Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное приключение или...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 go7hic

go7hic
  • Участник
  • 24 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 12:06

Месяц назад со мной приключилась интересная история, которой хочется поделиться и получить ОС. Как вы знаете, друзья, месяца 4 назад я пережил сложный выход из ЛТР, но с вашей помощью дела пошли в гору. Выебал бывшую одноклассницу, с которой давно не виделся и работа над которой это отдельная история, полная искусства, но об этом в другой раз. Потом было еще пару фастов. Итак... История. Решил я как-то зайти после работы к своему зубному врачу на обычный осмотр. Пока ждал очереди познакомился с его новой секретаршей, девочка 23 лет, твердая 8+, модель которая недавно вернулась с показа из Милана. Назовем ее М. Сразу как зашел заметил что плохо себя чувствует. Но я был в хорошем аптайме, немного поболтали, легкий стеб с моей стороны, вывел ее в К+ парой позитивных историй. Во время разговора всплыл маленький нюанс, она замужем + маленький ребенок(ну а как же еще). Как узнал это, у меня даже и в мыслях не было что-то с ней мутить, да и не думал что это к месту. Когда закончился осмотр у врача и я пошел на выход она кинула мне вслед: "Спасибо тебе, мне уже намного лучше благодаря разговорам с тобой". Я: "Да без проблем, принимаю по вторникам и четвергам с 20:00 до 00:00! :)" Короче постебался и ушел без задней мысли. Через пол часа стою в банке, от нее смс (оказывается она взяла мой номер из моей карточки у врача) "Как только ты ушел, мне опять стало плохо :(" 1-е свидание: И тут пошло поехало, договорились встретиться, она записала меня к врачу последним, специально чтобы смогли потом вместе уйти. Мы выходим она: "Куда идем?" Я: "Давай не будем ломать голову вопросами, а просто будем наслаждаться вечером и будем спонтанными" Она: "Давай" К++... Не долго думая ловим тачку, едим ко мне. С ее стороны никакого сопротивления, мы разговариваем, нам весело. Заходим домой, она сразу ложится на кровать типа: "Ой как я устала сегодня" Но я сказал себе ("Неееет, слишком все просто и сладко, добавлю немного перца") Полностью игнорирую ее, переодеваюсь перед ней, беру ключи от машины и говорю: "Поехали!". Она немного в ахуе, что я ничего с ней не сделал. Я взял с собой бутылку вина и бокалы, садимся в машину двигаемся на Мертвое море, время уже поздний вечер, на улице темно. Приезжаем, пляж пустой, все место в нашем распоряжении, луна, звезды, море, легкий ветерок, полная романтика. На пляже в тот вечер жесткое кино, но до конца дело не довел, так как не было такой цели. Потом отвез ее домой, договорились встретиться через неделю. Как потом оказалось, мой врач в тот вечер проследил за ней, что она со мной вместе куда-то ушла, а он соответственно питал к ней чувства, понятно что безответные. На следующий день он ее уволил. 2-е свидание(через неделю): Ну тут классика жанра. Она приехала, я приготовил суши на ужин(обожаю суши). Поднялись наверх, поставил ей фильм "99 франков". Ну и как-то само собой все дела перешли в горизонтальное измерение. Все было естевстенно и легко, без проверок и пр. Ей очень понравилось. После этого она все время звонит, болтаем ни о чем. С тех пор прошла неделя, стал замечать немного ее избалованность. Начинает быть немного наглее и играть в БД. Вчера позвонила ночью, вся в слезах. Говорит что любит мужа, и ко мне чувства питает, что запуталась совсем, муж целыми днями на работе, она хочет на недельку от него уехать, чтоб он одумался и сменил работу. Мол намекает мне на то, чтоб я ее куда-нибудь увез отдохнуть. Короче вынесла мне мозг по полной. Я ей сказал, что ей на самом деле нужно отдохнуть, но я в этом участвовать не собираюсь. Я для себя решил пока ее поигнорировать недельку, а пока хочу услышать от вас ОС, господа. Знаю что ставить кому-то рога не красиво, но тут она сама все сделала, я сказал себе: "Ну и похуй, не я, так другой!"(Кстати она мне сказала что я третий мужчина в ее жизни, с кем она спала. Вначале не поверил, но потом, по ее постельному опыту понял, что это так). Ей очень трудно завести отношения с новыми людьми. Как я понимаю, к ней тоже мало подходят, мужчины почему-то боятся восьмерок. Она тоже первой не начнет разговор. Со мной это был индивидуальный случай по стечению обстоятельств. Честно говоря целей особых нет на ее счет. Не была бы она так чертовски красива, я бы и не думал дважды. Знаю, эти игры опасные, в этом весь изюм. Но тут дилемма. Посоветуйте, что с ней делать, оставить все как есть, и продолжать встречаться или исчезнуть из ее жизни? Мне вообще интересно будет услышать ваше мнение насчет замужних. У меня блять, как всегда в жизни Санта-Барбара. Хоть романы пиши. :) ЧСХ: 1. Разжег искру на первом свидании. 2. Взял у нее фотоальбом с показа себе на память. ЧМСЛ: 1. Найти такую же восьмерку только незамужнюю :) 2. Не разговаривать с ней по телефону попусту (только для встреч)
  • 0
"The man who can best get along with women... is the man who can get along without 'em" (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 berrouz

berrouz
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 16:55

Сначала разберись чего сам хочешь... ну а насчет замужних - хз - я б оставил на какое-то время, сам бы роздуплился, она бы подумала, а потом и решишь... И все-таки столько ходит в девках, да еще и дитя.... Тут нужно было думать сразу, как узнал что замужем.

Сообщение отредактировал berrouz: 21 августа 2009 - 16:56

• 0

#3 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 19:58

Если есть хоть доля сомнения стоит ли с ней продолжать обшатся, то бросай это грязное дело и записывай ёё в ДОТ, уж слишком много с ней будет проблем, при том что ты особо и не хочеш с ней ЛТП
  • 0

#4 go7hic

go7hic
  • Участник
  • 24 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 13:47

Ингви, тут ситуация другая, девочка первая смс написала, а значит изначально хотела этого, ну сам подумай, нахуя ей ломаться после того как послала мне смс, назначила мне встречу, и приехала ко мне домой? Наоборот, была бы дурой если б ломалась ;)
  • 0
"The man who can best get along with women... is the man who can get along without 'em" (с)

#5 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 17:27

у девочки проблемы
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#6 go7hic

go7hic
  • Участник
  • 24 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 00:15

а поподробнее можно? я вообще-то совета прошу, как эффективнее поступить? и вообще, встречались бы вы с замужними?
  • 0

#7 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2009 - 03:13

Ингви сказал(а) Aug 22 2009, 08:47:

Вот третью подряд историю читаю и опять - девочка-модель, 8 баллов, никаких проверок, все легко сама отдается автору... А он еще и поломаться решил - девочка сама на кровать улеглась (после пары часов знакомства!), но он так не хочет...Ах, нет! Мы же не ищем легких путей!
А потом - плевать ей уже и на мужа, и на ребенка маленького... Все ради него, обожаемого! С коим секс один раз случился...
Нет, вы как хотите, граждане пикаперы, но либо вы каких-то жутких дур трахаете, либо я отказываюсь верить в реальность происходящего!
Автору - совет: если все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО, как ты описал - то зачем тебе такая девочка? У нее ж явно с головой не все в порядке... Ну, потрахать на 1-2 раза сгодится. Но не ЛТР же строить...

Андрей_ЗП - кстати, а что такое ДОТ? Давай останусь твоей?

Девчата дают за твою ауру. Такое иногда бывает. У меня такое было на Базе - охрененно вдохновился и красивая девочка сама позвала к себе домой после обычной прогулки. А чаще всего это наступает, когда ты часто соблазняешь, и у тебя появляется некая аура, за которую дают.
  • 0

#8 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 августа 2009 - 03:15

Совет автору. Продолжай трахать других девушек, а выстраивать отношения - это женская забота.
  • 0

#9 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 11:27

Автор, для чего ЛТР с замужней?Не знаю, что у неё там в семье, но нафик семью рушить?Sex only и норм. А вообще, тока вчера с другом общался на подобную тему, тоже норм девушка и т.д.но, какая-то странная немного, друг с ней общался,оказалось, она сектантка, причём с сильным сдвигом на этой почве (даже деньги постоянно им отчисляет,т.к норм зарабатывает) так что, на факи таких девок для ЛТР, ведь вокруг нормальных много).
  • 0
Всё приходит с опытом

#10 go7hic

go7hic
  • Участник
  • 24 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2009 - 23:05

Впринципе, все понятно... VolanDDD я с тобой полностью согласен. Есть одна маленькая проблемка, ее муж внимания ей вообще не уделяет, и то что она ищет во мне, чтобы я покрыл все минусы ее мужа. Это включает внимание, звонки, пустые разговоры, выходы в клуб и в разные там места... Вопрос в том, как мне перевернуть отношения на чисто потрахаться без мозгоебства? Без обязанностей, без истерик и ревности, просто договорились-встретились-секс-разбежались. Ее муж не импотент в конце концов, молодые еще, секса ей хватает и дома, ей нужна романтика и приключения.
  • 0

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 14:46

"...секса ей хватает и дома, ей нужна романтика и приключения..." - Перевожу на русский - ей нужен лох готовый удовлетворяя ее материальные потребности (романтику и приключения), свои потребности додрачивать дома в одиночестве ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#12 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 15:37

постепенно урезать ресурс, который даешь, вчера на море с шампанским завтра клуб послезавтра кафе ужин через 3 дня ужин дома через 5 бутылка вина+фильм у тебя иногда стоит сделать пару шагов назад, потом снова вперед
  • 0

#13 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 августа 2009 - 18:08

Ей не хватает внимания? Так это же просто. Выделяешь ей четыре часа своего времени, приглашаешь её к себе или в другое уютное место. Два часа вы беседуете, т.е. ты её слушаешь, киваешь головой, нежно смотришь ей в глаза, гладишь её запястье, а она говорит, говорит, говорит... Позволь девушке отдохнуть душой. Разреши ей поведать тебе свои мысли, фантазии, мечты, воспоминания. И почему-то, сдаётся мне, ей очень захочется отблагодарить тебя за эти два часа психотерапии так, как она ещё не благодарила никого и никогда. Ведь у вас есть ещё два часа... По-моему это аксиома: выслушать девушку - для мужчины такой же необходимый навык, как для женщины - навык делать восхитительный минет. Как бы ты отнёсся к девушке, если бы она назвала минет мозгоёбством. По поводу сходить с ней куда-нибудь. Если девушка того достоина, почему бы ей не устроить несколько потрясающих крышесносов, что она бы запомнила на всю жизнь. Если девчата начинают меня заёбывать: "Почему ты мне не звонишь и т.д." Я отвечаю, что по телефону (аське, смскам, телеграфу) разговаривать не люблю, и поэтому по телефону мы разговаривать не будем. Обычно девушки сразу всё понимают.
  • 0

#14 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 августа 2009 - 18:12

Ей не хватает внимания? Так это же просто. Выделяешь ей четыре часа своего времени, приглашаешь её к себе или в другое уютное место. Два часа вы беседуете, т.е. ты её слушаешь, киваешь головой, нежно смотришь ей в глаза, гладишь её запястье, а она говорит, говорит, говорит... Позволь девушке отдохнуть душой. Разреши ей поведать тебе свои мысли, фантазии, мечты, воспоминания. И почему-то, сдаётся мне, ей очень захочется отблагодарить тебя за эти два часа психотерапии так, как она ещё не благодарила никого и никогда. Ведь у вас есть ещё два часа... По-моему это аксиома: выслушать девушку - для мужчины такой же необходимый навык, как для женщины - навык делать восхитительный минет. Как бы ты отнёсся к девушке, если бы она назвала минет мозгоёбством. По поводу сходить с ней куда-нибудь. Если девушка того достоина, почему бы ей не устроить несколько потрясающих крышесносов, что она бы запомнила на всю жизнь. Если девчата начинают меня заёбывать: "Почему ты мне не звонишь и т.д." Я отвечаю, что по телефону (аське, смскам, телеграфу) разговаривать не люблю, и поэтому по телефону мы разговаривать не будем. Обычно девушки сразу всё понимают.
  • 0

#15 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 04:35

модель которая приехала с Милана, работающая секретаршей у зубного врача?:))) история не о чем, нет соблазнения вообще, все слова - вода, ничего конкретного нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0