Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Алма-Ата 17-26 июля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 10:24

Пишемся...
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2009 - 18:21

Первый!!!! Всем привет! это Тимур... Тренинг ОЧЕНЬ понравился... думал будет писец как трудно... а на самом деле 10 дней веселья :smile: только финалка как то скомканно прошла... надо было все заранее организовывать! не в последний момент... теперь какие результаты я получил: нового на тренинге ниче не узнал, НО зато благодаря полевым теоретические знания перешли в навыки... - при подходах исчез внутренний диалог - кинестетика доведена почти до автоматизма :)) - вопросы - как познакомиться с девушкой / как подойти к девушке, на форуме больше задавать не буду! :smile:
  • 0

#3 StR@TeG

StR@TeG
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:44

Открылась одна истина! Можно заняться сексом за 1 час! -Ьлин, почему сам не догодался! РМЕС рахмет!

Сообщение отредактировал StR@TeG: 28 Июль 2009 - 10:45

• 0
Поистине любишь то, что любишь в данную минуту!
"Комильфо"

#4 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:54

господа выпускники! я предлагаю писать более развернутый отзыв. для удобства пишите в этом стиле: Что Сделано Хорошо (Что понравилось, что узнал и т.д.) Что Можно Улучшить (Что нужно исправить, над чем нужно поработать и т.д.) вы также можете писать отзыв конкретно каждому представителю проекта РМЭС: тренеру, оргу, и т.д.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#5 StR@TeG

StR@TeG
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 10:58

Трениг был забавным! особо понравились конечно полевые! вот где реальный отжиг! За 1 день, баб находишь столько, сколько есть арбузов на базаре! потом по вечеру выбираешь самый спелый и наслаждаешься с ним жизнью! Тренинг заставляет учиться и тренироваться, а потом просто жечь! Низабуду ту бабу, которая у меня на ковре на лыжах каталась в голом виде с приоткрытым ротиком! Р М Е С-рулит!
  • 0
"Комильфо"

#6 StR@TeG

StR@TeG
  • Перцы
  • 45 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 11:19

Понравилось на тренинге то, что на глазах люди меняются ну просто до неузноваемости! Приходит человек со средними способностями соблазнения и становится прокаченным ебаком! Надо идти на местер мне, чтоб стать человеком следующего уровня--МегаЕбаком! Ето как покупаешь тачку и ставишь её на тюнинг! тело вроде то же самое, а форма и содержание просто пиздатые! Организация тренинга 4+ из пяти, включая сладости и кофе чай! аудитория ахуенная! комфорт.... Весь тренинг- это море улыбок, эмоции после полевых и угарное обсуждение в классе! ...чувствуешь как в тебе что то меняется, и тебе это нравится! чувствуешь некое влечение к процессу, от которого придается ещё больше сил, член встает и становится направляющим вектором к бабе, голова в это время начинает думать о процессе соблазнения...После тренинга мозг отключается и все приобретенные навыки становятся чисто интуитивными! и тебе это нравится! когда кто то из окружения подходит и спрашивает, а как это у тебя получилось... А ты не знаешь как... Как будто никак иначе и быть не могло! ХЗКНР! ( хрен знает как но работает!) Появляется чувство уверенности в собственных силах, довольство собой и своими способностями! Вообщем тренинг понравился,улучшить можно было бы только ...мм в следующий раз, на мастере добавте пожалуйста мармелад к столу! Р М Е С-рулит!
  • 0
"Комильфо"

#7 le}{a

le}{a

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:00

"Александр Рыбак" он же Рус, он же тренер. Оттренировал всех по полной. )))))))))))))))) Что было хорошо: много новых упражнений, заданий и и конечно же охуенный тренер. Честно не ожидал что на 2-ой день будет оухенный разгон в качестве первого полевого. Под конец немного обломилось с организацией, в итоге печенек с кофем не досталось. А вуапше, все было отлично!
  • 0

#8 RJS

RJS
  • Перцы
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:38

Общее: Тренинг РМЭС-Базовый дал мне возможность развить основные навыки соблазнения женщин и определить возможные эффективные отношения с прекрасными половинками. Что Сделано Хорошо (Что понравилось, что узнал и т.д.): 1. Тренер Рус: живое и интересное объяснение материала, интересные и развивающие задания, хорошо чувствует и распологает к себе аудиторию, всегда готов дать ценный совет и обратную связь. 2. Интенсивная практика. 3. Общая организация (место тренинга, вода, кофе, печенки, ...). 4. Спасибо за поддержку саппортам. Особая благодарность Кимычу и Лёхе за грамотные "пинки", обратную связь, подбор стиля и общую поддержку! Что Можно Улучшить (Что нужно исправить, над чем нужно поработать и т.д.) 1. Любопытно было бы посмотреть на работу тренера/мастеров для стимулирования и общего развития. 2. Последний день тренинга (такие административные проблемы нужно предвидеть). 3. Использование видеоматериала на лекциях (напр. работа мастеров)? 4. Писать конспекты вручную (неэффективно и отнимает время) - лучше раздать готовые распечатки с полями для пометок. 5. Подбор музыки на мп3?
  • 0

#9 fkom

fkom

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 13:57

Тренинг прошел прикольно, Методика обучения РУСА-Рыбака крайне отличается от тех, что видел раньше, эффективно - это факт. Отжиг Тренера в ИСПЕРАНСЕ, это нечто, своим танцем чемпион Евровиденья довел местных стриптизерш до такого экстаза, в результате которого из обильных выделений охмуренных танцовщиц образовалась одна большая лужа, что сделало танцпол опасно-скользким для танцев, а так же во избежание ледового побоища, пришлось в срочном порядке переходить из ретро-зала в основной зал. Тренеру РЕСПЕКТ, свой пацан ЕСТЬ ЖЕ))). Пионеры за 10 дней тренинга прошли такую эволюцию из обезьян в человеки))), что Дарвин просто сосет... Арбат, парк Горького, парк Панфилова, Мега (мля дальше перечислять не буду, а то все рыбные места сдам...) сгорели НАХЕР!!! Одним словом пацаны КРАСАВЧЕГИ!!! ЧИСТО ЕСТЬ ЖЕ по понятиям))). Справедливости ради нужно отметить организацию тренинга Великий Срусь (не такой великий как Dotrix) все провел на высоком уровне. Братва так же разагналась не по детски, и внесла свой вклад позитива в ночную жизнь Алматы... P/S Уважаемый РУС.ака используйте пожалуйста пластмассовые фломастеры с резиновыми наконечниками, а то ведь и убить кого ни будь можно...Не по понятием)))
  • 0

#10 Krasav4ik_man

Krasav4ik_man
  • Перцы
  • 5 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 19:38

Все было охуенно, и тренер Рус тоже охуенно вел,мне понравились его рамки целей, 3-х позиционка,и все остальные упражнения, Наезжал на тех кто невыполнял полевые,и это очень правильно потому что без волшебного пинка никак), многие темы я услышал впервые,очень класно и ифнормативно и очень помогли на полевых Хотя домашки я выполнял не все и не очень качественно(нато были свои причины),но было очень здорово даже когда жестко посылали, директы это воще отдельная тема "хочу ебатся" это как заклинание думаю что и для баб которым я это сказал тоже=), очень помогли советы сапортов и их методы мотивации,респект всем им и особенно тренеру Русу!!! Для большего эфекта можно было бы ввести 1. еще какие нить методы мотивации, в виде волшебных пинков(пинок по яицам тоже хорошая мотивация) 2. за 10 дней както нереально перевести навыки из НН в НЗ, думаю что потребуются самостоятельные полевые и советы саппортов, чтобы было много реального положительного опыта 3. Живой пример на сопротивляющейся девке(записанный на камеру или что то в этом духе) 4. Добавить какие нибуть голосовые упражнения 5. Тетрадки иногда теряются, согласен с RJS нужны распечатки
  • 0

#11 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 06:53

Отошел!!! Только сегодня получилось выспаться =)) Тренинг прошел на ура, ЧМУ организация, только организация организация финалки ЧСХ Остальное все было на уровне. приятно было наблюдать за изменением людей на протяжении 10 дней тренинга!!!! Парни не останавливайтесь на достигнутом!!!!!!!!!
  • 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#12 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 23:45

Всем привет! РМЭС - это грамотный и очень просветляющий тренинг! Я научиться многим полезным вещам например мыслить позитивно, более продуктивно общаться с людьми! Теперь в моем телефоне постоянно появляются новые номера красивых девочек! Я с ними регулярно встречаюсь общаюсь занимаюсь сексом(с некоторыми)))))! Хотя до идеальной картинки еще не дошло, но я точно знаю как и в каком направлении нужно двигаться! Ведь умение всегда приходит с опытом. А тренинг дает очень хороший пинок и возможность начать жизнь с новой строчки! Что понравилось: - форма и подача теоретического материала - хорошие развивающие упражнения - грамотные и своевременные полевые и дз - веселая атмосфера на занятиях - ощущения собственной крутости после выполнения некоторых заданий Что могло быть лучше: - примеры работы мастера (аудио видео) - побольше всяких фишек и хитрых приемов - еще больше красивых девок на улицах города - я сам мог бы получше въебывать Огромное спасибо авторам и организаторам проекта! Большое спасибо и респект тренеру Русу!! Очень благодарен всем саппортам за отзывчивось и поддержку!!! А так же рахмет всем участвующим парням за компанию за постоянный позитив и всяческий стеб!)) Желаю развития проекту и успехов тем кто в теме!!! 87772325888 Данил
  • 0
7125027

#13 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 20:52

господа, кто на ФП снимал видео с Рыбаком ;) Киньте на почту shwa6roid@mail.ru
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#14 S@nShine

S@nShine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:13

Для начала хочу выразить благодарности: Парням с которыми бок о бок провели эти 10 дней. Один мудрый человек однажды сказал: "Опыт - это когда ты поднимаешься на гору совершенства, спотыкаясь об свои ошибки". Мы вместе шли, спотыкались, падали, вставали и шли дальше на пути собственного развития, собирая знания и новый опыт. У каждого из вас я нашел что-то, чему научиться. Спасибо вам парни!! Всем саппортам за пинки. Антону - чувак реально выпинывал из состояния "ебланить" в состояние "въебывать", даже по телефону, постоянно звонил и справлялся как идут дела! Косте, Бахе и Коле Шаману за те просветляющие беседы "за жизнь" которые дают тот самый необходимый чистый взгляд на окружающий мир! Коляну за оптимизм и хорошее настроение! При общении с тобой чувствуешь как заряжаешься позитивом.. ты человек-батарейка! Есть же)) Кимычу за твою модель и шикарный голос, а также за урок настойчивости и гибкости! Роме Пасиру за тот самый поворотный пендаль в нужный момент, после которого эффективность выросла до 10 номеров из 12 подходов! Буле за танец - это было нечто! Сакену, Олегу, Рустаму, Лехе, Сереге за то, что были рядом всегда когда было нужно!! Также спасибо РусуАка за ежедневнопослетренинговые микролекции, ликбезы, подсказки и разные фишки! Организация хорошая, вот только тетрадок жалко(( Русу-shwa6roid-Рыбаку за правильный подход и отношение к делу! Материал подал качественно, на все вопросы были даны ясные ответы! Все видели что Рус болеет за каждого, радуется нашим успехам и расстраивается если что-то не выходит. После этого лениться уже не получается, хочется пойти и сделать! Ты был прав, в топку наказания, личная ответственность рулит! Для меня пожалуй один из главнейших уроков! Да и просто хороший ты чел! Понравилось твое отношение к девушкам "Парни, умение соблазнять - оружие. Пользуйтесь им достойно.. Так чтобы после общения с вами девочка осталась довольна" Уважаю! Всем: продолжаем жечь, не живем "Правильно, но зря:)". Нас ждут много ништяков, хороших и разных, а значит еще свидимся!! Ерден +77012991192
  • 0
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее
Эмерсон, Ральф Уолдо

#15 SHIN/Danik

SHIN/Danik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 13:34

тренинг прошёл весело продуктивно ) отдельно хочу выразить свою благодарность тренерам и ихним помощникам за предоставленную нам информацию, а самое главное за помощь в приобретении опыта за тренинг поменялся взгляд на мир ) да тоже согласен с конспектами было бы удобнее а так все понравилось особенно полевые )) хоть и пришлос после дома недельку проваляться встать не мог... (((( самое главное нас ждет еше впереди ,..... )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0