Велюровый пиджак (или, даже, костюм)
Отправлено 30 Июль 2009 - 06:38
www.devinsuits.com
Отправлено 30 Июль 2009 - 12:54
Отправлено 30 Июль 2009 - 22:37
Я думаю не стоит его выбрасывать, но для окончательного решения фото в студию!!!
Я бы на твоём месте обыграл его и сделал бы клёвый клубный пиджак, которого ни у кого не будет)))
Согласен полностью! С грамотно подобранными джинсами - будет интеллигентно-творчески-шикарный look!
А брюки тоже пригодиться вполне могут - вполне сочетабельно с джемперами с V-образным вызезом, да если галстук еще позитивный добавить...)))))))))
Сообщение отредактировал Shoemaker: 30 Июль 2009 - 22:39
Отправлено 31 Июль 2009 - 00:48
Отправлено 31 Июль 2009 - 03:32
Идея вполне интересная. Только, вот, с такими штанами придется носить туфли, как мне кажется, а я больше люблю кеды. Джинсы они чем хороши: если их грамотно подобрать - можно носить кеды, джинсы, поло, пиджак. И все это будет сочетаться. С этими штанами так не получится. Впрочем, выбрасывать не буду, пригодятся. Кстати, совсем забыл сказать, там еще и жилетка прилагалась.А брюки тоже пригодиться вполне могут - вполне сочетабельно с джемперами с V-образным вызезом, да если галстук еще позитивный добавить...)))))))))
Фотку сделал по-быстрому и не на профессиональную аппаратуру, так что, качество оставляет желать лучшего (на снимке кажется, что есть белые линии, хотя, в реальности, это не так, пиджак на вспышку странно отреагировал). Вообщем, смотрите, суть понять можно:
--> Более крупное фото здесь <--
По-любому, перед ноской пиджак стоит постирать (или, в хим-чистку сдать) и погладить. А, то, запылился, все-таки, давно в шкафу.
Сообщение отредактировал V00dy: 31 Июль 2009 - 03:41
www.devinsuits.com
Отправлено 31 Июль 2009 - 08:51
Идея вполне интересная. Только, вот, с такими штанами придется носить туфли, как мне кажется, а я больше люблю кеды. Джинсы они чем хороши: если их грамотно подобрать - можно носить кеды, джинсы, поло, пиджак. И все это будет сочетаться. С этими штанами так не получится. Впрочем, выбрасывать не буду, пригодятся.А брюки тоже пригодиться вполне могут - вполне сочетабельно с джемперами с V-образным вызезом, да если галстук еще позитивный добавить...)))))))))
Настоятельно рекомендую наряду с кедами начинать любить хорошую классическую обувь - уверяю, что не пожалеете
По-любому, перед ноской пиджак стоит постирать (или, в хим-чистку сдать) и погладить. А, то, запылился, все-таки, давно в шкафу.
Стирать самому все же не стОит - химчистка - лучший вариант.
А пиджак хорош!
Отправлено 31 Июль 2009 - 08:54
V00dy, давай фотге!
Вынужден писать не по теме, взяв на себя роль модератора - phill, вот самому-то слух не режет? Плюс правила форума никто не отменял. Я их, правда, сам только что неинформативным постом нарушил...
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:15
Есть правила форума и их нужно соблюдать, тем более, когда на них явно указали. Неделя р\о. Safri
V00dy, с светлыми джинсами и кедам должно неплохо смотреться. Перед ноской, конечно в химчистку.
Вот, что нарыл.
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:23
Да, вы что ? Как могут резать слух слова сисьге, фотге и пыво ? Но, вас понял.
V00dy, с светлыми джинсами и кедам должно неплохо смотреться. Перед ноской, конечно в химчистку.
Вот, что нарыл.
phill, отличные примеры! И спасибо за взаимопонимание!
А если все-таки классическую обувь, то и соответственно классические насыщенно-синие джинсы подойдут!
Отправлено 31 Июль 2009 - 15:09
Из фоток впечатлила только первая. Выглядит вполне привлекательно. Правда, в городе я людей в такой одежде не видел давно (может, не обращал внимание). Это, наверное, старая фотка? Может быть, у кого-то еще примеры есть? Желательно свеженькие, этого года?
До сегодняшнего дня, никто мне дресс-код не объявлял: в университете всем по боку, в каком стиле я одет, работа у меня удаленная, фриланс - тут тоже аналогично. Но, вероятно, в ближайшем будущем, мне придется классическую обувь полюбить, в любом случае. Т.к., всю жизнь заниматься фрилансом я не буду, на постоянную официальную работу рано, или, поздно придется устроится. А, то, двадцатник не за горами, а я все фриланс, да фриланс ... Спасибо за совет.Настоятельно рекомендую наряду с кедами начинать любить хорошую классическую обувь - уверяю, что не пожалеете smile.gif
Сообщение отредактировал V00dy: 31 Июль 2009 - 15:09
www.devinsuits.com
Отправлено 31 Июль 2009 - 17:42
Считаете, что с этим лучше светлые джинсы одевать? У меня в голове была немного другая комбинация: под пиджак что-то яркое, возможно, белое поло (или, даже, розовое купить можно, мне кажется, хорошо смотрелось бы), джинсы темные (ближе к черному, но, выбеленные) и белые кеды (либо, если поло не белое - под цвет поло).
Из фоток впечатлила только первая. Выглядит вполне привлекательно. Правда, в городе я людей в такой одежде не видел давно (может, не обращал внимание). Это, наверное, старая фотка? Может быть, у кого-то еще примеры есть? Желательно свеженькие, этого года?
До сегодняшнего дня, никто мне дресс-код не объявлял: в университете всем по боку, в каком стиле я одет, работа у меня удаленная, фриланс - тут тоже аналогично. Но, вероятно, в ближайшем будущем, мне придется классическую обувь полюбить, в любом случае. Т.к., всю жизнь заниматься фрилансом я не буду, на постоянную официальную работу рано, или, поздно придется устроится. А, то, двадцатник не за горами, а я все фриланс, да фриланс ... Спасибо за совет.Настоятельно рекомендую наряду с кедами начинать любить хорошую классическую обувь - уверяю, что не пожалеете smile.gif
Классическая обувь никаким образом может быть не связана с дресс-кодом и видом деятельности - просто это здорово даже с джинсами!. С точки зрения возраста - возможно, до нее бывает надо "дорасти" )))))))))
Отправлено 31 Июль 2009 - 20:58
Соглашусь! В меру своего не особо взрослого возраста не любил классическую обувь, никаких туфлей и мокасин, никаких брюк классических и т.д.Классическая обувь никаким образом может быть не связана с дресс-кодом и видом деятельности - просто это здорово даже с джинсами!. С точки зрения возраста - возможно, до нее бывает надо "дорасти" )))))))))
Но со временем полюбил, не то, что я пытаю огромное желание носить классическую одежду(а в частности классическую обувь), но с её помощью можно произвести нужное впечатление, да и разные образы в одежды это очень здорово.
По пиджаку: пиджак очень клёвый, с чем носить:
я бы предпочёл под пиджак белую или бежевую(слоновую кость) поло или рубашку. Темные(тёмно синие или чёрные) джинсы, или брюки, но не классика. Туфли, мокасины(летом бесподобно) , кеды не уверен, но поиграть можно).
С пиджаком можно сделать:
1)Оставить без изменений и благополучно использовать его в стиле casual. носить с вышеперечисленными вещами( ну или близко).
2)Сделать его в стиле английских колледжей, нашить эмблему какую-нибудь, , можно сделать карманы( пусть цепочку тонкую). Можно сделать как гусарский жакет, но тут сложнее, .
Вообще как раз в будущем сезоне такие пиджаки будут невероятным трендом, так что можешь гордиться, я думаю тебе можно тесьмой его украсить, сейчас это очень стильно смотреться. В общем вот тебе фотки, как его можно приукрасить:
Отправлено 31 Июль 2009 - 22:25
Считаете, что с этим лучше светлые джинсы одевать?
Не, светлые, а как верно подметил Shoemaker - "классические насыщенно-синие джинсы".
У меня в голове была немного другая комбинация: под пиджак что-то яркое, возможно, белое поло (или, даже, розовое купить можно, мне кажется, хорошо смотрелось бы), джинсы темные (ближе к черному, но, выбеленные) и белые кеды (либо, если поло не белое - под цвет поло).
Не надо пока сюда поло городить. Тем более белое и розовое. Кеды замените туфлями/полуботинками и т.п.
модный нигер
Отправлено 01 Август 2009 - 03:32
Не знаю. Вероятно, у меня плохой вкус, но, мне всегда казалось, что джинсы с туфлями - не лучшее сочетание. Может быть, я просто не самые лучшие примеры этих сочетаний видел (вроде длинных туфель с острым загнутым носом, т.н. "лыжи", и дешевыми яркими джинсами за ~500 рублей с рынка). А, не лучше ли к джинсам купить черные кожаные кеды, максимально, по внешнему виду, приближенные к туфлям?просто это здорово даже с джинсами
Каким образом? Отдать в ателье? Не самому же жить.2)Сделать его в стиле ...
Да, это очень хорошо. Но, если, все же, говорить про сегодняшний день? Его действительно сейчас носить актуально? Хоть убей, ни одного человека в таком пиджаке на улице не видел в этом году. А, фотки, выложенные Shoemaker'ом, датированы 2005-ым годом. Интересно, какого года последние 6. Из них, пожалуй, больше всего понравился второй (правый) вариант в первых двух фотографиях.Вообще как раз в будущем сезоне такие пиджаки будут невероятным трендом, так что можешь гордиться, я думаю тебе можно тесьмой его украсить, сейчас это очень стильно смотреться.
Пиджак отдал сегодня в химчистку. Заберу послезавтра.Поддержу высказавшихся: пиджак в химчистку
ия бы предпочёл под пиджак белую или бежевую(слоновую кость) поло или рубашку. Темные(тёмно синие или чёрные) джинсы, или брюки, но не классика. Туфли, мокасины(летом бесподобно) , кеды не уверен, но поиграть можно).
Не надо пока сюда поло городить. Тем более белое и розовое. Кеды замените туфлями/полуботинками и т.п.
Какое расхождение во вкусах (я про верх). Почему белое/розовое поло не пойдет, по мнению Атабоя? Что тогда, вместо этого? Рубашку? Поло с пиджаками часто носят и смотрится это вполне прилично (IMHO). Почему такой вариант не подойдет, в данном случае?
www.devinsuits.com
Отправлено 01 Август 2009 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0