Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман..((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#1 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:13

Всем привет. Вообщем у меня такая история: есть девушка, встречаемся примерно полгода. Ради меня бросила парня с очень богатыми родителями, с которым год жила. Дак вот, к чему я про него...она мне рассказывала, что никогда его не любила и частенько обманывала. Это меня конечно настораживало, но в наших отношениях до недавнего случая всё было нормально, косяков никаких за ней не замечал. Мы живём рядом, поэтому всегда всё на виду. В пятницу я заболел...температура. Она ко мне приходила в гости, посидела, я спросил какие планы на завтра. Она говорит, поеду в город с подругой по магазинам. Подругу эту я прекрасно знаю. Так вот, такая ситуация, на следующий день, в субботу, мне позвонил друг, надо было с ним встретиться. Встретились. Иду домой от него, и......ВСТРЕЧАЮ ЕЁ ПОДРУГУ...а время 15 часов...вроде должны быть в городе ведь.....Пришёл домой, звоню девушке - не берёт. Шлю смс-ку подруге, не знает ли где подруга где она и тд. Не отвечает....Позвонил девушке домой. Дома никто трубку не взял. Начал названивать на сотовый. Раз 50 позвонил - не отвечает. Потом видимо случайно взяла, и сразу скинула. Затем приходит смс-ка: "Я не хотела тебя обманывать...И не хотела расстраивать...Прости пожалуйста...Я встретилась с друзьями из города...Я люблю тебя больше всего на этом свете...". Я ей через час перезваниваю, и говорю, что мы с тобой расстаёмся, потому что я тебе больше не верю.....она - типо хватит истерик, приеду домой - наберу. Вечером не позвонила....я тоже первым не звоню..прошло уже два дня - тишина. Я не думаю, что она мне изменяла(точно знаю, что начались месячные). Вопрос: что мне делать.....терять её не хочу, но хочу сделать так, что бы таких наёбов с её стороны больше не было... Буду очень признателен всем, кто поможет....для меня это очень важно...не нахожу себе места....
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:17

ну не знаю... если она просто "встретиласьс друзьями", то в чем огорчение тебя? ты их не любишь? попахивает в общем) откуда ты точно знаешь про месячные?
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#3 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:20

Так ты ее послал или не послал?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#4 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:20

откуда ты точно знаешь про месячные?

знаю точно...она ведь в пятницу у меня была...
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#5 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:21

Так ты ее послал или не послал?

да...послал....но потм то одумался...погорячился...но она об это не знает...ну не я ведь сейчас первым звонить буду..
  • 0

#6 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:22

Если ты ей позвонишь первым, считай что ты просрал все. Играй роль оскорбленного до конца :) т.е. не звони первым. Тогда шанс есть. П.С. Один косяк за тобой есть, т.е. то что начал истерить, после того, что выяснил, что наебала тебя.
  • 0

#7 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:25

может ей просто не хотелось))
но в общем то не в этом дело, она могла встречаться с кем то, с кем был секс до этого уже)
раньше не было таких подозрительных ситуаций?
просто раз она того обнанывала... какая разница в общем кому лечить то)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#8 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:35

раньше не было таких подозрительных ситуаций?

Нет..таких ситуаций не было. Один раз я ей в час ночи позвонил, у них там ор какой-то...я спрашиваю вы где...она- да мы тут с подругой в гости зашли...Я - быстро домой, что бы через 10 минут дома была....через 10 минут была дома....
  • 0

#9 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:45

Ну если она обманывала "того парня", а теперь и тебя, то, думаю, будет обманывать и дальше. ПС. И в месячные можно прекрасно трахаться, изменять и т.п.
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:48

Прости пожалуйста...Я встретилась с друзьями из города...Я люблю тебя больше всего на этом свете...

Както подозрительно она оправдывается.

Автор с этой девушкой будь на чеку. Я бы врядли ей доверял.
  • 0

#11 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:50

ИМХО. 1. Просто так не обманывют. Т.е. обманывая туда и идя на встречу - девушка подсознательно подразумевает возможность измены. 2. То что она не перезванивает уже два дня, хотя косяк ЯВНО ее (всем, включая ее, это понятно) - это тоже существенный факт. Обычно если ценят - как минимум идут извиняться или объяснять. 3. Shame on you if you fool me once, shame on me if you fool me twice. Т.е. будешь ты ей доверять в дальнейшем, зная что она тебя УЖЕ наебывала? Простишь? Как она к тебе будет относится, зная что можно наебывать и тебя простят? Как ТЫ думаешь к чему приходят отношения в которых нет доверия?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#12 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:50

ПС. И в месячные можно прекрасно трахаться, изменять и т.п.

можно...но я думаю, если бы она хотела бы изменить, то дождалась бы их окончания..ИМХО
  • 0

#13 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:52

Прости пожалуйста...Я встретилась с друзьями из города...Я люблю тебя больше всего на этом свете...

Както подозрительно она оправдывается.

Автор с этой девушкой будь на чеку. Я бы врядли ей доверял.

Вот я и сказал, что мы расстаёмся, т.к. я тебе больше не верю.....но вот теперь думаю, может стоит простить её и дать второй шанс?
  • 0

#14 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:56

она у тебя прощения просила. чтоб ты ее прощал? Ты сейчас сам готов у нее прощения просить :) То то смеху будет :) и она себя почувствует как с предидущим лохом :))))))))))))
  • 0

#15 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:57

Женской любви веры нет! Она уходить и приходит, при появлении новых,как кажеться лучших для подруги кандидатов. Твои истерики должны быть расчетливыми и контролируемыми. А то она подумает, вот и еще один размазня сел на уши. Вообще начинай думать о себе больше. Никаких неадекватных выяснений отношений и порывистых решений. Тоже встречайся с друзьями. Может подруга,которую ты встретил слила тебя твоей девушке,сказала что ты откуда то идешь ,непонятно откуда. Ты как дурак стал ей звонить, она решила что ты оправдываться полез. Вроде как то так бабская логика работает. Остынь,и не еби себе мозги. Если расстанешся ничего страшного. Парни, вопрос к залу, у меня теперь ветки ответов краткие под ответами,реально сделать чтобы слитно почитать комментарии друг под другом в развернутом виде можно было? Тут иногда такой отжиг идет, интересней когда все видно)))!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0