Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя первая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#1 Polzovatel

Polzovatel
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 00:32

Решился написать здесь свою историю. Это мой первый пост на форуме, так что не судите строго. Можно сказать, девственности лишаюсь. Прочитал правила, не совсем смогу под них подогнать свой рассказ, так как сначала его написал, потом прочитал как надо было. Моя цель состоит в том, чтобы услышать полезный совет от тех, кто возможно бывал в моей ситуации. Итак... Все начиналось очень хорошо. Познакомились на дне рождения общей подруги. Вызвался отвезти домой и по дороге понял, что человек интересный и приятный (внешне тоже кстати очень даже ничего, но в глаза это сразу не бросилось, так как она была сильно не в настроении на празднике и не привлекала к себе моего внимания). Катались по городу полночи, разговаривали, но все на дружеской волне. Дала телефон, со словами о том, что ей очень понравилось завершение сегодняшнего вечера. Звонил через два или три дня, договорился встретиться еще через три. Подготовил сценарий по типу ужина на крыше дома с видом на закат, делал все с удовольствием, можно сказать, для себя. Рассчитывал на крышеснос и увезти к себе домой в тот же вечер. Все получилось здорово, так что и сейчас приятно вспоминать. Встретил ее, пообщались немного, подготовил к небольшому приключению. Посадил в машину, завязал глаза, и по дороге до места, рассказывал все что вижу. Придумывал на ходу, как едем по горной дороге вдоль моря с серпантинами, подруливал, где надо, ускорялся и тормозил. Это были сильные моменты, девочка кричала и пыталась держаться за что-нибудь, но просила не останавливаться. Потом по легенде мы пробирались через пещеру (подъезд с соответствующим эхом и влажным воздухом) на высокую гору (балкон моей будущей квартиры в новостройке) и кульминацией всего был горячий глинтвейн (кровь дракона) и свежий горный воздух и развязывание глаз с видом на действительно закат (я подгадал по времени). Спасибо моим друзьям, которые вовремя и тихо открывали двери в нужный момент, приготовили глинтвейн на газовой горелке и незаметно смылись, оставив нас наедине. Они тоже получали удоволиствие от всего процесса подготовки и искренне радовались за меня потом. Это был хороший крышеснос, но я поторопился. Домой я ее привез, включил филм, улеглись на кровати, но… на моменте раздевания она стала довольно сильно сопротивляться и я не стал проявлять упорство. Секса в тот вечер не было. В любом случае, я только убедился в том, что она мне дествительно нравится, и у нас с ней будет еще много интересного. Отвез ее домой. Второе свидание тоже было оформлено мной как увлекательное приключение, но не настолько затяжное по времени и не так хорошо подготовленное как первое. Все было почти экспромтом. За день до этого случайно для себя обнаружил крышу 14-ти этажки в центре (ул. Нижегородская) со свободным доступом по пожарной лестнице. Вечером встретились, поехали почти сразу туда. Было тепло и классный вид на ночной город открывался сверху, очень романтично. Потом мы катались по городу с последующим заездом на пустую парковку икеи и петлянием между столбами как на американских горках, у самого дух захватывало. Ей понравилось, это дествительно страшно и в то же время она сказала, что чувствует себя со мной в безопасности. Там был первый поцелуй. Гуляли по Заельцовскомц парку, под Октябрьской магистралью, обнимались, целовались, я чувствовал, что ей очень нравлюсь. Хорошие моменты блин. После этого оставил ее у себя, она не сопротивлялась этому, но секса не было опять. Не смог утилизировать ее тараканов о том, что мы друг друга еще не знаем, хотя рассказывал басню про то, что мы чувствуем, что уже давно знакомы, типа наши тела друг друга знают (знали в прошлой жизни). Довел ее до состояния возбуждения, когда по всему ее телу проходит дрожь, но мозг не удалось отключить и я опять сдался, мы ночевали просто в обнимку. Хотя она просила меня ее отвезти домой, я разумеется отказался, потом хотела лечь в одежде, в итоге уступила и спала в моей майке. Упертая девочка оказалась. На третье свидание позвал ее кататься на великах. Каталась она вяло, из Нарымского сквера так и не выехали. Тогда я оставил один велик, посадил ее на раму и мы поехали. Это было здорово! Мы носились по узким тропинкам с крутыми поворотами (на велике-то я уж умею кататься) между прохожими. Она кричала, ей нравилось и хотелось еще. Нестандартный поступок, очень обращает на себя внимание окружающих, особенно других девок, которые в тот момент на нас смотрели с неподдельной завистью. Еще часа полтора мы гуляли по городу то пешком, то на велике, пили кофе на улице возле кофейи и просто наслаждались общением друг с другом. Когда пришли к ее дому, придумал басню про то, что у меня нет горячей воды дома, и то, что хочу у нее помыться, посмеялись и пошли к ней (живет одна в квартире какой-то подруги). После душа вышел в одном полотенце, посадил ее на коленки и предложил ей тоже принять душ, после великов все таки :). Она не сопротивлялась. Когда она вышла, и на нас (ней) оставалось уже минимум одежды, пришлось немного поговорить с ней на эту больную для нее тему. Убедил ее в том, что мы не должны скрывать и стесняться своих желаний. «Хочу делать тебе приятно и получать удовольствие вместе с тобой», «Сексом все не заканчивается, сексом все только начинается». В ту ночь я первый раз в жизни делал девушке кунилингус, это был единственный раз, когда я дествительно захотел доставить девушке удовольствие именно таким способом. Она приятно удивила меня своей интимной голливудской прической и приятным вкусом и запахом. Я был настолько сосредоточен на доведении ее до оргазма, что самому не удалось кончить в первый раз (забыл наверно:)). После перерыва продолжили и получили оргазм одновременно (!), бывает же такое, емае. По ее словам, это был ее первый в жизни вагинальный оргазм, точнее два (это она мне уже, похоже, решила снести крышу :)). Просыпаться с ней было безумно здорово. Хотя мы в ту ночь почти не спали. Она до утра целовала меня как сумасшедшая и не отпускала из объятий. Заценил утром при свете ее фигуру, очень секси, охота съесть всю целиком. В следующий раз мы ночевали у меня, опять с потрясающим сексом вечером и утром. Мне казалась, что она совсем в меня влюбилась, и вообще все слишком хорошо, как в сказке, где-то должен был быть подвох. Собственно, это и было нашим четвертым и последним свиданием. Надо сказать, что по времени от первого знакомства до этого момента все растянулось примерно на месяц (то она уезжала, то я не сильно торопился). И тут на мое предложение встретиться она отвечает вялым согласием, но типо без ночевой. Ссылается на плохое самочувствие, экзамены и какие то проблемы . Встретились, погуляли, понял, что она в неадеквате. Задал вопрос, «Если у тебя дествительно проблемы, я могу как-то помочь их решить или у тебя просто месячные?» Посмеюлись, месячные не скоро, проблем явных нет, просто что-то с самочувствием. Хорошо, говорю, больше тебя не тревожу, когда поправишься/сдашь экзамены, звони, телефон знаешь. Через день звонит, извиняется за поведение, предлагает встретиться в конце недели. Ок, звоню за день до предполагаемого дня встречи, катает вату, но все таки, добиваюсь от нее согласия увидеться. Потом звонит, просит оменить, ок, говорю, отложим раз такое дело. Через несколько дней звонит, говорит, что ей было плохо, обратилась за помощью, оказалось, что типа кто-то згазил, сейчас лечит бабка-гадалка и в конце недели, уже следующей, хочет увидеться. Ок, встреча опять не состоялась, у нее опять что-то. На следующий день, не выдержал, пришел вечером, в 12 к ее подъезду, звоню, уже легла спать, говорю, что хочу увидеть, стою под дверью, открыла. Посладил на колени, обнимаю, целую, она опять какая-то замученная, говорит, что меняется сейчас сильно в свете своих последних событий, пока не готова ни к чему и все такое, попросила меня не остваться. Пытался выправить ситуацию, типа я не могу уйти в таком состоянии и тебя так оставить, не получилось, девочка упрямая. Ушел холодно, дверью не хлопал, обиду не показывал, но и не поцеловал, все как-то в шутку обратил, только спокойной ночи пожелал. Сейчас х.з. что делать, как понимать. Что за шаманство? Вел себя всегда нормально, в любви не признавался, слишком много внимания тоже не уделял, откровенных разговоров на тему наших отношений не вел. Что могло так измениться? Или у нее дествительно проблемы с собой, как тогда себя вести? Не хочу чтобы отношения прекратились. В общем, звонить не буду. Готовлюсь к тому, что с ней все закончилось. Жаль ссука, где так прокосячил?! ЧБСХ: 1. Крышесносы. ЧМБСЛ: 1. не стоило торопиться вести ее домой на первом свидании. 2. Настойчивость?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 23:22

Как вариант: может она боится зараждающегося серьезного чувства к тебе? Пытается разобраться в себе? Автор, ты великолепен в крышесносе.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#3 Калдырь

Калдырь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 00:13

КОПЕЙКА сказал(а) May 24 2009, 23:02:

Как вариант: может она боится зараждающегося серьезного чувства к тебе?
Пытается разобраться в себе?

Автор, ты великолепен в крышесносе.

и не только в нем=))))) мысль излагаешь хорошо.... историю прям на одном дыхании прочитал.... красава)))
  • 0

#4 formeforyou

formeforyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 01:00

Начало истории просто супер. Концовка непонятна. Поговори с ней и спроси, как она видит продолжение ваших отношений, а после делай выводы.
  • 0

#5 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 07:15

Да, товарищ, все было сделано действительно прекрасно, однако поясни свой и ее возраст, может это поможет найти ответ на вопрос...
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#6 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 09:19

Моё мнение - ты всё сделал через задницу. Запомни, ты должен быть призом, а не она!!!
  • 0

#7 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 09:28

Где ты прокасячил? Да везде. Она с самого начала играла с тобой в БД, а ты только поднимал и поднимал её значимость. Сейчас возможно у неё идёт период "дальше", а может ты стал в её глазах BOY TOY и она потеряла к тебе интерес. Что делать? 1 - трахнуть 10 девушек 2 - только после этого (нужно понизить её значимость для тебя) начни играть с ней
  • 0

#8 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 13:09

в корне не согласен с Якобинцом! Автор - все сдалал ИМХО - отлично! У меня история была один в один! И тоже девочка пошла на попятную! Путем долгих размышлений и 3-х позиционок, было мною выяснено что это скорее всего связано с девушкиными тараканы! Какими? Не знаю, я не экстрасенс... Не удивлюсь если она тебе вскоре предложит ДОД. У меня так и случилось - девушка мягко было выкинута из круга общения привилегированных дам...
  • 0

#9 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 13:37

Архангел, и ты . . . перец(!). Слушай, ты на семинарах что делал, спал? Иначе как человек, прошедший базу, может такое писать? Или ты взломал форум, дал себе такое звание и подставил пару ноликов к количеству сообщений. Так надо было сразу ставить себе ДЧ ... или манкубус!
  • 0

#10 Polzovatel

Polzovatel
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 13:38

по возрасту: мне 23, ей 20. Баллы ставить не буду, слишком субъективно. Про тело скажу отдельно, стройная, смуглая и с правильной формой сисек. Проверки были, она из богатой семьи, но живет не с семьей, учится на экономическом факультете, но не слишком пафосная. Насчет значимости не согласен с тобой, Якобинец. Для себя ее специально не поднимал, а для нее моя значимость высока, по крайней мере, была до моего последнего к ней визита. Подтверждением могут служить две ситуации. Первая, когда я сказал ей, что не люблю когда от девушки пахнет сигаретами, она сказала, что перестанет курить при мне и перед встречами со мной, так и было. Причем я ни на чем не настаивал. Вторая, тоже была еще в самом начале, когда ей "вдруг" позвонила подруга с неожиданными серьезными проблемами, и она попросила меня отвезти ее до определенного времени к ней чтобы помочь, таким образом, нашей встрече оставалось длиться еще полтора часа. Я отвез ее до подруги немедленно, дав понять, что мне это не понравилось и что со мной играть в такие игры у нее не получится. Ее это поставило на место и позже она признавалась мне, что сама позвонила подруге, когда я отошел поссать, потому что испугалась того, что может не удержаться и я ее трахну в тот вечер. Вообще, как я уже говорил, я старался показывать ей, и мне удавалось это делать не особо напрягаясь, что я не прусь от нее, мне просто приятно проводить с ней время. Когда она уезжала, писала мне смски с вопросами жду ли я ее и тому подобное. Я, конечно, отвечал что "сижу целыми днями дома и томным взглядом смотрю в окно". Выражал ей свою симпатию только физически, никаких комплементов, кроме в нужной форме о ее фигуре и способностях в сексе. О том, что надо выебать 10 телок, я знаю, можете мне не повторять. Процесс поиска идеального партнера завершать не собираюсь. Просто захотел поделиться с вами тем, что есть, как говорится наболело.
  • 0

#11 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 13:46

1 - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ КОМПЛИМЕНТЫ О ТОМ, О ТОМ, ЧТО ХВАЛЯТ ВСЕ. Делай комплименты об остроумии, о мечтательном огоньке в глазах, но только не о том, что говорят ей все парни и что она сама знает, что прекрасно. 2 - не показывал значимости? а твои крышесносы (во-во), когда ты даже напрягал друзей. Конечно понимаю, играй гормон и всё такое, но если уж не ценишь своё время, цени время товарищей. P.S.: Не согласен со мной? Выражаю тебе мои искренние соболезнования.

Сообщение отредактировал Якобинец: 25 мая 2009 - 13:48

• 0

#12 Polzovatel

Polzovatel
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 14:20

Уважаемый Якобинец, обращайся, пожалуйста, к незнакомым тебе людям с уважением, даже на форуме.
Удачи.
  • 0

#13 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 15:01

НОрмальная история, обставил все как надо крышесносы то, что надо! Почему девка слилась загадка, давай выясняй, не забудь отписать потом.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#14 porshe

porshe
  • Участник
  • 13 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 16:10

Якобинец сказал(а) May 25 2009, 14:26:

1 - НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ КОМПЛИМЕНТЫ О ТОМ, О ТОМ, ЧТО ХВАЛЯТ ВСЕ. Делай комплименты об остроумии, о мечтательном огоньке в глазах, но только не о том, что говорят ей все парни и что она сама знает, что прекрасно.

2 - не показывал значимости? а твои крышесносы (во-во), когда ты даже напрягал друзей. Конечно понимаю, играй гормон и всё такое, но если уж не ценишь своё время, цени время товарищей.

P.S.: Не согласен со мной? Выражаю тебе мои искренние соболезнования.

Что ты тут пытаешь показать? зазубрил пару фраз с сайта и форума и все.
Чувак сделал все правильно, ему хотелось организовать крышеснос , он это сделал, цель была получить удовольствие от общения? он это сдела, секс? он у него был.
сейчас проблемы в девушке. Она попросила время. Автор дай ей время темтболее ты не раз предложил ей свою помощь. если это такого родо проверки на вшивость то ты все прошел.
удачи и не слушай всяких якобинцев.
  • 0

#15 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 18:37

Якобинец, хуйню порешь, честно! Автор, молодцом, все шикарно сделал, в лучших традициях. У меня один вариант: ты ее перекормил положительными эмоциями ( да да бывает и такое). Пусть она отдохнет, успеет соскучаться, и у вас все закипит по-новой. Найди себе какое-нить занятие, не звони, не пиши ей, неделю - полторы протерпишь и она обязательно позвонит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0