Познакомились через общую подругу, месяц общались просто так, как друзья, часами ночные разговоры, дни пролетали просто не заметно, все словно в сказке, начали встречаться.
Отношения были не сладкие, но любовь была настоящая, я живу в Питере а она в Лен.Области, по воскресеньям она приезжала ко мне через весь город, чтобы увидеться на 30 минут, реально на 30-40 минут, ибо я больше не мог, времени в обрез, суета, учеба, дела.
Она все понимала и говорила ей все равно она будет ждать, бегала и говорила всем своим подругам, какой я хороший, добрый и милый, жужжала всем, была влюблена по уши.
Встречались 1-2 раза в неделю, киношки, встречи, улыбки, цветочки.
Мне было очень приятно, через 1,5 месяца первый секс, все как положено она радовалась, мы ссорились, причиной тому в основном был я, я очень вспыльчив и был очень раздраженный в тот период времени, ибо мало спал и готовился к экзаменам.
Я психовал из-за чего-то и бросал, раз 20, говорил все тип, за*бала и все, но буквально на 5-6 часов потом звонил просил прощения, она понимала что я вспыльчив, но плакала и переживала.
Я не понимал, думал все пройдет и потом в один день также я психанул, она бросила трубку и я ей звонил, просил прощения обещал вернуться, она не хотела. В то время не курил Лавер, плакал, просил вернуться дать шанс, все исправлю и будет все замечательно, через 2 дня ночью она все таки простила меня и дала мне шанс.
Через 2 дня ей надо было уезжать в Белоруссию, мы не смогли встретится по её причинам, а потом по моим, в итоге не увиделись и не отметили 6 месяцев. Она уехала, а я начал заниматься собою, чтобы больше никогда не совершать этих ошибок, бросил все вредные привычки, курить, выпивку, удалил все контакты девочек с телефона и т.п.
Она мне звонила оттуда пару раз, 2 раза я не мог разговаривать, просил перезвонить, один раз фотографировался на документы, а во второй не помню, в машине вроде ехал.
После переписывались вконтакте, она мне сказала что позвонит в воскресенье, я сказал хорошо и включил телефон и ждал её звонка, но она позвонила в субботу вечером, а я не мог в тот день говорить, были проблемы достаточно серьезные с друзьями и телефон был выключен.
На следующий день звонков нету, через 3-5-6-14 дней тоже, я начал переживать, почему не звонит и т.п.
Ждал её, менялся, прокачивался, рисовал ей на стенке рисуночки, много-много.
Ждал её приезда, изменился.
Решил связаться с ее второй мамой(отец женился второй раз), она молодая, 28 лет. Пообщались мы с ней превосходно, всей семье я нравился, все знали что мы уже не просто встречаемся и ихняя дочь в хороших руках, все давно перешло просто поцелуи, родители отпускали ко мне всегда.
Ну так вот, мама её сообщила что он приедет через 7 дней, я начал ждать.
Приехала она, с утра захожу в контакт, семейное положение убрала, выкинула из друзей, я пытался ей дозвониться, около 2х часов звонки, она не брала потом на домашнии еле дозвонился, она сказала "Ты меня ещё и тут будешь доставать?" я спросил что такое, что случилось? Ответила что поговорим вечером и что она занята очень.
Я в расстерянности еле-еле дожлался вечера, она мне сказала что не хочет больше ничего, любовь прошла, очень бодро и весело так, с ухмылкой, в душе стало плохо.Просил вернуться, дать шанс, она не дала.
Потом на следующий день начали созваниваться, сказала что устала не хочет ничего, хочет быть свободной, флиртовать с мальчиками.
Я спросил был ли так у нее кто-нибудь? Она ответила, да, целых 2 и она спала там с ними, сначала с одним, а потом с другим, я психанул и резко бросил трубку сказал "не звони блять больше никогда, никогда!" и выбежал из дома.
Она начала мне сразу же звонить, после 6 маячков я ей перезвонил, она сказала что соврала, что не было никого.
Потом начала так нежно разговаривать, я ей сказал как мне ее не хватает, что люблю очень сильно, исправлюсь, мило говорили около часа, но в конце она сказала что нет.
Во время разговора распрашивала про то что были у меня другие девочки во время наших отношении и её отъезда, я сказал нет, ждал ее.
В итоге я решился собраться и держать себя в руках, она должна была улетать через пару дней в Испанию, я решил просто общаться, звонил ей а она с ухмылкой и очень игриво отвечала что не может разговаривать и бросала трубку, типа солярий и т.п.
Она мне сказала дай мне подумать, после Испании скажет мне ответ, все предварительно подумает ещё раз.
Я сказал хорошо, когда прилетит пусть позвонит мне если хочет продолжении, если нет то пусть не звонит я пойму.
Она улетела не попрощавшись, а я ждал её, ни звонков и смс не было, через 2 недели у меня было день рождение и она написала смску с поздравлением, было очень приятно.
Она прилетела 20 Августа, звонков не было, я начал думать, решил позвонить ей, звоню а она мне говорит совершенно спокойно "А, извини я не могу разговаривать убегаю по магазинам" и все.
Я психанул, решил забить на нее и удалить из жизни, удалил все фото и т.п.
Вечером её подругу тоже удалил из друзей обьяснил что не навижу эту су*у и не хочу общаться с вами, хочу забыть, что я измучался уже достаточно.
Подруга начала писать, что жаль, что якобы она хотела встретится со мной, я ответил что уже я не хочу.
В итоге типа жаль, ну как хочешь.
Я остался с мыслью "Пошла ты на ***", с друзьями пошел забываться, через 2 дня взяли 0,5 рома+колу, сижу пью и звонокок от нее, беру трубку и она говорит как дела, че делаешь, я спросил зачем позвонила, она ответила "Что ей очень плохо", я спросил из-за чего? Говорит что у ее отца проблемы, тип местная шпана начала ему угрожать, что обещали его убить и её изнасиловать, я говорю что за дела, проблемы давай я помогу, подключу своих парней и эту шпану уберут в два счета.
Она сказала не надо, поговорили уже спокойно начала говорить как я, что произошло, как моя работа, поступил ли я в Универ, были ли девочки? Я сказал нет, живу работаю, все отлично, потом оказалось что той ночью я переписывался с ней, она зашла на страницу подруги и писала мне.
Типа я реально ее ненавижу, я сказал что да, люблю хоть и не навижу, потом она резко сказала ладно мне надо идти и положила трубку.
Вот со вчерашнего дня начал грузиться, думал, решил позвонить ей и сказать чтобы она мне никогда не звонила и забыла меня мне трудно так, или попробуем с начала или никак.
Она сказала хорошо и сказала что дядя пришел и "Все, все, ладно пока давай!" и положила трубку.
В этом разговоре она спросила поздравлю ли я её с днем рождением, я сказал "С днем рождения" она ответила что так нельзя, надо в день рождение, заранее нельзя.
Сегодня ночью написал смс, что не могу без нее, люблю, прошу дать 1 шанс, ответа не было.
Что делать, подскажите добрые ГУРУ, до нее девушек было достаточно, был бабником, девушек менял как перчаток, она это знает тоже, никогда не бегал за девушкой и не просил вернуться, всегда имел опыт разводить девушек на первом свидании, но он сломала все мои стереотипы я послал всех девочек на 1 раз, поменялся в характере, стал однолюбом, хотя раньше было и по 4-5 девушек одновременно, а сейчас смотреть на них противно, нафиг не нужны.
Как действовать? Забыться и делать апгрейд, чтобы потом опять встретится через несколько месяцев и говорить что все хорошо, больно, трудно.
Недели 2-3 уже не сплю нормально, не ем, думаю о ней.
Пробовал 4 дня подряд работать физически, не помогло, работая думаю о ней.
С друзьями провожу время тоже достаточно, вечером начинает грузить все равно.
Клин клином, не хочу.
Как быть, мужики, я реально не понимаю ее психику или она воспитывает меня таким образом, ибо я раньше тоже говорил так "Извени не могу разговаривать" относился к девушке не так как сейчас, более хамски.
Я всегда советовал что ей делать, как делать и говорил заниматься чем нибудь, художка, танцы, театр, был готов оплатить ей её занятия, говорил чтобы бросила курить и росла умницей.
Всегда придерживался цитате: "Относись ко мне, как к ребенку: обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную девушку! "
Завтра её день рождение, стоит ли поздравить?
Как действовать, как быть?
*30 августа будет месяц как расстались.
Сообщение отредактировал BakST™: 24 Август 2009 - 15:24