Сообщение отредактировал arbuz2009: 08 Февраль 2009 - 20:54
Как развести на секс девушку-девственницу, которая моложе на 20 лет?
Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:52
Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:07
Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:27
Отправлено 08 Февраль 2009 - 21:36
Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:25
Отправлено 09 Февраль 2009 - 01:22
Отправлено 09 Февраль 2009 - 06:20
Сообщение отредактировал arbuz2009: 09 Февраль 2009 - 06:23
Отправлено 09 Февраль 2009 - 07:24
Отправлено 09 Февраль 2009 - 07:25
Отправлено 09 Февраль 2009 - 08:28
Сообщение отредактировал arbuz2009: 09 Февраль 2009 - 08:30
Отправлено 09 Февраль 2009 - 08:40
Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:02
Это развод. Лохотрон. Ты чтоли хотябы по телевизору не смотрел каким образом происходит лохотрон? когда "приз" стоит на кону, и вроде бы "вот-вот" он твой - находятся подставные уточки, которые предлагают сумму больше... и тогда ты начинаешь предлагать еще больше... ну и т.д. ЧТото вроде аукциона.
А в этом случае на кону стоит кусочек кожицы.
Хотя вот с другой стороны - если правда уже был секс или как ты там говоришь "пробовал ее". Тогда может быть и не лохотрон. ОДнако затрачиваться изза этого... Изза одной девочки ... бррр... включай верхнюю голову. Вспомни о будущем. Подумай что будет через год, например, детально себе все это представь - где ты будешь, где будет она. Ну честно так - твое же будущее, ты же к нему все равно придешь...
и подумай, из этого будущего, стоит ли заниматься такой хуетой?
Силу, самцовость можно легко проявлять без таких ебанутых затрат. Ты пойми - вот тот парень ее там задаривает и так далее - но его она не хочет (если это чистая правда).
Да и вообще, задумайся, когда это тебе так выебли мозги, что ты вдруг стал переживать изза ее девственности... Почему бы тебе не попереживать за свои яйца? Как им тяжело бедным. И пусть она тоже об этом думает. Пусть она тоже попереживает.
Расскажи как ты ее хочешь, настолько, что тебе приходится выходить на улицу и находить других девочек, постарше, чтобы трахнуть... Что ты ебешь их, и плачешь. Ебешь и плачешь. Думаешь только о ней. Короче отзеркаль ситуацию с тем парнем в таком вот ключе.
Кстати :) Согласен с SliOnbi - трахни маму :)
А и главное сохраняй спокойствие. Ни за что не вздумай злиться или позволять себе подобные чувства, если не дает. испужаецо.
Ну и ей похоже нужна решительность твоя. Пришел - и взял.
Ну и еще можно предложить анальный секс, "раз уж ты ждешь кого-то другого, то давай не будем терять время и будем заниматься анальным сексом, а потом, как созреешь, так и обычным".
Давай больше инфы. Учитывая что есть оральный, и был "вагинальный"(это правильно?) - тогда вообще не понятным остается факт с еблей мозгов. Либо ничего не было.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:34
Прикольно :) Вообще, подобное было. Конечно, всё это время дрочить - как-то тоже не хочется. У нас есть весёлый местный тв-чат по ночам, где я находил себе девчонок для секса, и даже с двумя одновременно... В общем, развлекался, как хотел. И тот самый разрыв, который чуть не состоялся, о котором я писал, был именно из-за этого. Она узнала об этом. Тогда объяснил ей, что я взрослый мужчина и мне это просто необходимо. Но тогда её закусило больше то, что я обманывал её. Сейчас вроде всё успокоилось. Я только с ней. Она даже идёт на уступки, вроде как понимая, что без секса нельзя, поэтому и получаются всякие там оралы. Конечно, сам бы я так давно с ума сошёл. Помогает в этом одна девушка замужняя, которой от меня ничего не нужно, кроме секса, встречаемся иногда для этого.Расскажи как ты ее хочешь, настолько, что тебе приходится выходить на улицу и находить других девочек, постарше, чтобы трахнуть... Что ты ебешь их, и плачешь. Ебешь и плачешь. Думаешь только о ней.
Тот парень пусть задаривает. Я знаю, как подарить просто одну розочку, но предподнести это так, чтобы эта розочка была дороже огромного букета, подаренного кем-то другим. И пользуюсь этим.
На счёт затрат. Может у неё действительно в мечтах, чтобы это всё было красиво, в первый раз. Может действительно, таким образом расставить всё на свои места. Потратиться на ресторан, хорошую гостиницу, цветы... И если это не произойдёт, просто бросить её. И в следующий раз, если она и захочет этого, то это будет в простой обстановке. Зато будет всё ясно. И может даже не секс, а то, что всё станет на свои места, стоит тех денег...
Сообщение отредактировал arbuz2009: 09 Февраль 2009 - 09:37
Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:41
Сообщение отредактировал n00l: 09 Февраль 2009 - 09:42
Отправлено 09 Февраль 2009 - 10:19
Ну, не то чтобы пользуются, но мозги поябывают!Думаю все намного банальнее . Просто тобой пользуются ничего не давая взамен .
Согласен процентов на 90. Она пока ещё глупенькая девочка. Повзрослеет, поймёт, уйдёт, и ты поймёшь.Я думаю всем знакома логика, когда девушка встречается с парнем пока не нашла кого-то лучше! Вот ты именно в той ситуации.
Слушай. У тебя до жены или кроме жены был ещё кто?!
Согласен. Ты терпишь её мозгоёбство, потому что тебе больше некем заняться! Делай дальше! Получится - разводи. Нет - забей!Трахнет её тот, кто не будет вестись на её заёбы и слёзы. И не важно, будет он богаче или беднее. Ты сам понимаешь, что будущего у вас нет, дак за что же ты так трясёшься? Трахни её, как самец, и мозги её, может чуть на место встанут.
17+~20=37 - твоя ровесница!А вопче, трахни ее маму :)
Совсем неплохая мысль! )) Потом появятся бабки - сделаешь своей девочке красивую ночь, прямо как она этого хочет!
*стёб*
Я думаю у автора было немного опыта, либо просто ооооооооочень скучно ему! )Автор тебе точно 36 лет? Тебя разводит девочка, реально разводит +) или ты нас...
2Автор
Чем больше ценишь, тем больше вероятность кридти к нулю ((с)немного переделал). Это почти 100%! Есть исключения, которые после "дальше", наваливают, но я в таком случае считаю, что по любому бы ничего не получилось! ))
Настойчивость, сказал - сделал. А дальше как попрёт. Не жалей ни о чём! ИМХО.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0