Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:55
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:58
Отправлено 17 апреля 2009 - 18:59
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:15
Цитата
Штраф впаяет, и правильно сделает. Нечего по газону ездить.
Так по-этому я к нему и не тороплюсь идти. А почему правильно? :( Управа
продала нашу парковку под строительство дома - это ей выгодно. И что нам
теперь делать?
Цитата
Что значит негде? А стоянка?
У меня рядом с домом стоянок НЕТ. Ближайшая - 15 минут ходьбы. И, главное, с
чего вдруг я должен платить деньги за парковку в 15 минутах ходьбы, когда есть
собственный двор?
Народ, идеи какие-нибудь есть?
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:25
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:31
Цитата
Знакомый тоже парковал машину рядом с домом под окнами на газоне. Бабулька с первого этажа тыщу раз его просила не парковать там - он не слушал. А потом вышел утром а там во весь борт царапина глубокая.
За такое можно бабусю без всех окон оставить.
Цитата
И перестал там машину ставить.
Ну мне реально негде ставить машину. Это же не блаж и не каприз так парковать машину. Просто НЕГДЕ.
Ради интереса выглянул сейчас в окно: в 20:30 всего два свободных места на парковке и уже 4
автомобила на газоне. А ведь я обычно возвращаюсь самым последним, когда время за полночь.
Цитата
Нехуй, газон это газон. И там должна рости трава, а такие пидоры ее и вытаптывают.
Ну, вообще все должны быть счастливы и жить вечно. :)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:42
Отправлено 17 апреля 2009 - 19:48
Отправлено 17 апреля 2009 - 20:14
Цитата
Интересно, а машины нового дома парковаться где будут?
А то если сейчас поблемы, то как построят наверное просто п****ц будет....
Его уже построили. Народ потихоньку заселяется... а вот парковка их уже заселена. :)))
Цитата
Автор, ты как на машину вообще заработал? Как на права сдал? Как ездишь вообще?
А чего за понты-то? А ты как ходишь? У тебя может собственный Боинг есть? Нет?? Может, ездишь на мазератти???
Опять, нет? Да я смотрю - ты понтующийся лузер, не более. :)))) Или, я ошибаюсь? ;)
Цитата
Я бы на твоем месте пошел к участковому и сказал всё как есть не выебываясь.
А вот я на своём не пойду. :) Участковый - зверюшка ленивая. Просто так приходить бы не стал. А значит, его самого нагибают. Скорее всего, захочет выписать штраф.
Отправлено 17 апреля 2009 - 20:48
просто удивило меня, что человек заработавший на машину не знает как решить проблему с тем где её ставить, вот и всё.
и пишет про это на общероссийском форуме. за тебя отсюда никто машину ставить не будет.
я считаю это идиотизмом каким-то, и говорю об этом прямо. где понты?
ну давай я создам тему, как мне вот жэу напрячь, чтобы крышу дома починили, посоветуйте пожалуйста. ну не чушь ли?
Цитата
да это твои фантазии по поводу того нагибают ли его и вообще что он хочет сделать. ну не ходи, не придет он к тебе во-второй раз, ну и отлично. придет - сходи поговори.Участковый - зверюшка ленивая. Просто так приходить бы не стал. А значит, его самого нагибают. Скорее всего, захочет выписать штраф.
Сообщение отредактировал Торговец: 17 апреля 2009 - 20:49
Отправлено 17 апреля 2009 - 20:50
Цитата
просто удивило меня, что человек заработавший на машину не знает как решить проблему с тем где её ставить, вот и всё.
и пишет про это на общероссийском форуме.
Ладно. Согласен. :)
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:02
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:16
Цитата
Не, ну согласен, так соглаен :) Но мнение-то своё люди же должны высказать, правильно?
Конечно. :)
Цитата
Излить так сказать, разложить позицию, описать расклад, понимаешь ли. Дело-то какое, чувак, у тебя болезнь автомобилиста. Тебе 3 минуты пешего хода - смертный приговор.
Нет. А вот 15 - да. :)
Цитата
От того и проблема с газоном. Это не понт, не наезд, это данность такая: ты просто охуел. Это лечится ценой машины. :)
Ну а почему я охуел? Эти два метра между парковкой и тротуаром не закатали в своё время в асфальт - это да.
Но от этого эти два метра шириной и 50 метрами длинной никак газоном не становятся. Я настаиваю.
Смотрим словарь: Газон (франц. gazon), участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным и т.д. никто там ничего никогда не создавал.
Так что - это только по искаженным ментовским понятиям газон. Ни один нормальный человек не скажет, что это газон.
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:19
Цитата
Вообще, чего-то стока тупоголовых, прям жить страшно.
AZ, в какой момент я стал тупоголовым?
Когда купил машину? Или, когда платил деньги, чтобы под окном организовали асфальтированную парковку?
Или, когда управа парковку пустила под строительство дома? Поясни, мне - тупоголовому не понятно.
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:34
unior сказал(а) Apr 17 2009, 21:59:
Цитата
Вообще, чего-то стока тупоголовых, прям жить страшно.
AZ, в какой момент я стал тупоголовым?
Когда купил машину? Или, когда платил деньги, чтобы под окном организовали асфальтированную парковку?
Или, когда управа парковку пустила под строительство дома? Поясни, мне - тупоголовому не понятно.
Тупоголовость в том, что создаешь тему на форуме с пустыми вопрощаниями и негодованием на то как сложилась обстановка у тебя во дворе, вместо того чтоби идти конструктивно решать проблему.
Тупоголовость в том, что не понять: это не не газон, потому что трава там не растет, а это трава на газоне растет, потому что там ездят всякие свиньи.
Тупоголовость в вопрощении общественного мнения и поиска там поддержки, когда своими действиями гадишь этому обществу. (автомобилистов меньше, чем пешеходов, если ты не знал)
Тупоголовость в том, что не понятно, что проблема не в нехватке места на убитом газоне, а соверршенно в других третьих причинах: соседний дом отжал незаконно территорию, не смогли законно остоять территорию, не смог найти другую стоянку и прочих подобных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0