Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одну трахнул,хочу вторую)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Apriori 23

Apriori 23
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 11:57

Всем доброго время суток! Мне 23. Две недели назад познакомился с двумя тёлачками 32/8 и 40/7Две обалденные блондинки, чуваки шеи сворачивают, девочки при деньгах, на машинах но без мужиков)))В день знакомства, точнее через 30 минут я был у них дома)))вызвонил друга он сразу подъехал. Сели пить отдыхали веселились и всё такое, кинестетика, комплементы, юмор. тут одна которой 40 говорит пошли ко мне в машину я забыла там сигареты ,в лифте я начал терять память, в машине она мне сделала минет , вообщем в тот день я с ней переспал. Мой друг с её подругой нет. На этих выходных мы заехали на работу к той которой 32 ,она вызванила свою подругу та прилетела и сходу бросилась мне на шёю. Я кста,был уже с другим другом. Он начал подкатывать к 32летней.Всё получилось как нельзя лучше, заехали в магазин затарились и к ним домой. Моя просто текла когда я её ласкал, приехав домой я с ней вначале потрахался а потом пошли бухать. Мой друг ту которой 32 тоже трахнул и остался у неё ночевать, я уехал домой под утро. Был момент когда я оставался на едине с 32-ней,она мне сказала что я ей понравился и если бы с самого начала с ней то,может быть и было бы что ни будь, а так ничего не будет ты с моей лучшей подругой, мы с тобой можем только дружить. Она уже строит планы куда она с ним(с моим другом) полетит отдыхать и кто у них будет первый мальчик или девочка.(пошоже у неё поехала баня. по поводу того что ей надо найти любовь) . А у него намерения не серьёзные так просто потрахаться и всё. У него есть девушка, она этого конечно не знает и он её через неделю бросит. Вот в принципе и всё. Сегодня с ними опять встречаемся. В чём вопрос. Мне моя стала не интересна(но при этом я хочу остаться с ней друзьями), а вот вторая которой 32 наоборот начинает меня интересовать(просто хочу трахнуть)Вызванивал её для того что бы встретиться у неё дома двоём , она вроде не против, но по ней видно что боится того что мы переспим. и всё время мне говорит что мы друзья(постоянно) и у тебя есть девушка(40). Как мне её затащить в постель?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:33

боится того что мы переспим. и всё время мне говорит что мы друзья(постоянно) и у тебя есть девушка(40).
Как мне её затащить в постель?

Охринеть расписал, нихуя не ясно, но судя по такому описалову, тупой утилизации "да, да, конечно мы как друзья посидим, выпьем.."

"да,да, просто почему мы как друзья, настоящие, не можем себе позволить просто узнать друг друга чуть получше."
"да, мы просто как друзья сейчас целуемся ..."
"слушай, ну честно, моя рука в твоих трусиках совершенно по-дружески оказалась.."
"оооу... вауу... кажется нешей дружбе конец"...
должно хватить прямо даже хоть на двух или трех таких.

Параллельно, ебт, естественно кинестетика.

А ну и еще, в качестве подстройки - ты тоже можешь озвучивать что тебе стращно, что вы переспите.

Сообщение отредактировал ishli: 05 Август 2009 - 12:35

• 0

#3 Apriori 23

Apriori 23
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:34

"У него есть девушка, она этого конечно не знает и он её через неделю бросит."Я имел в виду которой 32 он бросит,его девушка сейчас просто в отпуске и её нет рядом.
  • 0

#4 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:36

Ты бы сначала с другом бы это решил. Нет? Тут уже давали ОС в жесткой форме таким "ребятам". Так что..
  • 0

#5 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:36

тут наверно помощь друга только - ДОД ей делает, она на эмоциях к тебе З.Ы.: блин, самому нравятся женщины этого возраста, но в плане отношений неособо перспективно. проблемка

Сообщение отредактировал gurgenovich: 05 Август 2009 - 12:45

• 0

#6 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:39

тут наверно помощь друга только - ДОД ей делает, она на эмоциях к тебе

Экологично.
Я за!
  • 0

#7 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:47

А ну и еще, в качестве подстройки - ты тоже можешь озвучивать что тебе стращно, что вы переспите.

)) ты что хочешь меня соблазнить? всем вам только одно и нужно...
  • 0

#8 Apriori 23

Apriori 23
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 12:50

"Ты бы сначала с другом бы это решил. Нет?" Другу похуй его девушка приезжает 15 августа и он эту 32летнию пошлёт куда подальше. "Тут наверно помощь друга только - ДОД ей делает, она на эмоциях к тебе" Она ко мне может и с радостью,но её лучшая подруга(40) меня не отдаст.Я конечно сам могу уйти но после этого что бы они дваём меня не послали)))))))

Сообщение отредактировал Apriori 23: 05 Август 2009 - 12:52

• 0

#9 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 13:15

Другу похуй его девушка приезжает 15 августа и он эту 32летнию пошлёт куда подальше.

Если вы с ним этот вопрос уже решили, то следующую тираду не читай, а именно: на самом деле, это нам похуй, что и как у тебя в итоге произойдет с твоим другом, потому что жизнь твоя. Личная. И что в ней будет - опредляешь ты сам. Почитай соседние темы или в Советы по Соблазнению, в тему "не стал ебать" загляни.
это краткий экскурс был, но если все уже решили - то даже не смотри туда -))

Она ко мне может и с радостью,но её лучшая подруга(40) меня не отдаст.Я конечно сам могу уйти
но после этого что бы они дваём меня не послали)))))))

Кстати зеркальная прям ситуация.
Ну скажешь ей заодно, что тебя 40летняя тоже бросила... Или что ты ее...
У женщин дружбы нет, а вот у мужиков...
  • 0

#10 kukuha

kukuha
  • Забанен
  • 21 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 17:40

Она ко мне может и с радостью,но её лучшая подруга(40) меня не отдаст.Я конечно сам могу уйти но после этого что бы они дваём меня не послали)))))))

Братан, можешь оставить свою асю или мыло? Спросить хочу кое-что, но не в открытом форуме...
  • 0

#11 Apriori 23

Apriori 23
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 09:20

Посмотри мой прифиль"Контактная информация"- ася.
  • 0

#12 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 09:34

Замути ЖМЖ
  • 0

#13 Apriori 23

Apriori 23
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 10:17

БороDa +1))) Вчера всё было хорошо.я бы её трахнул.если бы не мой друг(так как он с ней,ещё раз повторюсь что ему похуй что я там с ней мучу,он её кинет через неделю) кинестетить довала только в путь когда его рядом небыло,использовал СОС.Но сказала ,что в гости меня одного не пустит, только с другом))) И постоянно мне говорит что у меня есть её подруга(40) Как думаете боиться переспать со мной?
  • 0

#14 Apriori 23

Apriori 23
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 11:07

Она ко мне может и с радостью,но её лучшая подруга(40) меня не отдаст.Я конечно сам могу уйти но после этого что бы они дваём меня не послали)))))))

Братан, можешь оставить свою асю или мыло? Спросить хочу кое-что, но не в открытом форуме...

lxmoroz@ya.ru
  • 0

#15 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 12:48

Говоришь ей то, что она хочет слышать, сам делаешь то, что тебе нужно. Всё.
  • 0
Ыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0