Вопрос по кинестетике
Отправлено 24 Август 2009 - 11:24
Отправлено 24 Август 2009 - 11:28
Сообщение отредактировал дЫша: 24 Август 2009 - 11:39
You know it's my gun!
Отправлено 24 Август 2009 - 11:33
Дело такое: Мне 19 лет, студент 3-его курса,девственник. На днях познакомился с девушкой в автобусе (ей где-то 22, в этом году
окончила универ на психолога) , через день была свиданка. Встретились, поцеловал в щёчку и пошли в парк, (взять за руку
неполучилось в ней была сумка),
В каждой руке по сумке что ли?
Нормально.там сели на лавочку и седели на протяжении всей свиданки.
Кинестетики практически небыло, когда сидели начался небольшой дождь, я достал зонтик и мы сидели практически в обнимку. В целом прошло всё более менее неплохо,
Лучше не в кино, а в кафешку или домой к себе.она достаточно общительная, собираюсь позвать в ближайшее время на 2-ую свиданку в кино.
Теперь суть вопроса: что можно
позволить делать с ней на 2-ой свиданке, и как?
Можно всё. Но тебе объясню: Можно целовать, трогать попу и грудь. Если реакция положительная то можно везти домой. Дома можно трахать.
ещё напрягает то что она психолог и как говорила сама: людей чуть не на сквозь видит )
Не слушай такую хуйню. Даже не замарачивайся. И кстати вообще баб поменьше слушай)
Отправлено 24 Август 2009 - 11:38
Отправлено 24 Август 2009 - 11:48
1. Обними за талию, по спине гладь иногда, на повороте перейди на другую сторону от неё и возьми за руку :))) или пусть сама за тебя цепляется - предложи ей.1. взять за руку неполучилось в ней была сумка
2. Кинестетики практически небыло
3. на 2-ую свиданку в кино.
4. что можно позволить делать с ней на 2-ой свиданке, и как? :)
5. ещё напрягает то что она психолог и как говорила сама: людей чуть не на сквозь видит )
2. Будет :))) см. п.1.
3. Кино лучше дома смотреть. Ну, уж если такой вариант она сама прямь хочет в кино идти, то не забывай, что есть совместное время ДО и ПОСЛЕ кино, т.е. не надо думать, что ты должен поцеловать её в первый раз именно в кино, можно и ДО...трогать по-взрослому и пригласить домой ПОСЛЕ.
4. Ну, вообще-то здесь можно сделать много чего..и секс :) Про свидания почитай в FAQ. Здесь не надо определять по порядковому номеру свиданий...надо смотреть ответную реакцию и действовать дальше :) И на первом свидании можно секс сделать, это же не правила :)
5. Это вообще просто понты. Для интереса про прохожих с ней поговори, пусть она скажет, что она про них видит...или про тебя пусть расскажет, а ты посмеёшься.
Сообщение отредактировал Mauzer: 24 Август 2009 - 11:50
Отправлено 24 Август 2009 - 12:14
В той которая была ко мне ближе :) . На обратном пути когда провожал к остановке решил снова попробовать взять за руку, в этот момент она ковырялась в сумке, я обошёл её и встал там где рука была свободна, но после копошения она взяла сумку в ту руку, где встал после ракировки я )
Лучше не в кино, а в кафешку или домой к себе.
На кафешку тратиться нехочется, вдруг не выйдет ничерта. А в кино думаю есть где разгуляться рукам :)
Она достаточно серъёзная девушка, я даже представить не могу её реакцию, если схвачу её за грудь, будет как-то нелепо это всё.Можно всё. Но тебе объясню: Можно целовать, трогать попу и грудь. Если реакция положительная то можно везти домой. Дома можно трахать.
Не слушай такую хуйню. Даже не замарачивайся. И кстати вообще баб поменьше слушай)
Учту )
Отправлено 24 Август 2009 - 12:28
1. Обними за талию, по спине гладь иногда, на повороте перейди на другую сторону от неё и возьми за руку :))) или пусть сама за тебя цепляется - предложи ей.
2. Будет :))) см. п.1.
3. Кино лучше дома смотреть. Ну, уж если такой вариант она сама прямь хочет в кино идти, то не забывай, что есть совместное время ДО и ПОСЛЕ кино, т.е. не надо думать, что ты должен поцеловать её в первый раз именно в кино, можно и ДО...трогать по-взрослому и пригласить домой ПОСЛЕ.
4. Ну, вообще-то здесь можно сделать много чего..и секс :) Про свидания почитай в FAQ. Здесь не надо определять по порядковому номеру свиданий...надо смотреть ответную реакцию и действовать дальше :) И на первом свидании можно секс сделать, это же не правила :)
5. Это вообще просто понты. Для интереса про прохожих с ней поговори, пусть она скажет, что она про них видит...или про тебя пусть расскажет, а ты посмеёшься.
3. Вести домой вообще не вариант, всегда кто-то есть, только если к ней..
5. Попробую
Отправлено 24 Август 2009 - 12:42
Конечно, не просто взял и схватил за грудь сразу же :)))Она достаточно серъёзная девушка, я даже представить не могу её реакцию, если схвачу её за грудь, будет как-то нелепо это всё.
Будешь помогать снимать с неё одежду верхнюю в кино - аккруатно прикоснись к ней...вскольз по груди, плечам, по талии и т.д.
Сообщение отредактировал Mauzer: 24 Август 2009 - 12:43
Отправлено 24 Август 2009 - 13:06
Отправлено 24 Август 2009 - 13:11
В той которая была ко мне ближе :) . На обратном пути когда провожал к остановке решил снова попробовать взять за руку, в этот момент она ковырялась в сумке, я обошёл её и встал там где рука была свободна, но после копошения она взяла сумку в ту руку, где встал после ракировки я )
Лучше не в кино, а в кафешку или домой к себе.
На кафешку тратиться нехочется, вдруг не выйдет ничерта. А в кино думаю есть где разгуляться рукам :)
Она достаточно серъёзная девушка, я даже представить не могу её реакцию, если схвачу её за грудь, будет как-то нелепо это всё.Можно всё. Но тебе объясню: Можно целовать, трогать попу и грудь. Если реакция положительная то можно везти домой. Дома можно трахать.
Учту )
Да, в натуре, а как же ты такую серьёзную трахать собрался?
На кафешку ты потратишь меньше чем на кино, т.к. в кафешке берётся чайничек чая за 70 рублей на 2х.
Отправлено 24 Август 2009 - 13:13
Ты FAQ по свиданиям читал? :) Прочитай! Там же всё написано. Про эту трёхсвиданку, как заинтересовать, о чём говорить и т.д. Много вопросов уйдёт сразу.А нормальным будет, если при следующей встрече сразу пойти гулять в обнимку, или нужен более плавный переход?
Можно и обнимать и поцеловать в щёчку (или в губы) при встрече..там сто вариантов действий.
Сообщение отредактировал Mauzer: 24 Август 2009 - 13:13
Отправлено 24 Август 2009 - 13:38
Понятия не имею, :) у меня сейчас на первом плане стоят опыт и поцелуй, а если не выйдет, ну и фиг с ним, найду другую.
На кафешку ты потратишь меньше чем на кино, т.к. в кафешке берётся чайничек чая за 70 рублей на 2х.
Я как-то сходил однажды в кафе на 600 рублей, а оказалось всё зря. В кино думаю рублей в 300 уложусь.
Ты FAQ по свиданиям читал?
Не, не читал, гляну.
Сообщение отредактировал Tomi4: 24 Август 2009 - 13:40
Отправлено 24 Август 2009 - 17:44
Понятия не имею, :) у меня сейчас на первом плане стоят опыт и поцелуй, а если не выйдет, ну и фиг с ним, найду другую.
Я как-то сходил однажды в кафе на 600 рублей, а оказалось всё зря. В кино думаю рублей в 300 уложусь.
Ты FAQ по свиданиям читал?
Не, не читал, гляну.
Читай FAQ, У меня возникло ощущение что надо тебя уговорить что бы ты её трахнул, под страхом смертной казни.
Нахуй тебе на 600р сидеть? Я же написал чё брать и сколько стоит, будет жрачки набирать скажи что бы сама за себя платила.
Отправлено 25 Август 2009 - 03:17
Отправлено 25 Август 2009 - 03:58
ммм...хорошее начало...Встретились, поцеловал в щёчку и пошли в парк
ну это совсем просто, по этикету парень должен идти слева, девушка соответственно справа. если сумка у неё слева, расскажи ей это правило, а потом добавь, "именно поэтому девушка должна носить сумку с правой стороны, когда она с МЧ" ... тут тебе одни + будут...взять за руку неполучилось в ней была сумка
а как это так? без этого же никуда...Кинестетики практически небыло
а надо было в обнимку сидеть!!!я достал зонтик и мы сидели практически в обнимку
хы...ну можно трахнуть )))) я обычно именно это делаю ))))что можно позволить делать с ней на 2-ой свиданке, и как? :)
как говорила сама: людей чуть не на сквозь видит )
ага, а я в таком случае съел мифическую таблетку ... можешь погуглить тему психологии, и потом проверить её знания. хорошую "проверку и принятие" можно сделать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0