меня спросила подруга - зачем тебе я? что мне ответить?
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:18
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:43
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:47
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:47
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:51
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:53
все таки не хватает под боком родного человека... с тобой приятно общаться, всегда есть о чём поговорить, ты хороший друг
.. вот это я её уже и ответил.
... я ни чего не дклал.. просто друзья.. мы выпивали вместе, гуляли целовались, разговаривали...
Если ты хочешь секса с ней, то зачем ты говоришь ей что она для тебя хороший друг? Больше кинестетики, больше намеков на постель и девушка тебя не спросит зачем она тебе нужна=)
Ссать в уши про великую любовь. А хули...:=)
Не экологично... все таки секс не стоит того что бы так прогибаться
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 18:59
Цапля, ну уж наверно чувак спрашивает совета не для того, чтобы остаться без дырки )так и скажи, что тебе нравится с ней заниматься сексом. не еби девке мозг.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:01
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:13
Видимо, тебя в мужчинах больше всего интересует содержание их голов.пиздец, совсем что-ли в голове ничего нет, если на девушку говорить "дырка"?!!!
Автор, не говори телке всякой хуйни, чтобы она тебя слила. Сказать, что она
"для тебя много значит", вполне безопасно.
Угу. Например засесть на мужском форуме и раздавать нам полезные советы.вообще-то иногда не мешает думать не только о своих потребностях!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:54
Ответ неправильный - ведёт к повышению значимости...Видимо, тебя в мужчинах больше всего интересует содержание их голов.пиздец, совсем что-ли в голове ничего нет, если на девушку говорить "дырка"?!!!
Автор, не говори телке всякой хуйни, чтобы она тебя слила. Сказать, что она
"для тебя много значит", вполне безопасно.
Угу. Например засесть на мужском форуме и раздавать нам полезные советы.вообще-то иногда не мешает думать не только о своих потребностях!
Варианты дейсвтия:
1. "Cейчас покажу" - (засос, тяжёлое кино, обнимание....по выбору автора и в зависимости от настроя девушки)
2. Рассказать рутину про то, как перень и девушка любили друг друга и всё было хорошо.....
3. Сказать, что на дурацикие вопросы ответишь в присутствии своего адвоката..
4. Сказать, что подумаешь на досуге над этим животрепющим для неё вопросом....
5. Спросить...а что она умеет хорошо делать? И улыбаясь сказать, что для этого она и нужна....
Короче как обычно, с фантазией и юмором. А вообще, если задаёт такие вопросы, то или реально не понимает нафига, или провоцирует (проверяет)
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 22:23
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 23:54
Если очень сильно, аж зубы сводит, и именно с ней - то можно приврать чуть-чуть в стиле cat-boy
Но если хочется не очень сильно - лучше сказать правду, ибо она (правда) всё равно всплывет позже, и тогда-то уж точно будет неэкологично, плюс из-за твоей лжи можешь потерять подругу.
Так что, согласен с Цаплей
Сообщение отредактировал Demetros: 06 Сентябрь 2009 - 23:54
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:05
Ну большого вранья тут нет, лично для меня поебаться - тожеЗависит от того, насколько сильно хочется поебаться именно с ней.
Если очень сильно, аж зубы сводит, и именно с ней - то можно приврать чуть-чуть в стиле cat-boy
не мелочь, кому как.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:57
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:59
Ну может и прокатит, а может она после этого начнет мозг выносить, т.к. по отношению парня очень даже чувствует великая это любовь или нет. И вполне возможно, что подруа автора это уже чувствует, отсюда и вопрос возник.Ссать в уши про великую любовь. А хули...:=)
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0