РМЭС- Базовый. Москва. 18 июля - 2 августа 2009 года.
Отправлено 03 Август 2009 - 01:19
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 Август 2009 - 09:40
Вот и пронеслись эти 3 пары выходных. Немного грустно, что все закончилось.
Вспоминаю 1-ю субботу, когда 50 человек, большинство из которых слабо представляли где и зачем они находятся, оказались в аудитории 6-го корпуса "Туриста".
До конца тренинга "дожили" не все, но не было человека, который не изменился бы в лучшую сторону. Группа жила как единый организм, сплоченный коллектив. Каждый из этих 40 с лишним человек за 2 недели не раз прыгал выше своей головы и делал то, что многим кажется невозможным.
Оглядываясь назад, действительно понимаешь, что "невозможно" - это в большинстве случаев отговорка для тех, кто не хочет отрывать жопу от стула.
Одно из моих главных просветлений во время тренинга - я понял, что большинство "проблем", которые до тренинга мешали мне знакомиться, общаться и присовывать девушкам - на самом деле не существуют. Именно тренинг помог мне это разглядеть.
Парни, наверняка каждый из вас может вспомнить не одну ситуацию, когда вы видели девочку, встречались с ней взглядом, понимали что нравитесь ей. Но продрачивали и не подходили, найдя себе отговорку типа "я тороплюсь" или "это не принято". У меня так было не раз. После Базового понимаешь, что не подойти к девушке в такой ситуации - это, блять, просто грех!!
Еще важным открытием стало то, что главное при общении с девушками - это естественность. Звучит банально, но я действительно сочувствую бедным девочкам с Манежки, которых донельзя задрочили "пекаберы" и которые пугаются просто от вида приближающегося человека.
Одним словом, о том что происходило со мной на Базовом, могу рассказывать часами. Так что перейдем к главному.
ЧСХ.
1. Конечно же, тренеры!
Про Грэма и Петро можно говорить очень много, но лучше 1 раз увидеть! Я видел в своей жизни немало разных тренеров, но с этими двумя никто рядом не стоял!
Отточенные навыки ведения группы, четкая слаженная речь, импровизация, юмор, прокачанная невербалика, огромный опыт. Собственный стиль и какая-то непередаваемая харизма. Благодаря всему этому информация попадает прямо в мозг. Теперь во время любых коммуникация с девушками я ясно слышу голос Грэма "Парни, погнали!!" и Петро "Включайте мозг!!!".
2. Теория.
Что-то уже знал до тренинга, что-то было в новинку. Многое освежил в своей памяти.
Понял саму суть, для чего нужна теория на таком тренинге. Знание теории позволяет четко ставить цели и грамотно их достигать, действуя по определенной структуре. Поэтому конечно, прежде всего - практика!!!!
3. Саппорт.
Огромное спасибо всем саппортам! Без вашей поддержки было бы трудно!
4. Полевые и ДЗ.
После тренинга стало совершенно очевидно, зачем давали такой объем полевых и домашки, и почему так важно было все это выполнять.
5. Разборы полетов и ОС.
Очень важная часть тренинга, благодаря которой каждый может учиться не только на своих, но и чужих ошибках.
6. Также очень понравилось, что тренеры не грузили наш мозг шаблонами и не делали из нас роботов. Очень нравится идея "Лавер-лайфстайла", которую продвигают тренеры.
ЧМБСЛ.
В каких-то моментах стоило чуть лучше объяснять теорию.
Также при разборе полетов на полевых тренерам следует чуть больше уделять внимание обратной связи отстающим, что-то объяснять.
А если глобально - все было на очень хорошем уровне!
ЧН.
Научился строить общение с девочками так, чтобы достигать основной цели - секс. Освоил массу навыков, которые помогают этой цели достичь. Раздавил страхи, отмазки и лень. Стал получать гораздо больше удовольствия и эмоций от общения с девочками.
В целом - достиг большинства целей, которые ставил перед тренингом.
Побочные эффекты - появилась внутренняя легкость, раскованность при любой коммуникации. Окружающие замечают изменения и делают комплименты :)
Напоследок
Понимаю, что эти 2 недели - только начало пути. Понимаю что это все детский лепет по сравнению с тем, что еще предстоит. Понимаю что передо мной новые цели.
Парни, желаю всем не останавливаться и достичь того уровня мастерства, который вы сами захотите достичь!
Special Thanks:
1. Спасибо тренерам и организаторам
2. Спасибо саппортам, которые просветляли и пинали. В особенности - Илюхе Playmaker'у.
3. Спасибо Шамблеру за предоставленную блядхату :)
4. Спасибо всем парням, с кем работали бок о бок эти 2 недели. Вы лучшие! Жгите дальше!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёня: 03 Август 2009 - 09:41
Отправлено 03 Август 2009 - 09:56
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 03 Август 2009 - 10:38
Отправлено 03 Август 2009 - 13:47
Отправлено 03 Август 2009 - 15:46
Пара строк от меня.
Так уж получилось, что на тренинг я собирался уже почти год, но всё время что-то мешало. То работа, то дела, то девушка постоянная, которую ценил. Был такой момент, когда я понял, что или сейчас, или в лучшем случае опять год ждать, потому что дел, "на самом деле" много. И ни разу не пожалел.
Многое, если не всё в теории я уже знал. Книги, рассказы друзей и т.п, но ничто не заменит практику, личный пример товарищей, пинки саппорта и стёб тренеров.
ЧСХ
Дуализм подачи материала! Два мощных человека с разных сторон рассказывали об одном и том же.
Ну, и Коту, Марселю и Русу отдельное спасибо за интересные вставки и примеры из жизни.
Упражнения. Особенно порадовало собирание плюсов на подходах! Просветляет.
ОС. Ообратная связь и открытая рамка - это сила. Часто даже если знаешь, что конкретно сделал не так, то иногда упускаешь часть ошибок. Подсказки ребят и тренеров реально помогают.
ЧМБСЛ
Загон. Слишком быстро всё происходило в процессе тренинга. Для выполнения задания, особенно в начале, необходимо было всё время себя подгонять. Стал замечать, что теперь мне стало сложно спокойно подойти к девочке и заговорить с ней. Сначала приходится создать себе состояние драйва и потом пойти, хотя раньше такого не было.
Упражнения. Очень мало времени на отработку. На некоторые упражнения катастрофически не хватало врмени. И если выполнить их за это время реально, то осознать произошедшие изменения и эффект бывает сложно. Может быть стоит какие-то из них добавить в ДЗ. Например калибровку и переход по логическим уровням.
Упадок сил. Вместо подъёма духа ощущается упадок сил, хотя в течении тренинга выполнял ДЗ и поле ровно, справляясь с подавляющей частью заданий. Хотя может быть это лично моя особенность восприятия.
Голос. Присоединюсь к chuzhik. Это важная составляющая. Необходимы какие-нибудь минимальные упражнения на большую чёткость и плавность речи.
3 лучших техники
1. Техника СДП. Особенно меня порадовал способ показа разных рукопожатий. С помощью него взял телефон у девочки, которая ждала своего парня.
2. 3х позиционка. С помощью неё реально в кратчайшие сроки исправляешь свои ошибки. Можно даже на ходу. =)
3. Логические уровни. Присоединение по уровням ценностей и убеждений очень полезная штука. Особенно на ранних этапах знакомства.
3 лучших навыка
1. Калибровка. Это наше всё. С помощью именного него определил правильно возраст девочки и то, что она девственница. В итоге немного изменил поведение и всё получилось.
2. ППР. За 15 минут уговорил девочку поехать ко мне домой, хотя до этого говорила твёрдое "Нет."
3. ЛМР. Реально полезная штука в момент отмороза на завершающих стадиях.
3 просветления
1. Нет косяков - поебался.
2. Соблазнять - это просто. Но нужен опыт. =) Не раз ловил себя на мысли, что кучу девок протерял из-за собственных "тормозов", хотя поведение девочки чётко говорило, что мне надо делать.
3. Если девочка говорит что-то, то это не значит, что она этого хочет. "Нет, нет, нет, но под одеяло лезет" =)
Что понравилось в тренерах
1. Петро - мозг, спокойствие и сдержанность.
2. Гремлин - распезд ещё тот, лайфстайл и всё такое. =)
3. Внутреннее состояние обоих.
Отдельно Кот. =)
Что рассказать друзьям
1. ККК. Полезная штука даже без тренинга.
2. 3х свиданка
3. ППР
ЧН
1. Уверенность. Пох, что подумают - я хочу эту девочку!
2. Спокойствие вместе с драйвом. Чёткое осознание своих действий с нереальным внутренним и внешним позитивом.
3. Разговор. Стал замечать, что непроизвольно копирую манеру разговора Гремлина. Примерно одни и те же интонация, темп и жестикуляция в любом разговоре, когда я что-то кому-то объясняю, да и просто рассказываю. =)
Парни - это было круто!
Завтра будет лучше! =)
Сообщение отредактировал ACB: 03 Август 2009 - 15:49
Отправлено 03 Август 2009 - 19:09
Отправлено 03 Август 2009 - 21:21
Сейчас, по прошествии 2-х недель изменилось все!Появилась уверенность, постоянный контроль над собой!Самое главное постановка цели-как ты захочешь, так все и будет!Это не тренинг это нечто гораздо большее!!!Теория просто сумасшедшая-я не могу выделить особенно какую-то технику, потому что работает ВСЕ!!!Первая неделя была жесть!Бегал как угорелый везде, где только можно, к выходным даже захромал.Вторая
неделя просто пипец-МЖМ, клубный фаст, каждый день с напарником, полный улет! Честно говоря, не совсем добросовестно выполнял ДЗ, о чем немного сейчас жалею, хотя рабочего материала набрал много!
Отдельно про Грэма и Петро. Они просто Боги!Умение держать аудиторию, слаженность, постоянные анектоды, невероятно смешные истории!
Хотелось бы сказать всем огромное спасибо, кто дошел до конца!Парни, вы лучшие, надеюсь еще увидимся и не раз!
До встречи на летнем Мастере!
Всем соблюдать пункт 7 и жечь дальше в том же духе!
Удачи!!!
Я вконтакте http://vkontakte.ru/id1783685
Отправлено 04 Август 2009 - 15:24
Ребят, как-то не по себе вливаться в обычное русло повседневной жизни, возникает желание жить так всегда, чтобы каждый день был лчше и ярче другого, приносить радость всем людям и разогнать наконец эту повседневную скупость!!!
Тренинг поднял меня как личность, появились новые возможности, о каких я даже раньше и не мечтал, научился правильно подходить, общаться, договариваться о встече с девушками, причём раньше те, которые запросто отшивали, сейчас с интересом слушают и дают себя трогать, и даже если девочка морозится, я не расстраиваюсь, как раньше, а подхожу к следующей, с полной уверенностью, что я буду интересен человеку. Сами по себе отмерли отмазки, зажимы, появилась искренняя улыбка, уверенный взгляд, лёгкая походка. Работаться стало намного лучше, так как каждый вечер отдыхаешь либо с прекрасной девлочкой, либо новый другом, у которого такие же интересы.
Этот тренинг многое мне дал, я понял, что ещё песчинка в море, и надо развиваться, чтобы тебя слушали с интересом, обращались за советом..
Система тренинга просто бесподобна, постоянно впитываешь новую информацию, при этом не засиживаешься на одном месте, постоянно выполняешь упражнения и бегаешь в поля. Методики великолепны и самое главное реально действуют!!!
Грем, Петро!!! Вы молодцы!!! Такой грамотной подачи материала я давно не слышал, при этом теория постоянно разбавляется анекдотами, интересными фактами из жизни... Всегда, даже на самый тупой вопрос, есть исчерпывающий и главное понятный ответ.
Также хочется сказать спасибо Русу и Коту,
Было очень приятно общаться с саппортом, очень многое почерпнул от них в полях.
Будущему поколению:
Парни, ступайте на тренинг, это 2 недели, кардинально меняющие людей в лучшую сторону, ты начинаешь понимать насколько просто управлять своей жизнью и жить только на светлой стороне земли.
Перевыполняйте домашку с запасом, в дальнейшем будет проще.
И...не дрочите. Когда на второй неделе сводит яйца, уже не задумываешься, а подходишь, общаешься, заинтересовываешь и трахаешь..
Всем бозоблачного неба над головами, зелёной травы под ногами и ни дня без общения с удивительными и прекрасными девушками..
Доброго дня, не болейте, надеюсь со всеми ещё встречусь, работы не почат и край..
http://vkontakte.ru/id1927481
Отправлено 04 Август 2009 - 19:03
Отправлено 05 Август 2009 - 00:50
Отправлено 05 Август 2009 - 10:07
Отправлено 06 Август 2009 - 08:56
Отправлено 06 Август 2009 - 20:58
- символ РМЭС превратился из "один человек протягивает другому руку помощи" в "девушка делает минет парню" где-то на отрезке времени между Знакомствами и Базовым, я понял, что морально готов к тренингу;
- Рамка цели - охеренная вещь, если серьезно относиться к целям - помогла выполнить понедельник первой домашки, я делал то, чего от себя не ожидал ;-)
- Набирал в последний момент нужное число контактов только потому, что подошел "еще один раз"; упражнение "Орел" просветляет на эту же тему;
- Когда появляется страх - это круто, от него закипает кровь, напрягается мозг, знакомство получается естественным и эмоциональным;
- домашнее упражнение на улыбки - одно из главных показателей твоего внутреннего состояния, не стоит забивать на него из-за кажущейся незначительности;
- техника ППР работает не только на девушках, проверено на бОльшей части группы :-), ненавязчивый такой переход от "Привет, ты классно выглядишь" к трехсвиданкам.
- если есть в два раза больше времени - это нифига не значит, что ты сделаешь в два раза больше подходов!
- работает "Закон больших чисел": если не прет, "нет ресурса", знайте, что "и это пройдет", можете сделать перерыв, встряхнуться, отдохнуть, а лучше на это вообще не обращать внимание.
Жизненно-важные техники, навыки:
- Рамка цели;
- Трехпозиционка;
- Калибровка;
- Настойчивость и Гибкость;
- ППР.
ЧБСХ:
все было на высшем уровне! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем преподавателям Грему, Петро, Русу, Коту, Марселю! эмоций благодарности хватило бы на подкидывание в небо наших тренеров, если бы не усталость и ох**вание при мысли: "а что, все? ВСЕ?", после которой не знаешь куда себя деть и понимаешь, что это были ярчайшие 16 дней в твоей жизни.
ЧМСЛ:
- Ввести скидки для друзей, которые по нашему совету придут на Базовый;
- предоставлять "ужины победителям" в столовой гостиницы тем, кто выполнил полностью полевое - мотивация думаю вырастит :)
- ввести в школьную программу :), это надо знать и уметь, ПАРНИ, всем!
Вспоминаю перца, который выходил на разбор в ГПС в первый день. Потом всплывает его выражение лица после 5 зачетов, из которых 4 фаста! 2 разных человека!
Вспоминаю контру_мск во время домашки на первой неделе, затем его же, но просветленного во вторую субботу! это надо видеть!
Совет: однозначно идти, только определитесь сразу с целями на тренинг, желайте бОльшего, мечтайте, "при условии в*еба" у вас все получится и даже больше! Проверено!
Миха, http://vkontakte.ru/id255126
Отправлено 07 Август 2009 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0