Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, сказка на ночь

Сообщений в теме: 63

#1 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 21:23

не... Ты сама придумай итак, жили - были... красивый принц и прекрасная принцесса нет, лучше не так простой город, красивый, суетной, динамичный в нем много людей разных-разных, интересных и не очень, молодых и не очень , умных и ...) ну ты понял а как ты знаешь, сколько людей, столько и судеб) итак, я расскажу тебе историю одной очень странной встречи, одной очень интересной жизни двух людей этого города, одной, возможно, любви... а ты мне будешь помогать) секундочку, я налью нам горячего чаю и нарежу мягких булочек с сыром) ты уже готов слушать? да хорошо) теперь слушай) Произошло это не так давно, как может в принципе показаться а может это было давненько...только я все очень хорошо помню дело было тогда, когда падали маленькие колючие льдинки из серых мешков - облаков, которые были разбросаны по темному небу везде, и даже не было просвета, чтобы фонарики звезд могли выглянуть и посмотреть на землю, на тех двоих, кому суждено было встретиться тогда ...а может это произошло не в стужу и снега? ммм...да, это было тогда, когда уже стало тепло, и она могла одевать свои легкие, парящие платья, когда ее волосы, похожие на шелковое покрывало, спускались мягкими волнами на чуть золотистые плечи. Тогда он любил гулять по вечерам Они ведь жили в современном городе в современных городах многие люди живут по ночам) а днем они работают так вот, он любил гулять вечерами, это называется тусить) он любил хорошо одеться, он любил хорошую обувь и дорогой парфюм. Его ночи пролетали так легко, так незаметно, так стремительно, его не заботило что будет, что было, он знал-то что есть и этим надо жить, он не заставлял никого идти за собой, за ним шли сами. она вечера любила проводить дома, читая любимые книги, нет, не о любви) хотя и о любви тоже) ты внимательно слушаешь мою историю? да я в автобусе она была художницей, она любила писать маслом) она творила везде и всегда) даже утром она могла забыть, что пришла в ванну для того, чтобы почистить зубы, потому - что начинала выводить узоры на зеркале зубной пастой) она была очень милой девушкой и очень доброй) какого цвета у неё волосы? черные да) у нее были волосы цвета воронова крыла) и у нее были небесно - голубые глаза) у нее появлялся легкий румянец на милых щечках, когда она творила, когда ей что-нибудь нравилось и когда она мечтала) ясно в этот день она решила блеснуть своим новым платьем и выйти погулять) она жила недалеко от главной аллеи города, по которой можно было не спеша пройтись, вдыхая ароматы вечерних цветов и наблюдая за жизнью людей) ты знаешь, она очень любила наблюдать за людьми, это было очень интересно каждый человек-книга а как ты уже знаешь - она очень любила читать) она шла вдоль аллеи прямо по центру - ей нравилось, когда на нее оглядывались молодые люди, она одаривала их слегка уловимой улыбкой и не задерживаясь, и не спеша продолжала восхищаться жизнью, которая текла вокруг неё, обволакивая её, но не пересекаясь, она в такие моменты была не здесь) ей казалось, что она парит надо всеми, что она нигде и везде, ей нравилось такое состояние, в таком состоянии она чувствовала себя птицей! она наблюдала, мысли текли широкой рекой в тенистой долине, она задумалась, она наслаждалась вечером и собой... в это самое время где-то в конце аллеи должно было произойти то, что сильно изменило все вокруг нее, что дало начало ей - другой... он стоял со своим хорошим другом в зеленой тени деревьев тень давали ночные фонари - уже спустились на город сумерки. Они решали - куда двинуться этим вечером, ночная жизнь-это то, что доставляло ему истинное удовольствие, он отдыхал там, где работали ди - джеи, кокетливые официантки, девочки нон-стоп, естественно, лихие бармены и уставшие повара) он любил движение, это жизнь - говорил он! там он не думал, там он был выше всех, там он был почти богом! как минимум - творцом! его страсть - танцевать, и это он умел делать лучше всех они уже начали свой путь, как его друг краешком глаза уловил то, что заставило его остановиться и повернуться.. это было мягкое свечение в темноте? это было затмение сознания на долю секунды? это была она красивая - правда?) очень в общем - получается, что этих двоих несчастных...или не несчастных...пока еще не так все понятно, познакомил их общий друг помнишь - что происходит с её щечками?) когда ей что-нибудь очень нравится? ага правильно) они стали розовыми, глазки заблестели) Но не так все просто было) я не все тебе рассказала о ней) согласись - не каждая привлекательная девушка, тем более такая, как она, рискнет просто прогуляться вечером по городу) она вампир? или каратэ знает? ))) она была настолько величественна, что к ней просто боялись подходить) она это знала и поэтому не боялась ненужных встреч) Еще она так просто не могла впустить в свою жизнь кого-то, даже если она очень сильно этого желала, так уж поведено у приличных девушек, все должны были пройти проверку))) никуда от этого не уйти) она взмахнула ресницами, внимательно при этом изучив его внешность, не упустив из виду ничего, она небрежно уронила- милая рубашка, он ответил - знаю, спасибо. что ты думаешь она сказала ему на это? ничего...улыбнулась правильно) улыбнулась, он улыбнулся ей в ответ...да) ты правильно меня понял, он стал для нее ближе...ближе, чем могло показаться со стороны, ближе, чем ты думаешь, ближе, чем бывает! так близко, что у нее закружилась голова, так, что она перестала чувствовать стук сердца, потому-что он просто слился в шум! так, что она забыла дышать и даже промелькнула мысль, очень быстро, слегка касаясь сознания - а зачем дышать? хорошо ведь не дышать, очень хорошо! ты слушаешь? да нравиться? да, хорошо фантазируешь ) сейчас будет продолжение) ) ты догадываешься, что с ней произошло? влюбилась возможно) она не знала, что такое любовь) никто не знал, у кого она ни спрашивала) поэтому точно и я тебе сказать не могу она и раньше попадала в такие ситуации, которые заставляли ее пылать, которые разгоняли ее кровь до предельных скоростей, которые выбивали у нее почву из под ног…но это было недолго, не так сильно, не так…не так но мы уже выяснила, что наряду с недюжим творческим талантом, она обладала всеми манерами королевы-то что происходило с ней в это мгновение не заметил никто почти никто... он вдруг почувствовал волнение, потом он все же решил, что ему показалось она в этот вечер легко уснула, он не спал всю ночь - они продолжали веселье почти до полудня вместе с тем, кто стал точкой схода их судеб почему схода? а не пересечения? это легко) представляешь, кто-то пересекается, кто-то сталкивается и отталкивается, кто-то движется параллельно друг другу и считает, что так и должно быть а чья - то судьба накладывается на чью-то судьбу, и получается одно целое, это как все цвета спектра, накладываясь друг на друга, создают белый чистый свет, распространяющийся везде и делающий наш мир цветным и ярким) ты понял, что их жизнь изменилась? В то самое мгновение, когда он почувствовал беспричинное волнение, странное… с ним такого раньше не случалось… их прошлое в этот самый момент, будто отрезало большими ножницами, будто залило красками, его не стало. Зато появилось новое, единое будущее. Как это единое? Теперь не было его и ее, теперь были только они. А они не знали, что такое бывает, они не читали это в книжках и не видели в кино, им не рассказывали друзья и этого они не слышали от родителей, и они не подозревали, что так может быть, но они хотели, чтобы так могло случиться). Они продолжали жить по старому, они так же рисовали на зеркалах (жаль никто не видит)) и карандашиком в тетрадке, пока перерыв на работе, они смотрели фильмы по вечерам: с подругой-«ля романтик», один и очень разного содержания, они завтракали, обедали и ужинали, при свечах и до шести, так прошло некоторое время, в которое они даже и знали, того, что с ними произошло. Ты хочешь услышать продолжение? да И вот одним прекрасным солнечным днем…, или не днем? Вечером, если мне не изменяет память) теплым августовским вечерком, они снова встретились. Было тихо, было тепло, даже жарко, кто-то из них позвонил другому, зачем? Ты знаешь) чтобы провести наконец-то вместе время, чтобы развеяться, поболтать о том, о сем, заглянуть друг другу в глаза… ты же знаешь, что глаза - зеркало души, если заглянуть в них и надолго задержать взгляд, то можно увидеть душу, когда ты её увидел, то нужно очень-очень хорошо присмотреться, может она окажется родственной? На самом деле, это определение придумали люди, которые плохо понимают, что такое душа, я сейчас расскажу тебе: В каждом человеке живет не целая душа, а ее часть, половинка, если хочешь) И она постоянно ищет чего-то или кого-то…многие думают, что душа хочет творить (а на самом деле она очень хочет найти)) и пишут, рисуют, танцуют, погружаясь в это с головой, чтобы заглушить крик души, чтобы не слышать ее требований, мольбу и стенания. Но на самом деле она ищет вторую половинку себя, в другом человеке, и когда находит, тогда не нужно себя заставлять что-то делать, потому-что ты, наверное, слышал выражение «душа поет»? да, слышал, вот! Она начинает сама творить, она начинает действовать, и непонятно, откуда берутся силы, почему так легко приходит рифма, почему хочется танцевать!!! А выражение «душа в душу» слышал? Это тоже неверное, но красивое определение) если половинка находит свою половинку, они сливаются в единое целое, и тогда двум обладателям одной души не хочется расставаться ни на секундочку, потому-что их единая душа очень гордиться, что смогла выполнить свою задачу и для полного своего счастья она собирается так провести все время, которое ей было отведено) Ты слушаешь? Ты знаешь что было дальше? Да, не знаю, но очень хочу узнать Слушай) Весь вечер они провели в тихих беседах, они смотрели друг другу в глаза и не могли понять ничего из того, что чувствуют. Это мы с тобой знаем, что их общая душа наконец-то нашла свои половинки, и восторга и радости её не было предела!!! А вот они не понимали ничего, ни крошечки из того, что происходит, одно они знали наверняка, им было хорошо вдвоем, они оба медленно таяли от удовольствия находиться рядом, случайно касаться друг друга, они дышали в унисон) у них нашлось много общего) странно?)) они не заметили, как пролетело время, фиолетовая ночь накрыла их своим звездным плащом, пора было расходиться по домам. Им не хотелось, но надо…опять странно, почему? Ты, наверное, ждешь, что они будут целоваться у входных дверей?!) Не все так тривиально, ведь мы говорим о том, чему еще никто не смог дать точного определения, о том, что кому-то в жизни не встречается вообще ни разу, о том, что кто – то встретил, но побоялся взять, о том, что кто-то не смог во время оценить, сберечь, удержать… То, что многие считают нереальным, то что некоторые топчут, давят, презирают… то чего бояться и хотят больше всего на свете! Они утром проснулись у себя дома… Они поняли, что они счастливы! И что это счастье теперь никто не сможет отнять, и что они его заслужили, и что оно вечно и бесконечно, и что они смогут его сохранить - ведь чтобы добиться счастья, нужно приложить немало усилий, а чтобы удержать, необходимо работать каждый день, каждый час!) Но работа над счастьем приносит столько удовольствия, если это делать правильно, что не заметно, как пролетает время в таком «труде») Теперь они всегда были вместе - они жили в разных местах, они работали и учились, занимались каждый своим делом, ни капельки не мешая друг другу. Какие ты знаешь современные средства связи? Телефон, аська.. Правильно) Ася, которая была включена сутками, телефон-смски. А вот то, что ты, возможно, не знаешь) они были в мыслях всегда вместе, ты еще не забыл - они ведь стали одним целым, и мысли их сплетались между собой, порождая хитрые, ажурные узоры, эти мысли давали им возможность чувствовать присутствие друг друга всегда. Ты наверное думаешь, а как им так жилось? Постоянно вместе? Страшно, наверное, все-все друг о друге знали, это скучно, наверное? ))) я не могу тебе ответить на эти вопросы) у меня не было такого, и к сожалению, я не могу передать, как это) Но могу сказать тебе, что я их видела недавно, они сидели в кафе, напротив окна, я видела в теплом приглушенном свете их лица, их глаза, я стояла на улице, у того самого окна - они не видели меня, они смотрели друг в друга) они пили чай и молчали, они улыбались, они касались друг друга. Я знаю, им хорошо вместе, им нравится быть одним целым). Зетс олд)))
  • 0
и неделю не вставать с постели...ммм...весна)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Провизор

Провизор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:37

Много букв. Не осилил.
  • 0

#3 CAHCEu

CAHCEu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:49

Вот мы всё таки роботы, человек старался эх, я тоже не осилил, прочёл скорочтением:-)
  • 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...

#4 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 02:50

отличная сказка! супер! не пожалел что прочел. Кто автор?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#5 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 08:47

Я автор, спасобо, Леша) Мальчики, кто не осилит, пожалуйста не отписывайтесь-мне это не интересно. Жду коментов по поводу тем, поднятых мною в сказке.
  • 0

#6 jytu

jytu
  • Проходит регистрацию
  • 45 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 14:32

Zaйkin сказал(а) Mar 26 2009, 08:27:

Я автор, спасобо, Леша) Мальчики, кто не осилит, пожалуйста не отписывайтесь-мне это не интересно. Жду коментов по поводу тем, поднятых мною в сказке.

Стандартненько. Шаблонненько.

Очередная волшебная таблетка на влюбленность, ага?..

Фигня, но забавно)
  • 0

#7 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 19:15

Дарю таблеточку) может пригодиться))) А вы можете, не следуя своим пикаперским стереотипам, рассуждать? или это уже нереально? Специально, чтобы понять о чем речь про таблетку, порылась в нете. В конце-то концов! А романтика у тебя какое определение имеет?

Сообщение отредактировал Zaйkin: 26 марта 2009 - 19:19

• 0

#8 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 19:45

А какие темы подняты? Девушка какая то замкнутая и высокомерная, вдруг встретился клубного объебоса(походу?) и между ними вспыхнуло чувство которое было обильно реализовано посредствам icq и sms?
  • 0

#9 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 20:03

Ну, блин))) от ТЕБЯ большего и не ожидала))) Просто спасибо за мнение)))
  • 0

#10 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 21:28

Я немного...шокирована) Неужели вообще слов нет) Или так много людей не могут "осилить" до конца из-за большого количества буковок? Просмотров достаточно, чтобы делать выводы. Или тут не принято писать всем, а только "старичкам"? Типа, "слово старшим"? А мы отмолчимся, а то вдруг ляпнем что не то, а потом смеяться будут... Жду не только приятностей (хотя и очень хочется), на самом деле, Ваше мнение мне дороже изученных Вами же клише на тренингах) Не все же из Вас там выбили.

Сообщение отредактировал Zaйkin: 26 марта 2009 - 21:30

• 0

#11 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 22:16

Большего это чего :) ? Это не мнение это вопрос :))))
  • 0

#12 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 22:52

Заинька, все вопросы в личку) А здесь я прошу свои мнения;)
  • 0

#13 jytu

jytu
  • Проходит регистрацию
  • 45 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 01:18

Zaйkin сказал(а) Mar 26 2009, 18:55:

Дарю таблеточку) может пригодиться)))

А вы можете, не следуя своим пикаперским стереотипам, рассуждать? или это уже нереально? Специально, чтобы понять о чем речь про таблетку, порылась в нете. В конце-то концов! А романтика у тебя какое определение имеет?

Врятли пригодится, но спасибо))

Окей, давай перечитаем как романтическую сказочку) Ты хочешь услышать комментов по поводу поднятых тем или мнение в целом? Или нужно просто подписать: "Ой как классно!"

Тем, в принципе, до фига, пожалуй в центре: "такие разные", но "любовь с первого взгляда", и "нашлись половинки", что "даже слов не нужно". Ну.. можно книгу писать)

Гораздо интереснее по ощущениям в целом - сравнения написаны действительно классно "...в такие ситуации, которые заставляли ее пылать, которые разгоняли ее кровь до предельных скоростей, которые выбивали у нее почву из под ног…"
Во общем есть фразы, которые... - как это говорится? - "цепляют". Ага.)

Если убрать диалоги и sms-ки, то получится очень даже приличный кусочек из какого-нибудь романа )
  • 0

#14 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 01:29

Жесть! Жжешь! а сразу написать так не мог? Больше выеживался)
  • 0

#15 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 03:20

Shurikus сказал(а) Mar 26 2009, 19:25:

А какие темы подняты? Девушка какая то замкнутая и высокомерная, вдруг встретился клубного объебоса(походу?) и между ними вспыхнуло чувство которое было обильно реализовано посредствам icq и sms?

Полностью согласен.
Присыпанно бижутерией, а так все правильно шурикус написал)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0