Не дает!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 22:24
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 01:01
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 01:38
трахни её. как это сделать? я не знаю, я ж с ней не общался...общался бы лично знал бы всех тараканов - ответил бы...да не, не ответил бы..сам бы трахнул...
Не льсти себе, это выглядит смешно создал тут офтоп себя попиарить процетирую поговорку "На словах ты - Лев Толстой, а на деле х.. простой!"
Автор, я всётаки осилил твой пост... БД лучше всего делать после крышесноса, если хочешь зделать то тебе следует завернуть реальный крышеснос. Так же можно сейчас кинуть её в игнор на недельку, и остудить свою голову в общении с другими девушками "трахни хотябы пару других" Дальше подкатиш к ней и вытаскуй на свиданку, прогулки посиделки в кафе поездки куданить, главное чтобы ты получал от общения с ней позетив, а не чтобы цель твоих свиданок была только секс. Вобщем после лёгкого игнора и когда твоя голова немного остынит от этих заморочек снова попытайся прижать её, возбуди как следует не здавайся. Можешь перед этим выпить с ней чегонить с градусом дальше к себе домой, главное будь уверен в том что ты добьёшься, поставь себе цель. Если снова налом прощайся с ней...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:16
Еще вопрос:
1) Все пишут про популярный крышеснос на высотке, мне сама девушка даже говорила что мечтает посидеть и поглядеть с высоты, так вот где найти такую высотку? У меня недалеко от дома например строящийся небоскреб на мосфильмовской, не думаю что туда пустят ночью) Может кто уже такое пробовал, куда можно забраться без особых проблем с властями?
2)
Что подразумевается под легким игнором? Не отвечать в контакте? Не писать смс? Или просто отвечать холодно?Так же можно сейчас кинуть её в игнор на недельку ... лёгкого игнора и когда твоя голова немного остынит от этих заморочек снова попытайся прижать её...
Как грамотно утилизировать ее "почему не пишешь, не звонишь?"?
Народ, помогите чем можете, любыми советами!
Знаю многих хороших девушек, но она особенная, не хочу ее терять из-за косяков своих действий!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:36
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:28
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:12
Вообще заниматься вопросами обустройства своей личной жизни начал с 20 лет, до этого были компьютерные игры.
В чем подвох?22 года, есть хорошая работа, машина, жилье, дача
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:33
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:39
трахни её. как это сделать? я не знаю, я ж с ней не общался...общался бы лично знал бы всех тараканов - ответил бы...да не, не ответил бы..сам бы трахнул...
Не льсти себе, это выглядит смешно создал тут офтоп себя попиарить процетирую поговорку "На словах ты - Лев Толстой, а на деле х.. простой!"
хм. т.е. ты дал такой совет, после которого у автара всё будет на мази?
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:48
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:21
Да, ладно:) А на первом нельзя? (втором...четвёртом..каком угодно :))Читай Лесли Жизнь без трусов. Внимательно от начало до конца. Девушку надо ложить на 3 свидании. Твой поезд ушел.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:23
Люди меняются...иногда очень сильно...очень в хорошую сторону...и очень быстро.Меня собсно, заинтересовало одно
Вообще заниматься вопросами обустройства своей личной жизни начал с 20 лет, до этого были компьютерные игры.
В чем подвох?22 года, есть хорошая работа, машина, жилье, дача
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:40
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:50
1. Это не БД? Опять что ли уезжать собираешься?1. На следующий день я уехал на 2 недели,
2. После этого ее сообщения в контакте стали сухими, без теплых слов
3. легли спать (знаю что тормоз),
легли спать на разные кровати рядом стоящие.
4. Такое ощущение что я ей уже просто надоел
5. вся инициатива близости от меня
6. я уже и боюсь лезть ей между ног или давать член в руку, что повторится что и раньше,
7. расстались на позитиве.
2. Лучше не общайся в интернете. Пусть это будет типа БД :)
3. Что-то часто эта фраза мелькает. Ты же не бойся..или ты уж так устаёшь, что её пальцами не можешь даже развлечь. Скажи ей: "...отдыхай..я тебе массаж сделаю"..погладь её, поцелуй в живот, шею, плечи и т.д. раздень её в темноте...нежно, аккуратно..как в кино романтическом..это же легко - вот она у тебя в кровати лежит! Можно даже и не раздевать...трусики только стяни и всё. И то, она же не в одежде спит. Девушка сама к тебе в гости приезжает сто раз, а ты с ней сделать ничего не можешь. Конечно, она не скажет "..возьми меня..я твоя", а будет искать отмазки...но прочувствуй фразу...эти отмазки нужны ей (для самоуважения), а не для тебя.
4. Это тебе так кажется. Если ты это показываешь в действиях, неуверенности и в своём выражении лица, то её будет воротить от тебя.
5. А от кого она должна идти? Ты же мужчина ёпт!
6. А вот это и зря! См.п.3. Попробуй как там.
7. А я бы не делал БД сейчас. Она вообще может охладеть и подумать, что тебе от неё только секс и нужен. И тем более, зачастишь с пропаданием - будет странно смотреться. Расстались же на позитиве. Что ты выдумываешь что-то? Общайся с ней, как ничего и не было. И ещё раз прочитай п.3.
Сообщение отредактировал Mauzer: 16 Сентябрь 2009 - 09:54
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:51
Вобщем, значит лучший вариант - напоить))
Помойму, что-то объяснять девушкам что тебе от них нужно не лучшая идея :))но объясни что и с этим затягивать нельзя что ты так не можешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0