Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перхоть - как от нее избавиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 11:57

Постоянно появляется перхоть - какие бы я шампуни не использовал. Чтобы ее у меня не было, приходится мыть голову через день - а это, IMHO, не здорово. :(Вопрос - как убрать перхоть? Я готов показаться к врачу, только вот к какому?! А каком заведении?P.S. Кстати, если у меня очень часто насморк - кто знает хорошую поликлинику с ухо-горло-носом? (к штатной доверия мало)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 12:06

вообще-то мыть голову через день это нормально, а некоторые и каждый день моют. ты что, если бы не перхоть, то с грязной головой ходил бы?Низарал пробовал? мне помог
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#3 slim

slim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2004 - 12:10

да, попробуй низорал. в аптеках продается.а вообще лучше подобрать себе наиболее подходящий шампунь и не переходить с одного на другой, а пользоваться только им. причем нужно подбирать к волосам (сухие, жирные, нормальные и т.д.)
  • 0

#4 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 12:15

Лучшее средство от перхоти - гильотина.Заодно и от насморка.Врач - дерматолог.А что, спец. шампуни не помогают?
  • 0
Хамы! Шампанского!

#5 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 12:26

аверное, единственное, что реально работает - так это низорал. Относительно дорого, но и относительно ээффективно, если делать все по инструкции.
  • 0

#6 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 12:33

Еще не факт, что мыть через день не здорово. Если приходится - значит так и надо. Все зависит от типа волос. По делу - лично мне при такой проблеме помог низорал. Если совсем все плохо - к дерматологу.P.S. Ты можешь сам создавать тему в гиде по стилю. У тебя же вроде статус перца.
  • 0

Путь - превыше Цели

#7 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 13:27

1.Низорал вроде работает, но у меня есть знакомые у которых от низорала стали выпадать волосы, клочьями, это ихо не здорово.2.Хэд энд Шелдерс помагает если мыть колову только им. Что и рекомендую.3. Дерматолога никто не отменял.В принципе голову стоит мыть раз в 2 - 3 дня, т.е через день - это нормально. Естественно зависит от скорости загрязняемости волос, и образа жизни.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#8 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 13:44

мне помагал хед энд шолдерспотом его стало очень много поддельного или просто польскогои перестал помагать.Низорал - бестолкуЕсть кстати советский шампунь на той-же основе гораздо дешевлесеборин.Сейчас вот надыбал вроде хороший хэд энд шолдерс и стало нормально.а волосы клочьями выпадают не из-за шампуня а из-за перхоти. Дрожжевой гриб убивает луковицу.
  • 0

#9 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 14:14

Муж мыл голову только Хэд&Шолдерсом. Не помогало - все равно была жуткая перхоть. Низорал вывел ее начисто после второго применения. Если сухие волосы или кожа головы - низоралом лучше не пользоваться. В этом случае лучше всего Vichy Dercos для сухих волос. Только стоит он дорого - 600 руб/200 мл. и заканчивается быстро. Зато никаких побочных эффектов.
  • 0

#10 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 15:55

http://damochka.ru/test/detector.phtml Мне оч понравилось =)))
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#11 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 15:58

Сорри, предидущий не сюда предполагался!По сабжу:Низорал нельзя юзать часто, желательно раз в неделю, а то эффект пропадет!Хэд&Шолдерс не лечит перхоть, он покрывает типа пленкой всю репу и перхоть просто не видна некоторое время, как только перестаешь его юзать, то перхоти до хуя снова.
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#12 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2004 - 16:42

Шампуней помогающих сейчас много. Пробуй все, что-нить возможно подойдет. НО!!!1. Это может быть грибок!2. Это может быть себорея.Потому, ежели шампуни не помогают - бегом в КВД.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#13 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 00:12

Мне с этой проблемой помог справиться дерматолог, который порекомендовал шампунь "Фридерм". По цене сопоставим с низоралом. Бывает для каждодневного применения и для 1 раза в неделю. Мне хватило 1 курса (1,5 месяца)
  • 0
Главное правило сноубордиста - не есть желтый снег. К сожалению, не все лыжники его соблюдают...
Мой ЖЖ

#14 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 00:39

если у меня очень часто насморк - кто знает хорошую поликлинику с ухо-горло-носом

Если ты из Москвы, то я знаю обалденную врачиху! Сама к ней ходила этой зимой. Моему парню помог курс дарсонвализации головы. Да и волосы перестали так выпадать, а на месте залысин появились волосики. Правда, тоненькие и нежненькие, но все же:)
  • 0

#15 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2004 - 05:36

ИМХО (все относится ко мне, как у тебя будет не знаю)Итак перхоть - мазь сулема, через 2 недели, перхоть полностью пропала.Нос - кто дурак пусть смеется, но если полоскать нос мочой, через месяц о насморке забудешь (у меня года 3 назад, сопли зимой текли постоянно, как-то с девочкой я на ней, целую грудь,и меня потекло. Авторитетно скажу, что усиленное шмыганье носом во время этого процесса, доставляет мало удовольствия обоим). У меня с носом все ок (тьфу,тьфу,тьфу..).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0