Отправлено 31 Июль 2009 - 18:13
Для начала хочу выразить благодарности:
Парням с которыми бок о бок провели эти 10 дней. Один мудрый человек однажды сказал: "Опыт - это когда ты поднимаешься на гору совершенства, спотыкаясь об свои ошибки". Мы вместе шли, спотыкались, падали, вставали и шли дальше на пути собственного развития, собирая знания и новый опыт. У каждого из вас я нашел что-то, чему научиться. Спасибо вам парни!!
Всем саппортам за пинки. Антону - чувак реально выпинывал из состояния "ебланить" в состояние "въебывать", даже по телефону, постоянно звонил и справлялся как идут дела! Косте, Бахе и Коле Шаману за те просветляющие беседы "за жизнь" которые дают тот самый необходимый чистый взгляд на окружающий мир! Коляну за оптимизм и хорошее настроение! При общении с тобой чувствуешь как заряжаешься позитивом.. ты человек-батарейка! Есть же)) Кимычу за твою модель и шикарный голос, а также за урок настойчивости и гибкости! Роме Пасиру за тот самый поворотный пендаль в нужный момент, после которого эффективность выросла до 10 номеров из 12 подходов! Буле за танец - это было нечто! Сакену, Олегу, Рустаму, Лехе, Сереге за то, что были рядом всегда когда было нужно!! Также спасибо РусуАка за ежедневнопослетренинговые микролекции, ликбезы, подсказки и разные фишки! Организация хорошая, вот только тетрадок жалко((
Русу-shwa6roid-Рыбаку за правильный подход и отношение к делу! Материал подал качественно, на все вопросы были даны ясные ответы! Все видели что Рус болеет за каждого, радуется нашим успехам и расстраивается если что-то не выходит. После этого лениться уже не получается, хочется пойти и сделать! Ты был прав, в топку наказания, личная ответственность рулит! Для меня пожалуй один из главнейших уроков! Да и просто хороший ты чел! Понравилось твое отношение к девушкам "Парни, умение соблазнять - оружие. Пользуйтесь им достойно.. Так чтобы после общения с вами девочка осталась довольна" Уважаю!
Всем: продолжаем жечь, не живем "Правильно, но зря:)". Нас ждут много ништяков, хороших и разных, а значит еще свидимся!!
Ерден +77012991192
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее
Эмерсон, Ральф Уолдо