РМЭС-Базовый. Москва. 18 апреля - 2 мая
Отправлено 03 Май 2009 - 21:57
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 03 Май 2009 - 22:37
Отправлено 03 Май 2009 - 22:49
Отправлено 03 Май 2009 - 23:15
Отправлено 03 Май 2009 - 23:23
Поздравляю всех с завершением тренинга!
Этот тренинг действительно внёс свою изюминку в мою жизнь, необычные ситуации, море драйва, эмоций и, конечно же, убийственное количество ДЗ(хотя... так казалось в начале;)). А вообще это было нереально круто!
Если раньше был в стопоре или ожидании, так называемого "благоприятного момента" для подхода к понравившейся девушке, то теперь запросто можешь подойти ней, и провести сразу свиданку до 2 левела или взять контакты, если нет времени на это сейчас. Причём глубоко пофиг, что она с подругой или "неподходящая" ситуация для знакомства, не говоря уже о свиданке. Отдельное спасибо Коту с Русом(сюда же можно добавить слова Петро: "Включите мозг!"): опенеры генерятся сами по себе под конкретную ситуацию, я сам в шоке:)
На счёт мозга: на базовом этого не было, но секса хочется, так как я не из Москвы, то приходилось включать мозг на тему развода девушки на секс у неё же дома. Хочу этим сказать, что ещё есть куда развиваться, так что призываю всех продолжать оттачивать навыки!:)
Теперь, когда у тебя просто до жопы телефонов, приятно чувствовать, что ты выбираешь себе девушку, а не как-то иначе.
Реальные штуки:
- Кинестетика
- Калибровка
Естественно, нереально крутая вещь это поле!!!
С Гремом и Петро действительно было море позитива, но также запомнилась и методика Кота с Русом иметь за домашку (в тот момент это стало для меня +1 стимулом:))
Спасибо также саппорту
Респект всем парням, кто был в нашем потоке!!!!!!!!
Отправлено 04 Май 2009 - 13:01
Отправлено 04 Май 2009 - 13:30
Отправлено 04 Май 2009 - 13:59
Сообщение отредактировал Skaler: 04 Май 2009 - 14:00
Отправлено 04 Май 2009 - 13:59
Никогда не думал, что буду обладателем этих строк на этом сайте, когда мои слова войдут в летопись истории проекта РМЭС. Но жизнь идет своим чередом, все меняется. Вот и закончился к сожалению, РМЭС-БАЗОВЫЙ, навсегда изменивший мою жизнь. По ощущениям можно сравнить с эпизодом из культового фильма "матрица", когда на персональный компьютер Нео приходит странное сообщение The Matrix has you (Ты принадлежишь Матрице). Открытым текстом это не прозвучало конечно, но по уровню миропонимания, видишь, что тренера находятся совсем в другой реальности. Реальности, которая свободна от предрассудков, фобий и мыслевирусов, мешающих жить и дышать "полной грудью".
Самое главное, что я для себя выделил из этого тренинга, это не останавливаться на сиюминутных неудачах, в каждом следующем подходе\действии будет что-то новое, это как вызов самому себе, сделать еще лучше, взяв самое ценное из предыдущего опыта и забыть о том, что мешает, потому что "самый охуенный не подход, намного хуже хуевого подхода"!! Сейчас не возникает уже мыслей, устала или нет, пойдет не пойдет, моя "принцесса" сегодня вечером куда-нибудь со мной? Вопрос уже в выборе, назначить 3-ю свиданку Ире, Насте или Оле, а может быть всем троим???
Если кратко по БАЗОВОМУ то: теория была полезной, навыки необходимыми, а опыт бесценным..........
Рус и Кот вы охуенно зарядили первую пару выходных, задав мегапозитивное направление мыслям на весь дальнейший тренинг.
Классно разобрали темы: рамка цели, Т100Б, ВОК, телефонные войны. Походка Д.О.Р.Е. и квадратное дыхание - просветляет.
Грем и Петро, ну это наше !всё! Весь основной пласт теории лег на их плечи F.M.A.C.F, 3-х свиданка, 8 уровневая кинестэтика, куча информации, всего не перечислить. Все позитивно, с юмором и без "воды".
Всем тренерам и саппорту БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Всем парням проходившим со мной базу огромный привет и удачи в красивом\классном соблазнении девушек. Все остальное у нас уже есть.
Эгегей БЛЯ!!!
P/S
«Возможно всё»
Сообщение отредактировал White_Rabbit: 04 Май 2009 - 14:00
Отправлено 04 Май 2009 - 14:11
Отправлено 04 Май 2009 - 16:54
Сообщение отредактировал The One: 04 Май 2009 - 16:55
Отправлено 04 Май 2009 - 19:17
Отправлено 04 Май 2009 - 20:01
Отправлено 04 Май 2009 - 21:04
Что было сделано хорошо:
1) Офигенная теория: уровни кинестетики, 3х свиданка, настойчивость и гибкость, ВОК, ГПС, КЗОРП, FMACF, LMR, ККК и другие страшные аббревиатуры. :)
2) Качественные полевые, прекрасные тренера, помощь саппорта не только в полевом, но во время выполнения домашки.
Чему научился:
1) Знакомиться с потрясающими девушками! В последние дни тренинга стал знакомиться и общаться с такими девушками, что ещё 2 недели назад я бы ссал кипятком от одной мысли, что мне нужно подойти и познакомиться с ней.
2) Улыбаться. :) Я очень долго ебался с 1ым заданием первой домашки. И вот только под конец тренинга я стал осознавать всю его мощь (!!!). Я научился улыбаться 3ми способами перед зеркалом, а потом нашёл для себя максимально классную и комфортную улыбку. Теперь когда мне девушки дают ОС, одна из первых вещей про которую они говорят - это именно моя улыбка ;)
3) Принимать решения! Слова Петро, про то, что если что-то делаешь, то делаешь это полностью и до конца, почему-то запали мне в душу. "Если ты спишь на полевом, тогда спишь, не надо его начинать делать или делать его половину времени".
Что можно было сделать лучше:
Возможно ниже написан бред, но кто же его знает, авось что-нибудь будет использовано в будущих тренингах ;)
1) Давать больше ссылок на материалы, ведь время тренинга ограничено. Например, проходим ГПС - по-подробнее об этом можно найти в форуме тут, в книжке этого чувака или на сайте здесь, изучаем ККК - про первое К хорошо написано тут, про второе здесь, про 3 вот там. Думаю, много людей из группы с удовольствием почитают материалы по ссылкам и просветлятся после этого.
2) При изучении кинестетики принести резиновую бабу (хотя можно и живую :)), а лучше 5. и заставить каждого полазить по уровням, чтобы за счёт моторной памяти, тема лучше отложилась в голове. Например, для меня сразу разложить девушку по уровням сложно, я иногда промахиваюсь по уровням, за что и затягиваю процесс продвижения к цели. =)
3) Добавить побольше каких-нибудь штук для сейвинга состояния или быстрого его вызова. Например, якоря. ИМХО, штука полезная.
4) Тренерам не опаздывать к началу тренинга =)
Про тренеров:
1) Сильно запомнились некоторые фразы вместе с мимикой и интонацией, при которой они были озвучены:
- ну и тут ты же ей конечно отвечаешь: "не ссы, щас всё решим." (Офигенная улыбка Кота)
....
- Да.
- Что да?
- Да, сэр!
(с) Рус.
"Ну как-то так." Любимая фраза Петро. =)
Ну, и Грэм просто жёг подобными штуками весь тренинг: "ООО Пупкин и Залупкин", "Эге-ге-гей, бля!!!" и т.д. Мне сильно запомнилась, тема про фотку девушки:
обсуждения 2ого свидания:
"- а что мне теперь с ней делать?
- ну у тебя фотка её есть?
- нет. зачем?.. у меня есть её имя.
- Не... На имя дрочить не удобно." :) Или что-то типа такого.
Имхо, охуенная тема, если кто-нибудь будет обращаться ко мне за советом, воспользуюсь ей с удовольствием =)
2) Юмор Руса и Кота. Я не помню, что они делали, но я реально в первый день тренинга прослезился 2 раза от смеха, а со мной такое бывает довольно редко. :)
3) Про шутку, которую Петро рассказал: "Я умный, а Грэм - красивый". Я бы сказал, что наоборот. =) ИМХО, чтобы генерить приколы как Грэм, никакого КВНа не хватит. :)
4) Понравились рассказы Петро не по теме - мудрые вещи он говорит, однако. =) Про цели, про проблему самоидентификации, про жизнь.
5) Улыбка Грэма. Я сколько не старался, у меня такая улыбка не получается. Улыбка реально классная, если не секрет, где учился, на ком тренировался? :)
Ну как-то так. (с) =)
Сообщение отредактировал Roman Ivanov: 04 Май 2009 - 21:06
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 05 Май 2009 - 11:15
Сообщение отредактировал ((Nesh)): 05 Май 2009 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0