Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после базы ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 22:03

Чуваки, пишите как изменилась ваша жизнь и какие появились у вас планы на будущее после базы :smile:
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 22:23

Сегодня встречался с девочкой, которую хотел вытащить на свиданку до тренинга... Блин... Оказалась маленько кармической. Сперва напрягся, а потом, подумав "да ну и фиг с ним", расслабился и пиздел всякую хуйню. В итоге удачный первый этап и куча встреченных знакомых. БЛЯДЬ! Это можно считать за чистку кармы? :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#3 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 23:46

Поздравляю всех теперь у нас есть отдельная ветка! Девайс и Шмель вы теперь перцы!))
  • 0

#4 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 17:59

Внешне пока ничего не поменялось, но появилась куча планов. В первую очередь надо переодеться :) Надо прокачиваться дальше, делать подходы, проводить свиданки иначе от тренинга смысле не будет. Ну, в общем, все путем, растем дальше :D ЗЫ: Своя собственная ветка "Ижевск" это круто!!!
  • 0

#5 ~listat~

~listat~
  • Перцы
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 18:42

А у меня вообще все аху.....тительно!!!! Как я и хотел, девочки сами стали подходить ко мне. Пока добирался до Сарапула, прикиньте целых 2 телки САМИ познакомились со мной, и познакомились по отдельности одна на автостанции в Ижевске, другая на автостанции в Сарапуле. КРУТО!!! Которая в Сарапуле, еще и настояла сфоткаться со мной. У меня сейчас такое ощущения, что телки просто пялятся на меня, я чувствую в себе энергию самца!
  • 0

#6 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 19:17

Изменилось осознание, изменились планы, цели. Теперь они стали более достижимы, и уже видны на горизонте:)
  • 0
Семён
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять

#7 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2009 - 20:16

Пиздец!!! Сегодня мне САМА написала девочка, с которой я не общался больше года... Я фигею! Я реально не знаю к чему это отнести. Может она почувствовала, что я наконец стал ахуитительным перцем и что со мной надо восстановить общение :smile: Короче, перемены к ЛУЧШЕМУ!!! Идем дальше...
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#8 Z-I-F

Z-I-F
  • Перцы
  • 24 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 14:54

Теперь планы на будушее примерное такие. Походка, голос тренировки + тренировка на концентрацию внимания.Кикбоксинг (да ребят кто хочет заниматься этим единоборстовом вместе есть хороший тренер стучись в асю ) СЕкс с девушками и расширения всего внутренего мира это не большая часть все того что мне нужно сделать для того что бы получать кайф от жизни. А самое охуетительное быть а не казать )
  • 0
Научись всему чему можешь научится.

ЯН
402-945-182

#9 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2009 - 17:11

Разместил Фото с тренинга, кому интересно смотрим
http://vkontakte.ru/...942294_95475865

и фото с Финальной пати на Лосином острове!
http://vkontakte.ru/...942294_95477778

PS Всем Перцам кто хочет быть в команде РМЭС, стать сапортом на будущую базу или стать помощником организатора по набору людей на будущие потоки пишем мне в аську!
  • 0

#10 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 18:04

Сегодня ночью меня вызвонила старая знакомая (секса с ней не было, ибо были друзьями) в 4 утра рванул к ней)) застрял в лифте :D проторчал там 30 минут, всё таки добрался до неё, пришёл в наглую завалился на кухню, открыл холодильник, она прибежала, давай наливать мне чай, я последнее время играю в модели падонка)) поэтому пару жестких подъебов про маленькую грудь ( на самом деле она норм))) подъеб то что она хуёва выглядит и дерьмого готовит, всё это с МС: Я люблю тебя)) потом бегал и всем телкам (там их было 2е) предлагал приготовить мне Блоу Джаб :D тема ахуитительная)) плавно свёл тему к хуям резко залез к ней в трусики, вошёл в неё пальцем, подъебал её: "Не кончи от моего пальчика :D" Потом ещё пару подъебов )) потом суко ЛМР)) бгагага)) вот это самое ахуитительное))) Я - я джинсы сниму мне жарко Д - Ты чоо?? Не надо, мы же друзья!!! Я - Да ладно чё ты, я не собираюсь тебя трахать, у меня вообще не стоит на тебя ( у меня не стоял :D ) я просто разденусь и лягу спать. Д (ахуела :D ) - ну ладно ... Дальше просто ложусь к ней, сама лезет сосаться)) ну здесь уже не было ни каких ЛМРов)) ебал её 1.5 часа сцуко заебался, вспотел как спортсмен, который только что въебал Марафонский забег)) но так и не кончил, потому что заебался и устал нахуй)) ( просто прошлой ночью до утра ебал свою давнюю знакомую, которую увидел в Кристалле :D сама приехала трахнула меня, сделала королевский минет, 3 палки и нахуй ни чо не надо было :D) увалился спать, попиздев с ней и сделал пару-тройку комплиментов, с утра въебал домой там уебался отсыпаться окончательно, разбудил звонок телки со словами: "Мы завтра едем на дачу, ты едешь с нами ? ..." Я ахуеваю просто со всего что происходит, всё суко само собой идет в руки, пройдя Базу с хуёвой кармой, я усвоил несколько ахуительных уроков: никогда не сдаваться, идти до конца, не проебать моменты, когда вселенная даёт шанс!!! З.Ы. Чуваки база ахуитительно просветлила, спасибо всем участникам, тем кто отжигал, тем кто пинал меня, кто помогал и подсказывал мне, спасибо всем за эти сука 10 самых неибических дней в моей жизни, которые я запомню на всю свою жизнь, ибо с этого момента ЖИЗНЬ СТАЛА АХУЕННОЙ!!!
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#11 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 18:40

Сегодня был в Ижевске. Провел ахуетительную первую свиданку с девочкой, у которой взял телефон в Кристалле. Сперва пошли с ней в Ижсталь. Посмотрели фильм. Девочка сперва "закрывалась" судя по жестам, но к концу фильма расслабилась и её поза стала более естественной (заметил только сейчас). После фильма топаем по площади ещё хз куда. Лужи, стремная погода. Отметил прикольные туфли девочки, она заулыбалась и сказала "не по лужам так-то в них ходить". На что я выдал "тогда я тебя сейчас на руках понесу" и вручаю ей свой зонт. Она пытается вербально сопротивляться. Беру на руки и иду. Девочка в позитиве. Опускаю на землю, решаем идти в "Чашку". Смотрю мерзнет. Озвучиваю сей факт - она подтверждает, обнимаю за плечи. Идем так до "El Caffe". Смотрю здоровенная лужа. Уже без разговоров вручаю ей зонт и беру на руки. Девочка вновь "так прикольно!". Сидим в Чашке - пьем кофе и мило беседуем. Изредка задеваю темы учебы и работы, в основном тема отдыха и расслабления :smile: После кафешки решаю, что пора сваливать. Потопали с девчонкой на остановку. Я притягиваю к себе в объятия со словами "чтобы не замерзла". Тоже обнимает. Потом говорит "мы с тобой так мало знакомы, а уже обнимаемся". Я: "Да ладно че ты, как я себя чувствовать буду, если девушка в компании со мной будет мерзнуть?". Улыбается. Садимся в троллейбус. Покупаем билеты. Когда берем билеты - они не расцепляются, так сидели пытаясь их расцепить секунд пять. На выходе поцеловали друг друга в щечку и я вышел, озвучив, что мы ещё встретимся. Плюс потом помахали друг другу ручкой. Из всего этого нашел один косяк, а именно надо было заякорить случай с билетиками. А ещё вселенная была сегодня ко мне благосклонна, потому как послала такую ниебически ахуетительную погоду для кинестетики и СДП :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#12 Zarkon!

Zarkon!
  • Перцы
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 21:28

БЛИН Перцы, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Живу после базы так: дел до х... работа, свиданки, спорт, стиль..... Нужно успеть ВСЁ!!!! В эту сб. открыл для себя что у моего дома есть салон красоты!!! )))) Зашол, там и стилист и косметолог! Заделал себе причесон за 250, Юля (стилист) сказала что в принципе у тя главное будет не прическа, а укладка... теперь соображаю о возможностях укладок ))) Параллельно подстригаясь кстати!!! Это она меня открыла ))) продолжил коммуникацию со стилистом, девушка оч мне понравилась, голубые глаза... в итоге развел на телефон, буду свиданку проводить! На прошлой неделе провел 2 свиданки с девочкой которой присунул на тренинге (оч нравится мне), все классно на втором трахе вываливаемся с ней из моего подъезда, а там Сцуко её бойфрэнд.... (он возвращался с работы, они остановились высадить начальницу и увидели нас...) Я не знал, ещё и с корешами, думаю бл... встрял по полной. Давай разруливать ситуацию по принципу, чётко и ясно, разруливал недолго паренек не полным отморозком оказался, сам всё понял, говорил про свадьбу, про пизд... А когда у него в итоге окончательно башню снесло пришлось резко ретироваться до дома. Итог остался жив! парень сук... строитель Сам над ситуацией офигевая, думаю как с ней общаться дальше, тут звонок, звонит девочка, мол так и так хочу всё объяснить. Я врубаю роль "наставника-отца", слезы, разлюбила, гуляю давно, но с тобой почему-то решила продолжить отношения... Уложил её спать, утром свалила на работу, всю ночь не спала блин, а я сам чутко сплю, часто просыпался. Еще хочу сказать пару слов про внутреннее состояние, походка D.O.R.E. настроение поднимает офигенно! прет меня постоянно, как из фонтана, на работе да и вообще всем поднимаю настроение, стал как энерджайзер ))))) Если что-то не так, скидываюсь в нейтрал, и дальше якорем поднимаюсь в +, рекомендую всем!!!!!!! :pizdataya_telka:
  • 0
Руслан
Просто PeReC...

#13 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 08:47

Всем привет. Вчера трахнул девачку, ммм, класно. До базы я точно ее не трахнул. Пришел к ней она включает щит "Я не шлюха". Ну, я уже готов к такому. Обхожу ее убеждения и ценности, массаж ладошки, показываю на примере 7 уровней доступа девушек. Фишка из класса, хрен знает как, но работает: "давай договоримся что ты сегодня не будешь со мной спать(про себя ничего не упоминаешь)", она расслабляется, и, БАБАХ! Ч Б С Х. 1. Переспал с новой девушкой. 2. Отработал техника массажа руки и фишка ХЗКНР. Ч М З Л. 1. Не взял обратку. 2. Поразвлекаться в разных позах...
  • 0
Юра

#14 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 03:39

Ну сегодня ночь ОТЖИГА.......... я до сих пор в шоке......... начиналось все еще очень невинно с простого свидания вечером..... потом пошел в Кристалл где встретил Юру и вместе с ним мы пошли тусить там......там ничего особенного, так пара телефонов.......в 2 сорвались и решили ненадолго заскочить в Литос...... как оказалось незря..... потанцевали там чуток потом встретили эдгара пообщались и решили что пора ехать спать........ уже идем по коридору на выход... и тут как раз передомной какая то дама кормой машет (прет в туалет) =) ну я ей типа у тебя классно получается.... она была с подругой............. и непомню точно как получилось но она и позвали меня в толчек вместе с собой ссать!!!! )))))) я пошел........ заперлись в 3 в узкой кобинке..... ну что типа делать будем спрашивают.....я - давай целоватся.........давай!!! Клоуз кисс с одной давай...... вторая смотрит на это дело - а я??? через секунду целую так же уже ее... лезу в трусы....... потом снова меняюсь иснова в трусы =) все ахуенно.... сосались так наверно минут 5 =) потом прозвучала команда что щас обоссится =) и пришлось выходить =) после этого девки слились и пофиг.... мы всетаки вышли на улицу.... продолжение следует....спать хочу пипец! =)
  • 0

#15 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2009 - 06:38

Archie Mafiosi, чувак, отжигаешь! :smile: Я верю в тебя, ты в след. раз закроешь групповушку в туалете :wink:
Я вчера влегкую тоже жег. Устроил второй этап с одной из старых знакомых, с которой ТФНил. Шел и лапал везде где только можно, от прямых объятий сливалась под предлогом "мне жарко", при повторении этой хуйни во второй раз утилизировал словами "да я вообще горячий парень". Дошел до внутренней стороны бедра :) Когда "провожал" её до дому рука была постоянно либо на заднице, либо сбоку на бедре, вторая в это время жестикулировала и постоянно ложилась либо на сиськи либо на живот :))) Отжигной диалог произошел почти в самом конце.
д: да я вообще наверное сумасшедшая
я: в сексе тоже? (с широкой и хитрой улыбкой)
д: это провокационный вопрос, я не буду на него отвечать
я: да ладно, все свои, рассказывай че ты.
д: ну не смущай меня
я: ты смутилась?
д: да
я: а ну да, губы красные уже
девочка в позитиве
я: а соски тоже красные?
д (игриво отстраняясь): фу, дурак (МС "Мне нравится")
я: да ладно че ты (и притягиваю за задницу обратно)
в самом конце поцеловались без засоса, ибо мне не хотелось, хотя чувствовалось, что девушка сама не против. В итоге пошел домой вербально озвучив, что будет третья свиданка. Плюс заинтриговал великим массажем ладошки :laugh:

Что было хорошо:
1. Мой позитивно-игривый настрой
2. Сделал автобус
3. Попрактиковался в кинестетике
4. Естественность

Что можно сделать лучше:
1. Засосать в конце
2. Увести в укромное место для минета :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0