Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#1 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:55

Всем, доброго вечера! Рядом с моим домом была парковка, построенная за наши собственные деньги. Но, как вы понимаете, пар автомобилей с годами растёт, и места на ней вообще не осталось. А недавно половину её пустили под строительство дома. Теперь полный ахтунг! Я приезжаю ночью, и найти парковочное место ну просто не возможно. Остаётся газон вокруг, на котором теперь найти парковочное место так же трудно. К слову сказать – газоном это является только для ментов, поскольку круглый год эту землю укатывают колёса автомобилей. Там даже трава не растёт. Сегодня заходил участковый, оставил визитку и просил меня к нему зайти. Народ, что думаете? Как его послать нахуй, и чтобы он оттуда никогда не возвращался? Это же пиздец!!! Машину реально негде парковать.
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:58

Штраф впаяет, и правильно сделает. Нечего по газону ездить.
  • 0

#3 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 18:59

Что значит негде? А стоянка?
  • 0

#4 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:15

Цитата

Штраф впаяет, и правильно сделает. Нечего по газону ездить.

Так по-этому я к нему и не тороплюсь идти. А почему правильно? :( Управа
продала нашу парковку под строительство дома - это ей выгодно. И что нам
теперь делать?

Цитата

Что значит негде? А стоянка?

У меня рядом с домом стоянок НЕТ. Ближайшая - 15 минут ходьбы. И, главное, с
чего вдруг я должен платить деньги за парковку в 15 минутах ходьбы, когда есть
собственный двор?

Народ, идеи какие-нибудь есть?
  • 0

#5 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:25

по закону он прав. Знакомый тоже парковал машину рядом с домом под окнами на газоне. Бабулька с первого этажа тыщу раз его просила не парковать там - он не слушал. А потом вышел утром а там во весь борт царапина глубокая. И перестал там машину ставить. Нехуй, газон это газон. И там должна рости трава, а такие пидоры ее и вытаптывают.
  • 0

#6 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:31

Цитата

Знакомый тоже парковал машину рядом с домом под окнами на газоне. Бабулька с первого этажа тыщу раз его просила не парковать там - он не слушал. А потом вышел утром а там во весь борт царапина глубокая.

За такое можно бабусю без всех окон оставить.

Цитата

И перестал там машину ставить.

Ну мне реально негде ставить машину. Это же не блаж и не каприз так парковать машину. Просто НЕГДЕ.
Ради интереса выглянул сейчас в окно: в 20:30 всего два свободных места на парковке и уже 4
автомобила на газоне. А ведь я обычно возвращаюсь самым последним, когда время за полночь.

Цитата

Нехуй, газон это газон. И там должна рости трава, а такие пидоры ее и вытаптывают.

Ну, вообще все должны быть счастливы и жить вечно. :)
  • 0

#7 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:42

Интересно, а машины нового дома парковаться где будут? Там где я живу это 4-х этажный дом. нижний нулевой этаж с одной стороны под гаражи, но всеравно гаражей в два раза меньше чем квартир(а машин в среднем по 1.2-1.4 на квартиру) и вокруг дома все утыкано машинами.. Может они на каждые три этажа здания будут по этажу гаражей строить?)) А то если сейчас поблемы, то как построят наверное просто п****ц будет.... Кстати я когда в Москве был... и жил там в 16-и этажном здании... мне стало плохо когла я вообразил что если все обзаведутся хотябы по одной машине(имхо если 5 лямов на квартиру хватило, значит 300т.р. на машину легко найдут). :))
  • 0

#8 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 19:48

Пардон, но как-то уныло наблюдать, как человек обращается на форум за советом, как решить проблему с парковкой своей машины. Автор, ты как на машину вообще заработал? Как на права сдал? Как ездишь вообще? Я бы на твоем месте пошел к участковому и сказал всё как есть не выебываясь. А там по ситуации смотрел бы. Договорился как -нибудь с ним. Но если чисто гипотетически предположить что ты лох, то советы с форума на тему "как послать участкового нахуй" тебе не помогут. Ты будешь вести себя как лох при любых советах.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#9 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:14

Цитата

Интересно, а машины нового дома парковаться где будут?
А то если сейчас поблемы, то как построят наверное просто п****ц будет....

Его уже построили. Народ потихоньку заселяется... а вот парковка их уже заселена. :)))

Цитата

Автор, ты как на машину вообще заработал? Как на права сдал? Как ездишь вообще?

А чего за понты-то? А ты как ходишь? У тебя может собственный Боинг есть? Нет?? Может, ездишь на мазератти???
Опять, нет? Да я смотрю - ты понтующийся лузер, не более. :)))) Или, я ошибаюсь? ;)

Цитата

Я бы на твоем месте пошел к участковому и сказал всё как есть не выебываясь.

А вот я на своём не пойду. :) Участковый - зверюшка ленивая. Просто так приходить бы не стал. А значит, его самого нагибают. Скорее всего, захочет выписать штраф.
  • 0

#10 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:48

чудак, где здесь понты?
просто удивило меня, что человек заработавший на машину не знает как решить проблему с тем где её ставить, вот и всё.
и пишет про это на общероссийском форуме. за тебя отсюда никто машину ставить не будет.
я считаю это идиотизмом каким-то, и говорю об этом прямо. где понты?

ну давай я создам тему, как мне вот жэу напрячь, чтобы крышу дома починили, посоветуйте пожалуйста. ну не чушь ли?

Цитата

Участковый - зверюшка ленивая. Просто так приходить бы не стал. А значит, его самого нагибают. Скорее всего, захочет выписать штраф.

да это твои фантазии по поводу того нагибают ли его и вообще что он хочет сделать. ну не ходи, не придет он к тебе во-второй раз, ну и отлично. придет - сходи поговори.

Сообщение отредактировал Торговец: 17 апреля 2009 - 20:49

• 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#11 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 20:50

Цитата

просто удивило меня, что человек заработавший на машину не знает как решить проблему с тем где её ставить, вот и всё.
и пишет про это на общероссийском форуме.

Ладно. Согласен. :)
  • 0

#12 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:02

Не, ну согласен, так соглаен :) Но мнение-то своё люди же должны высказать, правильно? Излить так сказать, разложить позицию, описать расклад, понимаешь ли. Дело-то какое, чувак, у тебя болезнь автомобилиста. Тебе 3 минуты пешего хода - смертный приговор. От того и проблема с газоном. Это не понт, не наезд, это данность такая: ты просто охуел. Это лечится ценой машины. :) Вообще, чего-то стока тупоголовых, прям жить страшно.
  • 0

#13 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:16

Цитата

Не, ну согласен, так соглаен :) Но мнение-то своё люди же должны высказать, правильно?

Конечно. :)

Цитата

Излить так сказать, разложить позицию, описать расклад, понимаешь ли. Дело-то какое, чувак, у тебя болезнь автомобилиста. Тебе 3 минуты пешего хода - смертный приговор.

Нет. А вот 15 - да. :)

Цитата

От того и проблема с газоном. Это не понт, не наезд, это данность такая: ты просто охуел. Это лечится ценой машины. :)

Ну а почему я охуел? Эти два метра между парковкой и тротуаром не закатали в своё время в асфальт - это да.
Но от этого эти два метра шириной и 50 метрами длинной никак газоном не становятся. Я настаиваю.
Смотрим словарь: Газон (франц. gazon), участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным и т.д. никто там ничего никогда не создавал.
Так что - это только по искаженным ментовским понятиям газон. Ни один нормальный человек не скажет, что это газон.
  • 0

#14 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:19

Цитата

Вообще, чего-то стока тупоголовых, прям жить страшно.

AZ, в какой момент я стал тупоголовым?
Когда купил машину? Или, когда платил деньги, чтобы под окном организовали асфальтированную парковку?
Или, когда управа парковку пустила под строительство дома? Поясни, мне - тупоголовому не понятно.
  • 0

#15 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:34

unior сказал(а) Apr 17 2009, 21:59:

Цитата

Вообще, чего-то стока тупоголовых, прям жить страшно.

AZ, в какой момент я стал тупоголовым?
Когда купил машину? Или, когда платил деньги, чтобы под окном организовали асфальтированную парковку?
Или, когда управа парковку пустила под строительство дома? Поясни, мне - тупоголовому не понятно.

Тупоголовость в том, что создаешь тему на форуме с пустыми вопрощаниями и негодованием на то как сложилась обстановка у тебя во дворе, вместо того чтоби идти конструктивно решать проблему.
Тупоголовость в том, что не понять: это не не газон, потому что трава там не растет, а это трава на газоне растет, потому что там ездят всякие свиньи.
Тупоголовость в вопрощении общественного мнения и поиска там поддержки, когда своими действиями гадишь этому обществу. (автомобилистов меньше, чем пешеходов, если ты не знал)
Тупоголовость в том, что не понятно, что проблема не в нехватке места на убитом газоне, а соверршенно в других третьих причинах: соседний дом отжал незаконно территорию, не смогли законно остоять территорию, не смог найти другую стоянку и прочих подобных...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0