Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка из школы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Nothing Left

Nothing Left
  • Участник
  • 22 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:04

Ситуация достаточно сложная (для меня). Учусь в школе, в которой есть только 9, 10 и 11 классы. Недавно познакомился с 9-классницей (я учусь в 10) - она была в компании уже знакомых мне девочек. После того, как знакомые ушли, общение с ней пошло легко. Она мне понравилась, общаться с ней просто, и выглядит на 7 из 10. Возраст ее мне неизвестен (предположительно - 15, но в общем малолетка :)). Разговаривал с ней (о всякой фигне) 2 раза - при знакомстве и еще через день на перемене. Один раз, можно сказать, облажался. Подошел к ней, а она была с подругой - с таким мелким и беспокойным крокодилом. Когда я что-то рассказывал, она называла все херней и вообще мешалась. Послать ее я не догадался, в итоге решил свалить. Решил вообще не пересекаться с девочкой, когда она с крокодилом (проблем не составляет, компанию я себе всегда нахожу). Что мне хотелось бы сделать: 1. Утилизировать крокодила. Причем "крокодил" ведет себя так, будто она супер-пупер стерва и королева. Проще говоря, послать ее культурно, ибо, судя по всему, влияние ее на подруг сильное. 2. Взять телефон, но "без резких движений". То есть - как вывести разговор на то, чтоб обменяться телефонами по ходу общения. Ибо я подозреваю, что просто так она свой номер не даст. 3. Как начать трогать ее так, чтобы она воспринимала это в контексте общения, а не как желание полапать ее. P.S. опыт общения с девушками небольшой, долго был конкретным задротом, боялся с девушками общаться, вообще мало с кем общался в реале, только по интернету. Начал исправлять ситуацию в феврале этого года.
  • 0
I am the pathfinder

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 viktorswe

viktorswe
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:15

1. Это тебе точно надо? ИМХО лучше ее тупо избежать. Если утилизировать надо, значит надо, чтобы ты ей понравился. То есть когда вы там например втроем общаетесь, обращай побольше внимания на крокодила и веди себя нормально. Заинтересуй ее. Вообще-то не мешает, если две подруги заинтересованы тобой) 2. Почему без резких движений? Если она свой номер тебе не даст, ну значит и не даст. Для того, чтобы она его тебе дала, надо чтобы ты ей нравился, чтобы между вами был раппорт, и вся херня. Ты наверное об этом знаешь. Другими словами не очкуй, и смело бери у нее телефончик) пусть даже с резкими движениями. 3. Надо начать с социально принятых прикосновений. То есть то, что считается совсем нормально. Например плечо - отличная часть тела. Давай, дерзай)
  • 0

#3 дЁргать

дЁргать

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:25

узнай телефон у ее одноклассников)
  • 0
Лайт ;)

#4 Nothing Left

Nothing Left
  • Участник
  • 22 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 21:27

viktorswe сказал(а) May 20 2009, 20:55:

1. Это тебе точно надо? ИМХО лучше ее тупо избежать. Если утилизировать надо, значит надо, чтобы ты ей понравился. То есть когда вы там например втроем общаетесь, обращай побольше внимания на крокодила и веди себя нормально. Заинтересуй ее. Вообще-то не мешает, если две подруги заинтересованы тобой)
2. Почему без резких движений? Если она свой номер тебе не даст, ну значит и не даст. Для того, чтобы она его тебе дала, надо чтобы ты ей нравился, чтобы между вами был раппорт, и вся херня. Ты наверное об этом знаешь. Другими словами не очкуй, и смело бери у нее телефончик) пусть даже с резкими движениями.
3. Надо начать с социально принятых прикосновений. То есть то, что считается совсем нормально. Например плечо - отличная часть тела.

Давай, дерзай)

Спасибо за подсказки :)

1. Крокодила попробую избежать, им домой в противоположном направлении идти :)
2. Уже придумал, как сделать :) Просто скажу, что хочу погулять с ней на выходных - сработать должно. Правда у меня есть негативный опыт - взял телефон, а девочка была на даче и не вызвонилась.
3. Понял :)
  • 0
I am the pathfinder

#5 login РУС

login РУС

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 22:45

Nothing Left сказал(а) May 20 2009, 21:07:

девочка была на даче и не вызвонилась.

девочкам можно несколько раз звонить если очень хочется...
  • 0

#6 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 00:27

Так ты еще не взял номер? Скажи, что тебе приятно с ней общаться и предложи обменяться телефонами для того, что бы встретится и продолжить ваше общение в более удобной обстановке. Ну или что то подобное :D
  • 0

#7 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:38

В таком возрасте все приличные дети дрочат.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#8 viktorswe

viktorswe
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 12:08

pretender сказал(а) May 21 2009, 10:18:

Хахх))) есть разные пути к успеху)
  • 0

#9 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 13:29

Nothing Left сказал(а) May 20 2009, 23:44:

Она мне понравилась, общаться с ней просто, и выглядит на 7 из 10.

Ну-ну)

Nothing Left сказал(а) May 20 2009, 23:44:

Возраст ее мне неизвестен (предположительно - 15, но в общем малолетка :)).

Мне уже ржачно, учитывая указанный тобой возраст.
1. Крокодилы многие себя так ведут. Учись затыкать и/или не обращать внимания в нужный момент. Слону тоже было похуй когда на него моська лаяла.
2. Без резких движений... Хм... покажи воробушка, она отвернется и ты вынь ловко из сумки. Раз не хочешь резких. (Вопрос бред честно)
3. Социально допустимые, кури форум.

pretender сказал(а) May 21 2009, 13:18:

Вот все и спалились :(

Сообщение отредактировал Eisenheim: 21 мая 2009 - 13:30

• 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#10 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 17:54

Окликнуть на коридоре, пообщаться, взять телефон. Зависит от твоих навыков общения. Если тяжело естественно и непринуждённо общаться, спроси телефон у одноклассников, или в журнале посмотри, но будет не то уже.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#11 Nothing Left

Nothing Left
  • Участник
  • 22 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 20:18

Я снова в этой теме))) В общем с ней вообще не получилось, не пересекался толком. Пока забью. Нашел другую девчонку. Ее я раньше уже знал, но толком не общались. Примерно на 5.5 из 10, но мне нравится. В общем проводил я ее столько, сколько мне было по пути, рапорт был в норме, когда прощался, поцеловал. Сегодня в школе заметил, что она совсем не рада мне, как-то холодно себя вела. Хотел подцепить после уроков - куда-то свалила с подружками. Телефона нету, если у них сегодня последний день учебы - то связаться с ней смогу только через контакт. Как вырулить из этой ситуации?
  • 0
I am the pathfinder

#12 metalist

metalist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:27

Nothing Left сказал(а) May 22 2009, 19:58:

Я снова в этой теме)))
В общем с ней вообще не получилось, не пересекался толком. Пока забью.
Нашел другую девчонку. Ее я раньше уже знал, но толком не общались. Примерно на 5.5 из 10, но мне нравится. В общем проводил я ее столько, сколько мне было по пути, рапорт был в норме, когда прощался, поцеловал. Сегодня в школе заметил, что она совсем не рада мне, как-то холодно себя вела. Хотел подцепить после уроков - куда-то свалила с подружками. Телефона нету, если у них сегодня последний день учебы - то связаться с ней смогу только через контакт. Как вырулить из этой ситуации?

Подождать пока она подрастет :tongue:
  • 0

#13 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 11:48

Nothing Left сказал(а) May 22 2009, 21:58:

Как вырулить из этой ситуации?

тоже забей... опыт таковой уже есть)
  • 0

#14 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 12:13

Бляха-муха... Темы одна за другой в стиле "мне 12... Чё делать?" Автор, ну начни трахать взрослых тёток уже!
  • 0

#15 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 17:24

saddam сказал(а) May 23 2009, 11:53:

Бляха-муха... Темы одна за другой в стиле "мне 12... Чё делать?" Автор, ну начни трахать взрослых тёток уже!

в 15 лет трахать взрослых тёлок? Ты сам понял, что написал?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0