его применять.

#13 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2004 - 17:12

2 АвторСлушай Белку, шерстяные мальчики нравятся не меньшему количеству девушек чем гладкиеТеперь по делу.Я понимаю зачем брить волосы подмышками. Они там длинные выглядят не эстетично, не удобно пользоваться деодорантом и т.п.Я понимаю зачем стричь волосы в паху, они там также длинные, мешаются по жизни, мешаются при минете да и член теоретически выглядит короче.Но объясни мне ЗАЧЕМ (те какого фуя) мужику брить ноги и задницу.з.ы. если ты профессиональный стриптизер или фотомодель тогда все ясно, работа ест работа....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#14 Белка

Белка

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2004 - 09:58

Слушай Белку, шерстяные мальчики нравятся не меньшему количеству девушек чем гладкие

Я прекрасно это понимаю, не надо мне объяснять то, что и так ясно (возможно мне даже лучше чем любому мужчине) Каждый из нас ищет себе "друга (подругу), партнера(шу) итд" не с закрытыми глазами...Правда?. Если я с тобой, значит ты мне нравишься... Так? И на кой хрен меняться координальным способом во внешности, если это невербально одобрено при первой же встрече, тем, что отношения зашли дальше рукопожатий. Я вам даже больше скажу - есть мужчины, возбуждающиеся от двойного подбородка у женщин. Если меня попросят отрастить его - будут жестко посланы нах..й, и я думаю не без основательно.

Я понимаю зачем стричь волосы в паху, они там также длинные, мешаются по жизни, мешаются при минете да и член теоретически выглядит короче.

В общем-то согласна, вот только "теоретически" как выглядит член, женщин мало волнует... нас скорее по практическому применению прет! (ну конечно если его в шерсти найти нельзя, то, дело ТРУБА )

з.ы. если ты профессиональный стриптизер или фотомодель тогда все ясно, работа есть работа....

Если предположить, что я не одна такая озабоченная любительница пушистых львят, то стриптизеры и модели имеющие поросль (в разумных пределах) пользуются спросом не меньше гладеньких. В подтверждение этому существует куча примеров... З.Ы. А бриться вообще не вариант. Подумай, это надо будет делать минимум раз в два дня...иначе будешь колоться безумно, да еще проблема вросших волос... (девчонки меня поймут)
  • 0
ЖЖ

#15 Белка

Белка

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2004 - 10:04

не брейся...а вообще сходи к спецу и посоветуйся если дело хуже, чем мы думаем...
  • 0
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0