Просветляющие книги =)
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 февраля 2009 - 00:00
ВАЖНО: писать книги которые, реально вас просвятили и заставили или дали вам измениться!
PS:
Данияр Суглинов - Кирпичи (Дает огромный заряд энергии - правильно использовать его еще нужно уметь;) )
Анатолий Протопопов - Трактат о любви (Просветляет на тему мальчик - девочка. После прочтения расширил карту и плюсанул "Тему могущества в разговоре")
Агота Кристоф - Толстая Тетрадь (Вынесла мозг найух год уже прошел, а я все еще осмысливаю те знания которые получил)
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:07
Отправлено 04 февраля 2009 - 19:57
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:15
Отправлено 06 июня 2009 - 15:28
Alex Clime сказал(а) Feb 6 2009, 08:55:
Фридрих Ницше - Так говорил заратустра (читается очень не просто, но просветляет хорошо, Фил говорил, что это была его любимая книга)
А что в этой книге хорошего? Тоже начал читать из-за Фила. Осилил процентов 15. Больше мой мозг не выдержал. Интересно услышать твое мнение.
Отправлено 07 июня 2009 - 03:19
FullHouse сказал(а) Jun 6 2009, 19:08:
Фридрих Ницше - Так говорил заратустра (читается очень не просто, но просветляет хорошо, Фил говорил, что это была его любимая книга)
А что в этой книге хорошего? Тоже начал читать из-за Фила. Осилил процентов 15. Больше мой мозг не выдержал. Интересно услышать твое мнение.
вообще я эту книгу раз 7 пытался прочитать, но все безуспешно... вроде слова... предложения, но мозг информацию вообще не воспринимает, просто не понимал, о чем тут написано. а потом как-то сел в очередной раз и так легко пошло все.... просто интересно, мне понравилось, что там чуть ли не после каждого абзаца можно задуматься очень сильно о нем, а можно и не думать вовсе, вот например тупо метафора про стадо баранов без пастуха, там мысль вся написана в одном предложении, а бля как точно он это заметил. там оч много чего интересного (а мне как убежденому атеисту, после фразы - бог мертв, интересно было вдвойне), описывать все смысла нет, это надо собраться с мыслями и осилить эту книгу:)
Отправлено 07 июня 2009 - 17:47
Alex Clime сказал(а) Jun 7 2009, 04:59:
FullHouse сказал(а) Jun 6 2009, 19:08:
вообще я эту книгу раз 7 пытался прочитать, но все безуспешно... вроде слова... предложения, но мозг информацию вообще не воспринимает, просто не понимал, о чем тут написано. а потом как-то сел в очередной раз и так легко пошло все.... просто интересно, мне понравилось, что там чуть ли не после каждого абзаца можно задуматься очень сильно о нем, а можно и не думать вовсе, вот например тупо метафора про стадо баранов без пастуха, там мысль вся написана в одном предложении, а бля как точно он это заметил. там оч много чего интересного (а мне как убежденому атеисту, после фразы - бог мертв, интересно было вдвойне), описывать все смысла нет, это надо собраться с мыслями и осилить эту книгу:)
)))
Спасибо. Мне одна девочка сказала, что Ницше писал это произведение в помутнении рассудка. После того, как узнал, что у него сифилис. В общем хорошая книга )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0