Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:05
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:27
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:29
Вот в этом вся твоя проблема Автор.А я стал более зависим от нее. Очень сильно ее люблю. Плюс ко всему - оня действительно поразительна. Если взять случай, что с каждым разом со временем девушки приходят все лучше и лучше, тут я понимаю, что это на самом деле предел и меня очень прет от нее. Она действительно лучшая...
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:30
То, что стал требовательнее - это конечно круто, но требовательным надо быть с самого начала. Это нормальная мужская черта.
А как вернуть желание.. хм.. первое, что надо сделать - понизить её значимость. Тут без вариантов.
Очень вероятно, что этого окажется достаточно. В любом случае - это то, с чего надо начинать.
Спасибо Stainless. Подскажи, как бы это лучше сделать - понизить значимость. По ходу объясню тонкости. Девочка супер на внешность. Тут надо не перестараться, а то и вообще забьет, так как внимания извне хоть отбавляй.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 23:54
Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:41
Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:22
Да, dgake. Согласен. Девушек всегдя кругом предостаточно, да и моя вполне адекватная. Только вот в последнее время она уже не такая как раньше. Реже пишет смс-ки, реже говорит о чувствах. Я чувствую, охладевает немного. Вот сейчас я и забил тревогу. Чтобы не доводить до критической массы. Негативный опыт имеется, соответсвенно хочу все плохое предотвратить.Думаю, с вашими советами разрулю. Спасибо.как бы это лучше сделать - понизить значимость - Понять что твоя девушка такая же как и все остальные мимо тебя проходящие каждый день(например) на улице,что есть девушки еще круче,красивее,умнее,адекватнее и так далее.
Девочка супер на внешность. - Понять,что таких еще масса по планете топает,а может и еще лучше.
И вообще не боготворить ее,а относится как к рядовому человеку/девушке.
так как внимания извне хоть отбавляй. - А как ты хотел,по улице кобелей много бегает! =)
Если девушка адекватная и имеет жизненные ценности(в данном случае,в плане отношений),то все будет в порядке
Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:35
Вот тут и кроется вся хуйня.Если взять случай, что с каждым разом со временем девушки приходят все лучше и лучше, тут я понимаю, что это на самом деле предел и меня очень прет от нее. Она действительно лучшая.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:31
Больше времени уделять себе. Взять за правило то, что ты единственный и уникальный, а девок много. Никогда не забывать того, что жизнь у тебя одна. Вместо круглосуточных "романтических вечеров" заняться собой. На сто процентов уверен, что у тебя есть к чему стремиться. Достойная работа есть - отлично. Машина есть - великолепно. Запишись в тренажерный зал, читай, рисуй, собирай фантики.
Никогда не спорь с девочкой. Спорить можно с друзьями, коллегами, но не с ней. Ты должен быть для неё авторитетом. Она должна видеть, что ты на голову выше. Если завязывается спор, то прерывай его под любым удобным предлогом. Свою ТЗ высказал и точка. Похер, что она там подумает или обидится. Ты должен быть человеком, у которого нерушимые принципы и трезвый взгляд на жизнь.
Никогда не показывай, что ты её сильно любишь. Можешь целовать, обнимать, трахать, ужины при свечах устраивать, но никогда не говори, что ты её безумно любишь и жить без неё не можешь. Никогда, слышишь?
Никогда не показывай свою ревность. То, что ты ревнуешь - это вполне нормально, но никаких криков и уговоров. Сделала что-то не так - ткнул носом и сказал: "вот это мне не нравится. в следующий раз пеняй на себя". Говорить надо обязательно и сразу же. Никогда не копи в себе. Потом разрулить будет гораздо сложнее.
Всё это попахивает банальщиной, но в этом и есть сермяжная правда. У тебя сейчас такое состояние, что ты боишься и не уверен в себе. Боишься, что она найдёт кого-то получше. Так вот, тебе надо действительно стать лучше, и тогда, подобные вопросы тебя волновать не будут. Но, стать лучше для себя, а не ради неё. Разницу чувствуешь?
Но это всё глобальная программа. Если распишешь подробнее ваши "сегодняшние" отношения, то может что-то нарисуется ещё.
Респект Stainless! Немного детализирую свои и ее интересы. Я уже начал ходить в спортзал (раньше тоже ходил, но временно в связи с работой забросил). Социальный статус - отличный. Есть друзья, неплохое окружение девушек. Отличный карьерный рост в компании (начальник отдела).Не изолированный. Не помешанный на работе (хотя очень ответственный).Единственное, не люблю очень шумных мест и клубы (по крайне мере все в меру). А она наоборот. Так как ее прошлый ставил на все запрет и они не посещали места, где потенциально много парней смотрели на нее, сейчас она как с цепи сорвалась (при общении со мной). Записалась на танцы (я сам разрешил), поглядывает на клубы (и я соответсвенно вынужден идти , дабы не отпускать ее одну), стала более открытой (хотя мне это и не совсем нравится). Были споры с ней (извини, раньше не знал , а то бы не спорил) о поведении (она не вульгарная,просто стала более открытой).
Насчет ревности - не показываю, но иногда срывается, правда не в грубой форме. Она сказала однажды, если я ее также буду "доставать" - ничего из этого хорошего не получится.Посоветуй, как стать более железным и хладнокровным, не убивая ее чувства и свои и как все таки реально поднять ее былой интерес. Кстати, скоро у нас годовщина знакомства. Подумываю, как бы ей вскружить голову? И вообще, нужно ли это?Спасибо Стеинлесс! Ты крут!
Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:08
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:32
Спасибо Инфеймос!Ясер, ей всего 22, она не нагулялась. Плюс ее внешность и успех подбрасывают дров в костер, имя которому любопытство - "А вдруг на той стороне полянка зеленее?". А до тебя она встречалась с парнем 6 лет, ну ты понял уже...
У тебя есть только один выход - следовать глобальному плану Стейнлесса.
На данный момент ты себя не контроллируешь и твое поведение полностью подвластно ее настроению. Ты не сможешь вырулить ситуацию и вернуть ее под свой контроль, до тех пор пока ты не будешь контроллировать себя. Я понимаю что слово контроль тебе не нравится в этом контексте, но я имею в виду контроль ее интереса к тебе.
Как можно стать более хладнокровным? Лично мне помогало осмысливать всю ситуацию глобально. Я думал о том, что насильно удержать то что не мое, не смогу. Фактически, я готовился к тому что может произойти разрыв. Таким образом я позволял своему мозгу свыкнуться с этой шоковой мыслью, и посему не косячил при первом же признаке ухудшения отношений.
Вообщем перестань бегать кругами вокруг нее, ты должен понять что она приложение к твоей жизни. НО никак не самоцель твоего существования. Пока она делает твою жизнь приятнее и красивее - она рядом. Если она портит малину - нафик ее.
Хотелось бы выстроить детальный план шагов (процедур), которыми я сейчас должен следовать. Понимаю, невозможно полностью понять мою ситуацию, но как Вы все понимаете проблема в отношениях бывает у многих к году знакомства. Я полагаю, мой случай, не уникальный, и даже массово распространненный.
Прошу Вас помочь в построении последовательности шагов на ближайшие 10 дней. Также учитывайте, что на днях у нас годовщина знакомства и мы обязательно в этот день будем вместе.
Спасибо Всем! Вы круты ребята! Ваши ответы и советы очень эффективны. Уверен, все решиться скоро у меня. Но перед этим - немаленький труд, в котором я полагаюсь на Вас.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:47
Сообщение отредактировал Stainless: 24 Июнь 2009 - 12:49
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:16
Клубы - это блядодром. Зачем нормальный человек посещает клубы? Ответа два: хорошо провести время и познакомиться.
Перечислю навскидку места, где можно хорошо провести время: пляж, шашлыки, коньки, рыбалка, театры, кино, романтические вечера со свечами и прочей хуетой, поездки на машине в зажопински, рестораны и т.п. Т.е. то, чем вы занимались раньше.
Теперь попробуй угадать, с одного раза, чем оно отличается от клуба?
Хорошо провести время можно где угодно, а познакомиться проще всего в клубе. Музон, драйв, небольшая доза алкоголя - отличные предпосылки для фаста. Вот и думай.
Infamous прав - она не нагулялась + она не видит в тебе авторитет. Не видит потому, что ты стал прогибаться под неё. Если девочка любит, то она никогда не сделает то, что неприятно её партнёру, а то, что тебе её похождения неприятны, она прекрасно знает. В данном случае, она делает то, что удобно ей, а ты прогибаешься и следуешь её линии, дабы она не кинула тебя.
Кстати, заметь, что ситуация повторяется - её прошлый парень накосячил и она ушла к тебе. Сейчас косячишь ты. Прогнозы очевидны.
Ходить и пасти её в клубах - маразм полный. Ты молодой, успешный. Больше думай о карьере, здоровье и общем развитии. Постоянные тусовки в клубах - это деградация. Да, ты можешь её потерять, но это не будет невосполнимая потеря. Ты просто избавишься от балласта.
Так вот и живи по такому принципу. Когда она увидит, что ты растёшь, а на неё большой половой хуй ложишь, то она задумается, если не дура, а если дура, то невелика потеря.
Вобщем, с клубам и прочей хернёй закручивай гайки. Ты, в принципе, это и делаешь, но не совсем правильно. Главное - не спорь.
Сходили, предположим, вы с ней в клуб, а на следующей неделе её снова туда тянет. Ты говори, что клуб нахуй, мы идём в театр/ресторан/на шашлык. Будет сопротивляться - делаешь дальше. Только не в стиле обиженной мышки, а в стиле "баба с возу..".
Главной линией твоего поведения должно быть нечто, типа "я не запрещаю никому ходить по клубам и не убиваюсь по этому поводу, но я не рассматриваю клубную девочку в кач-ве спутницы жизни". И самое важное - она должна чувствовать это.
Насчёт годовщины знакомства забывать не стоит, но сначала, попытайся аккуратно прозондировать почву на предмет того, помнит ли она об этом. Как отпразновать - зависит от её поведения. ИМХО, лучший вариант - крышеснос, в стиле экстрима (например, прыгнуть на веревке/парашюте), затем кабак и на десерт качественный секс. Всё делать в контексте "мы заебательски проводим время", а не "я очень тебя люблю и готов на поступки".
P.S. Бля.. что-то сакральный смысл поста получился в стиле "клубы - говно".
Ща, набегут местные "ляди" и начнут втирать, что клубы это круто
P.P.S. Если кто-то скажет, что у него жена/девочка сама ходит по клубам, но при этом они классно живут, то я буду долго ржать.
Стейнлесс. Я охуеваю ( в хорошем смысле) от твоих рассуждений.Круто. Чувствую вы улавливаете мое положение. Недаром Вы здесь))) По поводу клубов немного деталей. Она очень редко раньше ходила в клубы (исходя из запретов с прошлым мудаком). А сейчас она хочет просто иногда танцевать (что-то вроде тренировки). И я не хочу ее совсем от этого урезать (дабы не оказаться на месте прошлого идиота), но и часто туда ходить не собираюсь. Так вот, думаю раз в 2 месяца - неплохая альтернатива. И если сам не захочу - не пойду. Если пойдет - тогда ее в топку. Без слов. Естественно до этого буду предлагать крутое времяпровождение - театры, кабаки, и тд.
По поводу годовщины - поверьте, она даже ее лучше помнит чем я(дату знакомства). Так что это особая дата для обоих. Так что сделаю как ты сказал, только экстрим в условиях моей местности не совсем пойдет. Нет парашютов))) Постараюсь что нибудь от себя придумать.
И еще 1 психологический момент.
Она в семье младшая, все старшие сестры. Вот то и они в совете общем и нагоняют на нее мысли о клубах и прочей дряни. Думаю веяние оттуда, нежели для целей новых знакомств.
В любом случае, по моемф я с вашей помощью уловил ритм правильного поведения с ней.
ДАвайте ребята,
Еще пару сценариев на ближайшие 10 дней.
ЗЫ С утра слегонца забил на нее. НЕ звоню не пишу, а она мейлики подкидывает. Типо как я спал? Как самочуствие и тд и тп. Ну я так суховато отвечаю и с запозданием. Кстати с ней вечером не встречаюсь. Иду в зал, качать железо. По ходу я начинаю от себя маленько охуевать))
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:32
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:07
Если дату знакомства помнит, то это отлично. Значит не совсем ещё потеряна.
Насчёт загонов старших сестёр у меня какие-то сомнения. В каком ты отношении с ними? Как они тебя воспринимают?
Если всё в порядке, то они просто ебанутые, т.к. дают ей советы из серии "как всё поломать".
Вообще-то, в 22 года в голове опилки. Но ждать, пока девочка поумнеет, смысла нет. Овчинка выделки не стоит.
Главное - конгруэнтность. За вечер ты измениться не сможешь, посему, заявления в стиле "с завтрашнего дня будем жить так, как хочу я" выглядят глупо. Будь собой и развивайся. Время всё расставит по своим местам. Потерять её не бойся. Быковать конечно не надо, но железный характер проявляй.
Стейнлесс,
По поводу не потеряна - она и не была потеряна. Как я уже указывал, просто холодом стало веять от нее. Не совсем предпосылки к расставанию, но... Смотреть реально, это могло бы случиться, если бы все то что я накопил за раз высказал бы. А так я потихонечку сливаю свой негатив в виде того, что мне не нравится. Характер проявлять стараюсь (опять таки не сильным давлением на нее). Я не бывалый конечно, но и не профан в построении отношений (28 как никак). И придерживаюсь принципа - мужчина лидер и управленец (как в отношения так и в семье). Девочка по существу хорошая. У всех конечно свои тараканы))
По поводу сестер. Лучше вернусь, как все начиналось, дабы ты понял историю возникновения клубного базара.
Мужья (и чуваки) у них полные идиоты и допускают этого. Так вот, сестры и ходят туда (и часто без кавалеров своих). Ну типо у меня раньше интересовались, хожу ли я в клубы (дабы втянуть меня и ее). Я сказал, что это не совсем по мне, хотя типо и не против (ну чтобы не подумали что полный еблан и ничего в нем тусовочного). Так и сходили пару раз всей компанией. Но нюхом чувствую - это нехорошо пахнет. Здесь надо аккуратно дать знать, что ни я ни моя избранница (их младшая сестра) не любители этого. Хотя младшая смотри на своих младших и ее туда тянет (все таки пример берет подсознательно, ведь все в одном доме живут)
По поводу опилок - согласен. Молодая еще. Но все таки, хороший и достойный мужчина (таковым себя считаю) способен прогнуть под себя девушку. Но только не траханием мозга, а авторитетом и хорошим отношением.
ЗЫ
Уже 2-й мейл посланный ею мне в игноре. Димаю ответить позже, обьяснив это тем, что на совещании был))
Ну же Стейнлесс!!
Мы уже близко к истине))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0