РМЭС-Базовый, 6 - 21 июня, Москва!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:08
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:55
За время тренинга
Из того что изменилось во мне:
Я, сука, стал уверенный.
Я, сука, стал спокойный.
Появилось прямое осознание, что я нравлюсь барышням и, что могу максимум в течение недели найти новую, если совсем уж жопа, а если не жопа, да побольше, побольше :)
Просветлился по поводу своих собственных эмоциональных зажимов и отмазок, некоторые еще остались, продолжаю прорабатывать до конца. Орёл жжет и просветляет.
Чего сделал:
Невьебенное количество подходов.
Чуть меньшее количество телефонов.
8 первых свиданок (одну продавил до закрытия третьей на первой неделе), угу, настойчивость и гибкость, а как потом выяснилось еще и действовал по ППР. Техники мощные.
4 вторых свиданки
2 третьих закрыты (одну на второй неделе, вторую в субботу на дз).
Итог: 3 новые выебанные телки за 2 недели - мой личный рекорд.
Чего не сделал:
Фаст (ща на юг еду на неделю, тему буду жестко прорабатывать) :)
В целом о тренинге и как я его провел:
Четкая, постепенная структура делания из неудачников - удачников. При условия вьеба, конечно. Я пришел разогнанным после тренинга "Знакомства", поэтому мне было легче влиться во все это и первый уикенд вобще пролетел налегке. После чего нагруженный новыми знаниями, задачами и целями недельку пришлось попотеть. Но я так сладко и приятно давно не потел :) В самом тренинге подача материала настолько правильно дозирована и подобрана, может что-то лишнее и есть, но лично мне абсолютно все, что было преподносено заставило переоценить свои навыки коммуникации с женским полом в целом очень кардинально, а также заменить некоторые отжившие убеждения на полевые просветления. Некоторые техники поразили своей мощью, 3хпозиционка и Орел, просто вышибли мозг (пришлось где-то по аудитории впохыхах собирать).
Из теории - Т100Б, структуры соблазнения, коммуникации, логических уровней и уровней кинестетики, реально открыли глаза на многие вещи, которые ну вроде раньше знал или подозревал, но не было четкого понимания, что это за херь и с чем ее едят. Теперь такое понимание мало того что есть, оно существенно повлияло на мою коммуникацию как вербальную, так и невербальную.
Тренера жгли. Петро такой собранный и четкий и распиздяйский образ Грэма - прикольное сочетание :) Отработали на славу, Грэм молодчина, в первый день я даже не заметил что ты больной сидел, выдержка железная просто. Где-то в процессе успел засветиться Рус и пожечь в один из дней.
Травля байками открывает перспективу подающемуся материалу, некоторые вещи доходили окончательно только после баек и вопросов.
Единственное, может быть, что можно было сделать лучше - это все таки во второй уикенд, когда все разбредаются за 2-3 минуты до начала повествования организовать загон всех в помещение. Я конечно понимаю что все взрослые и все такое, но наверное такое распиздяйство стоило учесть заранее, чем намеренно не впускать опоздавших. Вы ж не делаете это с теми, кто допустим день пропустил, впускаете же :) Лично я тему поймал, тут все пучком, но просто саму ситуацию хотел упомянуть.
А так в остальном все супер. И может все-таки подумаете насчет пары-тройки ошейников для некоторых ) ребята реально стремались, стимул был бы идеальным :)
Для парней: я буду в Москве опять 30 июня. В основном буду выходить фигачить в поле. Будет желание - с удовольствием буду делать это в компании. Звоните на 8-903-506-69-90 или стучитесь на 250993 (аська).
That's all folks. :)
ЗЫ: есть еще ЖЖ , но самое вкусное там под замком (ККК, угу). Поэтому если кто-то тоже ведет свой жж, то готов зафрендится.
Сообщение отредактировал Unregistered: 22 Июнь 2009 - 01:02
Отправлено 22 Июнь 2009 - 01:00
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 Декабрь 2009 - 23:27
Отправлено 22 Июнь 2009 - 01:02
Сообщение отредактировал Fetish: 22 Июнь 2009 - 01:14
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:31
Ребята это были незабываемые две недели))
Было жостко, было не комфортно, было ничуть не смешно, я похудел на 5 кг при своих то 67, я постоянно жил на энергетиках. Делалось чисто на сознании что это делать надо,и не зря же отдал денежку.
Тренинг. Какой это к черту тренинг! Тебя заново рождают. в муках и кровопролитиях (кстати это приятная часть)). Меняется все! Уж окромя мисии))
Я поменял очень много своих убеждений и само понимание какая такая жизнь. Понял что если бы пошел на тренинг еще позже, потерял бы самого себя. Очень рад что перед тренингом попалась такая сволочная девочка которая мне не дала, но показала что ты, сцука, как соблазнитель никто, и иди учись. На протяжении трех лет я читал книжки по соблазнению, и чего они мне дали?? НИЧЕГО!. И только в тренинге в полевых заданиях когда теории всего 20% а все остальное жосткое 80% поле, ты начинаешь просветлятся, уходят нафиг все черные мысли, ты становишся одухотворенные, максимально сосредоточенный и спокойно-естественный. Уходят жизненные зажимы. ТЫ МЕНЯЕШСЯ!
Я не буду расписывать что мне понравилось в тренинге. Я сразу скажу ВСЕ! Ничего лишнего, даже скажем прямо мало, но для соблазнителя уже хватает. Испробовано. Рабочую тетрадь с удовольствием перечитываю. Очень радуюсь, что еще в институте приучили записывать самую мелочь, и свои ремарки и дополнения. Анализировать информацию и задавать вопросы.
Тренинг построен очень хорошо, очень заточен на конкретное обучение. Т.е. ты в начале получаешь опыт, девка не дала, а потом тебе говорят а вот как надо было действовать. Очень просветляет. Ты сразу видишь две стороны.
Спасибо всем!!! В особенности Мне, Лехе, Серегам, Кирюхам, Славе, Диме, Олегу и конечно же тренерам Петро и Грему! Ребята если бы не вы, не было бы так жарко!!! И Опять же всем кто писал на форуме посты! Они заражали энергией! Слава нам!!! МЫ МОЛОДЦЫ!
Теперь уже перцам: создана группа в контактах http://vkontakte.ru/club10310334
Сразу говорю группа беспалевная, кроме наших никого пускать нельзя.
Здесь пишем предложения по разгону по тому кто идет куда-то. Да и все креативные мысли, а так же встречи))
Просветление и воспоминание: База это навыки ебать тех девочек которым ты нравишся и не косячить.
Сообщение отредактировал Лето: 22 Июнь 2009 - 23:33
По всем вопросам в контакт
Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:54
Отправлено 23 Июнь 2009 - 01:05
Сообщение отредактировал Fa11en: 23 Июнь 2009 - 01:06
Отправлено 23 Июнь 2009 - 01:10
Отправлено 23 Июнь 2009 - 02:45
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:02
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:36
Отправлено 23 Июнь 2009 - 10:05
Сообщение отредактировал Neri: 23 Июнь 2009 - 10:05
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:04
Тренинг - просто класс! Эти 16 дней моей жизни одни из самых лучших. Я реально изменился и не хочу становиться таким каким я был уже никогда. Я собрал просто туеву хучу телефонов провел кучу свиданок, даже и с поля, в четверг и пятницу второй недели было две "зачетных" девушки - даже предполагать не мог в начале тренинга. Телефоны которые я взял на полевом в субботу последних выходных - это телефоны реально классных девушек, а воскресное полевое заставило реально применить всё что узнал за тренинг - выполнив это полевое я продвинулся сразу на пятый уровень кинестетики уже при знакомстве - это просто класс!
Что понравилось из техник: рамка цели, голос и походка dore, поза победителя - ваще класс - ... и лыбимся ... лыбимся... :-))))
Овладел просто потрясающими навыками: занкомство (от привлечения внимания до взятия телефона), калибровки и кинестетика. Какую уйму косяков я творил раньше - просто ужас, теперь знаю как надо! Да и вызвоны - тоже мега тема!
Безумно просветлили теории: структура соблазнения, структура коммуникации и вообще "трехсвиданка" - как путь к успеху за три шага. :-)
Тем кто идет на тренинг: Все что дают и объясняют на тренинге - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, если что-то не получается, значит не так понял или не так сделал, ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЗ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ, А В НЕМ ПОНЕДЕЛЬНИК - ПРОЕБАННЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК - СЛИТЫЙ ТРЕНИНГ
Теперь о тренерах - Грем и Петро - просто мега классный дуэт. То как интересно с примерами и юмором они объясняют материал, кажется почти не возможным, но так и есть. Объясняют до момента пока не закончатся вопросы. Потрясающая ОС после ДЗ и полевых - главное смочь изложить "чё было" и они всё разберут.
Отдельно отпишусь про саппорт:
Огромное спасибо Максу ДЧ - за его помощь по стилю, этот мега марофон по магазинам перед моей свиданкой, за просветляющие пинки, за охуительные клубные разгоны по выходным, за общее просветление мозгов - просто мега спасибо;
Серж из Европы - просто огромнейшее спасибо за просветляющие и разгоняющие пинки и прикольные опенеры, без твоего совета не закрыл бы "позы" в понедельник первой недели, ну а колличество подходов за тренинг с твоими пинками реально перевалило за сотню, а может и за две;
Олегу ДЧ - за просветляющую фразу на втором полевом - "шмотки ерунда - все не то - барсетку выкини, нужно выезжать на ВС которого тоже нет" - реально заставило задуматься, ну и за советы с невербальными опенерами, реально классно работающая фишка - огромное спасибо.
Ну и спасибо всем перцам с которыми проходили тренинг, это были реально безбашенные 16 дней, одни массовые песни в метро чего стоили - Москва содрогнулась. Отдельное спасибо Перцам с которыми вместе гоняли в полях и пинали друг друга: Баграт, Вова из Тулы, Леха с которым вместе гоняли в клубе на последних выходных, Васе и Сане из Ярика, Паше - вы отвалили чуть раньше, но ничего допройдете со следующими - те перемены которые в Вас начались уже не остановить.
Отдельное спасибо Жене Peaceduckball`у - твои фасты и мега отжиги - просветляли и заставляли всю группу тянуться на твой уровень, по крайней мере меня точно. ;-)
Увидимся в полях, Перцы!
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:27
Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:42
Мастер Москва Лето Июнь 2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0