Лингвистика, Краснодар-Ростов, май-июль 2009
Отправлено 13 Июль 2009 - 09:12
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:00
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:04
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:33
Отправлено 13 Июль 2009 - 12:37
Отправлено 13 Июль 2009 - 15:58
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:20
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 13 Июль 2009 - 20:38
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:53
Вначале благодарности.
Фил (mankubus), спасибо что ты создал этот тренинг. Редко кто может довести истины до мозга настолько простыми и наглядными способами. Спасибо за то что показал насколько ужасно быть человеком и какое это чудо быть человеком. Равновесие же я найду сам.
Саша (ibabushka), спасибо тебе огромное за твои МС. Многие стоит взять на вооружение.
Артем (LbICbIY). Спасибо за отзывчивость и доброту, за ПОМ, за объяснение кастов и домашки с полевыми. Смотря на тебя понимаешь что любить (в хорошем смыле слова) людей это очень и очень хорошо))
Светогор, Злой, Таня, Ира. Спасибо огромнейшие за зал, за организацию, за бананы и печеньки с кофе и чаем. Без вас было бы очень сложно пройти этот тренинг. Я бы сказал, что даже невозможно!))
Братва - огромнейшая благодарность за всю помощь и общение с вами, спасибо за вопросы которые вы успели задавать раньше меня и за отоптанные яички. Все равно они покрылись броней)). Искренне надеюсь что дороги нашей жизни по этой потрясающей вселенной не раз сольются в крепкую магистраль.
По тренингу.
Вначале стоит сказать что половину я знал до тренинга. Только если раньше мне это преподносилось как «трипендрическая запивункция вякалционаго порядка от двекционного мизаматика», то на Лингвистике простым языком объяснили что «это работает так и так, еще вот так. Но если ты сделаешь вот так, то будет это». А затем мы шли в поля и отрабатывали это)) Пожалуй это для меня оказалось нужнее всего.
Затем стоит рассказать про сказки про очко и домашку. Ну то что очко жмется сильно и домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Так вот. ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!! Домашку, сука блядь, нужно делать полностью. Хоть очко и жмет. Иначе на сертификации будет сложно. Увидите когда пойдете.
Далее следует упомянуть работу МОЗГа. То что мозг должен работать было понятно и раньше. Но вот поверить в это я смог только на Лингвистике. Легко и ненавязчиво Фил с Лысым и Бабушкой объяснили что при его включении, хотя бы на недолго, появляется куча бонусов.
Тема продаж раскрыта полностью. Ну на каком тренинге еще можно понять и увидеть, что если вещь стоит «нихуя», то за нее можно получить «дохуя».
Мыслевирусы. Порвали мозг напрочь! Особенно великолепно они пригодятся в общении с девушками и друзьями. Жалко что их дали только после сертификации...
Что можно было бы сделать лучше.
Да хз вообще. Мелочи несущественны, а по крупному не вижу ничего.
Бабушке - получить ДЧ))
Филу - при следующем level up’е вложить пару очков в меткость. Иногда ты авансом промахивался в соседа))
Дмитрий duhovnik Голомидов
+7 (928) 268-57-82
e-mail:
"ДЭ, A КАК РУССКАЯ, ГЭ КАК РУССКАЯ Д,
СОБАЧКА
ЭР КАК Я НАОБОРОТ, Е, СНОВА ДЭ, ЭС КАК ДОЛЛАР, КУ КАК РУССКАЯ РЭ НАОБОРОТ,
ТОЧЕЧКА, РУ"
http://vkontakte.ru/id1925807
Отправлено 13 Июль 2009 - 22:07
Отправлено 14 Июль 2009 - 08:28
Сообщение отредактировал Ging: 14 Июль 2009 - 08:30
Отправлено 14 Июль 2009 - 09:31
Сообщение отредактировал mankubus: 15 Июль 2009 - 13:15
Отправлено 14 Июль 2009 - 10:13
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:08
Даааааа…. Всегда говорите ДА))) Затянул с днем рождения…. Сижу на работе… глаза почти закрылсь… Лингвистика дааааа…..))) Просветляет!
А теперь к теме! Спасибо всем, всем кто был рядом в сложные минуты! Фил, Тёма, Саша – вы лучшие, много почерпнул у вас, стал относиться к жизни иначе) Злой, Светик, Ирина и Танюшка вам тоже огромное спасибо за старания, поддержку и организаторский оптимизм!
Перестал смотреть телик, СМИ говно! Пока одупляю, но сразу после тренинга настало просветление, сделал то, что считал невозможным, удивил многих! Сам в шоке)) Считаю что всё только началось, глаза приоткрылись!
Многие техники, особенно групповые упражнения – просветляют!!!
- Привет, у тебя сегодня наверное замечательное настроние?
- Да…
- Возможно кто-то сделал для тебя сегодня какую-то удивительную вещь??
- Да)
- У тебя очень красивые и глубокие как море выразительные глаза!
- Да)))))
- …….)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- да!
*КЛ-ка*
Приходит в сознание мысль, что такими знаниями, навыками обладать должны лишь истинные бойцы мира сего, СГМ в своем абсолютном большинстве должна подчиняться их воле. Считаю, что помимо довольно высокой стоимости семинара, возможно, есть необходимость провести конкурсный отбор участников тренинга! Понимаю, бизнес есть деньги, деньги есть хорошо, чем больше – возможно лучше!
*Мысли……. Они же, сцуко, ВИРУСЫ*
Что есть мысли – мысли это вирусы…. А о технике узнаешь после прохождения семинара))) Вот думаешь так легко заплатив кучу бабла получить оооочень сладенькую таблеточку, которая заставит весь мир лечь к твоим ногам, и ты сможешь почувствовать ту легкость, с которой люди подчиняются тебе, и смотрят на тебя как на Бога, слушают как великого оратора, признают любое твое убеждение, и, с воздушной легкостью, меняют свои, нужные лишь только тебе, для использованиях в своих корыстных (экологически-чистых) целях убеждения…. Тогда ты станешь управлять сознанием практически любого (кроме настоящего бойца-лингвиста) человека….
Вот что для этого нужно:
*даМАШКА!!!!*
Есть мнение что те кто вовремя делал домашку – дошли до конца с супернасмертьтитановоброненепробиваемой броней на ЯЙЦАХ, которая ессстественно только прибавила уверенности в себе и дала возможность почувствовать себя настоящим Человеком с большой сцуко Буквы!))) Потому что настоящие БОЙЦЫ знают только слово ВПЕРЕД! Домашняя работа дается для того чтобы отработать навыки, увеличить возможности, дать стартовый пинок для прохождения всего курса в 256 ниибательски охуитительных ак.часов))
ЗЫ: С ДАмашкой ебланить оч плохо, перед сертификацией, даю слово, будете очень сильно жалеть, кусать локти и понимать что ЛОХанулись даже тут, перед лицом такого замечательного человека как автор семинара Филипп Моисеевич Б. А еще перед лицом его первых замов и помощников добрых, отзывчивых, в меру упитаннах Лысых Бабушек :D
*КАСТЫ*
Очень полезная вещь))) Лыыысыый!!!! СПАСИБО!!!! (И. Грозный) Здесь ты был лучшим))
*ПОЛЯ*
Ну поля вещь вообще волшебная))) Ты можешь делать как хочешь, братва жрет бананы!!! :D
*И вот наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!*
ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ, ВЪЁБЫВАЕМ!!!!
Труд сделал из обезьяны-человека, лингвистика сделает из обезьяно-человека, его слабое подобие! %) сам с трудом понимаю что тут написал, сон пропал на уже более чем на двое суток… Море, виски, 24 e.o. Виски, женщины и бары…. Сегодня отсыпаюсь и в бой с новыми силами, достигать поставленных вершин!
Иван Орлов, Россия, Краснодар
Иоанн Грозный, Испания, Мадрид
Че хочу тут то и пишу и ниипёт ИМХО!
Mob: 8-960-47-555-90; 8-952-863-94-10
E-mail: Person001@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0