Отправлено 23 Март 2009 - 18:23
Всем привет! А в особенности тем бойцам, которые дошли до конца тренинга ;))
Для себя я охарактеризовал его как "снос крыши длиною в 2 месяца" - скорее всего, название подходящее) За время тренинга я пережил такой широкий спектр разнообразных эмоций, которые, возможно, бывают только за полгода-год.. Это было одно из самых ярких приключений, по адреналину напоминающее спуск с самых больших американских горок в Европе, только длиной в пару месяцев..
В первый день, когда было озвучено самое первое полевое, я честно говоря немного офигел - что же тогда будет дальше??! Но на самом деле - нужно "щелкнуть хвостом". Вот этот девиз я и пронес с собой во время всего семинара. Нас научили включать свой мозг, который был полностью вынесен полевыми, теорией и т.д. и оказывается, жить теперь намного проще и даже интересней)) Небольшое просветление ;)) В начале тренинга я писал свои цели и проблемы с ощущением, что решить их и достичь того, к чему стремился - задача довольно-таки трудная.... да, это было так. Множество раз сердце летело кудато вниз и, думаю, к концу тренинга седых волос у меня прибавилось прилично)) Но!! Вчера я посмотрел на эти 2 листка (цели, проблемы) и обнаружил, что примерно процентов 80 того, что я писал, достигнуто, а для остального я уже вижу путь, куда двигаться. Проблемы прошлого просто оказались смешными, а цели - уже выполнены в большинстве. Теперь вспоминаешь себя 2 месяца назад и просто спокойно улыбаешься))
Все, чему научился за время проведения тренинга, теперь активно использую в жизни при общении со всеми людьми. Особенно просветлила тема раппорта, ПОМ, Раскрутки и Метасообщения. Хочу выразить благодарность тренерам.. Артему за его "ДА"), Рефрейминг и Раскрутки.. Саше за отзывчивость, эмоции и РЦ. И, конечно же, Филу за идею этого семинара, за его разные стратегии мышления и за несколько просветлений, которые пришли ко мне во время тренинга))
Большое спасибо также организаторам Саше и Диме за то, что тренинг состоялся в нашем городе. А Жеке Лог Догу спасибо как классному админу зала! ;)
И по классике:
ЧБСХ: мне понравилось все, темы отлично раскрыты, все навыки для успешного достижения целей есть. Главное - двигаться вперед.
ЧМБСЛ: тут врядле буду что-то писать, т.к. на мой взгляд, явные минусы отсутствуют, а про мелочи сейчас уже все забыл под влиянием того количества положительных сторон.
И на последок хочу пожелать всем участникам удачи, достижения всех СВОИХ целей и множество ярких моментов жизни. Тем, кто прошел одну или две ступени желаю закончить тренинг до конца и достичь также всех своих результатов. И тем, кто его сейчас проходит, советую выполнить ВСЮ домашку и ВСЕ полевые ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это действительно важно! ;)
P.S. Тема мыслевирусов просто взорвала мой мозг! Фил, спасибо тебе за нее!
Андрей (первая база), г. Харьков
Ник в аудиокастах Andreykulm