Для флуда,
Отправлено 25 Январь 2009 - 00:35
Отправлено 07 Март 2009 - 17:15
Отправлено 12 Апрель 2009 - 14:58
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:39
Отправлено 11 Май 2009 - 02:44
Отправлено 11 Май 2009 - 02:51
Видимо, недоебит весенний?)
Рамзес, привет. Ты видно один тут остался из 8 потока? Это Леша, спорт. тренер с тату. На работе теперь часто за компом, дай думаю появлюсь на форуме. Летом то я тут и не регился даже) Как вы там? часто встречаетесь?
Вопрос, скорее всего, к ARKTOSу. Леш, как я могу перца получить? А то доступа нет в цыплятник) Л.С. у меня не работают.
Привет Леша!!! Да не, я вроде не один остался. Периодически кто-то объявляется. У всех свои дела. Я вот жду с нетерпением начала мастера. А ты как? Что нового? На мастер не решился пойти?
Отправлено 12 Май 2009 - 15:49
Сообщение отредактировал Адский Хомяк: 12 Май 2009 - 15:49
Отправлено 16 Май 2009 - 04:40
Я просто отлично! Мастер - гуд. Но не в ближайшие пол года - год, пока куча планов и все нужно реализовывать)
Просьба, скинь плиз Леше ARKTOSу ЛС насчет статуса, а то у меня ни доступа нет, ни ЛС, ни фига, и писать могу раз в час, не дело это)
Позвони ему. Телефон ведь есть. Причем это открытая информация. Я тебя хочу огорчить, что у тебя всю жизнь будет куча планов и из мля надо будет обязательно реализовывать. Этим существа разумные отличаются от неразумных. Но мне кажется это откорячка. Кого-нибудь из ребят с нашего потока видишь?
Отправлено 31 Май 2009 - 23:29
Я просто отлично! Мастер - гуд. Но не в ближайшие пол года - год, пока куча планов и все нужно реализовывать)
Просьба, скинь плиз Леше ARKTOSу ЛС насчет статуса, а то у меня ни доступа нет, ни ЛС, ни фига, и писать могу раз в час, не дело это)
звони Хомяк и будет тебе счастье
Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:04
Отправлено 09 Июнь 2009 - 01:56
Рассказ читать всем особенно тем кто ничего не проходил из тренингов (Сам перечитаю)По рекомендации приморских перцев сегодня прочитал рассказ Данияра Сугралинова - Кирпичи.
Рассказ прочитал на одном вздохе. Т.е. за три часа. При этом выпив около двух литров чая, т.к. зверски хотелось есть, а для того чтобы готовить надо отрываться.
И оно стоило того. Я конечно не представляю себя такой офисной крысой, чтобы таким образом изменять свою жизнь, но информации для размышления я получил предостаточно.
Всем кто еще не читал советую прочитать. Рассказ небольшой, всего на 58 страниц формата А4.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0