Проект в сети
Отправлено 03 августа 2009 - 12:49
старые игры
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 августа 2009 - 13:53
Отправлено 03 августа 2009 - 15:30
Отправлено 03 августа 2009 - 18:52
Lizard сказал(а) Aug 3 2009, 13:33:
Наверняка сидеть, ничего не делать и получать деньги. Вобщем профессия "охранник интернет-магазина" :)))И что ты хочешь для себя лично от проекта?
Отправлено 03 августа 2009 - 19:42
Lizard сказал(а) Aug 3 2009, 13:33:
Здесь нет такого: Я главный. мне больше бабла, все на равных. Прозрачность как говориться. Задачи? Если человек хорошо пишет статьи,почему бы и нет? Понимаешь, это не работа , в которой тебе говорят твою зарплату, здесь нужно умение работать в коллективе, пусть удаленно, но задача команды сайта , это успех. Гораздо быстрее подняться вверх когда команда не из 2ух человек. К примеру возьми сайт: ag.ru . Студенты первого курса, пообщались в игровом сообществе, и в результате чего создали портал,который стал крупнейшим в России в области игр. Так что думайте друзьяТы какие задачи хочешь возложить на членов команды? Что они будут с этого иметь? И что ты хочешь для себя лично от проекта?

старые игры
Отправлено 03 августа 2009 - 19:54
Отправлено 03 августа 2009 - 20:09
Цитата
Это пиздабольство. В сети немного больше, чем дохуя способов заработать. В том числе и на статьях. Допустим, я умею хорошо писать статьи и умею работать в коллективе - и что дальше?Здесь нет такого: Я главный. мне больше бабла, все на равных. Прозрачность как говориться. Задачи? Если человек хорошо пишет статьи,почему бы и нет? Понимаешь, это не работа , в которой тебе говорят твою зарплату, здесь нужно умение работать в коллективе, пусть удаленно, но задача команды сайта , это успех. Гораздо быстрее подняться вверх когда команда не из 2ух человек. К примеру возьми сайт: ag.ru . Студенты первого курса, пообщались в игровом сообществе, и в результате чего создали портал,который стал крупнейшим в России в области игр. Так что думайте друзья Жду ваших предложенией!
Предложения:
1) Расскажи о себе. Возраст, знания/навыки, профессиональная деятельность, опыт работы в веб-проектах.
2) Напиши приблизительно, как твой сайт/проект, должен работать.
Отправлено 03 августа 2009 - 20:09
старые игры
Отправлено 03 августа 2009 - 20:15
крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.
бланк осаго, без страховки.
писать в лс.
Отправлено 03 августа 2009 - 20:30
BenzoBobr сказал(а) Aug 3 2009, 19:49:
18.Учусь я на Инженерно-Физическом Факультете Высоких Технологий, что касается навыков в построение сайтов, то это модифицирование и написание модулей для движка с открытым исходным кодом - php fusion,php. Создание схем оформления для CMS (Php Fusion). Занимаюсь этим делом 3 года.Цитата
Это пиздабольство. В сети немного больше, чем дохуя способов заработать. В том числе и на статьях. Допустим, я умею хорошо писать статьи и умею работать в коллективе - и что дальше?Здесь нет такого: Я главный. мне больше бабла, все на равных. Прозрачность как говориться. Задачи? Если человек хорошо пишет статьи,почему бы и нет? Понимаешь, это не работа , в которой тебе говорят твою зарплату, здесь нужно умение работать в коллективе, пусть удаленно, но задача команды сайта , это успех. Гораздо быстрее подняться вверх когда команда не из 2ух человек. К примеру возьми сайт: ag.ru . Студенты первого курса, пообщались в игровом сообществе, и в результате чего создали портал,который стал крупнейшим в России в области игр. Так что думайте друзья Жду ваших предложенией!
Предложения:
1) Расскажи о себе. Возраст, знания/навыки, профессиональная деятельность, опыт работы в веб-проектах.
2) Напиши приблизительно, как твой сайт/проект, должен работать.
Как должен работать сайт? Сайт- это прежде всего источник информации, в нашем случае, эта информация должна быть уникальной, а не взята где-то с интернета. Полезный материал=Люди=Заработок.
Благо сейчас заработков в сети много, но для того чтобы не собирать копейки, нужно работать и работать.
При наборе коллектива, обговариваются тематика будущего сайта, распределение должностей, бюджет на покупку доменного имени,хостинга,раскрутки сайта.
Вклады там не большие, так что никто там ничего не теряет.
старые игры
Отправлено 03 августа 2009 - 20:41
Lizard сказал(а) Aug 3 2009, 19:34:
походу именно так автор и хочет=) причем большая часть прибыли ему, а придумывают и работают все на равных=) Автор, толпа не может являться двигателем, двигателем является лидер. Даже если все делают что то за бесплатно(с расчетом на будущую прибыль), все равно есть лидер, который заводит, дает идею, направляет итд. и соответственно потом грабастает большую часть лавэ.Так , стоп.
Правильно, ли я понимаю. Что если коротко изложить твою мысль " Хочу что нибудь замутить толпой студентов, чтоб приносило вагон бабла?"
При этом, у тебя нету ни плана как и что делать. Ни навыков\опыта руководителя проекта - ты думаешь что оно само как то самоорганизуется и заработает)?
и потом если стоит вопрос о хостинге который стоит 136 руб в мес, и домене который стоит тоже 136 в год, то о каких заработках идет речь?=)
ag.ru это стандартная тема, просто ребята скорее всего первые начали активно работать в этом направлении, отсюда и результат. Сейчас думаю нужно что-то инновационное или новое, или спизженное с запада. Сам сейчас начинаю можно сказать инновационный проект, но с подходом что я вкладываю, все работают, им зарплата, прибыль мне.
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 03 августа 2009 - 20:46
Отправлено 04 августа 2009 - 12:05
Цитата
Нихуя это не следовательно. Слабать сайт на cms'ке и потом гордо говорить: "Ета, пацаны, я тут, кароче, ДЕРЖУ десяток личных (!) сайтов, так, чиста, для себя!".В сайтах то? Держу личных десяток личных сайтов, без цели заработка. Так, для себя. Следовательно навыки в создании,оптимизации есть. Вот и решил сделать то, что будем делать командой.
Бугога, уморил, ничего не скажешь =). Ты покежь хоть один, чтобы оценить что ты умеешь хД.
А еще это следовательно, что у тебя нежизнеспособная установка насчет цели сайта. Сайт - в первую очередь - источник дохода, а не "без цели заработка"(с) - пох какой источник - хоть Сапа, хоть контекст, хоть Адсенс, хоть партнерки, лишь бы это оправдывало затраты на хостинг, домен, а также усилия и время на этот сайт.
А "для себя" - кончается через недельку и команда распадается.
Цитата
Удивляюсь все больше и больше - за 3 (!) года у тебя только 10 сайтов "для себя"? А не было желания поднять хоть немножко лаве с этой деятельности?18.Учусь я на Инженерно-Физическом Факультете Высоких Технологий, что касается навыков в построение сайтов, то это модифицирование и написание модулей для движка с открытым исходным кодом - php fusion,php. Создание схем оформления для CMS (Php Fusion). Занимаюсь этим делом 3 года.
Цитата
Чего-то я не догоняю - ты думаешь, люди не знают отличия СДЛа от ГСа? =)Как должен работать сайт? Сайт- это прежде всего источник информации, в нашем случае, эта информация должна быть уникальной, а не взята где-то с интернета. Полезный материал=Люди=Заработок.
Здесь в упор не вижу - каким образом будет "=Заработок" - потрудись объяснить, раз уж кличешь в команду =)
Цитата
Скока копеек сам-то поднял? =)Благо сейчас заработков в сети много, но для того чтобы не собирать копейки, нужно работать и работать.
Цитата
Так там еще и вклады будут? по пять рублей? =) Бугога! Хостинг - 50 мегов, а все остальное без ограничений - 40 центов в месяц стоит. Домен .ru - 90 рублей на год.При наборе коллектива, обговариваются тематика будущего сайта, распределение должностей, бюджет на покупку доменного имени,хостинга,раскрутки сайта.
Вклады там не большие, так что никто там ничего не теряет.
Тематик - хоть попой жуй, вопрос весь в том, какие ноу-хау ты готов предложить людям?
Ну так сразу и говори, что кодер, мол, решил срубить баблишка на чужом труде =).
С такими установками твоя "команда" далеко не уедет. Когда кончится энтузиазм (а он кончится пиздец быстро), все, амба! сушите весла! нету команды!
Команду можно удержать либо силой авторитета-лидера (как сказали уже), либо бабками, либо страхом. У тебя есть что-нибудь из этого? =)
Отправлено 04 августа 2009 - 14:51
Марссс сказал(а) Aug 3 2009, 12:29:
не прокатит слишком бонально и не серьезноПрочитав данный раздел, понял,что здесь мало обсуждений про заработок,который можно извлечь из интернета. Поэтому предлагаю сделать интересный проект,который будет полезен,а так же интересен людям. Естественно нужно будет собрать команду,члены которой,будут заниматься определенным разделом сайта. Если есть желание,все будет хорошо. Хостинг,покупка домена,раскрутка, это тоже миссия команды сайта. Если есть идеи и предложения, то пишите в этом топике, а конкретные вопросы можно обсудить в личке. Кто не заинтересован, и думает что все это чушь, просьба не флудить:)
кто хочет денег из интернета те занимаются СЕО
или сидет на биржах ввиде как сейп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0