Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветляющие книги =)

Сообщений в теме: 79

#1 Sh2u0me

Sh2u0me
  • Перцы
  • 17 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:34

Народ =) предлагаю в данной теме отписаться, про то какие книги, реально вас просвятили и заставили или дали вам измениться. Примерный формат сообщения: 1 Книга 2 Вкратце про, что. (если из названия понятно, то можно не писать) 3 Что данная книга вам дала, что в вас изменилось? 4 Кому бы вы её посоветовали почитать. Если душа не позволяет, то пишите в свободном формате, главное суть передать. =) Надеюсь тему будет актуальна. У самого также вопрос: До трансового ещё много времени, если кто в теме: какие книги с практическими упражнениями вы бы посоветовали прочитать? P.S. По поиску находил похожую тему, но там просто обсуждение, того, что читают в данный момент. Здесь более масштабно. Пишите)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 00:00

Тема модерируется. Флуд и обсуждения будут удаляться.

ВАЖНО: писать книги которые, реально вас просвятили и заставили или дали вам измениться!

PS:
Данияр Суглинов - Кирпичи (Дает огромный заряд энергии - правильно использовать его еще нужно уметь;) )
Анатолий Протопопов - Трактат о любви (Просветляет на тему мальчик - девочка. После прочтения расширил карту и плюсанул "Тему могущества в разговоре")
Агота Кристоф - Толстая Тетрадь (Вынесла мозг найух год уже прошел, а я все еще осмысливаю те знания которые получил)
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#3 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 06:33

Анатолий Протопопов - Трактат о любви Комментарий: полная хуйня, только мозги засирает. Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают нам быть самим собой" Карен Хорни "Наши внутренние конфликты" Курпатов "3 ОШИБКИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ"
  • 0

#4 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 08:07

"РМЭС" Ф.Богачев
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#5 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:21

"Как затащить в постель девушку своей мечты" Грэгори Мэддисон
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#6 Serjantius

Serjantius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:57

Огурцов - "Соблазнение на 200%" Ф. Богачев - "Секреты уличных знакомств" Л. Долгачев, А. Маторин, А. Хижняк, Ф. Богачев - "Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях" David DeAngelo - "Удвой свои свидания" есть на www.lover.ru правда перевод простецкий. Читаются легко и интересно.
  • 0

#7 el_graber

el_graber

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:07

Сергей Азимов-Как зарабатывать деньги без стартового капитала(отличный позитивный заряд и смена взгляда на жизнь)
Андрей Парабеллум-Бизнес и Жжизнь(нашел много фишек для себя, которые помогают развиваться в любимом деле)
  • 0

#8 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:10

Вся серия ДЭИР и интерфейсная психология.
  • 0

#9 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 05:03

Менеджер Мафии - обо всем.
Бизнес. Пособие для слабоумных. - обо всем.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#10 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 07:15

Фридрих Ницше - Так говорил заратустра (читается очень не просто, но просветляет хорошо, Фил говорил, что это была его любимая книга) Сергей Минаве - Духлесс, Медиа Саппенс, Ве телки (не скажу, что прям вообще просветляет пиздец.... но меня просветлило)
  • 0

#11 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 08:53

КАРЛОС КАСТАНЕДА - путь война.
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#12 FullHouse

FullHouse
  • Перцы
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 15:28

Alex Clime сказал(а) Feb 6 2009, 08:55:

Фридрих Ницше - Так говорил заратустра (читается очень не просто, но просветляет хорошо, Фил говорил, что это была его любимая книга)

А что в этой книге хорошего? Тоже начал читать из-за Фила. Осилил процентов 15. Больше мой мозг не выдержал. Интересно услышать твое мнение.
  • 0

#13 Premio03

Premio03

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 16:51

Хз кто написал - Азбука. Учит читать в принципе
  • 0

#14 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 03:19

FullHouse сказал(а) Jun 6 2009, 19:08:

Фридрих Ницше - Так говорил заратустра (читается очень не просто, но просветляет хорошо, Фил говорил, что это была его любимая книга)

А что в этой книге хорошего? Тоже начал читать из-за Фила. Осилил процентов 15. Больше мой мозг не выдержал. Интересно услышать твое мнение.

вообще я эту книгу раз 7 пытался прочитать, но все безуспешно... вроде слова... предложения, но мозг информацию вообще не воспринимает, просто не понимал, о чем тут написано. а потом как-то сел в очередной раз и так легко пошло все.... просто интересно, мне понравилось, что там чуть ли не после каждого абзаца можно задуматься очень сильно о нем, а можно и не думать вовсе, вот например тупо метафора про стадо баранов без пастуха, там мысль вся написана в одном предложении, а бля как точно он это заметил. там оч много чего интересного (а мне как убежденому атеисту, после фразы - бог мертв, интересно было вдвойне), описывать все смысла нет, это надо собраться с мыслями и осилить эту книгу:)
  • 0

#15 FullHouse

FullHouse
  • Перцы
  • 30 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 17:47

Alex Clime сказал(а) Jun 7 2009, 04:59:

FullHouse сказал(а) Jun 6 2009, 19:08:

вообще я эту книгу раз 7 пытался прочитать, но все безуспешно... вроде слова... предложения, но мозг информацию вообще не воспринимает, просто не понимал, о чем тут написано. а потом как-то сел в очередной раз и так легко пошло все.... просто интересно, мне понравилось, что там чуть ли не после каждого абзаца можно задуматься очень сильно о нем, а можно и не думать вовсе, вот например тупо метафора про стадо баранов без пастуха, там мысль вся написана в одном предложении, а бля как точно он это заметил. там оч много чего интересного (а мне как убежденому атеисту, после фразы - бог мертв, интересно было вдвойне), описывать все смысла нет, это надо собраться с мыслями и осилить эту книгу:)

)))
Спасибо. Мне одна девочка сказала, что Ницше писал это произведение в помутнении рассудка. После того, как узнал, что у него сифилис. В общем хорошая книга )))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0