Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить девушку на место?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Grammar

Grammar
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 14:17

Мне 22 ей 19. Хочу задать пару вопросов. Как быть если девушка со мной постоянно спорит, делает замечание, пытается построить? Соримся каждый день. Говорит у тебя установка – мужчина главный. И спрашивает: а почему мужчина должен быть главным? Я -для начала, потому что сильнее физически. Она – ну можно взять нож или пистолет. Я предлагал пойти на каток, потом уже вечером говорю: Я – давай не пойдём. Она – нет пошли! Я – ладно пошли. В итоге каток не работал говорит: Она – не хотел идти и пошёл, молодец, хороший.. От нее постоянно слышу неуважение к мужчинам. Как быть если хочет быть выше, постоянно спорит, по любому поводу? По любому! Всегда хочет переспорить, и быть всегда правой. Не хочет и не собирается уступать. Как себя вести? До меня у нее был парень 3 года, она была абсолютным лидером в их отношениях. Бабушка строила деда, мама строила папу, девушка выросла в матриархате.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 14:23

секс то был? или пока гуляете?
  • 0

#3 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 14:28

Она прогибает тебя. Будь мужиком: сказал-сделал ИМХО ей и нужно это сильное плечо, а будешь прогибаться, будет только хуже
  • 0

#4 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 14:36

Цитата

Как себя вести?

хочешь постоянных войн - продолжай с ней встречаться.
даже если ты её задавишь характером и она будет бояться даже цикнуть, знай, как только ты дашь малейшую слабину - высока вероятность того, что эта мадам мгновенно сожрет тебя с потрохами, высушит и выкинет.

ведь если прет жить на пороховой бочке, которая рано или поздно взорвется - почему нет?

хочешь других отношений - найди себе не "амазонку", т.е. девушку без ярковыраженных замашек "матриархата".
всё имхо.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#5 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:12

Лечится "мужским поведением"

1)

Цитата

сказал-сделал

2) Никогда не спорь с ней и ничего не доказывай. (Соглашаешься с ней и делаешь по своему) Хочет идти на каток - говоришь - иди, я пас.
3) Будь жесток (Твёрд) с ней.

Сколько бы она не говорила тебе, что хочет быть лидером и т.д. - Любая девушка хочет сильного мужика, прогнулся - проебал.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#6 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:21

согласен с невестой и с Айсбергом. но у меня почему-то подозрение что тебе не удастся с ней справиться. она тебя сильнее. имхо
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#7 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:27

Быть лидером и побеждать в споре - это немножко разные вещи, да? :) Ты сам-то как думаешь, что такое "быть лидером" ? ЗЫ. - а почему мужчина должен быть главным? - нуууу, так получилось... :) ЗЗЫ. Споры порой стоит в стёб переводить, а то толку от них - нуль.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#8 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:40

Знакомая ситуация, очень знакомая. У самого был такой же трабл

- постарайся с ней не спорить, результата от этого никакого
- если говоришь, что не хочешь идти туда-то туда-то, не иди. Не ведись на ее капризы
- не говори, что ты главный, а просто будь им. Будешь доказывать лидерство на словах - никакого эффекта не добьешься.

Как быть если хочет быть выше, постоянно спорит, по любому поводу? По любому! Всегда хочет переспорить, и быть всегда правой. Не хочет и не собирается уступать.

Не спорь с ней вообще! говоришь что-то типа "это мое мнение и я считаю его правильным, если ты не согласна с ним, просто промолчи"
  • 0

#9 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 16:58

Автор, ты не лидер и им не будешь, увы. С лидером она бы так не говорила. Построить ее не удастся, разве только сломать, но это будет другой человек совсем.. Да и не удастся тебе ее сломать. Я сама не понимаю, почему мужчина должен быть главнее. И не пойму. Половые различия для меня не аргумент, и для нее тоже. Уважают личность, независимо от пола. Будь личностью, одновременно уважая ее. Ведь уважают не тех, кто тупо подавляет, а тех, кто умеет влиять на других, не задевая их самолюбия. Расставайтесь. Ищи ту, для которой аргумент "мужчина должен быть сильнее, потому что он сильнее" будет аргументом. Тем более, раз в семье поголовный матриархат, она и не поймет, как это - жить в патриархате. Ищи другую, не тяни кота за хвост.

Сообщение отредактировал Mariette: 10 июня 2009 - 17:00

• 1
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#10 Grammar

Grammar
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:00

секс то был? Секс был. Отношениям 7 месяцев. Сначала месяца 3 первых была такой паинькой, а потом словно подменили.. Как по мне это просто такое хамское воспитание, она считает это нормальным когда люди постоянно ругаются, говорит что так половина. - не говори, что ты главный, а просто будь им. Да я ей и не говорю, это Она постоянно твердит, я за справедливость, хотя справедливости и нет не какой, я ей не указываю что ей делать. Это она пытается рассказать как и что мне нужно. Честно даже не знаю как это назвать: Она моет обувь, в буквальном смысле. Я – знаешь для кожу нельзя мыть, она портиться. Она – ты думаешь ее не обработали ( тоном переходящим на крик). Или диалог: Я зделал так-то. Она- а надо так-то. Удавить готов, реально выводит из себя. Далее весь день сорились. Вечером уже гуляли с собакой возле дома, встретили моего друга Д. Она – Д мы тебя приглашаем на Дебчик(игра карточная). Я – мы его не приглашаем на Дебчик.( я был уже очень злой) Далее мы зашли в квартиру. Она – ужасный характер, я к тебе больше никогда не приеду.(и давай рыдать..)
  • 0

#11 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:13

Так) Ну, если ей хочется мыть обувь, то пусть моет. Только свою. А твою будешь мыть сам. Если после этого ее обувь развалится, то это будут ее проблемы. Короче. Не лезь в ее дела. Если она всю жизнь привыкла делать что-то сама,пусть делает. Если она командует, что и как делать тебе в делах, которые ее не касаются, то скажи спокойно, что ты лучше знаешь, что делать тебе, точно так же, как она лучше знает, что делать ей. Ей будет лестно, что поощряют ее самостоятельность:) А что касается дел общих (кого приглашать или не приглашать), то стоит договориться. И еще: АРГУМЕНТИРУЙ ей все! Надо делать так в данном случае, потому что такие-то и такие-то преимущества появятся. Тупо командовать не поможет. Или если она считает, что делать надо так, как хочет она, пусть объясняет, почему. Делите ответственность: я не лезу в твои дела, а ты не лезь в мои: это справедливо и соответствует нормам равноправия.
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#12 Grammar

Grammar
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:37

Автор, ты не лидер и им не будешь, увы. С лидером она бы так не говорила. Построить ее не удастся, разве только сломать, но это будет другой человек совсем.. Да и не удастся тебе ее сломать. Я сама не понимаю, почему мужчина должен быть главнее. И не пойму. Половые различия для меня не аргумент, и для нее тоже. Уважают личность, независимо от пола. Будь личностью, одновременно уважая ее. Ведь уважают не тех, кто тупо подавляет, а тех, кто умеет влиять на других, не задевая их самолюбия. Расставайтесь. Ищи ту, для которой аргумент "мужчина должен быть сильнее, потому что он сильнее" будет аргументом. Тем более, раз в семье поголовный матриархат, она и не поймет, как это - жить в патриархате. Ищи другую, не тяни кота за хвост. Забыл сказать что Она истеричка, плачет очень часто, может смеяться потом через 2 минуты рыдать, потом опять смеяться. Слова для нее значения тоже не имеют, вообще не следит за словами, ребенок еще она. Так она общается со всеми. Да я никого ломать и не собирался. Просто для нее такое общение это норма. Только что сам понял, когда отписывался.

Сообщение отредактировал Grammar: 10 июня 2009 - 17:41

• 0

#13 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:37

Автор, ведешь себя неправильно ты. Чем больше ты будешь _пытаться_ доказать что ты главный, тем хуже будет.

По мелочам:
Во-первых, пример с катком. Знаешь, если бы меня кто-то куда-то позвал, я согласился, поменял планы, а потом тот кто позвал, передумал без нормальной причины - мне бы это тоже не понравилось. Так что в той ситуации неправ ты.
Во-вторых, да, понемногу ругаются все. И не только пары. Конфликты по мелочам неизбежны.
В третьих, твоя резкая реакция на её действия означают, что:
1. Ты ведешься на ее провокации на ура. Т.е. никакой силой и спокойствием от тебя не пахнет.
2. Она задевает твое эго (как так? Да как она посмела?). А ты блин непробиваемый должен быть.

Grammar сказал(а) Jun 10 2009, 16:40:

Да я ей и не говорю, это Она постоянно твердит, я за справедливость, хотя справедливости и нет не какой, я ей не указываю что ей делать. Это она пытается рассказать как и что мне нужно.

Ну и че ты с ней споришь? Не реагируй на эти провокации, либо иронизируй. Пока ты это все воспринимаешь всерьез - то так и будет доставать.
Ответь хоть раз ради смеха: Да, мамочка =)
Когда человек пытается командовать и его не воспринимают всерьез, забавляются в ответ - он быстро стухает.

Она моет обувь, в буквальном смысле.
Я – знаешь для кожу нельзя мыть, она портиться.
Она – ты думаешь ее не обработали ( тоном переходящим на крик).

Твой ответ: Зайка, у тебя что ПМС так рано начался?
Или: Извини, но мой дар телепатии еще не позволяет спросить у данной туфли, обработали или нет. Пока получается только с тапочками, но я росту (с иронией, и уходишь в другую комнату заниматься своими делами).
Или что угодно сам придумай.

Плюсы: ты показываешь, что не воспринимаешь всерьез эту борьбу за главенство (ну сам посуди, что взрослый будет всерьез воспринимать борьбу с ребенком? так же и тут), у тебя нет комплексов и ты можешь постебаться над самим собой, показываешь что ты СИЛЬНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ и можешь легко погасить любой конфликт если ты его не хочешь.

Я зделал так-то.
Она- а надо так-то.
Удавить готов, реально выводит из себя.

Вот пока она чувствует что готов удавить, так и будет. Если для тебя это конгруэнтно, то доведи конфликт до пика, а потом трахни силой. Если для тебя это неконгруэнтно, смотри на ситуацию по другому - ребенку нравится тебя провоцировать. Если она увидит, что это ничего не дает - успокоится и начнет на тебя смотреть по другому. А резкая реакция - это признак слабости.

А если уже реальную чушь начинает творить, то спокойно заткни рот. Но только СПОКОЙНО, нефиг истерить.

И да, забей ты на эти советы про мего-альфо-самцовое поведение, херня это все.
Половина тех кто пишет советы про постоянное ставление девушек на место - либо дрочеры, либо встречаются с такими уебами, которые просто никому не нужны. Иначе бы не писали херню, что можно человека тупо ЗАСТАВИТЬ подчинятся. Не получится это.

Да, девушке _нравится_ подчинятся своему мужчине (хотя такие как Mariette в этом не признаются, но это им действительно нравится =), но не тогда, когда ее заставляют это сделать. А когда она сама этого захотела, когда она действительно считает его сильнее, умнее, уверенней.

Будь спокойным, непробиваемым, холодным, ироничным - и все будет. Постепенно заметишь изменения.
Она тебя не прогибает, это просто проверки. Которые ты своими психами и обидам валишь нахер.
И кстати, лидеры не испытывают необходимость чтобы им подчинялись, оно само так получается =)

Забыл сказать что Она истеричка

О! Вот и подтверждение. Раз она такая, значит ей нужен спокойный и уверенный, к которому она прильнет так, что потом хер отлепишь =)
А такая же нервная как и она сама половинка ей нахер не нужна.

Mariette, извини, но IMHO советы твои не совсем удачны. Равноправие в отношениях - это не хорошо, это плохо. Даже серьезные бизнес-леди с количеством подчиненных в несколько тысяч, кайфуют от того, что дома могут быть слабыми и есть мужчина-опора. Это по собственному опыту.
Конечно если выбирать между ЗАСТАВИТЬ подчинятся и равноправием, тогда да - ты права. Но пускай учится как быть настоящим мужчиной, которому девушка будет подчиняться с удовольствием.

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 июня 2009 - 17:44

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#14 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:59

Автор, а может ты для нее очередная игрушка?но это лишь мое мнение;) Сама всегда ищу(уже нашла=)) сильного, уверенного мужчину(думаю как и многие) и в результате, когда чувствую что можно подавить человека, просто начинаю вить веревки, вплоть до ежедневных истерик...

Сообщение отредактировал Uмka: 10 июня 2009 - 18:01

• 0

#15 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 18:09

Автор, выеби ее в жопу, это подавляет человека. А потом отпишись об изменениях в ее поведении.
Я серьезно. Спорит - еби в жопу, выебывается - еби в жопу, подъебывает - еби в жопу, ну и дальше в том же темпе.
Только запомни: обязательно отпишись!
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0