Но здесь 5 лет вместе. Немного расслабился. Все делал, как надо Ближе-Дальше. Путешествовали.
Очень хороший человек во всех отношениях. Но хотелось большего. Хотелось, чтобы и душой открывалась.
Но понимал, что ей это не свойственно, она даже так глубоко не задумывается. Все равно по чуть-чуть давил.
Из всего периода отношений - больша она за мной, чем я за ней.
И вот тут. Уходит с работы. Хочет в свой бизнес. Ей 24, мне 25. У самого тоже бизнес развивается. Но сейчас все из рук валится. Ни хера никакой работы.
Я должен был, наверно, поддержать, но начал давить, что у нее все мысли только о работе.
В итоге давил-давил. На выходных погуляли, пообъяснялись в любви. Я был холоден, так как ничем не закончился разговор, был секс, вроде все тип-топ.
Общаемся с начала недели в аське - говорит, надо что-то решать с отношениями. Я - что ты хочешь, что случилось. Говорит, мне надо побыть одной. Траливали. Говорю - давай конкретику. Ну типа - она - давай расставаться, отношения остыли уже не те. Говорю, перезвони (мне на мобильный с работы).
Рыдает, говорит, что понимает, какую делает мне боль и все такое. Сопли там по полной. Говорит, что хочет остаться друзьями, общаться - я много сделал в плане ее профессионального развития.
Общаемся по телефону. Говорю, давай попробуем что-то исправить. Ищу компромисс. Сейчас понимаю, что надо было сделать иначе - да. почему, что случилось, спасибо за тебя красивую в моей жизни, пока. Но чуть дал слабинку. Сказал, что хреново, какими лекарствами лечиться. Не рыдал, не ныл, держался. Она ревет, говорит, что все. Я давай на прошлые якори давить. Ни в какую. Говорю, ну хорошо, спасибо за правду. Заеду заберу вещи, когда не знаю. Пока. Я - пока что еще тебя люблю. Она - рыдает, извини, не могу тебе сказать того же. И все.
В этот день напиваюсь. Расслабился :-). 5 лет как никак.
На следующий день лезу на стену. Нет у меня о ней плохих воспоминаний, если и есть, то слабенькие. Не скажу, что это идеал моей сексуальной фантазии. Но позволяла мне все, хоть и терпела. :) Но имхо, по крайней мере сейчас, пока не встретил другую, но лучше, это тот человек, с которым я бы смогу дожить до старости. Мы во многом похожи. Увлечения, характер, прочее.
Прошел день после разговора. Лез на стену. Думал, как и когда какие вещи отвезти. Но, слава Богу, не позвонил, не написал, ничего - полный игнор. И вот на следующий день с утра выкладывает фотки в одноклассниках, как отлично потусила, на слете тачек. Скорее всего, это потащила ее близкая подруга. Я ее знаю хорошо, часто спрашивала моего совета - ее постоянно кидали. Как послушается - все номано, как шаг влево - кидают. Смотрю с левого акка. То есть по идее не должна спалить. Фотки - сама, счастливая такая, кое-где улыбка натянута. Меня рвет на части, но себя держу.
Цель.
Не знаю, нужна или нет. Сейчас - да. Хочу ее обнять. И начать все с чистого листа. Меньше разборов полетов. Но сразу же боюсь, что это повторится. Ессно, не буду на этом останавливаться, уйду в работу с головой и ессно ей буду уделять больше времени. Короче вернуть. Пока буду возвращать значимость ее может ессно упасть - тогда будет видно. Но однозначно хочется потешить самолюбие. В идеале, чтобы сама пришла.
Что собираюсь делать
Полный игнор. 2 дня - ни звоню, ни пишу, вообще ничего. Всех близких предупредил - у меня все ахуенно. Хочу минимум выдержать неделю. Ессно работать, насколько это я могу делать сейчас :-). Бабы - суки мля. Биз стоит! Колбасит. Но рассчитываю, что позвонит она первая. Игнорю, на второй раз беру трубку и говорю, да привет, как дела, все отлично, у меня тоже, МЫ все правильно сделали, надо было уже расстаться, ой извини, я занят, я перезвоню.. И ессно динамлю. Дальше - будет видно.
У нее остались мои вещи, у меня ее. Она в течение 2 дней не звонит, не говорит забери быстро.
В чем проблема:
1. есть подруга, она с ней живет. И та постоянно ищет себе ухажера. Но все как-то беспутно. На тусовку с тачками затащила ессно она. Уверен. Фото без мужиков. ХЗ, как думает обо мне подруга, но ей будет проще, когда и моя пасия, будет с ней тусить по женихам, и у них обеих будет все херово. Бабская дружба.
2. моя - упертая, как я. если решит, что надо расстаться, то будет терпеть, и пытаться меня как-то заменить. меня тут аж рвет.
3. у моей сейчас 2 мысли: либо я убиваюсь, либо гульбашу, чтобы забыть ее. Последнее, имхо более реальнее для нее, ибо были прецеденты не с ней, о которых она знает.
4. думаю, меня очень любила, имхо и сейчас любит. где-то оно пристыло. примерно подозреваю, где. но она не умеет в этом копаться. выложила фотки через день после разговора - хочет показать, как все отлично (она знает, что я не особо часто туда захожу, но бывает.).
5. думаю, что ей херово, хреновей, чем мне (почему-то такое мнение сложилось пока курил форум, но могу ошибаться - щас такое состояние - что ну его нах, голова бывает тупо не варит, придумывает что-то).
6. на хрена выложила фотки? добить меня? или подразнить? (думаю, подразнить, что скажете? показать, как она без меня, но зачем? заело, что я в течение дня не прибежал к ней?) Девочка - упертая, не способна к глубокому критическому осмыслению.
7. Терплю. Но вот думаю, не подвернется ли ей какой карась и не захочет по скорей меня забыть.
Народ, помогите, ответами на вопросы. Что думаете? Задавайте дополнительные. Сейчас для меня это игра. Понимаю это. Без нее выживу. Но думаю, что буду долго ее помнить. Она действительно очень хорошая, как человек и партнер. Добрая, чувственная. Сейчас, наверно люблю, или самолюбие. ХЗ, давайте это пока не обсуждать. Хочу переиграть, чтобы поняла, что сделала ошибку, и дать ей возможность попроще вернуться назад. Она упертая. Именно поэтому решил сразу не забирать вещи. Для нее - это повод позвонить, иначе ей будет его найти тяжело - меньше шансов, что выйдет на связь. Второй момент, я всегда успею, и сам вдруг чего найду повод. Ессно не буду показывать, что мне хреново, полный позитив и все такое. Но она сильная личность, может тоже не показать. Хотя думаю, что переживает не меньше моего. РАсстались имхо, как-то по-детскому. Хотя мыслим взросло и все такое. Помогите, друзья мои :)
Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 22 Июль 2009 - 22:31