Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 16:32

Поискал, вроде бы такой темы еще не было ни разу.
На сайте куча статей, книг, тем про НЛП, гипноз, всякие теории и т.д.
Но все это однобоко. Все рассмотрено с точки зрения материализма.
Все представлено так будто бы вся наша жизнь строится только по законам Дарвина и Протопопова.
А о том, что не все в нашей жизни объяснимо с научной точки зрения, все тут как-то позабыли.
Думаю, нельзя отрицать существование чего-то потустороннего, что кому-то помогает по жизни, а кое-кому и мешает.
Все-таки кто-то верит в Бога, кто-то в сатану, кармический закон, всяких там духов, призраков и т.д.
А все это почему-то совсем не обсуждается на этом форуме.
Все сводится к каким-то банальным советам. Еще бытует мнение, что судьба человека только в его руках.
Представьте, что вы на борту горящего самолета. И как вы повлияете на свою судьбу?
Думаю нельзя отрицать, что хотя бы частично, но наша жизнь уже заранее кем-то запланирована и каждый из нас выполняет какую-то роль в этой вселенной. И пытаться исправить это одними лишь материальными методами вряд ли возможно.
Короче, предлагаю все подобные темы обсуждать здесь. Все что за гранью объяснимого будем писать сюда.
Для обсуждения предлагаю следующие темы:
1. Карма. Как она влияет на отношения с девушками. Можно ли ее поправить. (Не будем забывать, что есть такая вещь как исходный ранг, который дается при рождении. От чего зависит дан человеку высокий ранг, либо низкий.) Улучшаем карму и заодно улучшаем свою сексуальную жизнь.
2. Фен-шуй. Как можно улучшить свою сексуальную жизнь, используя это древнее искусство. Как правильно обставить интерьер, какие амулеты можно использовать и т.д.
3. Магические методы. Не забудем и про них. Привороты, отвороты, колдовство, темная и светлая магия и т.д.
4. Венец безбрачия, сглаз и т.д. Как от него избавться, как прекратить непруху и т.п.

P.S. Модеры, не удаляйте тему - поверьте она будет интересная!
На все выше названные вопросы отвечу сам, сейчас собираю статьи по теме.
  • 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 16:51

Тема прикреплена, чтобы все вопросы касающиеся эзотерики задавались здесь.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:10

Дитя удачи или антикарма. Практическое руководство по модели везения. супер вещь. для тех кто хочет разобраться в вопросе must have.

Сообщение отредактировал baldr1: 06 Сентябрь 2009 - 17:11

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#4 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:40

по 3 пункту могу сказать что любое использование магии дает отражение в вашем здоровье в будущем. Например если девушка сделала приворот то в дальнейшем скорей всего у неё будет опухоль. по 4пункту. Избавится от таких различных вещей помогает корекция которую делает Эниолог (вроде так называют специалиста по эниологии). Только вот специалиста грамнотного найти очень тяжело.

Сообщение отредактировал Познающий: 06 Сентябрь 2009 - 17:43

• 0

#5 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:35

во что бы ты не поверил, оно становится правдой
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#6 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 19:57

по 3 пункту могу сказать что любое использование магии дает отражение в вашем здоровье в будущем. Например если девушка сделала приворот то в дальнейшем скорей всего у неё будет опухоль.
по 4пункту. Избавится от таких различных вещей помогает корекция которую делает Эниолог (вроде так называют специалиста по эниологии). Только вот специалиста грамнотного найти очень тяжело.

что такое приворот в твоем понимании?
какие действия нужно предпринять,чтобы, скорее всего, в дальнейшем появилась опухоль.
ну и источник твоей информации,конечно, надо бы указать.

пугающее заявление. похоже на неэмпирическое заявление,другими словами на неподкрепленный опытом пиздеж:))))

а были у кого в жизни истории как-то связанные с потусторонними силами?

сфоткал недавно место, где я курю обычно. на фокте силует человека в позе, в которой я обычно курю.с оргомными фиолетовыми глазами. во как:)

Armen21 +1.
  • 0
я выебываюсь,постоянно.да.не злись,пожалуйста.

#7 slessar

slessar
  • Участник
  • 10 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:10

Sолне4Но а ты кури дальше и на всех фотках таким будешь :crazy: что касается суеверий, поверий и приворотов и подобного - бред, только имеющий под собой реальную основу. Дело "сглазивающих" просто дать поверить что магия начала "действовать", чтобы в вашем мозге появился фильтр на нахождение подтверждений "действа" магии.. самообман кароч с дополнением реализации окружающим миром этих ожиданий.. скажем так
  • 0

#8 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:40

автор! и не лень только себе и другим мозг всякой хуйней ебать?! Святой Инквизиции на тебя нет! А то поджарили бы тебя на костре с твоим фэн-шуем, и дело с концом. Во имя Овса и Сена, и Свиного Уха! Алюминий!
  • 1
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#9 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:41

по 3 пункту могу сказать что любое использование магии дает отражение в вашем здоровье в будущем. Например если девушка сделала приворот то в дальнейшем скорей всего у неё будет опухоль.
по 4пункту. Избавится от таких различных вещей помогает корекция которую делает Эниолог (вроде так называют специалиста по эниологии). Только вот специалиста грамнотного найти очень тяжело.

что такое приворот в твоем понимании?
какие действия нужно предпринять,чтобы, скорее всего, в дальнейшем появилась опухоль.
ну и источник твоей информации,конечно, надо бы указать.

пугающее заявление. похоже на неэмпирическое заявление,другими словами на неподкрепленный опытом пиздеж:))))

а были у кого в жизни истории как-то связанные с потусторонними силами?

сфоткал недавно место, где я курю обычно. на фокте силует человека в позе, в которой я обычно курю.с оргомными фиолетовыми глазами. во как:)

Armen21 +1.

Можешь почитать кингу "Эниология" автор Виктор Рогожкин. У него огромный опыт в этой области.
Приворот это любое внедрение "программ" без согласия человека. Самый первый и главный закон мироздания.
"Закон не прикосновенности".
Некоторые девушки даже сами не замечают как ставят приворт. Приведу пример.
Ты соблазняешь девушку она влюбилась в тебя полностью ты у неё первый и она делает все чтобы ты был удовлетворенным. А ночью она молится богам различным что бы вы были вместе (уже нарушения закона неприкосновенности), днем мысли о том чтобы ужержать тебя и плюс делает все чтобы ты был доволен (вкладывает энергию свою) и все программа созданна. И ты не можешь понять почему тебя так к ней тянет. А как расстанетесь ты захочешь сотни раз сойтись, Т10Д или Т100Д не помогает все равно мысли о ней приходят.
Насчет пиздеж будь аккуратней словами сам то не знаешь что говоришь.
На фотке возможно твой фантом. Просто когда куришь скорей всего очень много думаешь или куришь там обычно после хорошего секса и просто получаешь кайф от курения (в этот момент ты заряжаешь это место положительной энергией).
Могу конечно ошибатся в последнем.
Могу конечно ошибатся в последнем.

Сообщение отредактировал Познающий: 07 Сентябрь 2009 - 10:44

• 1

#10 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 22:07

Слесарь, братан, я ничего не понял. видимо надо бросить курить:) Познающий, извини. палку перегнул пропиздеж:) про внедрения программ и закон неприкосновенности я, честно говоря, не догнал. "Т10Д или Т100Д не помогает все равно мысли о ней приходят. " я этим не пользуюсь, но техники нлп помогают убрать подобные мысли из сознания. я,конечно, не выебываюсь, но с момента введения нлп в мою жизнь я забыл о навязчивых состояниях, когда мысли все равно приходят. эти мысли можно сделать потише, а музыку погромче:) про фантома если ты прав, то это круто:)
  • 0
я выебываюсь,постоянно.да.не злись,пожалуйста.

#11 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 21:23

Эниология - стоящая книга?
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#12 Andddroon_trabl

Andddroon_trabl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 00:19

Даааа, тема неиссякаема ! Расскажу случай из моей практики ! Есть знакомая ... 33 года, пережила насильственную дефлорацию в 12 лет ... Короче это изменило её жизнь прям по учебнику (да, кто интересеться ... всё давног описано и промеряно людьми в белых халатах .... ) наркотики, беспорядочные половые связи, агрессия, скатывание в лесби, лёгкие (слава богу) наркотики, два неудачных брака, увлечения магиями и прочим бредом,сейчас связалась с женатым, ровесником, который обещает развестись с женой через месяц (жена не знает об этом) ... классика одним словом ! Лично я после этого знакомства стал непримиримым врагом ВСЕХ насильников ! Пацаны, РЕАЛЬНО БОЛЬНО Видеть как НОРМАЛЬНАЯ Женьщина не может успокоиться ДО СИХ ПОР ! Ужас, по её словам она испытавет беспокойство и страх, когда с мужчиной !!! Но это ладно ! Она мне стала говорить, что какая-то бабка сказала, что видит на ней этот путь в шизофрению или к самоубийству "Венец безбрачия" ... короче снял элементарным внушением с якорением на позитив ! Девушка реально ожила (да, она реально должна всё ж хотеть нормальной жизни иначе ... уже не поможеш!) Да и вообще, парни, Шарко и прочие известные психотерапевты начинали с того ...., что изучали ведьм ! А потом возник гипноз, Вольф Мессинг ну и дальше ... т, е., я сторого за популяризацию науки психологии и прочего в массы, иначе такие вот темы просто неизбежны ! Да, вот с кармой и фэн шуем не вздумайте играться ! Это понятие не для тривиальных умов ! Советую, опять же почитать труды НАШИХ, славянских ФИЛОСОФОФ РЕЛИГИЕВЕДОВ, есть такие, представляете? И девочек снимают на раз ! Да, и девушки философы уххх как аппетитны и совсем не заморечены на своем кредо, аж зубы сводит от воспоминаний ... Так вот, там это разжёванно для нашего мировосприятия ... а оно есть и сформировано нашей тысячелетней самобытной славянской культурой ... В кратце, до чёрта полезные вещи, карма и фэн шуй ! НО разберитесь в этом, а не превращайтесь в зомби с рыбьими глазами на улицах ! Хава кришна и т п ! Удачи !
  • 0

#13 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:30

хотел выматериться по-материалистическому обычаю... но не стал - в принципе, все магические и кармические штуки имеют нормальное научное или психологическое объяснение. тот же заговор и приворот - очень сильно отражаются на человеке, который их прочитал, если он в это верит. вот прочитала ОЖП приворот и тут же уверенна, что ты уже в ее похотливых руках :) а уверенность, как известно, никому не мешала :) хотя... была и вообще странная мистика в этой жизни несколько раз. ЛТР ушла к другому, а потом заказала какой-то талисман чуть ли не по рекламе в газете. Далее ее спалил этот самый другой (спустя годы он сам рассказывал) - на талисмане она (сама говорит, что в шутку, но хз) написала мое имя. ну и через пару дней я написал ей письмо, а потом у нас все по-новой закрутилось. может и совпадение - письмо я планировал задолго до этого и писал аккурат на 14 февраля (хватит ржать - мне тогда 17 лет было :)))... но вообще - думаю что по ее палевным взглядам и жестам ("ну приворожила я его или нет?") я что-то понял и это стало последним толчком на написание того письма. ИМХО - магия скорее дает привязку вам, а не жертве: пока колдуешь эту всю хню, сам сам себе в голову вбиваешь установки.
  • 0

#14 Познающий

Познающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:30

талисманы, знаки, какие то кольца из золота или серебра имеют свой энергитический потенциал. И когда вы их носите то вы меняет свое информационное поле. Якорем ты не уберешь венец безбрачия. Просто она поменяла отношению к данной проблеме. При расставании с девушкой тем более если вы первый расставайтесь постепенно и экологично! Читать труды различных там "ФИЛОСОФОФ РЕЛИГИЕВЕДОВ" я бы не стал. Это лично мое мнение. Кто нибудь знает про религию для чего она была созданна и как переписывали Библию что бы зомбировать людей? Читать труды я советую тех кто давно занимается практикой в этой области. Сами не в коем случае не используйте магию. Когда вы её используете вы совершаете сделку в обмен на ваш потенциал. Даже безобидное гадание на ромашке "любит не любит" относится к магии и ракрутили эту фишку чтобы снимать потенциал с людей с малых лет. Потому что если ты в начале жизни совершаешь магические не правильные обряды ты становишься донором и у тебя забирают потенциал или жизненные силы. Реклама она созданна для зомбирования людей и если там рекламируют какой то талисман я не уверенн что он приносит чисто удачу, возможно идет обмен потенциала на удачу. Таких символов к сожалению очень много.

Сообщение отредактировал Познающий: 10 Сентябрь 2009 - 10:30

• 0

#15 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:34

Ни разу в жизни не встречался с тем, что нельзя было бы так или иначе объяснить психологией или совпадением, или чем-то еще, не сверхестественным.
Что не мешает мне использовать эти самые "Магические методы" - порчу, приворот, гадание и прочее - в своих целях. При этом для меня - я повторюсь - это не выходит за рамки психологии, гипноза, лингвистики (холодное чтение) и т.д. Гадать на картах Таро я учился, например, у психотерапевта. Нводить порчу, кстати, тоже ) А тем более снимать ее.

При этом я искренне радуюсь, когда встречаю человека, который - опять же - искренне - в эту магию верит. "Ай красивая! Вижу порча на тебе страшная... хочешь помогу?" ))))

Все-таки кто-то верит в Бога, кто-то в сатану, кармический закон, всяких там духов, призраков и т.д.

Во что-то верить иногда полезно. Если вера эта помогает.

Думаю нельзя отрицать, что хотя бы частично, но наша жизнь уже заранее кем-то запланирована и каждый из нас выполняет какую-то роль в этой вселенной.

Отличный, кстати, способ переложить свою ответственность на кого-то - на бога, на судьбу и т.д.

во что бы ты не поверил, оно становится правдой

Воистину. Да будет вам по вере вашей (с)Иисус. Аминь.

Кто нибудь знает про религию для чего она была созданна

Ага, знаю. Чтобы массами управлять, если кратко.
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0