Высшие силы на службе пикапера
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 16:32
На сайте куча статей, книг, тем про НЛП, гипноз, всякие теории и т.д.
Но все это однобоко. Все рассмотрено с точки зрения материализма.
Все представлено так будто бы вся наша жизнь строится только по законам Дарвина и Протопопова.
А о том, что не все в нашей жизни объяснимо с научной точки зрения, все тут как-то позабыли.
Думаю, нельзя отрицать существование чего-то потустороннего, что кому-то помогает по жизни, а кое-кому и мешает.
Все-таки кто-то верит в Бога, кто-то в сатану, кармический закон, всяких там духов, призраков и т.д.
А все это почему-то совсем не обсуждается на этом форуме.
Все сводится к каким-то банальным советам. Еще бытует мнение, что судьба человека только в его руках.
Представьте, что вы на борту горящего самолета. И как вы повлияете на свою судьбу?
Думаю нельзя отрицать, что хотя бы частично, но наша жизнь уже заранее кем-то запланирована и каждый из нас выполняет какую-то роль в этой вселенной. И пытаться исправить это одними лишь материальными методами вряд ли возможно.
Короче, предлагаю все подобные темы обсуждать здесь. Все что за гранью объяснимого будем писать сюда.
Для обсуждения предлагаю следующие темы:
1. Карма. Как она влияет на отношения с девушками. Можно ли ее поправить. (Не будем забывать, что есть такая вещь как исходный ранг, который дается при рождении. От чего зависит дан человеку высокий ранг, либо низкий.) Улучшаем карму и заодно улучшаем свою сексуальную жизнь.
2. Фен-шуй. Как можно улучшить свою сексуальную жизнь, используя это древнее искусство. Как правильно обставить интерьер, какие амулеты можно использовать и т.д.
3. Магические методы. Не забудем и про них. Привороты, отвороты, колдовство, темная и светлая магия и т.д.
4. Венец безбрачия, сглаз и т.д. Как от него избавться, как прекратить непруху и т.п.
P.S. Модеры, не удаляйте тему - поверьте она будет интересная!
На все выше названные вопросы отвечу сам, сейчас собираю статьи по теме.
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 16:51
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:10
Сообщение отредактировал baldr1: 06 Сентябрь 2009 - 17:11
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:40
Сообщение отредактировал Познающий: 06 Сентябрь 2009 - 17:43
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:35
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:57
по 3 пункту могу сказать что любое использование магии дает отражение в вашем здоровье в будущем. Например если девушка сделала приворот то в дальнейшем скорей всего у неё будет опухоль.
по 4пункту. Избавится от таких различных вещей помогает корекция которую делает Эниолог (вроде так называют специалиста по эниологии). Только вот специалиста грамнотного найти очень тяжело.
что такое приворот в твоем понимании?
какие действия нужно предпринять,чтобы, скорее всего, в дальнейшем появилась опухоль.
ну и источник твоей информации,конечно, надо бы указать.
пугающее заявление. похоже на неэмпирическое заявление,другими словами на неподкрепленный опытом пиздеж:))))
а были у кого в жизни истории как-то связанные с потусторонними силами?
сфоткал недавно место, где я курю обычно. на фокте силует человека в позе, в которой я обычно курю.с оргомными фиолетовыми глазами. во как:)
Armen21 +1.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:10
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:40
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:41
по 3 пункту могу сказать что любое использование магии дает отражение в вашем здоровье в будущем. Например если девушка сделала приворот то в дальнейшем скорей всего у неё будет опухоль.
по 4пункту. Избавится от таких различных вещей помогает корекция которую делает Эниолог (вроде так называют специалиста по эниологии). Только вот специалиста грамнотного найти очень тяжело.
что такое приворот в твоем понимании?
какие действия нужно предпринять,чтобы, скорее всего, в дальнейшем появилась опухоль.
ну и источник твоей информации,конечно, надо бы указать.
пугающее заявление. похоже на неэмпирическое заявление,другими словами на неподкрепленный опытом пиздеж:))))
а были у кого в жизни истории как-то связанные с потусторонними силами?
сфоткал недавно место, где я курю обычно. на фокте силует человека в позе, в которой я обычно курю.с оргомными фиолетовыми глазами. во как:)
Armen21 +1.
Можешь почитать кингу "Эниология" автор Виктор Рогожкин. У него огромный опыт в этой области.
Приворот это любое внедрение "программ" без согласия человека. Самый первый и главный закон мироздания.
"Закон не прикосновенности".
Некоторые девушки даже сами не замечают как ставят приворт. Приведу пример.
Ты соблазняешь девушку она влюбилась в тебя полностью ты у неё первый и она делает все чтобы ты был удовлетворенным. А ночью она молится богам различным что бы вы были вместе (уже нарушения закона неприкосновенности), днем мысли о том чтобы ужержать тебя и плюс делает все чтобы ты был доволен (вкладывает энергию свою) и все программа созданна. И ты не можешь понять почему тебя так к ней тянет. А как расстанетесь ты захочешь сотни раз сойтись, Т10Д или Т100Д не помогает все равно мысли о ней приходят.
Насчет пиздеж будь аккуратней словами сам то не знаешь что говоришь.
На фотке возможно твой фантом. Просто когда куришь скорей всего очень много думаешь или куришь там обычно после хорошего секса и просто получаешь кайф от курения (в этот момент ты заряжаешь это место положительной энергией).
Могу конечно ошибатся в последнем.
Могу конечно ошибатся в последнем.
Сообщение отредактировал Познающий: 07 Сентябрь 2009 - 10:44
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 22:07
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 21:23
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 00:19
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:30
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:30
Сообщение отредактировал Познающий: 10 Сентябрь 2009 - 10:30
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:34
Что не мешает мне использовать эти самые "Магические методы" - порчу, приворот, гадание и прочее - в своих целях. При этом для меня - я повторюсь - это не выходит за рамки психологии, гипноза, лингвистики (холодное чтение) и т.д. Гадать на картах Таро я учился, например, у психотерапевта. Нводить порчу, кстати, тоже ) А тем более снимать ее.
При этом я искренне радуюсь, когда встречаю человека, который - опять же - искренне - в эту магию верит. "Ай красивая! Вижу порча на тебе страшная... хочешь помогу?" ))))
Во что-то верить иногда полезно. Если вера эта помогает.Все-таки кто-то верит в Бога, кто-то в сатану, кармический закон, всяких там духов, призраков и т.д.
Отличный, кстати, способ переложить свою ответственность на кого-то - на бога, на судьбу и т.д.Думаю нельзя отрицать, что хотя бы частично, но наша жизнь уже заранее кем-то запланирована и каждый из нас выполняет какую-то роль в этой вселенной.
Воистину. Да будет вам по вере вашей (с)Иисус. Аминь.во что бы ты не поверил, оно становится правдой
Ага, знаю. Чтобы массами управлять, если кратко.Кто нибудь знает про религию для чего она была созданна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0