Сообщение отредактировал Advancer: 16 Март 2010 - 13:02
уточнено название темы
ПЕРЦОВКИ!
Автор Advancer, мар 13 2009 19:07
Сообщений в теме: 115
Отправлено 13 Март 2009 - 19:07
Привет, братва!
Итак, объявляю первую после длительного перерыва официальную всеобщую прекрасную ... ПЕ-Е-ЕРЦОВКУ!!! ;)
В программе - общение и просмотр фотографий с финалки ;)
... вплоть до их раздачи - берите с собой флешки))
После - полевые половые задания :) продолжение домашки и т.п. Ну или просто общение в поле с девочками)
Место: тот самый зал. Да, тот самый ;)
Время: 16.30, воскресенье, 15 марта (опоздавшие автоматиччески опаздывают на просмотр))
Уррррааа!!!
З.Ы. всем кто проходит куннилингвистику - есть идея собраться на час раньше (в 15.30) и поделать упражнения для зала. Кто хочет и готов - отписываемся здесь или звоним мне!
ex-org
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 Март 2009 - 23:40
Здорово! А ко мне завтра 2 девочки приедут , что были на финалке, но с которыми я там мало общался.
Сами вызвонились, напросились в гости. И предлог есть - в инете что-то поискать надо.
Чувствую, будет отжиг! Так что готовлюсь вот...
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Отправлено 29 Март 2009 - 16:29
Хе-хе. Рассказывай давай, "путеводитель по интернету":)))
Отправлено 09 Апрель 2009 - 21:07
Братва! Собираемся в эту субботу! Часов ориентировочно в 15-16.
Давно мы не собирались все вместе - пора слить все наши компании и группы по интересам - в одну мощную движуху! :)
Место, время и программу действий - еще напишу! Смотрите завтра ближе к вечеру ;) Но что будут не просто попизделки и распитие чаев - это точно
ex-org
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:33
В общем, если кто еще не в курсе:
завтра в субботу 11-го апреля все желающие, кто давно друг друга не видел, могут увидеть :)
Проведем короткую, но яркую встречу! а потом уйдем все уже в свободный полет...)
Встречаемся в 15.00 у Аркады, тусуемся, пи... общаемся :) , ждем отстающих - а около 15.30 начинаем движуху! где-то на часок.
Формат движухи раскроется уже на самом мероприятии Скажу лишь, что как ни странно, она будет связана с девушками) Если что, я буду на связи. Все, до встречи!
ex-org
Отправлено 10 Апрель 2009 - 21:34
ты смотри, сильно не дергайся по этому поводу... это у нас завтра будет так, разминка перед более глобальными тусовкамирано....... опоздаю нах....
з.ы. кстати, тем кто Куни проходит - потом как раз можете свою домашку продолжить. Эмоционально подзарядившись с нами, простыми перцами... ;)
ex-org
Отправлено 14 Май 2009 - 12:30
Кто не в курсе , последняя перцовка была в форме акции, в воскресенье 3 мая (пост о ней - тут: http://www.pickupfor...howtopic=124881 )
Ждем следующих ;)
Ждем следующих ;)
ex-org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0