Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Reyals

Reyals
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:24

Не думал, что напишу тут но, ребят, нужна помощь! Сори, если длинно написал. 22 года Вроде не девстенник :) Пару раз с подругой "4", она раздолбайка была типа как в американском пироге рыжая девка, но с ней не сложилось, зае..ла подставами, но тогда я еще был - << Был раньше не очень привлекатальным >>, но за последний год изменился, прочитав РМЕС. Прокачался по Т100б. Есть хорошая работа, машина, жилье, дача. Хожу в качалку. Помимо этой подруги было еще пара девушек, с которыми не сложилось. Вообще заниматься вопросами обустройства своей личной жизни начал с 20 лет, до этого были компьютерные игры. Так что я нуб. К теме: 2 месяца назад познакомился на вечеринке у лучшего друга с подругой его жены. "6", для меня "7" баллов. С уверенновстью и первом свиданием у меня проблем нет, она сама завязала разговор, мы хорошо веселились. Немного выпили, ну и штука "уверенность в успехе - больше чем его половина" работает отлично. Мы с ней танцевали, веселились, позитив в общем. В конце я ее поцеловал, что сорвало ей крышу, так как на вечеринке были ее родители... Вобщем я тут много писать не хочу, так как история длинная. Опуская подробности.. Девушке 23 года. Она религиозна, как и ее родлители (православная). Когда я это про нее все узнал, думал при попытке секса скажет до свадьбы нельзя, боюсь так оно и есть. Вобщем пай девочка. Где-то на 4е свидание я пригласил ее к себе на дачу, приехала своим ходом издалека, тут вечером лежа в одной кровати начал целовать ее и возбуждать, через 20 минут попробовал залезть между ног рукой, ноги сжаты как тиски. Вобщем еще пара часов поцелуев, не дала, как нуб спросил в конце, че такое? Ты сейчас не хочешь или вообще, сказала "не знаю". яйца ночью болят.. Но отношения как и раньше, ничего не изменилось. Кстати после пары свиданий я уже был у нее на даче, и дома, но там были ее родители. Я ей точно понравился, и был в доверии, так как общие лучшие друзья. Потом еще 2 свидания в городе с позитивом и засосами. Я решил что надо бы снести ей крышу и трахнуть. Но не тут то было. Это самое смешное: Сходили на авиасалон, на следующий день я ее подобрал в центре, мы гуляли, сходили в кино, поужинали, потом поехали в Ква-Ква парк на ночную вечеринку, там она дала мне доступ руками между ног. Вобщем было очень круто, мне самому крышу снесло. Ну я на радостях, что вот оно - повез ее домой не говоря ей, тут началась фигня, она напряглась, что ее родители заругают (мама ей постоянно названивает и волнуется как она), но я был настойчив и уверен, сказал что у меня болит живот и я никуда не поеду в 4 часа утра (Я живу в Москве,она живет в 45 км от моего дома в подмосковье), кстати живот после ужина у меня реально болел. решил, буду действовать утром, так как сейчас оба валились с ног. Спали вместе, утром я начал ее возбуждать, дала гладить руками трусики, но больше ничего, даже рубашку не давала снимать с нее, и была напряжена. После некоторого замешательства, я подошел к ней, обнял и сказал что она меня травмирует не давая, и дал ей член в руку, типа что хочешь то и делай. Такого прикола у меня еще не было, встал хорошо, дрочили мы совместно часа 2, но кончить не удалось. отвез ее домой, там как мне показалось на позитиве обнявшись мы посмотрели фильм. На следующий день я получаю сообщение в контакте длинное, что нам надо расстаться, так как она еще не отошла от своей прошлой любви (год назад умер ее любимый мч, незадолго до предполагаемой свадьбы, фотки которого стоят у нее на столе), что она не признает отношения типа познакомились, потрахались, разбежались, она нацелена на серьезные, что я тороплю события (уже почти 2 месяца мы встречались, гг), что она не боится, не стесняется, не пмс или типа того, а не пришло время!!! Я не хотел ее терять так, поэтому решил надо рвать к ней домой, приехал, вышла ко мне, иду ничего не говорю, остановился, смотрю ей в глаза, она мокрые от слез, я извинился, и признался в любви (ошибка конечно), она обрадовалась и сказала что можешь удалить сообщение, она написала его на эмоциях после бурных выходных)) На следующий день я уехал на 2 недели, переписывались на позитиве, говорила что скучает. Приехал, встретились на позитиве в центре, погуляли. После этого ее сообщения в контакте стали сухими, без теплых слов, еще во время моего отъезда она сказала что ее позвали на др, пригласила меня, пришел туда я, был рядом с ней на позитиве все, пьяные поехали домой ко мне, легли спать (знаю что тормоз), утром ей надо было на работу рано, я ее отвез. Потом через день сама приехала ко мне и мы поехали на дачу ко мне ночью, она после работы уставшая, легли спать на разные кровати рядом стоящие. Такое ощущение что я ей уже просто надоел, вся инициатива близости от меня, долго не целуется, отстраняется, находит поводы что типа надо идти делать то-то, я уже и боюсь лезть ей между ног или давать член в руку, что повторится что и раньше, отвез домой ее, расстались на позитиве. Думаю над обы попробовать БД со своей стороны, а это видать БД ее, или хз что... люблю ее Краткая версия: 1) Не дает 6ка 2) Религиозная пай девочка, но не монашка точно (массаж мне выделывала, и языком во рту чудеса) 3) 2 месяца свиданий 4) В последнюю неделю ко мне охладела, надоел видать уже, расстались на позитиве, надо БД делать? 5) люблю ее 6) Другие девушки в поле зрения есть, 6-8 баллов, с которыми я встречался параллельно для снижения значимости. ПС Да я нуб, не напоминайте плз, прошу прочитать и дать дельные советы. Главный вопрос: БД? И как?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 01:01

трахни её. как это сделать? я не знаю, я ж с ней не общался...общался бы лично знал бы всех тараканов - ответил бы...да не, не ответил бы..сам бы трахнул...
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#3 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 01:38

трахни её. как это сделать? я не знаю, я ж с ней не общался...общался бы лично знал бы всех тараканов - ответил бы...да не, не ответил бы..сам бы трахнул...

Не льсти себе, это выглядит смешно создал тут офтоп себя попиарить процетирую поговорку "На словах ты - Лев Толстой, а на деле х.. простой!"

Автор, я всётаки осилил твой пост... БД лучше всего делать после крышесноса, если хочешь зделать то тебе следует завернуть реальный крышеснос. Так же можно сейчас кинуть её в игнор на недельку, и остудить свою голову в общении с другими девушками "трахни хотябы пару других" Дальше подкатиш к ней и вытаскуй на свиданку, прогулки посиделки в кафе поездки куданить, главное чтобы ты получал от общения с ней позетив, а не чтобы цель твоих свиданок была только секс. Вобщем после лёгкого игнора и когда твоя голова немного остынит от этих заморочек снова попытайся прижать её, возбуди как следует не здавайся. Можешь перед этим выпить с ней чегонить с градусом дальше к себе домой, главное будь уверен в том что ты добьёшься, поставь себе цель. Если снова налом прощайся с ней...
  • 0
Погрузился в нирвану...

#4 Reyals

Reyals
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:16

Спасибо за ответ!
Еще вопрос:

1) Все пишут про популярный крышеснос на высотке, мне сама девушка даже говорила что мечтает посидеть и поглядеть с высоты, так вот где найти такую высотку? У меня недалеко от дома например строящийся небоскреб на мосфильмовской, не думаю что туда пустят ночью) Может кто уже такое пробовал, куда можно забраться без особых проблем с властями?

2)

Так же можно сейчас кинуть её в игнор на недельку ... лёгкого игнора и когда твоя голова немного остынит от этих заморочек снова попытайся прижать её...

Что подразумевается под легким игнором? Не отвечать в контакте? Не писать смс? Или просто отвечать холодно?
Как грамотно утилизировать ее "почему не пишешь, не звонишь?"?

Народ, помогите чем можете, любыми советами!
Знаю многих хороших девушек, но она особенная, не хочу ее терять из-за косяков своих действий!
  • 0

#5 Ильич Петрович

Ильич Петрович
  • Участник
  • 21 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:36

Читай Лесли Жизнь без трусов. Внимательно от начало до конца. Девушку надо ложить на 3 свидании. Твой поезд ушел.
  • 0

#6 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:28

Да. Итого картина - она не хочет отношений т.к. ей не понравился трах и все это дело. Как в уже случившемся, так и в настоящем и будущем. А про религию...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#7 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:12

Меня собсно, заинтересовало одно

Вообще заниматься вопросами обустройства своей личной жизни начал с 20 лет, до этого были компьютерные игры.

22 года, есть хорошая работа, машина, жилье, дача

В чем подвох?
  • 0

#8 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:33

=> Poshеl_V_Raznos +1! Сделай как он сказал. Также думаю что нужно поступить примерно так...Исчезни на недельку вообще... пускай твоя значимость для нее упадет немного а ее по отношению к тебе вырастет. И дальше просто дай ей понять что тебя от нее нужен не только секс, тем более что оно так и есть в твоем случае,но объясни что и с этим затягивать нельзя что ты так не можешь...Удачи!
  • 0

#9 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:39

Не льсти себе, это выглядит смешно создал тут офтоп себя попиарить процетирую поговорку "На словах ты - Лев Толстой, а на деле х.. простой!"

хм. т.е. ты дал такой совет, после которого у автара всё будет на мази?
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#10 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:48

Если девушку долго не трахать, то 1. Она найдёт себе того, кто это сделает вместо тебя 2. Начнёт компостировать тебе мозги "она не признает отношения типа познакомились, потрахались, разбежались, она нацелена на серьезные, что я тороплю события" 3. Запишет тебя в тормоза или друзья Согласен с долларом, напои, возбуждай до полубессознательного состояния и прожимай её на секс.
  • 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#11 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:21

Читай Лесли Жизнь без трусов. Внимательно от начало до конца. Девушку надо ложить на 3 свидании. Твой поезд ушел.

Да, ладно:) А на первом нельзя? (втором...четвёртом..каком угодно :))
  • 0
Кто, если не мы...

#12 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:23

Меня собсно, заинтересовало одно

Вообще заниматься вопросами обустройства своей личной жизни начал с 20 лет, до этого были компьютерные игры.

22 года, есть хорошая работа, машина, жилье, дача

В чем подвох?

Люди меняются...иногда очень сильно...очень в хорошую сторону...и очень быстро.
  • 0
Кто, если не мы...

#13 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:40

Поговори с ней напрямую типа ты же понимаешь что я мужик и 2 месяца без секса это слишком круто, в общем ты же мужик вроде, значит ты и должен рулить ситуацией, а у тебя все наоборот, в общем идешь по стопам подкаблучников, а это не есть гуд. БД дрочь, даже не пробуй, в твоей ситуации никак не поможет. Вообще лучше всего забить на нее, т.к. твой поезд действительно ушел.
  • 0

#14 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:50

1. На следующий день я уехал на 2 недели,
2. После этого ее сообщения в контакте стали сухими, без теплых слов
3. легли спать (знаю что тормоз),
легли спать на разные кровати рядом стоящие.
4. Такое ощущение что я ей уже просто надоел
5. вся инициатива близости от меня
6. я уже и боюсь лезть ей между ног или давать член в руку, что повторится что и раньше,
7. расстались на позитиве.

1. Это не БД? Опять что ли уезжать собираешься?
2. Лучше не общайся в интернете. Пусть это будет типа БД :)
3. Что-то часто эта фраза мелькает. Ты же не бойся..или ты уж так устаёшь, что её пальцами не можешь даже развлечь. Скажи ей: "...отдыхай..я тебе массаж сделаю"..погладь её, поцелуй в живот, шею, плечи и т.д. раздень её в темноте...нежно, аккуратно..как в кино романтическом..это же легко - вот она у тебя в кровати лежит! Можно даже и не раздевать...трусики только стяни и всё. И то, она же не в одежде спит. Девушка сама к тебе в гости приезжает сто раз, а ты с ней сделать ничего не можешь. Конечно, она не скажет "..возьми меня..я твоя", а будет искать отмазки...но прочувствуй фразу...эти отмазки нужны ей (для самоуважения), а не для тебя.
4. Это тебе так кажется. Если ты это показываешь в действиях, неуверенности и в своём выражении лица, то её будет воротить от тебя.
5. А от кого она должна идти? Ты же мужчина ёпт!
6. А вот это и зря! См.п.3. Попробуй как там.
7. А я бы не делал БД сейчас. Она вообще может охладеть и подумать, что тебе от неё только секс и нужен. И тем более, зачастишь с пропаданием - будет странно смотреться. Расстались же на позитиве. Что ты выдумываешь что-то? Общайся с ней, как ничего и не было. И ещё раз прочитай п.3.

Сообщение отредактировал Mauzer: 16 Сентябрь 2009 - 09:54

• 0
Кто, если не мы...

#15 Reyals

Reyals
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:51

Она себя ведет как девственница, но очень я сомневаюсь что она ей является.
Вобщем, значит лучший вариант - напоить))

но объясни что и с этим затягивать нельзя что ты так не можешь...

Помойму, что-то объяснять девушкам что тебе от них нужно не лучшая идея :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0