Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность-> оскорбления -> а дальше что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:37

Пишу по просьбе коллеги, не хочет логин заводить, палевно на работе ;)
текст письма:

Привет всем :-)

--> Есть я 21, не большая филиальная компания - руководитель информационного обслуживания, з/п выше среднего, окончил техникум, тперь учусь заочно, машина, нормального полуатлетического телосложения, развит , работал раньше на многих разных работах, порой эмоциональный, порой не пунктуален, опыт до нее был не большой.

--> Есть Она 21, не работает после волны кризиса, жила с родителями (кстати ее мать часто ее упрекала что она не работает), очень эмоциональная, начитанная(это пипец) очень круто играет фразообортами (мать руссовед в университете нашего города), гордая(хотя всегда отрицает это), не любит ложь и серость, до меня год ни с кем не была, два года ранее встречалась а потом и жила несколько месяцев с парнем в другом городе, там она работала и училась, там ее парень бросил или она его(точно сказать не могу ибо она могла мне рассказать не правду), но знаю точно что раньше она была другой ОБЫЧНОЙ девочкой без ЗАМУТОВ, там она пошла в какую то "академию лидерства" -это что то на подобиее нашего "РМЭС" , сюда не смогла перевестись учиться и решила в этом году на первый курс пойти в наш институт на заочку. Почти год сильно убивалась и переживала, на ней сильно опечатался этот печальный опыт.

--> ПРЕДИСТОРИЯ: Мы встречались полтора года, смски часами, времяпровождения каждый день, я после работы был всегода с ней. ПОТОМ сняли квартиру, месяц жили и что такое бытовуха мне стало известно, ссоры были да, в основном из за расхождения во мненях. Я всегда по ее словам лучший, добрый заботливый и т.д. Чувства страсть, крепкая привязанность, были случаи что в коммандировку было трудно уехать РЕВЕЛА слезами!!! Пистец НО если ссоримся то ЖЕСТКО высказываем все друг другу не уступаем, ХОТЯ я счейчас понимаю что я!" я должен в таких случаях уступать...
Через несколько месяцев свадьба по моей инициативе, хорошее дорогое палатье, счастливые лица, хорошо отметили )) Ее родители меня уважают и больше на моей стороне чем на ее(кстати очень часто она ругалась со своей мамкой когда жила с родителями и только я ее понимал и она постоянно прижималась ко мне все сильнее и сильнее)

--> СИТУАЦИЯ: Возник спор когда мы захотел купить новый шкафчик, мне нужен большой ей поуже, якобы комнату загроможать не хочет, поругались, высказали все друг другу, причем серьезно поругались, как могли д.р. обозвали. ПИСТЕЦ сказал завтра соберу вещи и уеду к мамке, я в игнор ее, но когда лег спать а она уже лежала начали дурачиться(МОЯ инициатива) дело дошло до секса, сначсала был ЖЕСТКИЙ секс(в наказание ей), потом после того как передохнули до пяти утра"!!!" как только не занимались этим. Утром с тяжестью еле повол ноги на работу, она поехала по моей инициативе в кадровое агенство, пол дня проходила два собеседования в мне знамых фирмах. Вечером договорились ехать на дачу ягоды собрать :)

--> ЧТО ПРОИЗОШЛО: телефон у меня сел, звоню ей с рабочего как дела и т.п.?? пять минут поболтали и заходит ко мне в кабинет коллега по работе, я своей говорю подожди сек и зажимаю микрофон у трубки, мне коллега(женщина 35лет) говорит Тимурчик, я есть хочу! Сделай что нибудь быстрее!! ( а имелось ввиду "я есть хочу быстрее в столовую, поставь отместку скорее что Программное обеспечение получили и я отгружу на склад") И слышу в трубку "что??!?!? Тимурчик?!?! что это было?? пока!!!!!" Перезваниваю "пошел ты" , "сволочь"я с силой кидаю трубку. ДУМАЮ ладно остынет перезвоню через часика три. Перезваниваю к концу рабочего , слышу: ЧТО это было?? иди живи со своими тетками озабоченными и я вообще к родителям уеду, ЧТО бросишь трубку??!! а? пока! кидает трубку. Думаю еще надо дать время успокоиться, не перезваниваю. Собрание у директора на час. Потом коллега говорит что звонила она и просила передать что бы " я ехал домой и мы поедем на дачу" подьезжаю к дому звоню говорю:
я - Выходи
она - Выходим
я - с кем?
она - с сестрой
По пути с сестрой разговаривает на темы прошлых парней, что они завтра поедут в деревню в гости к друзьям отдохнуть и т.д. (вижу наигранность слов) НЕ ПРИЯТНО!!! стараюсь не вестись, ТЯЖЕЛО :-( за рулем блин :(( Слышу:
она -Фууу так позволяет себя называть
она -я с такими людьми не общаюсь

сестра понимает что мне не приятно и старается замять тему, всячески уводя разговор в другое русло... я тихо скрипя зумами держу руль. Приехали, они в вместе собирают ягоды в одном месте я в другом. Не разговариваеть со мной игнорит.

Далее ---> Отвезли сестру домой, зашел в магазин(один!) приехали к себе, она сразу спать улеглась, я принял душ, попробывал поднять ее поужинать, она не в какую, посылает подальше!! Говорит ты тряпка раз позволяешь себя так называть, маленький что ли. Я пытаюсь ей обьяснить что меня ласково - вежливо хотели попросить. ОНА Бодается и кричит ты тряпка Тимурчик! (ВОТ ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА НИ КОГДА МЕНЯ УМЕНЬШИТЕЛЬНО ЛАСКАТЕЛЬНО ПО ИМЕНИ НЕ НАЗЫВАЛА) .
ДЛЯ МЕНЯ НОНСАНС, если раньше мы ссорились то это на час максимум, ну пол дня было однажды а ТУТ такое !!! у меня шок пытаюсь ее обнять понимаю что делаю хуже, ушел, покушал, лег ее опять нала обнимать слышу это кто?? Тимурчик:?:? отстань знать таких не хочу. Я дура, мигера, сними корону и опустись на землю!!

Потом посидел чуток на балконе семечки от нервов погрыз, пришел лег рядом, все одеяло у нее. НОЧЬЮ ИНСТИКТИВНО пытался обнимать ее но она каждый раз убирала мои руки.

Утром проснулся, ЗАМЕРЗ, прижлся к ней она иди на фиг а уже... я психанул, попил чай и поехал на работу. ОНа уткнулась в совй телефон то ли игрушки играть то ли смски печатать.

У МЕНЯ СРАЗУ мысль, СИМКА моя, сходить не сходить распечатать деталировку звонков и смсок после работы??

СПАСИБО, кто от и до прочел мою историю, нужден взгляд со стороны, как мне вести себя дальше???

• 0
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:52

Я бы 1 разадекватновсе объяснил, что и как. И забил бы. Сама бы первая пришла. А если не пришла, значит не особо и надо ей это.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 09:56

Да вроде проблемы никакой нет. На пустом месте разосрались и все.
  • 0

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:09

дура, истеричка... будущего с ней нет. Автор, я бы высадил их из машины вместе с сестрой, за такие разговоры. И возможно навсегда.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 29 июля 2009 - 10:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:10

Зря спросил. Сейчас тебе нержавейка и 11см доходчиво обьяснят что её уже давно ебёт пол квартала а данная ссора-просто её повод расстаться. Смотри,скажи Тимурчику пусть учится общаться со своей нервной девочкой-не маленькие уже чтоб дутся друг на друга по пустякам. Вся ботва с тряпкой и уменьшительно-ласкательным хуйня,просто она его ревнует и уверена что он развлекается с другими женщинами. О,11см уже ответил! :) Правильно,будующего с ней нет,пусть бросает и ищет мифологическую десятку. Тфу бля :)

Сообщение отредактировал Zealot: 29 июля 2009 - 10:11

• 0

#6 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:16

Если мозгоебля начинается ДО свадьбы - после она очень сильно усилится... Ну если это не "белые боевые слоны" присоединяюсь к варианту сесть и спокойно поговорить 1 раз. НИКАКИХ извенений или попыток оправдаться! И это... Ты прежде чем начинать ссориться (высказываться все что накипело и т.п.) - сделай паузу... досчитай до 10, а потом говори...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#7 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:25

и правда дура и истеричка. похожий рамс был в моей прошлой семейной жизни. 11 см прав - будущее с такими херовое. с ранними седыми волосами, давлением, невыспанностью хронической, и постепенной деградацией как личности - потому что пытаясь разрулить и ввести истеричку в меридиан шаг за шагом теряешь себя. с Kahn соглашусь. А вообще, я бы при первой же истерике такого рода послал к чёрту и пошёл мифическую десятку искать :)))) ХЗ, есть ли они на свете, но сам процесс..... ;-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#8 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:27

А сейчас что делать, как быть? как усмирить ее? ИГНОРИТЬ? или пытаться общаться как не в чем не бывало?
  • 0

#9 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:31

Сядь и спокойно с ней поговори, если этого еще не делал. После этого - если мозгоебля продолжится - игнорь ее. Меня в свое время очень просветила история с моим знакомым. Я ее вспоминаю, когда девочка начинает борзеть или неадекватить. Один раз он пришел домой в гавно пьяный. Жена начала трахать ему мозг по полной, типа, пьянь, козел алкоголик. Он стоял, слушал минуты три после этого посмотрел ей в глаза и сказал: "Дорогая. Я женат второй раз и судя по твоему тону НЕ последний.". Жена заткнулась и с тех пор вообще не трахает ему мозг. Вот если ты проникнешься сутью фразы и ощущением - у тебя не будет проблем с выбором решений
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#10 Bloody

Bloody

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:39

только что попробывал позвонить домой. Как дела дорогая ? Нормально, пока!!! бип, бип, бип. :D походу тут только игнор поможет? А если купить вино и букет цветов и в таком духе попробывать поговорить??

Сообщение отредактировал Bloody: 29 июля 2009 - 10:40

• 0

#11 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:41

она тебя оскорбила. высказала неуважение. спустишь - это войдёт в норму. я б заигноил. по сути - это у вас ранговая войнушка началась, за власть в семье. ломают тебя. да и "ревность" - просто как рычаг для манипуляции - было б чему прицепиться. не назвали б тебя Тимурчиком ну завтра попалась бы на улице блондинка в короткой юбке, на которую ты, сука така посмотрел_кобель_урод_все_вы_гады_одинаковые))) у меня ещё круче было :-) "милый, а как тебе Энди Макдауэлл?"(дело было во время просмотра фильма День Сурка) "ага, симпатичная" всё. рамс на пол-дня. сука-гад-урод-ну-и-иди-к-ней. "милый, а как тебе Анжелина Джоли?" "никак, отстой полный с вечно сонным лицом" всё. рамс на пол-дня. да-на-себя-посмотри-а-она-охуенная-мне-сказали-я-на-неё-похожашопиздец если баба захочет устроить тебе истерику - она её устроит. вот тебе устроили. ан пустом месте. главное не ищи логики и не выискивай - где ты виноват. потому что ты не виноват. не твои действия или бездействия -причина. она в другом))) ещё истерикам нужен зритель. лишишь её зрителя - потухнет истерика. игнорь и в "дальше"
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#12 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:42

Цитата

А если купить вино и букет цветов и в таком духе попробывать поговорить??

глупо. она тее хамски трубки бросает ,а ты ей подарки-цветочки? ну-ну :-)

а вообще, тебя ждёт весёлая семейная жизнь, похоже....

Сообщение отредактировал Морячок: 29 июля 2009 - 10:47

• 0

#13 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:43

Bloody сказал(а) Jul 29 2009, 09:17:

[color="#8B0000"]У МЕНЯ СРАЗУ мысль, СИМКА моя, сходить не сходить распечатать деталировку звонков и смсок после работы??

Не по мужски это. (ИМХО)

А сора на пустом месте, сделай чай, сядьте и просто поговорите.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#14 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 10:48

На самом деле не думаю, что это что-то криминальное. Денек-два дай остыть, а потом тихо-спокойно все можно объяснить. И не трахай себе мозг. + извиняться тебе не за что, а сейчас из тебя всячески попробуют сделать виноватого и прогнуть.. Как мне кажется, девушку в такой ситуации тоже можно понять..

Сообщение отредактировал Small Poni: 29 июля 2009 - 10:50

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#15 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 11:00

Морячок и 11см правильно говорят. Присоединяюсь к ним, по-моему будущее с таким типом женщин отсутствует. Но если хочется мазохизма, то сядь спокойно и поговори. Без истерик (мужик ты или кто). Спокойно и с расстановкой.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0