Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5-7 мая 2012 Голосовой Тренинг!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 17:59

Тренинг ведет Лера Крянева. Формат тренинга: пт. – вечер, суб. воскр. – весь день. Цель тренинга - дать участникам инструменты влияния на аудиторию/собеседника и средства самоконтроля в стрессовых ситуациях, выработать умение управлять собственным голосом для достижения профессиональных целей, развить эмоциональный интеллект. Программа тренинга: 1.Коммуникативные и лидерские возможности осанки. Правильная осанка как способ моделирования и демонстрации психической, поведенческой и социальной устойчивости и уверенности. Комплекс «постановочных» и релаксационных упражнений для выработки осанки лидера. 2.Богатый и свободный голос. Формирование энергичного, сильного, насыщенного голоса. Голос как инструмент выражения индивидуальности. Стрессовые ситуации и голос. Комплекс упражнений для раскрытия природного голоса и развития способности осознавать работу дыхательных мышц. 3.Голосовой канал и мимика. Освоение упражнений для регулировки напряжения и расслабления мышц горла, челюстей и языка, а так же мимических мышц лица. 4.Эмоциональная выразительность голоса. Управление голосом в процессе речевой деятельности как творчество. Упражнения на развитие воздействующей силы голоса: диапазон и эмоции. Как получать удовольствие от собственной речи. 5.Артикуляция и энергия звука. «Кто ясно мыслит, тот ясно говорит».Упражнения на тренировку артикуляционных мышц: «аэробика» гласных и согласных звуков. В результате тренинга участники: Приобретают опыт осознанного рече-голосового воздействия на собеседника и аудиторию. Получают инструменты, позволяющие контролировать свое поведение в стрессовых ситуациях. Развивают природный голос: улучшают параметры голоса. Развивают суггестивность. Развивают эмоциональный интеллект. Развивается Харизма голоса! Кому это нужно: - В общении с противоположным полом - СЕКСУАЛЬНЫЙ и ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ голос. - Адвокатам. - Менеджерам по продажам. - Музыкантам, особенно тем, кто поет. - Юристам, консультантам. - Преподавателям. - Людям с <проблемным> голосом ( заикание, слишком тихий/громкий голос и т.д.). - Да и всем развивающимся и уважающим себя людям Всем кому интересен данный тренинг пишем мне в аську или звоним на телефон - Набор ведется по предоплатам!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 17:59

ИНФОРМАЦИЯ о ТРЕНЕРЕ! Валерия-ЕЛЕНА Николаевна Крянева – Генеральный директор ЛКИ Демосфен Бизнес-тренер речевой коммуникации Номинант на премию «Тренер года-2005». С 2006 года Валерия внесена в Биографическую энциклопедию успешных людей "Who is Who в России". В 2007 вошла в десятку Лучших тренеров по искусству выступлений Журнал «Маркетинг Менеджмент». Сентябрь №9 В 2008 вошла в десятку Лучших тренеров России по голосовым техникам Журнал «Русский репортер». Март Образование: Государственная Академия Искусств, специальность - «режиссер театрализованных действий»; Студия при ГИТИСе «Учитесь говорить» - Сертификат тренера по стандарту Международных техник речевых коммуникаций и освобождения голоса; EFAPO – психоаналитик. Член Российской Ассоциации Психоорганического анализа; Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги; Школа консалтинговых технологий: коуч – Сертификат; МАБ Свидетельство о повышении квалификации «Управление персоналом». Опыт проведения тренингов по развитию голоса и технике речи: Театральная студия поэзии и пластики – Режиссер – педагог 1988-1989гг.; Государственная Академия Искусств – педагог по технике речи на кафедре сценической речи 1991 г.; Студия при ГИТИСе «Учитесь говорить» - помощник, тренер 1992-1999г.; Является учредителем и тренером-консультантом Компании ЛКИ «Демосфен» с 1999г.; Тренер МЦПиР с 2005г. Работала в предвыборных кампаниях с кандидатами в депутаты Государственной Думы; Московской Городской Думы; с кандидатом в губернаторы Подмосковья; кандидатом в губернаторы Мурманской области. Печаталась в изданиях: «Карьера», «Секрет фирмы», «Элитный персонал», «Формула карьеры», «Московский бухгалтер»-№6 июнь 2005, «Протокол и этикет»-№2 (29)2006; «Свой бизнес» - №11 ноябрь 2003; «Элитный персонал»№46 от 25 ноября 2003; Экономический еженедельник «Коммерсантъ ДЕНЬГИ» №41(597) от 16.10.2006г.; «Карьера» ноябрь 2007г. Работала тренером-консультантом по технике речи компаний: «Пробизнесбанк», «Астра Пейдж», «Русал», «Росбилдинг», АО «Мосэнерго», «ТНТ Экспресс Уорлдуайд (СНГ)», «ЯМ Интернэшнл СНГ», «Спортмастер», «М-Видео», «УралСиб», «Ренессанс Капитал», «Abbyy Software House», «News Outdoor Russia», «Tengizchevroil», «GlaxoSmithKline», «Ward Howell», «Jones Lang LaSalle», «Мегафон», «Торговый Дом ЕПК»; «Анкор»; «IBS Platformix», “Epson”, «Дайвинг Group», «Киномакс»и многие др. Проводила мастер-класс в Торгово-Промышленной палате РФ, Японском Клубе при посольстве Японии, в Международной Академии Бизнеса.
  • 0

#3 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 18:06

Дождались! Я записываюсь!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#4 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 20:14

По плану тренинг планируется на ноябрь-декабрь! скидка за привод друга (не из перцев) распространяется на всех! предоплаты от перцев принимаются до 16 октября! максимум на тренинге 25 человек, торопитесь! ps Отписываемся тут кто точно идет! БРОНИРУЮ МЕСТА!
  • 0

#5 Tolstij

Tolstij
  • Перцы
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 20:38

Записываюсь не раздумывая :smile:
  • 0
Виталий
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им

#6 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 22:33

Я
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#7 Z-I-F

Z-I-F
  • Перцы
  • 24 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 00:50

ЙА иду а ПОлевы будут)))
  • 0
Научись всему чему можешь научится.

ЯН
402-945-182

#8 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 18:08

Всем рекомендую почитать сперва отзывы а потом писать мне в аську ....вот один из них....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Три слова: это того стоит!
А теперь по пунктам...
Во-первых, я был поражен, когда Лера озвучивала наши диагнозы и на сколько они оказались справедливы и ясны...
Во-вторых, самим форматам тренинга. Я читал отзывы о нем и сама Лера назвала свой тренинг "глубоким", кое о чем догадывался сам, но такое... Ребята, это надо испытать! Когда я пришел домой после окончания второго дня занятий я не узнал своего голоса, настолько он преобразился: более уверенный, густой и насыщенный - эти эпитеты только слегка оттенят мои чувства от происходящего.
В-третьих, и главных, осанка и правильное дыхание - вот над чем предстоит серьезно работать (может на йогу записаться? respekt.gif).
Спасибо большое, Лера! За тренинг, за трансовые истории, за диагноз и то, как я с ним справился (теперь осталось не потерять то, что приобрел).
Привет Паше, ты не подражаем friends.gif.
Спасибо организаторам, за высокий класс в организации =) (а мне, есть с чем сравнивать).
----------------------------------------------------

остальные отзывы с Голосового тренинга Леры читаем тут:
http://www.pickupfor...howtopic=101827

ОТПИСЫВАЕМ ТУТ только ТЕ кто уже точно идет и за ним БРОНИРУЕТСЯ МЕСТО!
по доп вопросам обращаемся в аську ЛИЧНО!
  • 0

#9 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:19

Итак для того чтобы я забронировал для вас место - пишем тут на форуме: 1. ИМЯ 2. Контактный телефон 3. Дата внесения предоплаты ОТписывайтесь иначе мест может всем не хватить....уже осталось 15 мест!
  • 0

#10 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:39

Я бы пошел, денег нет. А на следующий год тренинг будет?
  • 0

#11 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:34

Будет как раз в 2010 году...по плану Февраль-Март записываемся...еще остались места!
  • 0

#12 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:24

Итак, парни ...кто на ГОЛОСОВОЙ?
  • 0

#13 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:23

Алекс, организуй транс и кунилингвистику...
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#14 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 02:40

Так Парни! 21 человек на ГОЛОСОВОЙ тренинг уже записано! ОСТАЛОСЬ 4 места!!! Тот кто первый сдает предоплату, на того соответственно бронируется место! Более 25-ти чел на тренинге не будет! Кто не успеет не говорите потом что я не предупреждал!
  • 0

#15 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2010 - 14:29

Дата установлена! Тренинг пройдет с 9-го по 11-е Апреля 2010г. осталось 3 места! торопитесь записаться! тел. 8 (950) 165-10-05
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0