Лингвистика, Красноярск, зима-весна 2009
Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:56
Отправлено 05 Апрель 2009 - 19:20
288-16-82
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:12
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:52
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:32
В голове действительно сейчас не совсем порядок, но при этом уже виден свет и чувствую направление движения и плюс несмотря на усталость есть силы и самое главное желание въебывать в сторону моих грандиозных целей!
Что было хорошо:
- Тренеры
- Материал без излишеств и только в тему
- Особенно хочу отметить все темы и задания связанные с яйцами
- Все темы про ответственность
- Про мотивацию себя :)
- Тема мыслевирусов вынесла мозг нахер!
- Поддержка во время домашек.
- Мое состояние сейчас - очень хорошо!
- явно что-то еще допишу в этот список.
Чему научился (или другими словами чему еще учиться и учиться - это я про себя):
- раппорт и его совсем другое понимание
- раскрутки
- постановка и достижение моих целей
- волшебные методы продаж
- терпимости и тотальному согласию
- включать мозг хотя бы иногда
- золотой шар действительно работает
- поглаживать яйца собеседника :)
- прятать свои
- кое-какие фишки для зарабатывания денег, более комфортно и весело, применяю.
Что просветило:
- Люди хорошие!
- Скидки, благодаря которым см ниже....
И еще что бы хотелось отметить, для меня тренинг более чем окупился - я про деньги :)
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:49
Отправлено 06 Апрель 2009 - 11:50
взорваный мозг, подлеченная печень, стертые ноги, уставший язык а так же не досып не доед и не дотрах и полный заеб! и это только малая часть ощущений в организме на первый день после тренинга.... и не смотря на все это мне офигенно хорошо ) пишу этот текст с чувством что надо куда то идти и что то делать .. хотя сегодня вроде отдыхаю и ничего делать не собирался )
и так теперь коротко непосредственно о тренинге:
Организация
Иван (ioan) - как всегда все отлично, можно сказать красноярский бренд.. качественно, уверенно и надежно ))
Миша - "Халяву любят все".... успевал все и везде... однозначно лучший администратор зала 2009! )
Организаторам спасибо за то что сделали это возможным для нас. Почему то мне кажется что это не последний раз когда я был на тренингах РМЭС )))
Тренера:
Лысый (LbICbIY) - действительно добрый, кидался золотыми шарами
Бабушка (ibabushka) - действительно голодный, светился как шаровая молния
Фил (mankubus) - действительно Фил , метал энергетические файрболы
Всем тренерам спасибо за то , за то и за все! В последний день даже уходить не хотелось ))) и спасибо за то что не разу не маркировали меня.. даже не знаю с чем это связано )))
Теория:
Очень много все интересного полезного нужного и вообще.... в головную библиотеку попало пару самосвалов со знаниями главное теперь их разложить по нужным полочкам...
Не смотря на то что тренинг вроде бы направлен на продажи по большей части... очень многое дается для применения в обычной жизни везде всегда и всюду.... рамка цели, раппорт, раскрутки и так далее.... все очень полезно и уже сейчас начинает применяться в жизни без акцентирования на этом своего внимания а как бы уже само собой
Полевые:
Как всегда все полевые НЕВЫПОЛНИМЫ они НЕРЕАЛЬНЫ они АЦЦКИ СЛОЖНЫ!!!! эти мысли приходили каждый раз когда звучали условия нового полевого и тем неменее большая часть была осилена а те что не доделаны обязательно доделаются ... зуб даю... акулий... естественно про содержание полевых тут писать не буду ибо нехуй ))
Домашка: разбор первой домашки это в аналы истории.... домашки много она интересная и сложная как всегда но если включить мозг и делать делать делать то понимаешь что ничего страшного нету. Месяц на домашку это...первую неделю кажется время дофига.... вторую третью что то быстро время идет... последняя мляяяяяя где время то!!! куда оно делось!!! Так что надо делать сразу и недавать себе завязнуть в пучинах мягкого дивана.
Окупил часть и не все что приносило деньги имеет четкую связь с тренингом... но тем не менее он дал мне очень много и многие люди с кем я общаюсь достаточно давно заметили изменения положительные и.... и еще раз положительные.
p.s. скидки они есть везде главное правильно попросить их дать именно Вам!
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:25
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:32
Отправлено 07 Апрель 2009 - 06:30
Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:33
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:55
Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:12
Тренера:
- Фил: Человек! очень хорошая модель для начала развития себя. Сильная сторона Фила очень хорошо прокачена. Респект. Просто Человек! =))
- Бабушка: хороший и интересный личность, добрый и стройный с очень приятным тембором голоса =)
- Лысый: человек контрастов. Очень хорошо и доходчиво донес много информации за что отдельное спасибо. =)
Что было полезным:
- "Время = деньги" - практическое применение. Очень хорошая модель;
- 10ый пункт правил очень хорошо мативирует. (Лично меня);
- Осознание стоймости каждой мечты. (РЦ);
- Очень понравились все темы связанные с раппортом;
- Осознание СУЯ и САО очень помогает просто по жизни;
- Бронирование яиц;
- Большое количество домашки, которая выполняется просто по мере выполнения своих дел;
- Умение снимать модель;
- Шашечки - применяю по жизни и их тоже;
- И то что по имени называть нельзя.
Что могло бы быть лучше:
- Пятницы. Я нахожусь в сомнениях. Для чего они были так организованы? Загадка;
- На питании нужно было сделать отдельный акцент;
- Бредогенератор тренеров мимо тем.
Большое спасибо Филу за тренинг - это лучший из тренингов, на которых я был, и при этом находящийся в среднем ценовом диапозоне. Бабушке за модель вечного умиротворения. Лысому за хорошие ответы на вопросы - это было очень ценно для меня. Организаторам спасибо за бесконечный поток печенек и за то, что этот тренинг состоялся в Красноярске. Братве за их отжиги и многое другое. Спасибо всем жителям Красноярска, которые побыли кроликами на время тренинга специально для меня. =)))
Отправлено 08 Апрель 2009 - 07:35
Отправлено 08 Апрель 2009 - 10:08
Сообщение отредактировал Slavka: 08 Апрель 2009 - 10:09
г. Красноярск
т. 20-90-780
ICQ 195435832
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0