Как поставить девушку на место?
Отправлено 10 июня 2009 - 14:17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 июня 2009 - 14:28

Отправлено 10 июня 2009 - 14:36
Цитата
хочешь постоянных войн - продолжай с ней встречаться.Как себя вести?
даже если ты её задавишь характером и она будет бояться даже цикнуть, знай, как только ты дашь малейшую слабину - высока вероятность того, что эта мадам мгновенно сожрет тебя с потрохами, высушит и выкинет.
ведь если прет жить на пороховой бочке, которая рано или поздно взорвется - почему нет?
хочешь других отношений - найди себе не "амазонку", т.е. девушку без ярковыраженных замашек "матриархата".
всё имхо.
Отправлено 10 июня 2009 - 15:12
1)
Цитата
2) Никогда не спорь с ней и ничего не доказывай. (Соглашаешься с ней и делаешь по своему) Хочет идти на каток - говоришь - иди, я пас.сказал-сделал
3) Будь жесток (Твёрд) с ней.
Сколько бы она не говорила тебе, что хочет быть лидером и т.д. - Любая девушка хочет сильного мужика, прогнулся - проебал.
Отправлено 10 июня 2009 - 15:21
Отправлено 10 июня 2009 - 15:27
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 10 июня 2009 - 15:40
- постарайся с ней не спорить, результата от этого никакого
- если говоришь, что не хочешь идти туда-то туда-то, не иди. Не ведись на ее капризы
- не говори, что ты главный, а просто будь им. Будешь доказывать лидерство на словах - никакого эффекта не добьешься.
Как быть если хочет быть выше, постоянно спорит, по любому поводу? По любому! Всегда хочет переспорить, и быть всегда правой. Не хочет и не собирается уступать.
Не спорь с ней вообще! говоришь что-то типа "это мое мнение и я считаю его правильным, если ты не согласна с ним, просто промолчи"
Отправлено 10 июня 2009 - 16:58
Сообщение отредактировал Mariette: 10 июня 2009 - 17:00
Отправлено 10 июня 2009 - 17:00
Отправлено 10 июня 2009 - 17:13
Отправлено 10 июня 2009 - 17:37
Сообщение отредактировал Grammar: 10 июня 2009 - 17:41
Отправлено 10 июня 2009 - 17:37
По мелочам:
Во-первых, пример с катком. Знаешь, если бы меня кто-то куда-то позвал, я согласился, поменял планы, а потом тот кто позвал, передумал без нормальной причины - мне бы это тоже не понравилось. Так что в той ситуации неправ ты.
Во-вторых, да, понемногу ругаются все. И не только пары. Конфликты по мелочам неизбежны.
В третьих, твоя резкая реакция на её действия означают, что:
1. Ты ведешься на ее провокации на ура. Т.е. никакой силой и спокойствием от тебя не пахнет.
2. Она задевает твое эго (как так? Да как она посмела?). А ты блин непробиваемый должен быть.
Grammar сказал(а) Jun 10 2009, 16:40:
Ну и че ты с ней споришь? Не реагируй на эти провокации, либо иронизируй. Пока ты это все воспринимаешь всерьез - то так и будет доставать.Да я ей и не говорю, это Она постоянно твердит, я за справедливость, хотя справедливости и нет не какой, я ей не указываю что ей делать. Это она пытается рассказать как и что мне нужно.
Ответь хоть раз ради смеха: Да, мамочка =)
Когда человек пытается командовать и его не воспринимают всерьез, забавляются в ответ - он быстро стухает.
Твой ответ: Зайка, у тебя что ПМС так рано начался?Она моет обувь, в буквальном смысле.
Я – знаешь для кожу нельзя мыть, она портиться.
Она – ты думаешь ее не обработали ( тоном переходящим на крик).
Или: Извини, но мой дар телепатии еще не позволяет спросить у данной туфли, обработали или нет. Пока получается только с тапочками, но я росту (с иронией, и уходишь в другую комнату заниматься своими делами).
Или что угодно сам придумай.
Плюсы: ты показываешь, что не воспринимаешь всерьез эту борьбу за главенство (ну сам посуди, что взрослый будет всерьез воспринимать борьбу с ребенком? так же и тут), у тебя нет комплексов и ты можешь постебаться над самим собой, показываешь что ты СИЛЬНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ и можешь легко погасить любой конфликт если ты его не хочешь.
Вот пока она чувствует что готов удавить, так и будет. Если для тебя это конгруэнтно, то доведи конфликт до пика, а потом трахни силой. Если для тебя это неконгруэнтно, смотри на ситуацию по другому - ребенку нравится тебя провоцировать. Если она увидит, что это ничего не дает - успокоится и начнет на тебя смотреть по другому. А резкая реакция - это признак слабости.Я зделал так-то.
Она- а надо так-то.
Удавить готов, реально выводит из себя.
А если уже реальную чушь начинает творить, то спокойно заткни рот. Но только СПОКОЙНО, нефиг истерить.
И да, забей ты на эти советы про мего-альфо-самцовое поведение, херня это все.
Половина тех кто пишет советы про постоянное ставление девушек на место - либо дрочеры, либо встречаются с такими уебами, которые просто никому не нужны. Иначе бы не писали херню, что можно человека тупо ЗАСТАВИТЬ подчинятся. Не получится это.
Да, девушке _нравится_ подчинятся своему мужчине (хотя такие как Mariette в этом не признаются, но это им действительно нравится =), но не тогда, когда ее заставляют это сделать. А когда она сама этого захотела, когда она действительно считает его сильнее, умнее, уверенней.
Будь спокойным, непробиваемым, холодным, ироничным - и все будет. Постепенно заметишь изменения.
Она тебя не прогибает, это просто проверки. Которые ты своими психами и обидам валишь нахер.
И кстати, лидеры не испытывают необходимость чтобы им подчинялись, оно само так получается =)
О! Вот и подтверждение. Раз она такая, значит ей нужен спокойный и уверенный, к которому она прильнет так, что потом хер отлепишь =)Забыл сказать что Она истеричка
А такая же нервная как и она сама половинка ей нахер не нужна.
Mariette, извини, но IMHO советы твои не совсем удачны. Равноправие в отношениях - это не хорошо, это плохо. Даже серьезные бизнес-леди с количеством подчиненных в несколько тысяч, кайфуют от того, что дома могут быть слабыми и есть мужчина-опора. Это по собственному опыту.
Конечно если выбирать между ЗАСТАВИТЬ подчинятся и равноправием, тогда да - ты права. Но пускай учится как быть настоящим мужчиной, которому девушка будет подчиняться с удовольствием.
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 июня 2009 - 17:44
Отправлено 10 июня 2009 - 17:59
Сообщение отредактировал Uмka: 10 июня 2009 - 18:01

Отправлено 10 июня 2009 - 18:09
Я серьезно. Спорит - еби в жопу, выебывается - еби в жопу, подъебывает - еби в жопу, ну и дальше в том же темпе.
Только запомни: обязательно отпишись!
- Чтобы научиться доверять людям...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0