Ревность-> оскорбления -> а дальше что?
Отправлено 29 июля 2009 - 09:37
текст письма:
Привет всем :-)
--> Есть я 21, не большая филиальная компания - руководитель информационного обслуживания, з/п выше среднего, окончил техникум, тперь учусь заочно, машина, нормального полуатлетического телосложения, развит , работал раньше на многих разных работах, порой эмоциональный, порой не пунктуален, опыт до нее был не большой.
--> Есть Она 21, не работает после волны кризиса, жила с родителями (кстати ее мать часто ее упрекала что она не работает), очень эмоциональная, начитанная(это пипец) очень круто играет фразообортами (мать руссовед в университете нашего города), гордая(хотя всегда отрицает это), не любит ложь и серость, до меня год ни с кем не была, два года ранее встречалась а потом и жила несколько месяцев с парнем в другом городе, там она работала и училась, там ее парень бросил или она его(точно сказать не могу ибо она могла мне рассказать не правду), но знаю точно что раньше она была другой ОБЫЧНОЙ девочкой без ЗАМУТОВ, там она пошла в какую то "академию лидерства" -это что то на подобиее нашего "РМЭС" , сюда не смогла перевестись учиться и решила в этом году на первый курс пойти в наш институт на заочку. Почти год сильно убивалась и переживала, на ней сильно опечатался этот печальный опыт.
--> ПРЕДИСТОРИЯ: Мы встречались полтора года, смски часами, времяпровождения каждый день, я после работы был всегода с ней. ПОТОМ сняли квартиру, месяц жили и что такое бытовуха мне стало известно, ссоры были да, в основном из за расхождения во мненях. Я всегда по ее словам лучший, добрый заботливый и т.д. Чувства страсть, крепкая привязанность, были случаи что в коммандировку было трудно уехать РЕВЕЛА слезами!!! Пистец НО если ссоримся то ЖЕСТКО высказываем все друг другу не уступаем, ХОТЯ я счейчас понимаю что я!" я должен в таких случаях уступать...
Через несколько месяцев свадьба по моей инициативе, хорошее дорогое палатье, счастливые лица, хорошо отметили )) Ее родители меня уважают и больше на моей стороне чем на ее(кстати очень часто она ругалась со своей мамкой когда жила с родителями и только я ее понимал и она постоянно прижималась ко мне все сильнее и сильнее)
--> СИТУАЦИЯ: Возник спор когда мы захотел купить новый шкафчик, мне нужен большой ей поуже, якобы комнату загроможать не хочет, поругались, высказали все друг другу, причем серьезно поругались, как могли д.р. обозвали. ПИСТЕЦ сказал завтра соберу вещи и уеду к мамке, я в игнор ее, но когда лег спать а она уже лежала начали дурачиться(МОЯ инициатива) дело дошло до секса, сначсала был ЖЕСТКИЙ секс(в наказание ей), потом после того как передохнули до пяти утра"!!!" как только не занимались этим. Утром с тяжестью еле повол ноги на работу, она поехала по моей инициативе в кадровое агенство, пол дня проходила два собеседования в мне знамых фирмах. Вечером договорились ехать на дачу ягоды собрать :)
--> ЧТО ПРОИЗОШЛО: телефон у меня сел, звоню ей с рабочего как дела и т.п.?? пять минут поболтали и заходит ко мне в кабинет коллега по работе, я своей говорю подожди сек и зажимаю микрофон у трубки, мне коллега(женщина 35лет) говорит Тимурчик, я есть хочу! Сделай что нибудь быстрее!! ( а имелось ввиду "я есть хочу быстрее в столовую, поставь отместку скорее что Программное обеспечение получили и я отгружу на склад") И слышу в трубку "что??!?!? Тимурчик?!?! что это было?? пока!!!!!" Перезваниваю "пошел ты" , "сволочь"я с силой кидаю трубку. ДУМАЮ ладно остынет перезвоню через часика три. Перезваниваю к концу рабочего , слышу: ЧТО это было?? иди живи со своими тетками озабоченными и я вообще к родителям уеду, ЧТО бросишь трубку??!! а? пока! кидает трубку. Думаю еще надо дать время успокоиться, не перезваниваю. Собрание у директора на час. Потом коллега говорит что звонила она и просила передать что бы " я ехал домой и мы поедем на дачу" подьезжаю к дому звоню говорю:
я - Выходи
она - Выходим
я - с кем?
она - с сестрой
По пути с сестрой разговаривает на темы прошлых парней, что они завтра поедут в деревню в гости к друзьям отдохнуть и т.д. (вижу наигранность слов) НЕ ПРИЯТНО!!! стараюсь не вестись, ТЯЖЕЛО :-( за рулем блин :(( Слышу:
она -Фууу так позволяет себя называть
она -я с такими людьми не общаюсь
сестра понимает что мне не приятно и старается замять тему, всячески уводя разговор в другое русло... я тихо скрипя зумами держу руль. Приехали, они в вместе собирают ягоды в одном месте я в другом. Не разговариваеть со мной игнорит.
Далее ---> Отвезли сестру домой, зашел в магазин(один!) приехали к себе, она сразу спать улеглась, я принял душ, попробывал поднять ее поужинать, она не в какую, посылает подальше!! Говорит ты тряпка раз позволяешь себя так называть, маленький что ли. Я пытаюсь ей обьяснить что меня ласково - вежливо хотели попросить. ОНА Бодается и кричит ты тряпка Тимурчик! (ВОТ ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НИ КОГДА МЕНЯ УМЕНЬШИТЕЛЬНО ЛАСКАТЕЛЬНО ПО ИМЕНИ НЕ НАЗЫВАЛА) .
ДЛЯ МЕНЯ НОНСАНС, если раньше мы ссорились то это на час максимум, ну пол дня было однажды а ТУТ такое !!! у меня шок пытаюсь ее обнять понимаю что делаю хуже, ушел, покушал, лег ее опять нала обнимать слышу это кто?? Тимурчик:?:? отстань знать таких не хочу. Я дура, мигера, сними корону и опустись на землю!!
Потом посидел чуток на балконе семечки от нервов погрыз, пришел лег рядом, все одеяло у нее. НОЧЬЮ ИНСТИКТИВНО пытался обнимать ее но она каждый раз убирала мои руки.
Утром проснулся, ЗАМЕРЗ, прижлся к ней она иди на фиг а уже... я психанул, попил чай и поехал на работу. ОНа уткнулась в совй телефон то ли игрушки играть то ли смски печатать.
У МЕНЯ СРАЗУ мысль, СИМКА моя, сходить не сходить распечатать деталировку звонков и смсок после работы??
СПАСИБО, кто от и до прочел мою историю, нужден взгляд со стороны, как мне вести себя дальше???
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 июля 2009 - 09:52
Отправлено 29 июля 2009 - 09:56
Отправлено 29 июля 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 29 июля 2009 - 10:12
Отправлено 29 июля 2009 - 10:10
Сообщение отредактировал Zealot: 29 июля 2009 - 10:11
Отправлено 29 июля 2009 - 10:16
Отправлено 29 июля 2009 - 10:25
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 29 июля 2009 - 10:27
Отправлено 29 июля 2009 - 10:31
Отправлено 29 июля 2009 - 10:39
Сообщение отредактировал Bloody: 29 июля 2009 - 10:40
Отправлено 29 июля 2009 - 10:41
Отправлено 29 июля 2009 - 10:42
Цитата
глупо. она тее хамски трубки бросает ,а ты ей подарки-цветочки? ну-ну :-)А если купить вино и букет цветов и в таком духе попробывать поговорить??
а вообще, тебя ждёт весёлая семейная жизнь, похоже....
Сообщение отредактировал Морячок: 29 июля 2009 - 10:47
Отправлено 29 июля 2009 - 10:43
Bloody сказал(а) Jul 29 2009, 09:17:
Не по мужски это. (ИМХО)[color="#8B0000"]У МЕНЯ СРАЗУ мысль, СИМКА моя, сходить не сходить распечатать деталировку звонков и смсок после работы??
А сора на пустом месте, сделай чай, сядьте и просто поговорите.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 29 июля 2009 - 10:48
Сообщение отредактировал Small Poni: 29 июля 2009 - 10:50
Отправлено 29 июля 2009 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0