Как развестись с женой
Отправлено 26 марта 2004 - 11:30
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 марта 2004 - 11:37
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 26 марта 2004 - 12:02
Blondin сказал(а) Mar 26 2004, 11:30:
Гхм! Я захотела развода примерно через полгода после свадьбы. Но терпела еще год, до тех пор, пока не появился любовник, который убедил меня, что развестись необходимо. А до этого придумывала отмазки типа "ой, а как же я могу с ним так поступить", "он без меня пропадет", "что люди скажут", "разводиться стыдно и неприятно" и т.п. А самая главная "нужно потерпеть и все наладится".Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода.
Так что даже если ты вконец загубишь семейную жизнь, это не гарантия того, что жена с тобой разведется.
Рекомендую самому потребовать развода. Заявление принимают и без согласия второго супруга - только в этом случае придется пройти через суд. Или у вас имущества куча и ты хочешь, чтобы жена оказалась виноватой и не пришлось ничего делить?
Вариант: найди ей любовника, который уведет ее из семьи. Пойдешь на такое?
Отправлено 26 марта 2004 - 12:08
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 26 марта 2004 - 14:13
Цитата
Не поможет :)Или у вас имущества куча и ты хочешь, чтобы жена оказалась виноватой и не пришлось ничего делить?
Цитата
Дорогой автор! Брак - это не рабство. Если ты ТАК боишься своей жены и вы "живете нормально", возможно, тебе нужно задуматься, а стоит ли вообще разводиться :) А вообще здравая мысль - пойти подать заявление на развод. Можешь обосновать это тем, что ты решил уйти в секту или тебя ночью посетили инопланетяне, которые предсказали тебе кучу несчастий, если вы останетесь вместе.1. Развод не гарантирован. 2. Скандал обеспечен.
Отправлено 29 марта 2004 - 01:09
Все бабы - бляди...
Так выпьем же за этот лучший из миров!
Отправлено 29 марта 2004 - 02:16
Отправлено 29 марта 2004 - 03:21
Цитата
предложить ей сделку:) какую? ну, тебе лучше знать свою жену...Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода.
Цитата
на аферу похоже...Развод без Вашего участия!
Цитата
сложно... но самый действенный способ. В идеале, если она сама найдет.найди ей любовника, который уведет ее из семьи.
Цитата
хмм. а если жена прознает и пожелает привлечь за мошенничество? По-моему, уж лучше скандал, чем скандал + судебное разбирательство...за взятку можно тихо поставить ЗАКОННЫЙ штамп о разводе.
Цитата
не все женщины выходят замуж ради секса...перестань с ней спать. совсем.
Отправлено 29 марта 2004 - 04:10
Отправлено 29 марта 2004 - 12:15
Отправлено 29 марта 2004 - 13:53
Цитата
Ой, испугали ее :) :) :) Это абсолютно не метод :) На крайеяк заведет себе любовника, решив, что у мужа простатит или еще что-то :)перестань с ней спать. совсем.
Цитата
Автор. Мой тебе совет: перед тем, как разбираться с женой, разбирись с собой (используй для этого мозги, а не свою низкую самооценку, а еще лучше - помощь профессионального психолога).У нас с женой дочка 1 годик. Живем 5 лет. Тем не менее, я нашел себе другую. Она тоже красива, тоже имеет недостатки, но она души во мне не чает. И она мне нравится безумно, потому что делает все отлично. Жена же с самого начала считала себя высшим существом, все это время я пытался сгладить это. Борьба вместо того, чтобы наслаждаться друг другом.
Цитата
Подстраивается... и будет до тех пор, пока ты не окажешься с ней. Дальше начнется "Жена же с самого начала считала себя высшим существом, все это время я пытался сгладить это. Борьба вместо того, чтобы наслаждаться друг другом"По мере общения я нашел в ней кучу достоинств - она готовит отлично, успевает каждый день постирать и погладить, веселая и ласковая. Кроме того, я заметил, что она подстраивается под мои ценности!
Отправлено 29 марта 2004 - 17:13
Vera сказал(а) Mar 29 2004, 13:53:
Веселая игра слов! Ловко ты меня подловила! Но будет по-моему! ЗЫЖ Технические советы по понижению своего рейтинга в глазах жены у кого-нибудь есть?Подстраивается... и будет до тех пор, пока ты не окажешься с ней. Дальше начнется "Жена же с самого начала считала себя высшим существом, все это время я пытался сгладить это. Борьба вместо того, чтобы наслаждаться друг другом"
Отправлено 29 марта 2004 - 17:17
Blondin сказал(а) Mar 29 2004, 17:13:
Сделайте вид что у Вас с головой не все в порядке. Скажите что к Вам являлись инопланетяне и дали "партийное" задание какое-нить извращенное. Ведите себя неадекватно... Правда есть риск что жена сдаст Вас в психушку)))Технические советы по понижению своего рейтинга в глазах жены у кого-нибудь есть?
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 29 марта 2004 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0