Рмэс Базовый (Харьков апрель-май 2009)
Отправлено 05 Май 2009 - 13:00
Сообщение отредактировал mpx200: 05 Май 2009 - 13:01
Отправлено 05 Май 2009 - 13:51
Отправлено 05 Май 2009 - 15:12
Отправлено 05 Май 2009 - 16:21
Отправлено 05 Май 2009 - 18:21
Отправлено 05 Май 2009 - 20:49
Отправлено 05 Май 2009 - 21:55
Моё имя-Сандер,как об этом и написано в нике)По поводу тренинга...начну издалека...
Когда-то давно я слышал,что время в разных системах системах отсчета течет по разному...теперь я в полной мере в этом убедился на собственной шкуре.
Как же долго,даже можно сказать бесконечно, тянется время в ожидании тренинга...тебе уже начинает казаться,что это какой-то мираж на горизонте в пустыне,ты к нему идешь и идешь,но он не становится ближе ни на метр...но как бы ни тянулось время,в конце-концов приходит день тренинга...
лично я спал в ту ночь херово,предчувствие,что ли....если так,то оно меня не обмануло...
проснулся ппц как рано,похавал,оделся,собрался с духом и пошел на базу(что-то магическое есть в этом слове).
...первое впечатление-это специфическая лесенка на 2-й этаж и маленькое помещение(и кто б в тот момент мог предположить с какой скоростью и огнем в глазах мы будем выбегать по той леснице в поле на очередную миссию,засекая время,и по пути обговаривая свои чувства с братвой...или с каким чувством выполненого долга мы будем возвращаться на базу,гордясь собой,и удивляясь с ребят,к-е перевыполнили задания по качеству,времени и количеству)...но не буду забегать вперед)
И именно с того момента,как залетает тренер,с розмаху кидает пиджак на стол и с увереностью бронетранспортера распаковывает свой ноут, ты понимаешь,что "понеслась"....и совершаешь гиперскачек во времени длиною в 2 недели...но какие же они однако были быстрые...
отступление о тренере,даже не знаю что первее бросается в глаза,когда видишь Маестро....то ли ВВ,то ли ВС,а может и одновременно...потом ты слышишь этот громоподобный голос: "привет,парни!"
Потом было полевое,ох как же это тогда оказалось не просто...начиналось все так смешно,все эти нелепые первые подходы,неуверенность,дрожь...и заканчивалось храбрым и уверенным нахрапом...
и это можно отнести вообще ко всем полевым,домашкам...
Что тоже было крутым,так это помощь...саппорты-это не просто люди,к-е говорят тебе,что далать,это великие люди,к-е находят в тебе силы бороться с собой,с моралью,с обществом,к-е указывают правильный путь в мучениях и страданиях ради победы в игре с названием "жизнь", и уже потом,ты начинаешь понимать,что они тебя не привязуют ни к одной модели поведения,они попросту вырабатывают твою индивидуальную модель,и это действительно круто...
после всех этих сумашествий днем,приходишь домой в 11 вечера....не,точнее приползаешь домой,потому что ноги отказываются передвигаться и пытаешься осмыслить чего это сегодня было,хаваешь,перекусывашь и запрыгиваешь спать,хотя спать не так уж и просто с таким то уровнем адреналина в крови...
как-то жил чувак Габриель Гарсиа Маркес,так вот он сказал такую мысль "жизнь-это не те дни,к-е прошли,а те, к-е запомнились"...и я сечас понимаю,что врядли я когда-нибудь я смогу забыть о том,что происходило...
Респект тренерам,разные подходы,разные стили...но один мотив "хочешь чего-то - иди и паши,чего бы тебе это не стоило" )))
Респект саппортам,метод кнута-действенная штука,теперь сам буду себя пинать,ставить цели на день,на поле,на неделю,на жизнь....без рамки цели-НИКУДА!
Респект чувакам с базы и тем,с кем пахал
Олег Рипун-оч доброжелательный человек,минут за 10 до начала тренинга разговорились,потом выполняли вместе первое полевое,теперь обязательно в поле будем созваниваться и тусить!
Валерыч-человек-улыбка,вместе делали первую отработку на базе, оч близкий по духу человек,с ним делать подходы-это одно удовольствие,подходили и к малолеткам,и к взрослым,и к пафосным,и к готам-эмо...море позитива,ни одной отмазки,кулинар-это вообще жесть,мне у тебя учится и учится!И за тобой Сумы!)))
Саня(закончил ХАИ,работает с вентиляцией-то,чего не хватало нашему помещению)))-человек-слово,дали нам задание подойти к мегапафосным(7-7.5).....так он ещё и без единственной проверки взял номер спустя минут 10-15 общения...у меня тогда челюсть отвисла,до сих пор ужасно его за это уважаю,человек всегда поможет,возьмет на себя крокодила,всегда заинтересует любую девочку...с ним разъединять любых девочек-это только удовольствие.В поле скоро однозначно увидимся!
Саня(умань,лейтенант)-человек-спокойствие,и любитель позитива,именно поэтому провели с ним много времени в поле,вот у него отбор девочек идет по высочайшему критерию,я до сих пор поражаюсь этому,подойти к гламурной девочке и со спокойствием сказать "Зай,ты мне понравилась,пойдем пообщаемся"-это Саня в чистом виде)Про киев с ним мы уже договорились)
Димон(психолог с длинными волосами)-человек-прикол,по секрету расскажу,что теперь он не выходит на улицу без своего черного 20-ти сантиметрового друга в сумке.Дима,Караван и телки скучают по нам!А за нами боулинг,каток и море приколов!
Павлито-мистер "перепад настроения", хочу с тобой подойти,когда ты в ресурсе...думаю в близжайшие пару недель мы это сделаем!Паш,ты помнишь какие конкретно были условия в том конкрусе,где ты победил на ФП?)))
Игорь(закончил ХИРЭ,короткостриженый и с бородкой)-приятный человек,много всего с ним пережили:девченки,шмотки,даже тот же самый Компас и наш знаменитый поход на Мерси)
Саня(закончил ХАИ,програмист,с мертвым медведем вместо свитера)))))-оч отзывчивый человек,тоже принимал участие в походе от Компаса к Генделику...потом вернулись обратно,также вспоминаются сожжение 20 грн перед клубом,жаль,что у вас с игорем ниче не получилось когда повезли телок с компаса в кафе)
Артур(инст. банковского дела)-человек-отжигатель,помнишь эти песенки в метро?пасочки в маршрутке я тож можно сказать с тобой брал,и блин баня на ФП,ох ты и зажигал)))
Леха(КИУ,Хнурэ)-гуманоид в твоём исполнении-это просто улет,девченки разбегайтесь:догонит-оттрахает)))Я также удивился,когда девченки рассказывали,как один парень из Бабаев рассказывал,как он дрочит))))))))ДУмаю,с тобой будем регулярно встречаться в универе и вне его!
Серега(закончил хнурэ,живет на бот саде)-помнишь Меридиан и девочку с балетной пачкой?на компасе тебя почти ни помню,наверное потому,что ты мгновенно подцепил и увез телку к се домой,зачет!)))
Серега(лысый доктор,стрелец из лука)-тебе тоже огромное пасибо,и кстати,ту девочку,что ты привел на ФП все-таки Саня-лейтенант оттарил)Психотерапевт,массажист,толкователь снов...мистикой попахивает,но смотришь на серегу и сомнения улетают!
Николя-нихуя-никита-это человек и голоса в голове,а также прикольный шмот и сумасшедшие глаза и море позитива всей нашей группе!Тусили вместе на компасе,в итоге часиков 4 ночи, я лежал в объятиях 6-ки,а он чего-то её подруге там по химии синтезировал,они там друг друга нашли-оба оказались химиками)))
это краткий список тех,с кем много пахал,работал также с Ярославом,Даниелем,Саней(из инж-эка).
Также вдохновляли и перцы с Мастрера...в поле все мы коллеги!
Чего немного нехватало на тренинге-так это бананов,хотя опоздавших то вроде хватало!
вот такие вот основные моменты,к-е вспомнились за несколько минут,а потом описывались несколько часов!
Но самое главное,что это лишь мизер,из того что мы все вместе пережили и из того,что планируем пережить!
Давайте устроим себе праздник жизни!
Все в наших руках!
Сообщение отредактировал S@nder): 05 Май 2009 - 22:07
Отправлено 05 Май 2009 - 22:48
Атамщу! За пальцы, за лоу кики, за шоу без слов, За стойку раком!Поехали отписываться!
Сцука конечно адский был тренинг! Но дал он пипец как много, особенно емоций, когда за какие то 3 недели поломал стоко страхов,аж 3, скинул 5 кило!, Нашел много друзей! Ну конечно фаст! ДА я однозначно профилонил дней 7 тренинга и теперь буду отрабатовать все заново в любимых полях! Ну конечно спасибо огромное Маэстро, ну и тебе безусловно -злобный мерзкий Эмоциональный монстрик-Славка-3 Агонщик!
Отправлено 06 Май 2009 - 00:27
Отправлено 06 Май 2009 - 00:54
Отправлено 06 Май 2009 - 14:34
Отправлено 06 Май 2009 - 16:32
Отправлено 06 Май 2009 - 17:03
Отправлено 07 Май 2009 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0