Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс-Базовый. Донецк. Февраль 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:39

Жгите.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:16

Было охуенно, но окончательно я это понял, возвращаясь со свиданки в воскресенье вечером. Жизнь, сука, уже изменилась. Что Было Сделано Хорошо: - Тренер был сделан хорошо, видно, что его родители знатно постарались) Стильный, модный, молодёжный)) Его позитив, шутки и жизненные истории заряжали группу энергией каждый день тренинга. Даже когда казалось, что всё, блять, наше дело говно, а девки не дают, войдя в зал осознаёшь, что вся хуйня заменяется на офигенное настроение. А ещё пасиба за кулон) - Формат подачи информации: минимум необходимой теории - максимум практики. - Организация кофебрейков. Тут большое спасибо организаторам. - Саппорты. Правда, лично мне нужны были не пинки, а тупо указания пальцем, к какой девочке подходить. - Постоянный отжиг в зале и в поле - Мат =) Что Можно Было Сделать Лучше: - Погоду. Блять, именно она навевала хуёвое настроение и не давала многим девочкам выйти на улицу. - Растянуть тренинг подольше. - под конец все немного выдохлись. Передавать персональные приветы не буду, ибо по объёму выйдет как пол-тома "Войны и мира", - всё расскажу при личной встрече Это был Игорь, у меня ещё причёска прикольная))
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#3 DenisOG

DenisOG
  • Перцы
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 22:18

Вообщем буду первым, точнее уже вторым))) Раньше обычно любил по спать, особенно в отпуске, так часиков по 10-12, но сегодня проснулся(проспав 12 часов), понял что это херня, более интерно ебашить , хоть и отпуске, касаеться всего, не только телок. Здесь наверно повлияла техника постановки цели и это круто. И вообще эта штука(я про постановку цели)) много чего поставила на свои места, за это огромное спб. Второе просветление это в том , что неважно что ты думаешь про какое нибудь действие, это МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ, а совпадает то, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Пример раньше я читал теорию по пикапу, по всяким там замудренным техникам соблазнения и думал, круто, все прочитал, теперь я вьебака нихуя себе, все телки мои, а когда приходило время делать , я отмазывался , типа, бля , нет настроения, та и телка хуевая, таи и то, таи это, в общем нихуя не делал, Теперь я четко понимаю, что для того чтобы чего-то достичь, нужно не пробывать(как говорил Сенокос и сапорты) , а делать.(захотел подрачить, сел, достал, сделал дело, засунул обратно, пошел дальше и не важно где это в транспорте на улице))))))) Непонятно, зачем сенокос часто ронял маркеры, вроде руки от плечей, лично видел, может это какае-то фишка, типа, роняет маркер, мы все обращяем внимание на маркер, и в это время не обращаем внимание на что-то другое. Ладно. Понравилось 100 балов 3х позиционок(только я ее немного обрезал) Рамка цели (это понятно) Вставка смешных жизненных сенокосовских историй Без матов этот материал вообще наверное нельзя было объяснить (как на работе)-круто Направление мыслей ( замен: "познакомиться" на "пообщаться", "ты будешь моим парнем" на ответ"нахуя", "ты хочешь меня портахать" на " та нет просто пообщаться, голыми в моей кровати " и т д) Непонравилось холодная "гарячая вода", после трех-пяти кружок из автомата, приходилось после слов"кофе-бреак" использовать технику "бег на короткометровке с препятствиями" думал дадут футболку, а потом еще раз подумал, нахер надо, то что я почил на тренинге, намного дороже, чем какая-то футболка(если конечно она не стоит больше 190 евро ) А так все было круто, сейчас, в данный момент, пишу цели по всем сферам деятельности, удачи мне в их достижениях))) А всем остальным СПАСИБО, особенно СЕНОКОСУ, сапортам некоторым, и конечно же группе. PS я тот п. который поначалу был в полосатой, серой водолазке, черных штанах, чистых трусах и замшевых сапогах, сидел в первом ряду. (не вспомнили, ну и ладно).
  • 0

#4 Tasmanian_Devil

Tasmanian_Devil
  • Перцы
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 00:58

Даа.. Пролетела неделя.. Сильно пострадали тараканы в головах, всякие комплексы и психика Донецких девушек.. До последнего не хотел идти на зимний тренинг.. Думал материала будет нехватать.. Куда там!! Девушки появлялись из ниоткуда.. Хотя некоторый дефицит был (это когда походил с открывашкой, а мне говорили что я уже четвёртый ).. Тренинг сильно изменил меня.. Это заметили дома и на работе.. Я и сам заметил что стал более спокоен и уверен в себе.. Уверенность проявляется не только в общение с девушками но и в работе и в повседневной жизни.. В начале тренинга немного не хватало уверенности что я смогу добиться своих целей.. На второй день было сильное желание забить на тренинг хуй, и вернуться к старому, спокойному образу жизни, когда не приходиться ломать в себе какие то стереотипы и ебашить тапком таких полюбившихся тараканов в голове.. Но потом появился азарт.. Стало интерестно делать подход, потом (независимо от результата) искать ошибки которые допустил.. И тогда появлялось отчётливое ощущение шила в одном месте, и ноги сами несли к следующей девушке - делать всё правильно.. Большое спасибо Сенокосу за просветления, жизненные истории и моральные пинки.. Большое спасибо организатарам - Платону и Игорю за то что всё классно организовали.. Спасибо саппорту, особенно Косте, за пинки терпение и подсказки.. Спасибо всем кто проходил тренинг!! ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ Доступность материала.. Много полевых (хотя в начале тренинга особо радости от этого не испытывал, пока не начало получаться :) ) Группа подобралась отличная, все адекватные весёлые парни.. Хорошая организация.. Качественный крышеснос.. ЧТО НЕ ПОРАВИЛОСЬ ЕБАНАЯ ПОГОДА!! То что по пятницам и в среду тренинг начинался с 18,00 В остально всем остался доволен.. Многому научился и понял в какую сторону нужно развиваться.. З.Ы. Я Паша ("А Вы читали библию?!")
  • 0

#5 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 00:44

Цитата

(это когда походил с открывашкой, а мне говорили что я уже четвёртый )..

Есть в Донецк сити одна продавщица..помню к ней еще во время базового подходил..
Ну вот недавно к ней кент подходит...открывает, а она ем "Парни я же вам сказала! Я замужем и у меня ребенок")))

зы. Сори за офф топ)))
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#6 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:26

Бл@дь это п#здец. БОЛЬШЕ ЧАСА писал отзыв на телефоне, не туда нажал и накуй все удалил придурок! Но главное настойчивость. Я достигну цели :) Это Макс. Я обычно в первом ряду сидел, по середине. У мя еще прическа тупая была. :)) в последнее воскресенье подстриженный пришел (в субботу песец был: день Валентина, все жгут, парочки ходят, братва на клуб собралась, а мне фигово ужасно было, пришел домой злой - подстригся накуй - "лишь бы не присовывать" :)) Явился на учебу-девчонки аж вешаются, так лучше говорят. ЧБСХ и ЧТО НОВОГО: -Осознал некоторые свои ошибки -После упр. "5 любимых фильмов и журналов" понял что вместо подхода с намерением познакомиться/взять номер/трахнуть, лучше просто подходить и общаться на социально допустимые темы, а дальше все пойдет -Научился пахать с утра до вечера и похуй что не выспался. Можно многого добиться в короткий срок! Если захотеть -На собственном опыте осознал суть убеждения "все в моей жизни зависит только ОТ МЕНЯ". Если сам не будешь въебывать-никакой тренинг не поможет -Пересилил себя и провел две (всего лишь :( первые свиданки. Был в плохом состоянии, все прошло плохо, поэтому больше никого не вызванивал -Понял как устанавливать раппорт по ценностям. -ГПС-очень важная тема. -Калибровка-тож очень важно. нужно много практики -Песня в людном месте. Делал до тренинга. Башню снесло. Но толъко теперь я понял суть: если окружающим похуй, когда я ОРУ ПЕСНЮ, то значит когда я спокойно знакомлюсь/стою/иду - ИМ ВАЩЕ НАСРАТЬ! Они заняты своими делами, мыслями и даже НЕ замечают, как интересный парень привлекает интересную девушку :) -САМОЕ ГЛАВНОЕ. Теперь я знаю что делать дальше. Последние месяца 4 до тренинга я остановился в развитии, забил на поле, на упражнения, ничего не получалось. Во время тренинга понял ЧТО ДЕЛАТЬ, НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ и начал потихоньку двигаться вперед! -Пополнил словарный запас такими словами: "ебака", "присовывать", "гей-клуб" :) ЧМБСЛ: -Дать больше теории -Экономить время. Часто болтали на посторонние темы -Подробнее разобрать ФАСТЫ и КИНЕСТЕТИКУ. Особенно социально допустимые прикосновения, чтоб она не просекла, что ты ее возбуждаешь -Двусмысленности!!! Как я мог забыть спросить об этом! Очень интересная для меня тема. Еще возбуждающие истории, раскачка эмоций, ближе-дальше. Блин, столько всего вспоминается. О многом не было сказано ничего или почти ничего. Конечно всего изучить и отработать на практике не успели бы, но хоть несколько тем, в дополнение... Или это специально, чтобы мозг не засорять большим кол-вом инфы? -Послать нас в гей-клуб ;)))
  • 0

#7 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:24

Сенокос, было бы интересно почитать твой отзыв о тренинге в целом, и о каждом из участников в отдельности :)
  • 0

#8 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:33

Японял так что результаты не ахти
  • 0

#9 onikishov

onikishov
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:49

Цитата

-Песня в людном месте. Делал до тренинга. Башню снесло. Но толъко теперь я понял суть: если окружающим похуй, когда я ОРУ ПЕСНЮ, то значит когда я спокойно знакомлюсь/стою/иду - ИМ ВАЩЕ НАСРАТЬ!

Не знаю)) У меня они аплодировали, давали советы и подпевали, поэтому можешь представить как они реагируют на мои знакомства с девушками)))))

Интересно, кто был в саппорте?

P.S. Олеждан
  • 0

#10 Ацкий Сотона

Ацкий Сотона
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 17:38

Louco сказал(а) Feb 24 2009, 13:06:

ЧМБСЛ:
-Послать нас в гей-клуб ;)))

Гм-м-м-м...А что тебе мешает самому сходить или с Яриком? Молодец что сбрил. По поводу наказаний хотелось бы отметить, к сожелению не все выполнили их. Даже те которые клятвенно заверяли в том что выполнят, п_здоболы в общем! "Рыжебородый у_бан" например застремался стоять на площади Ленина с плакатом "Я дрочу!", но это пусть останется на его совести (если она есть). Парни, вы поймите, не потому что "злой" тренер или сапорты, заставляют вас делать малопонятные вам задания, в первую очередь это нужно вам самим. Даже если сейчас они вам непонятны. Кто-то ведь должен дать морального пинка под зад. Иначе у вас будет куча отмазок для себя самого: "Завтра", "Я устал", "Стемнело" и т.д. "Завтра – это никогда." (с) Фил.
  • 0
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. (с). ВВС США.

#11 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 18:00

Сапорты и сенокос тяжело сказать какие результаты? Ваше молчание вызвает подозрения.
  • 0

#12 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 10:56

Напишите отзывы для начала.)))
  • 0

#13 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 14:33

Zoar розошли смской требование запоститься на форуме. У нас то же такая фишка была. Напомни, а то народ уже своими делами занимаеться.
  • 0

#14 Zoar

Zoar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:10

Костя_BIG сказал(а) Feb 28 2009, 13:13:

Zoar розошли смской требование запоститься на форуме. У нас то же такая фишка была. Напомни, а то народ уже своими делами занимаеться.

еще 2 дня назад разослал
  • 0
В теме :) RMES donetsk

#15 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 23:46

на тренинге было четыре человека))))
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0