Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не понимаю,что я делаю не так... мне 20 ему 25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2009 - 22:00

Познакомилась я с ним год назад. Начали общаться, но вдруг он уезжает в другую страну(по работе) на пол.года. Все это время мы переписывались с ним и строили планы о том, как мы будем проводить время, когда он вернется. Подруги говорили, мол не нужен он мне, не вернется он через пол года, но я его дождалась..он приехал. Первый месяц после его приезда все было хорошо, потом он устраивается на другую работу и мы с ним не часто видимся, так как он сильно занят, потом опять все ок, потом через месяца 2 он опять исчезает но уже на неделю...я начинаю ему звонить...думала, что что-то случилось. Он не берет трубку, а потом перезванивает через неделю и говорит, что все ок, просто были проблемы на работе.Поверила... Эго исчезания длятся уже почти 4 месяца, при редких встречах он мне говорит, что он не будет пропадать, а потом все начинается опять...за это время я к нему очень сильно привязалась. Когда я с ним рядом я просто счастлива, даже описать это состояние невозможно. :wub: Я пыталась с ним поговорить на эту тему серъезно,но он начинает сразу говорить о том, что он изменится, а потом опять исчезает. Я думаю,что может причина в том, что я с ним не спала все это время, по этому он от меня отдаляется,типа зачем встречатся если я не хочу с ним спать. Я хочу с ним спать, но как можно спать с человеком, которого постоянно нет рядом?Это не отношения, а фиг знает что.Хочется НОРМАЛЬНЫХ отношений с прогулками, встречами и т.г.д.Подскажите в чем моя ошибка?или дело в нем?Желательно без советов "забей на него") Заранее благодарна за ответы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 03:27

lady N сказал(а) Aug 15 2009, 21:40:

исчезания длятся уже почти 4 месяца, при редких встречах он мне говорит, что он не будет пропадать, а потом все начинается опять

Я думаю,что может причина в том, что я с ним не спала все это время

Я правильно понял, что 4 месяца вы ему не давали секса?
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#3 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 05:16

Девушка, прошу прощения за свою безтактность, но вы увы ошиблись адресом Ж) Что я вам могу посоветовать, забудь-те его, посмотрите сколько классных парней вокруг которые могут скрасить ваше одиночество и проводить время с вами получая удовольствия от каждого вдоха и выдоха которые вы делаете вместе.. Девушка, наслаждайтесь жизню, устройте себе праздник и я уверен у вас в городе есть очень много парней которые бы хотели тоже провести вечер в праздинчном настроении. Жизнь она ведь дается один раз, и надо от нее получать все по максимуму. Кстати, где вы живете? Ж)
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#4 Бу!ц

Бу!ц
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 07:29

Может у него работа такая СекурЕтная?
  • 0

#5 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 11:07

Moon Cat сказал(а) Aug 16 2009, 03:07:

исчезания длятся уже почти 4 месяца, при редких встречах он мне говорит, что он не будет пропадать, а потом все начинается опять

Я думаю,что может причина в том, что я с ним не спала все это время

Я правильно понял, что 4 месяца вы ему не давали секса?

Я опасаюсь, что вообще в течении всего знакомства :)

Автор нужны твои комментарии
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#6 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 17:23

Подскажите в чем моя ошибка?

Ты ему не даешь. Это твоя главная ошибка.
  • 0

#7 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 17:31

да..я вообще с ним не спала. Я просто думаю,что после этого ничего не изменится...или я не права? Чтоб спать - нужно доверять...а как можно доверять человеку, которого нет постоянно рядом? :sad:

Сообщение отредактировал lady N: 16 августа 2009 - 17:38

• 0

#8 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 17:53

А как можно доверять девушке, которая не дает секса? Он же нормальный мужик, ему нужно и трахаться. Не получит от тебя, будет искать в другом месте. Другой вопрос, хочет ли он тебя просто поиметь или же нужны серьезные отношения. Но тут мы тебе не помощники.

Сообщение отредактировал Moon Cat: 16 августа 2009 - 17:54

• 0

#9 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 18:33

просто у меня еще есть одна проблема...я еще ни разу не была в постели с мужчиной и по этому мне страшно... ну я хочу быть в нем уверенна, что после этого мы будем с ним вместе... я очень к нему привязалась...а если после секса отношения не поменяются? :huh:
  • 0

#10 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 18:53

Инфы конечно мало, подруга, но подумай, если он нормальный мужик, возможно проблема в том, что ты ничего не делаешь, чтобы он захотел уделять тебе время, и в конечном итоге соблазнять тебя? Мой совет: Хочешь отношений - строй их, и секс - это важная их составляющая. Это не значит, что тебе нужно заебывать его и предлагать ему "встречаться", а например попробовать быть более активной, поиграть в "ближе-дальше", в общем постоянно подогревать его интерес к себе.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#11 lady N

lady N
  • Участник
  • 10 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 19:26

ДЫша,а как подогреть интерес не навязываясь, если он постоянно пропадает????????

Сообщение отредактировал lady N: 16 августа 2009 - 19:28

• 0

#12 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 21:21

znaesh, avtor, moy tebe sovet ne dumay o tom kak ego uderjat'.. ya vse ponimayu chto tebe nujno doverie i vse prochie.. ti obichnaya devochka, kotoraya eshe ne imele nikakogo sexualnogo opita, a tvoy paren' esli on etogo ne ponimaet i neznaet kak k tebe podoyti, to on polniy eblan ili prosto ne hochet s toboy vstrechatsa.. ne stoit s nim dalshe prodoljat' otnoshenia i zanijat' svoyu znachimost', naydi sebe normalnogo mujika kotoromu mojno doveritsa, i kotoriy znaet k tebe podhod.. A esli tebe nujen imenno on, imenno s nim ti hochesh zanimatsa sexom, to idi i skaji eto emu, no uchti chto ti ne doljna raschitovat' na dalneyshie otnoshenia.. mojet on ostanetsa s toboy, mojet on provedet vsyu svoyu ostavshuyusya jizn' s toboy.. no mne malo veritsa.. s takimi rassujdeniami ti tochno ne smojesh ego uderjat'.. bud' ravnodushnoy, bud' opitnoy, igrivoy, umey manipulirovat', vse parni hotyat sexa, no delay tak kak bud-to oni poluchayut sex kak voznagrajdenie, a ne kak besplatniy ujin..
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#13 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 17 августа 2009 - 06:18

Ай-ай-ай... Какая трогательная история. Год романтических отношений. Беседы, прогулки... А тут он не вызванивается. Как мне тебя жаль, бедненькая девушка. Да ещё и девственница. А молодой человек, может быть, и не знает, что молодых девушек надо приручать, постепенно и медленно. Чтобы девушка ощущала себя с ним спокойно, чтобы она могла доверить ему самое сокровенное, то что не доверяла даже лучшей подруге или маме. Чтобы его поцелуи и ласки были нежны и уютны, чтобы хотелось тянутсья к ним, растворяться в них. И когда наступит тот сладостный момент разрыва тоненькой розовой плёночки где-то там..., он запомнится сказочной радостью и блаженством. Может быть, он этого не знает, а может быть он не знает что-то ещё? Если ты ему расскажешь это, ему будет легче сделать тебя счастливой. Хотя я бы на месте молодого человека за год... трахнул бы десятка два-три красивых, интересных девчат. Минимум. Ещё бы замутил бы несколько весёлых групповух. Если он этого до сих пор не сделал, то отошли его срочно к нам. Возможно, ему будет здесь интересней, чем тебе.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 17 августа 2009 - 06:19

• 0

#14 Djixer

Djixer
  • Участник
  • 23 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 06:43

lady N сказал(а) Aug 16 2009, 19:13:

...а если после секса отношения не поменяются? :huh:

Ещё как поменяются.. И в лучшую сторону.
  • 0
Жизнь - классная штука.. Как ни крути))

#15 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 07:10

Цитата

ДЫша,а как подогреть интерес не навязываясь, если он постоянно пропадает????????

Свидания должны быть такими, чтобы ему не хотелось никуда пропадать не с хуя, а хотелось быть с тобой.
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0