Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ 5й поток РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 19

#1 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 10:30

Пишем, братва! Расписываем поподробней! 14 зачетов - ЭТО показатель! Орлы! ))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AVITALIS

AVITALIS
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 02:43

/// бля.. эге-гей ЧБСХ Место нахождения помещения... В самом центре город... так что можно выходить сразу в поля. Наличие кондёра в помещении. Было свежо и не душно. Весёлый, прикольный тренер. Постояно рассказывал ржачные истории, и прикалюшки... один раз бросил маркер в громко говорящего пионера... Выдача тетрадок, ручек, бейджиков. Штрафы за опоздание Подробное описание материала, того что надо делать. Этапы соблазнения, порядок лапанья тёлки, Гид по стилю, самогпноз и т.д. РАзбор домашки. Конкретное Решение возникших вопросов Кофе брейки. Чай, кофе, сливки, сахар, печеньки. Вся еда на день=))) Голод мотивирует сделать задание побыстрей. Клубная ночь. И выданные инструкции по ним. Контракт. Постановка цели, наказание... Мотивирует сделать все задания... Шапка Долбаеба. Почти не понадобилась. но всё равно прикольно. Наличиие сапортов. Андрюхе респект. Грамоты, майки и фотки на память по окончанию проэкта ЧМБСЛ Тетрадки на 18 и 24 листа. Мне не хватило 12ти. Писал на обложке, и потом ещё листики попрошайничал... Рабочий приемник, музыка. хотя и без него можно обойтись Брасаться маркером почаще... =))) Кофе брейк сделать лучше. В плане постоянной поставки кофе, сахара. И второго чайника. одного явно маловато было.
  • 0

#3 Cedric

Cedric

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 07:07

эге-гей бля!!!!! народ мы сделали это!!!!! прошло это волшебное время под названием 5 база...... когда мы не ели и не спали =))) но это были мелочи по сравнению с тем что мы испытали.... в первые 2 дня было сразу видно как народ начал меняться!! спасибо сапортам за поддержку, советы и пинки под зад!!! тренер крутой мега чувак!!! постоянный юмор был кстати, всегда приводил весёлые истории из жизьни как пример!! всё раскладывал по полочкам, так что вся информация воспринималась легко...... финальная пьянка это было круто=))) повеселились от души в компании красивых девушек которых, парни привели с полей =))) КНЯЗЬ- чувак я тя обажаю. Заметил тебя ещё с квеста. Ты всегда помогал и давал советы, за это большущий РЕСПЕКТ!!!! работать с тобой было одним удовольствием... надеюсь не потеряемся!! ВОВА- большой добрый и отзывчивый человек!!!! Так держать!!!! ВИТАЛЯ- мировой мужик!!! когда тебя одели мне аж хотелось перед тобой все двери открывать=))) Оставайся таким же!!!! ИЛЬЯ- молодец!! продолжай совершенствоваться. ВАСЯ- не важно что ты говоришь телкам..... главное прост говорить. ДЕН- красавчег.... Ты начал просветвляться с самого начала....но некоторые фразы телкам ты говорил зря=)) в остольном молодец.. ДИМА-время тоже зря не терял... уважаю!!!! жаль что мы с тобой нормально не потанцевали на клубной ночи =( Остальные парни всех кого не назвал- не теряйтесь и выходите в поля...тренировать полученные навыки!!!!!! ЧБСХ место проведения тренинга подобранно супер. кофе-брейки были всегда кстати!! Штрафы за опоздание отличная идея. помощь сапортов была всегда в актуальна. разбор полётов и ответы на все интересующие вопросы. в общем понравилось обсалютно всё!!! сертификаты супер. ЧМБСЛ особых замечаний нет, вот только хотелось бы пиченюшек побольше, т.к. жрать хотелось всегда!!! =))) З.Ы. в следующий поток закажите футболки поменьше!! =)))
  • 0
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а мудила !!

#4 HYPNOTICVIP

HYPNOTICVIP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:30

Блиииииин это было ОФИГЕННО!Моя башня до сих пор где-то в поле!)))За эти 10 дней я получил столько положительных эмоций!Это круто!Спасибо всем кто меня поддерживал и давал пинков.В особенности RBK и саппорту Андрюхе!А также:Князь тебе отдельный респект,Француз,Дима Драг,Жека Самец,Леня конечно же ДЕМО!И всем остальным!Тимур тебе спасибо за организацию.Саша-Тренер вообще супер чувак. ЧБСХ: Место проведения,кофе брейки,печенюшки,постоянно позитивная атмосфера,байки с других баз от тренера,футболки и сертификаты. ЧМБСЛ: Иногда не хватало музычки на фоне,ручки иногда плохо писали.В целом всё вонравилось. Очень жаль что всё закончилось,главное ПЕРЦЫ теперь не теряться и почаще тусить!

Сообщение отредактировал HYPNOTICVIP: 01 Июнь 2009 - 10:31

• 0

#5 ZirD

ZirD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 06:10

Привет ПЕРЦЫ!!!Вот и закончилось одно из самых ярких приключений моей жизни.Эти 10 дней пролетели на одном дыхании!!!Я конечно знал,что тренинг меня изменит,но что НАСТОЛЬКО!!!Тренинг дал мне очень-очень многое.Если бы не он,то я бы не развил в себе офигительную уверенность...а это девченки чувствуют;и как же классно,что в тебе есть ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОХУИЗМ!!!Конечно спасибо Саше - офигительному тренеру и просто ПРЕКРАСНОМУ человеку!!!Его манера преподнесения материала ПРЕВОСХОДНА!!!Ну а его коронная фраза:"СИСЬКИ!!!" вне конкуренции.А еще Саню не возможно перепить)))Все было сделано на высшем уровне,за что огромное спасибо Тимуру!!!Если бы ТЫ это не организовал,то я продолжал бы стоять в сторонке и подрачивать)))Также спасибо саппортам за оказонную моральную поддержку!!! А теперь про ПЕРЦЕВ,которые не жалея сил все эти 10 дней работали,для достижения этого почетного звания!!!! Князь-Князь-Князь:ты просто красавич,с тобой не соскучишься.Спасибо те большое за то,что принял меня после клуба)))Друзья на века???))) Вова:просто офигенный чувак!!!Приятно,когда с тобой учится такой СИЛЬНЫЙ человек!!! Гипнотик:ты молодчик!!!По тебе было очень видно,как ты себя ломал!!!Ничего не боясь ты шел к своей цели!!!!За это те РЕСПЕКТ!!! Леня:ну ты дружище просто МОНСТР!!!Приехать из Комсомольска-это многово стоит,молодчина!!!ВЫЖИГАЙ КОМСУ!!!!!!!!! Drag:мы с тобой хорошо сработались!!!Будем жечь)))И не парься ты о той очистительницы кармы!!!;))) Француз:ты доказал,что на Сахалине живут настоящие ПЕРЦЫ!!!! Виталя:если честно,то в первые дни у меня сложилось о тебе "так себе" впечатление,но при более тесном общении, я понял,что ты просто ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК!!!Ты был лицом нашей группы!!!Самый авторитетный ПЕРЕЦ.Очень рад,что в клубную ночь ты был с нами)))Удачи тебе!!!! Вася:молодчина,что проделжался до конца!!!Только не забывай про стриптиз клуб!!! Серега:МОЛОДЕЦ!!!!Несмотря на то,что ты пропустил много теории,ты не отставал от остальных!!!мне кажется,что у нас с тобой много общего)))Жаль,что с тобой толком и не пообщались,всему твоя ПАГРАНКА виновата)))Мы с тобой еще как-нибудь зажгем!!! Кого не назвал,не обессудь)))Вы все молодцы!!!! ЧБСХ:ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! ЧМБСЛ:придраться можно всегда,но я не буду этого делать,ведь все было сделано действительно отлично,ну а совершенства в нашем мире на бывает))))) На последок скажу тем,кто думает "идти или не идти".Конечно ИДТИ!!!И причем с криком "ЕГЕ-ГЕЙ БЛЯ"!!!! С вами был Дэн.А теперь все вместе:"СИСЬКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ZirD: 02 Июнь 2009 - 06:13

• 0
Orgasm Donor

#6 пожарник-м

пожарник-м
  • Перцы
  • 5 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:17

Парни привет!!! вы молодцы! супер перцы! ВОТ и прошли 10 дней так быстро даже и не ожидал,что так весело будет ,коллектив понравился,друг другу старались помочь ,а также присутствовал дух соперничества ,не забуду как мы с Андреем выполняли первое задание подбежали к девчонке и вместе одновременно сказали "привет ты классно выглядишь" было здорово надо было только видеть.Понравилось все из полевых ,особенно веселые приветы ,мы с ДЕМО их вместе выполняли -улет . А также запоминающее было Костя ,самец и я (девок на набережной лапали, а они кайфовали Теперь где мы занимались понравилось все , Тимур спасибо за организацию,Саппортам за чуткое понимание и пинки ,кстати надо сильнее бить ,качество лучше будет .Саша-супер Тренер Спасибо нашему перцовому коллективу-было круто С вами был Пожарник "М
  • 0

#7 Drag-

Drag-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 03:29

Окончание тренинга оставило двоякое впечатление : с одной стороны радость что закончился этот бешенный ритм жизни,все стали перцами и изменили направление своего развития,а с другой грусть о тех 10 волшебных днях жизни,наполненых чумовой энергетикой, зарядами энергии и обществом замечательных,абсолютно разных,но со схожимх целями людей. Скажу спасибо тем людям без которых бы всего этого не получилось - оргу Тимуру и его команде саппортов : RBK(для меня стал средством от тараканов =) и примером похуизма) и Андрею(все советы которого пробивали все заграждения в моей голове и попадали куна надо ).Отдельноке спасибо тренеру Саше,ставшего скульптором моего новаого сознания,за позитив и мега юмор! Дэн - мини-квест выявил перцев!респект тебе за все пинки, и фразы "чё дрочила???". Князь - твой отжиг в клубе не забуду никогда!а история про тебя,девушку и бутылку просветила меня до конца жизни Француз - молодчик!!!ты как магнит для девушек!!думаю мы ещё дадим жару в каком-нибуть клубе! Илья Гипнотик - лично от меня специальный приз: "За силу воли".за 10 дней изменился так,как никому и не снилось Вова - настоящий Русский Мужик!!!добрый и сильный,а теперь ещё и суперперец! Лёня - хорош!продавлиавание девочки на набережной это нечто,многому меня научило!!!выжигай Комсу!!! Демо - скопление энергии!меньше говори,больше делай!!!спс за пару уроков,которые ты мне дал,сам того не зная ЧБСХ : Место,лучше которого нельзя придумать Дисциплина(штрафы и шапка далбаеба!) Кофе-брейки(по-выходным я ел только печеньки =)) Сертификат перца(моя гордость на века!) ЧМБСЛ: тетради немного тонкие в начале было 2 чайника,потом 1, которого не хватало ну и футболки немного великоваты
  • 0

#8 VladiG

VladiG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:22

ЭГЕ-ГЕЙ, БЛЯ! Спасибо такому замечательному проекту РМЭС открыл мне такой замечательный секрет, что тёлки хотят секса не меньши чем парни! Огромное СПАСИБО тренеру Саше, что доказал нам этот секрет и рассказал как им правильно пользоваться! Спасибо оргам за то что организовали это замечательное событие! Спасибо саппортам за пинки и помощь ! Кофе-брейки это вообще важная деталь без которой было бы Хуёго! Вобщем парни 10 дней все-таки могут тебя изменить!
  • 0
Спасает не любовь, а секс и Rock'n'Roll

#9 Levas

Levas
  • Проходит регистрацию
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 17:24

Эге-гей бля... Срыв башки на десять дней!!! Состояние такое, что тебя разобрали, и заново сложили, только уже правильно. Бессонные ночи, супер мега отжиг, братва которая к концу тренинга стала родной. Ждал все-таки с нетерпением начала тренинга, настал этот день. Аудитория, все абсолютно разные люди. Первые слова тренера Сани. Вот оно, началось, ПОЕХАЛИ!! Контракт, штука бля полезная, блюл его и буду блюсти! Мотивировало охуенно. Первое полевое: эмоции зашкаливают, ресурсы выделяются в неограниченном кол-ве. Рамка цели делает свое дело. Аналогично если за тобой бык разъяренный несется, и желает тебе в попу свои рога поместить, причем сразу два. Автобус, песни - просветляет. Все 10 дней на одном дыхании, набирая обороты все сильнее. И вот 31 мая, наша любимая аудитория. Выдача сертификатов перцев. Все пионеры дожили, стали Перцами. Чувство такое что вместе воевали. Финальное фото в футболках РМЭС! Перцы - это не просто классные соблазнители, это, что еще важно, просто хорошие люди! Таких мало! Чувство грусти, что все закончилось, но есть куда расти, развиваться. А теперь к респектам: Респект тренеру Саше: чувак ты бля ваще мега охуенный, в позитив выводил и заряжал энергией, своими шутками и байками, после бессонной ночи думал это не возможно. Охуенное преподнесение материала. Дельные советы. Тренер РМЭС - это супер чел. "А Фил манкубус то еще жив?!:)" Респект оргу Тимуру: Лавер квест, охуенная аудитория, клубная ночь, финальная пьянка, время тренинга. Респект саппорту РБК: телка охуела тогда на остановке. Ты ваще обезбашенный чувак. Респект Жеке Самцу: выжег Хабаровск, выжигай Совгавань. Ты бля мега чувак, в поля с тобой ходить заебись, твой бредогенератор - это машина убийства. Бля, я с телками помню чуть не умер от него. Был моей правой рукой. Не терейся. Респект Гипнотику, Дэну, Васе - реально выручили! Гипнотик - ты мега чувак! Гни свою линию, и мир прогнется под тебя! Дэн - чувак позитивный! Телкам это нравиться! Жги! Вася - самый молодой в нашей бригаде, за это респект. Чувак меньше заморачивайся, понижай значимость телок. Респект Максу пожарнику: все телки твои. Запомнилось то первое полевое, телка тогда выпала в осадок от нас двоих. Респект Костяну: опенер с маньяком и 25см это ваще бомба! Респект Лене: выжигай Комсу. Да и в гости заезжай. Не теряйся. Телок прожимаешь супер! Респект Демо: чувак, в тебе пиздец как много эрергии, на всех телок хватит. Респект всем кого не назвал, но кто был рядом: чуваки вы лучшие! Есть куда расти, куда развиваться: Перец - это круто. ДЧ - куда надо расти. Мужики главное не теряйтеся. Спиздим небольшую фразу. РМЭС дает опору, а землю будете крутить сами. С вами был Андей колокольчик "Levas". Хз почему так прозвали. Ваще охуели.
  • 0

#10 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 04:10

Константин М. твой сертификат у меня и ждет тебя ))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#11 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 07:48

РЕСПЕКТ ВСЕМ ПЕРЦАМ 5 ПОТОКА. Чертовски приятно читать ваши отзывы о совместно пережитых нами охрененных событиях. Отдельная благодарность и уважуха организаторам тренинга в нашем Ха. Без вас (я не побоюсь сказать за всех) мы бы до сих пор дрочили бы по своим углам и изредка потрахивали тёлок, которые смилостивившись над нами, снизошли до того чтобы нам дать. Сейчас мы все круто изменились и многие стали трахать тех, кого хочет. Не забуду про полуБОГА - Фила. Отличную методу чувак проталкивает по просторам нашей необъятной ... Лично мне не жалко потраченных денег. Лично про себя могу сказать что с самого первого дня тренинга спалось плохо т.к. мозг постоянно переваривал полученную за предыдущий день информацию (затем 7 пункт контракта). Всё настолько просто (в принципе как и всё гениальное) - главное решиться и не дрочить свой МОЗГ ОТМАЗКАМИ о том что подумают тёлки если я подойду к ним. Им это приятно помню как носил их на руках. Девушкам НРАВИТЬСЯ ВНИМАНИЕ не обычных мычащих что то нечленораздельное дрочил, а УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ПЕРЦЕВ. Коими мы и стали всего за каких то десять дней. ВСЕ ДЕВУШКИ ТРАХАЮТСЯ и им это нравиться. Они делают это НАМНОГО ЧАЩЕ чем думают мужики и НЕ ПАРЯТСЯ ПО ПОВОДУ МУЖЕЙ И СВОИХ ПАРНЕЙ когда начинается пи..дочёс. Пацаны, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ КЕМ ВЫ СТАЛИ. Столько сил мы вложили в то чтобы решиться на выполнение полевых (конечно кто не лукавил, а действительно их выполнял). Много можно написать, но лучше оставлю немного на потом. P.S. После финальной у меня дома оказался сертификат Андрея Арт. - не теряй, при случае передам его Тимуру. ППЗ. My name is "TSAR". Виталя я, Виталя (большой и ещё и меня есть кот с хвостом ...см ..)

Сообщение отредактировал levit: 04 Июнь 2009 - 07:56

• 0

#12 levit

levit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 14:32

А чего только стоит наш Саня - тренер. Обалденный мега-чувак. Манера проведения, общение и контакт с парнями. Всегда с невозмутимым видом и в рабочем состоянии (кто знает - понимает о чём я) ,дружеские советы из собственной практики. Саня, лично от меня огрооомный респект и почтение. Применяю в жизни (нашлись желающие мне готовить и гладить одежду. Прикольно. Ещё и благодарны мне за это).
  • 0

#13 Serepanya

Serepanya
  • Перцы
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 18:06

ЭГЕ-ГЕЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Респект 5-му потоку!!! Сначала задрочились, потом отъебались)))) эти 10 дней не забудутся в жизни и не потеряются никогда, потому что ТАКОЕ СУКА БЛЯ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!! А ведь и правда тяжело в учении, легко в бою. Я раньше и не знал что нужно сделать чтобы добиться того что сейчас делаю с легкостью, просветлений куча!!! Уважуха тренеру Сане, своё дело сделал на пять с плюсом, результатом стали новоиспеченные ПЕРЦЫ 5-ГО ПОТОКА!!!!!!!! Пацаны все молодцы, видно было все старались, и каждый вышел на качественно новый уровень для себя. Респект оргу Тимуру, организация на высшем уровне!!!!! Да, я дохуя проебал материала! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО RBK что помогал мне догнать все пропущенное, и волшебные пинки. Спасибо пацанам, тоже частенько объясняли пропущенное и просто за отличную атмосферу в коллективе!!! Телки)))) ссытесь)))) мы уже ходим по улицам хабара)))) ЧБСХ Как я уже сказал организация на высоком уровне, все было продумано, расчитано, удобно. ЧМБСЛ Если честно, то не возникало мыслей что чего то не хватает или сделано плохо. ЖГЕМ ЖГЕМ ЖГЕМ!!!!!!!!!!!!! ЭГЕ-ГЕЙ БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
  • 0

#14 HagenKO

HagenKO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 06:38

Бряк!!!
10 дней жизни, которые перевернули мое внутреннее состояния бытия, обогатили мой внутренний мир, отточили нетесаные навыки моей личности, и просто снесли крышу моего скудного воображения внеся в него массу позитивного потрясения.
Народ это было супер!!! Столько эмоций, драйва, отжига, ощущения свободы в своих действиях, расширение рамок границ своего ПОХЕРИЗМА, Суперски ментальный СЕКС (да, от этого такой кайф)
Самое главное!!! Столько знакомств в Уетными людьми, которые стали за эти 10 дней, мне как братья. Народ, вы все Классные перцы, не забываете учение нашего мастера Джидая Александра (Тренера ), Верю мы еще увидимся.
Орг. и Спарты вы основа моей навои жизни, без вас ничего бы не произошло, Респект ВАМ!!!

ЧБСХ:
Все было хорошо, Суперская мотивация, место проведения, организация, тренер, кофе-бреик.

ЧМБСЛ
Больше печенюшек и бубликов ))

Сообщение отредактировал HagenKO: 07 Июнь 2009 - 06:40

• 0
О человек, презренный род, достойный слёз и смеха.

#15 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:16

хехей-нана-хехей-нана-хехей-на-на-на-на-нааа-на.....

Привет всем Перцам 5-го потака!

Ну что...вот и закончилась эта неделя ужаса для беззащитных девушек нашего Хабаровска и начинается новая полномасштабная битва с новым пополнением в рядах армии РМЭС!
5-я база и впрямь стала особенной, как я считал да и как считали многие!
18-ть ПЕРЦЕВ и все дошли до конца...ну или 17 дошли до аудитории ,а 18-тый как рассказали - с девочкой зажигал(нехорошо конечно, но....все мы "люди")

Много чего было на этой базе, наверное все помнят историю про бутылку от Тимура;))

Ну или может первый ФАСТ Вовы(думаю он многих разбудил);

Война между пьяными девками и Гипнотиком за секс. за которой наблюдало больше 20-ти перцев и пионеров;

Тот день когда меня Князь и Саша(тренер) напоили и после чего я прятался в кустах. ездил на каком-то такси и валялся на траве...и после которого я потерял фотик..но нашёл у себя в грязном белье..так и не пойму как он там оказался!

Выжигание мозгов Саше от Алекса...-бля так ты подходы сделал или нет? сколько ты сделал. я ничего не понимаю....

Девка Француза, которая убила все мозги Тимуру обращаясь к нему на ВЫ :tongue:

Слова Саши-если девку не трахните, заставлю трахать самих себя....

Оуперен Витали мне (на задании с комплементами) -привет.... ты любишь трахаться? -привет, да! -тогда давай свой номер и пошли баб снимать!

Ну и другие истории...жалко никто так и не узнал про моё 2-е полевое с Димой. когда я снял Штаны))) гы)))

Шуточный квест....это было классно,когда сотня девочек была под ударов парней.....думаю разгонка получилась классная, хоть и не очень законная...хотя это была общая идея))))

Рассказы Саши....ну и особенно та история про...А Филл жив?

Тот момент когда в воскресенье Саша позвал саппортов и тут выходит Саша Гацаев и Я с растёгнутой ширинкой и приспущенными штанами.....-а чем там саппорты занимались...кто помнит???

Так вот парни....вы теперь не просто люди...нет вы не избранные....вы особенные! Те кто понял многое и определил для себя новую жизнь! РМЭС-это прежде всего новая семья, семья в которой у вас общие интересы, общие правила и я думаю после этой недели уже нет никого ближе чем семья РМЭС! Если вам нужна помощь, если нужен совет, если нужно отдохнуть, если нужно потрахаться......семья перцев с вами)))) Главное запомните.....вы теперь на порядок выше ваших коллег,однокурсников,однокурсников, одноподъездников и не надо обращать внимания на этих неудачников, когда они с бутылкой пива кричат вам в след....ну покажи как ты трахнешь блядь из 3-го подъезда....
Я думаю для многих друзья, которые были раньше отошли на второй план да и вообще показались не такими настоящими друзьями....а на их место встали более открытые, честные,весёлые люди.....парни не теряйтесь!

ККК-это наше всё, запомните это! ВСЕГДА ИДИТЕ ПО ЖИЗНИ С ККК

Помню первые минуты первого полевого. когда ты выходишь и понимаешь...что всё...бомба стала тикать!
Помню как парни брасались на всё живое с криками и охами....да, трахаться после 3-х дней воздержания всем хотелось...особенно Вове)))))
Многие парни казались слабее, некоторые сильнее...некоторые стремились получить от тренинга всё, дригие иногда забивали.....ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛИ САППОРТАМ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.....???? Пункт 4-не справляешься-зови помошь. НУ это уже ваши парни проблемы...НО! Если же вы всё таки подумали над своим поведением...помните....СЕМЬЯ РМЭС всегда с вами.....орги, саппорты,ваши боевые товарищи всегда готовы вам помочь в отличии от ваших "друзей" однокурсников!

И так-по дням
:tongue:
Пятница
Увидел массу людей которые выглядели очень потерянными....некоторые наверное так и не понимали-нах я тут оказался...кто меня затрансовал....?
Запомнилось, как водил Виталю....я и он смотрелись как шрек и осёл....Ну всмысле по росту и объему)))
Помню как побежал с пионером за шоколадкой и просидел пол часа за дверью....позор мне
Серёга военный, которому пересказывал материал и которого потом гонял в час ночи по площади)))
Помню ещё как увидел парочку людей и подумал-это будет нелегко....ещё один парень показался мне озабоченным...не скажу кто!
первые печеньки.....первые брейки))))

Суббота....
первое утреннее занятие....занятие очень важными делами))))
Помню слова Саши-и так парни, скоро вы узнаете. что тёлки реально есть...скоро будете тренироваться на реальных девочках!
Этот день запомнился чем-то таким отжигным....наверное ещё и девочкой, к которой подошли 5-6 пионеров и сказали волшебную фразу, после чего она кричала мне-давай займёмся сексом) сука....где же был номер Гипнотика((((
Рассказ Витали про похождения по городскому пляжу.....
вопросы Дэмо)))
5 телефонов за час от Вовы....1000 на пьянку, но ты один из лучших...молодец, это тебя замотивировало))))
Боевой клич 5-й базы и расслабляющее действие крика-хехей-нана
Вечерний отжиг в стиле Гипнотик и пьяные тёлки)))
охрана территории парой парней....первый телефон Андрея от девочки к которой я его подвёл!)))
Снятие штанов на комсе и странные взгляды на эту картину 20-ти незнакомых людей просветили Диму)))
Обсирание девочки "твои жёлтые штаны гавно" сразу тремя отчаенными ребятами(очередь на обсираловку) и последующий комплемент от гипнотика))) Но девки в шоке от всего))) но он них позже..обещаю!

Боевой клич 5-й базы
-Миньет хотим?
-даааа!
-Ебаться хотим?
-даааааааа!
-Борщ хотим?
-пока не отзачётимся, не поедим!

Вечерний отжиг на площади....мало кто знает, но там был перец с 4-й базы и перехватывал большинство девочек)))
Закончилось всё тем, что я пошёл спать! А перцы остались бухать!
В этот день мой баланс составлял - 300р

Воскресенье....
Началось всё с диких обсуждений заданий, почти фаста Гипнотика ну и кофе-брейка))) Наверное все пользовались халявным кофе на халяву!
Потом пошёл в туалет, после чего Саня кричит-саппорты идите сюда, не успев закончить выхожу и по пути застёгиваю ширинку...а за мной Саня Гацаев...думаю многие помнят этот момент,...А чем там саппорты занимались!
Кофе-брейки стали воистину чем-то потрясающим...когда не ешь нормально переходишь на кофе)))
Полевые начались с пинков тех, кто не сделал полевое №2 Вася блин-ну ты же можешь! Зачем ты себя ограничиваешь? И мысли позитивно!
Хотя пинки дали свои результаты-подходили в двоём к компаниям с девушками, было так классно...а тебе страшно наверное)) Но результат тоже был-3 телефона кажись и все полевые доделаны! Потом и вкусный обед в компании девушек! А ведь ты сам вёл весь разговор...я только за сессию спросил!
Было приятно видеть сашу на лавочках нашего города))) Такое ощущение-если кто узнает, всем пи...да будет! Всех Трахнут!

Вечером устроили мини квест, когда всем делать нефиг было....Всем понравилось! А после этого самец и Костя подкатили к девушкам в Машине))) Фото есть!
После квеста стал всех обзванивать и спрашивать, кто что не сделал....баланс ещё -200р!
Так вымотался , что уже в 12 лёг в кроватку! Час ночи...поднимаю трубку...кто-то кричит сквозь сон.....-бинго! Я это сделал! ДАаааааааа,бинго! Я трахнул её!

Неделя...
Главная тема понедельника...фаст Вовы! Мега мужик-респектос тебе!
было приятно слышать как однокурсницы говорили о парнях, которые пели песни))) многим они даже стали в кайв
Парни вообще молодцы, хотя я мало кого видел в полях-а я там был постоянно-академия близко!
Понедельник-выпил с Сашей, Князем,Демо,Вовой, Лтр-кой стакан шампанского....не помню....бегу от них в кусты....не помню....еду на такси выснув голову....не помню.....сижу в кустах(есть видео)....получаю пиз...й от Демо за "догонялки"....не помню.....валяюсь на траве, тут подбегает Князь и Саша, я понимаю, что хочу пи-пи и Саша и Князь как настоящие друзья....а нет, не помогают...а делают это со мной)))) Дальше помню как Вова до дома отвозил)))
На утро.....потерял фотик...но нашёл....в куче белья, при чём Дево уже пошёл его искать-спасибо большое тебе! Не забуду! обращайся когда захочешь!

Вова-2 фаста за неделю! Мега респект! А помнишь как я только на первом полевом тебя пинал....
В стреду очень важная тема была...тут же испробовал....на кошках! Вообще парни..."ЛМР" очень важно!

Четверг ночь...пишет Дэмо......я сижу в туалете...голый!Туалет у девочки дома....бля! Зря я сказал-звоните в любое время! Хотя нет парни, я бы даже в часа 3 помог!
Пятница-помог отфаститься Диме и Французу))) Мега респект вам парни, что послушали меня и пошли к ним)))
4 присунувших.....ну что за шняга блин!

Суббота
Полевые были жесть)) молодцы парни выполняли. про рукопожатия не забывайте-сближает сильно)))
Ну было прикольно! Короче молодцы! Полевые порадовали))очень даже)))
Клубная Ночь....
-это было нечно..респектос Тимуру и Витале за такой квест...
Дену отдельный респектос за выполенные задания!
Демо-я слышал, что ты трусики притащил-жесть))))
Князь-....найт лайф Хабаровск....всё самое лучшее....)))) про миньет в подъезде тоже наслышан)))молодцом....
Гипнотик-как ты там сделал технический зачёт...я так и не понял....надеюсь ты мне ещё расскажешь!)))
Виталя- Генеральный директор нашей фирмы.....)))Фирме 7 лет бля))))

Воскресенье
14 зачётников! Молодцы парни! вот видите, что бывает, когда не по дрочишь! говорят импотенция бывает...а нет...секс бывает!
вручение дипломов и шампанское....кстати я его сам купил и никто так и спасибо не сказал((((

В общем!

Ребята! Все выжили! молодцом! Ну про Костю молчу, о чё-то не понятно где!
Помните-вы всё уже умеете, всё знаете, с вами могучая воля и нерушимые принцыпы-или я её. или она меня! ГОУ-ГОУ-ГОУ

Лично
Костя-хватит бороться на стороне тьмы! Тёмный лорд не для тебя! А так всё впереди!
Гипнотик-ну ты сам знаешь, как ты просветился! Разгонка-ну наработается всё со временем! Молодец!
ВЛАД-много с тобой не общался,но впечатление, что такой тихий зачётник! Короче выйдет из тебя толк!
Андрей-ну девка да. она аж дар речи потеряла))))а так респект тебе за поднятие настроения! ) я так наблюдал за вами, что пряма кино настоящее!
Князь-технология будущего!
Француз-через 2-3 года во Францию делать зачёты! А так молодец, побольше силы))) у тебя немного как и у меня..образ милого мальчика, только тебе серьга поинты даёт!
Дэмо-секс нужен всегда) Даже ментальный...респект за непонятные но просветляющие разговоры и глубокие мысли! А помнишь как мы карты покупали)))
Дима-ХА)) Джинсы на утёсе были жестоко сняты))) Вообще на 1-м полевом мы начали в паре работать! молодец! помнишь первый подход? А что через час творилось?
Вова-ну ТЫ ПРОСТО РЕСПЕКТ
Виталя ген директор))))-Классно выглядишь! Когда пойдём уже тёлок снимать? А вообще тебе бы немного таинственности не помешало бы!
Самец-ну конечно взгляд меняй, взгялдманьяка, а не самца! А так хорошо тебя одели! Мне очень нравится!
Лёня-ну чё сказать-девки всех общаг твои))) И комса тоже))))
Серёга-мед часть на себя бери))) А вообще у тебя есть потенциал большой. помнишь как я в час ночи тебя по площади гонял? вот)) так глаза горели! Конечно проходить тренинг в твоих условиях-жесть! МолодеЦ!!!
Вася-ну бля...вся жизнь для тебя! ты хозяин! Ты всех нагибаешь! Побольше смелости и уверенности-язнаю, что очень сложно-только практика....не ленись! ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ НАШИ ПАРНИ, я Князь, Француз, Демо да и все остальные-мы всегда тебе поможем! Всё только от тебя зависит.....
Алекс-было прикольно узнать, что это ты в 10 метрах трахал девочку, когда я проводил свидание)))
Ден-бля))) в клубе было жарко)) Кстати видел я девочку эту с Князем-которая 2-й ливчик дала))) которые подруги присели за столик)))
Виталя-тот который со мной просидел за дверью)! Короче теория-это 10 процентов успеха, не думай, что ты профи если знаешь теорию-делай больше! опыт решает!
Макс-короче Сов-гавань на тебя! отзачёть Всех! А вообще тебе бы не помешалопричёску сделать и взгляд развить!

А вообще уже прошла неделя вернее больше-10 дней! Вчера один парень отзачётил сразу 2-х-это тема мастера! Так что-РМЭС сила!
И парни-не думайте. что РМЭС это типа тренинг и всё, это стиль жизни! Стиль когда даже если у тебя есть постоянная девушка, ты легко общаешься со всеми вокруг, не замарачиваешься над чужими мнениями!

Знаю мнения побороть сложно, реально! Если песню спел-это не все страхи удалил! Даже у меня есть иногда страхи, но я их утилизирую-понимаю, что боюсь и сразу бросаюсь на страх! И вы делайте тоже самое-боитесь 3-х девушек, всю неделю подходите только к ним,... боитесь парней разъярённых-получите пизды или трахните девочку,... боитесь пауков-убейте нах всех пауков у девочки дома, а потом и девочку ... трахните!

С вами был весёлый парень ~RBK~
P.S.Всегда рад помочь:
1 квартирой
2 поведением и сносом крыши
3 ресурсами
4 советом даже ночью-только представляйтесь, если что я могу во сне сказать-пошёл на...
5 а скоро и новым новшеством в Ха-планы фастов...

P/P/S.-много написал чё-то....)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0