Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства. 31.01-01.02.2009 Красноярск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:59

пишем :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serjantius

Serjantius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2009 - 19:37

Первый нах:) Бля, народ, это конечно не база по словам, но те у кого нет бобла/желания/времени но хочет что то получить от знакомства с девушками: имя/телефон/секс/хорошее настроение, просто необходимо пройти "Знакомства". Заряжает ресурсом, дарит море позитива, душит этих ебаных тараканов, развивает эрудицию, смекалку. чувство юмора - просто вещь ребята, оно того стоит на все 200%. Теперь я нах не хочу становится дрочером, ибо заебло))) После первого дня, когда я проснулся утром, я сел на кровать и вспомнил вчерашний день. Сижу и думаю, "ебать. вот это я вчера исполнял, да у меня же вообще не было такой встряски уже скока лет. Я побывал там то и там то, а че я там делал? я смотрел, подходил. общался и улыбался этим, как его, ну созданиям тем))))" А на второй день, когда ты идешь по улице. видишь очаровашку, и тебе насрать ваще на других, тебе насрать на погоду, на мороз, ты просто подходишь и начинаешь что то ей говорить, а когда она улыбается, и тем более дает свой номер, это все, это пиздец. тебя изнутри потом просто рвет в клочья. Огромное спасибо Русу, просто чувак в теме, чувак на позитиве, и это видно. Рус спасибо тебе - просветлил)) Большое спасибо Ивану, Иван, ну ты то молодцом и мы все это прекрасно знаем)) Сапорту тоже сэнкс отдельное, хотя старался не пользоваться а выполнять все сам. Но Sharf со своими упражненениями тоже в тему)) Парни, все кто был, огромный РЕСПЕКТ чуваки))) P.S. Это Серега, которому все время мешали "парни")))
  • 0

#3 Melantego

Melantego

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 11:13

Привет всем участникам тренинга "Знакомства", а так же организаторам, саппортам, ТРЕНЕРУ:) На это раз буду краток, высказался на тренинге :) Чему Научился (ЧН): 1. Вспомнил базовый тренинг 2. Раппорт наше все 3. Научился падать со стола, есть шарик, кричать и топать ногами :) Что Вштырело (ЧВ): 1. Собирание росписей за приветы... 2. Поедание шарика 3. Позитивная атмосфера Что Понравилось (ЧП): 1. ТРЕНЕР 2. Кубик сука Желтый (реально работает) 3. Кейс про интернет (реально работает, как и все остальные...) 4. Обои в зале, мягкие стулья, пуховик организатора :) P.S: С удовольствием почитаю отзывы других участников...
  • 0

#4 mastermind

mastermind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:53

Не нашел тему в соответствующем разделе, пишу здесь. Я - Денис, который был в бело-красно-черном полосатом свитере. Чему научился: 1) подходить к незнакомым девушкам без страхов (почти); 2) разговаривать на любые темы и легко эти темы менять; 3) устанавливать раппорт; 4) гибкости и настойчивости. Что вштырило: 1) положительная реакция девушек; 2) классная девочка, с которой я познакомился на последнем полевом - просветляла и заряжала меня эмоциями на каждой минуте общения! 3) мощные пинки Паши (саппорта), за что ему мега респект! 4) оказывается, дамы постарше, мамы с дочками, мамы с маленьким ребенком, замужние девушки, просто несвободные девушки (и так далее...) тоже рады познакомиться; 5) упражнения на разгон (стол, шарик, животные, топанье); 6) массовый транс в самом начале. Что понравилось: 1) тренер :) 2) формат проведения тренингов; 3) разбор полетов и дикий ржач на нем :) 4) много матов - сближает, знаете ли :)
  • 0

#5 Invin

Invin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:06

Что мне дал тренинг? 1) Взорвал мозг 2) перевернул нах все мои представления о знакомствах, да и о девушках в частности (девки то однако тоже хотят ибаца! Представте, мужики! И чтоб с ними знакомились - тоже хотят! А девки, идущие со своими парнями мимо, смотрят жадными глазами, как ты кадришь очередную=)). 3) Уничтожил все (или почти все) комплексы, при общении с противоположным полом. 4) Появилась железная уверенность при общении с любой девушкой, и, самое главное, я стал получать КАЙФ от общения! 5) Я осознал, что я могу познакомиться с абсолютно любой девушкой, какая бы она красавица/стерва/пафосная не была! Главное грамотно сработать (упорство и гибкость). Что понравилось при прохождении тренинга? 1) Организатор конечно. Вань, спасибо за грамотную организацию и меткие броски! 2) Атмосфера в зале (пытался подобрать слова-описания. Чет ничё в голову не приходит. Эту отмосферу можно только прочувствовать=)) 3) Умелый, позитивный тренер. Рус, спасибо чувак! 4) Обратная связь от девушек (Когда ты с ней общаешься, а она смотрит на тебя милыми глазками и улыбается. И ты балдеешь. Тебя калбасит по полной. Тебя переполняет такой заряд энергии, что ты готов горы свернуть! И тут ты подходишь к очередной - и этот заряд передаётся ей. Она рада общению с тобой, давая тем самым ещё больший заряд тебе!) Ну что ещё сказать - жду с нетерпением базы! Никита.
  • 0

#6 kasim_g

kasim_g
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2009 - 20:15

Привет всем участникам тренинга "Знакомства", а так же организаторам, саппортам, ТРЕНЕРУ:) Чему Научился (ЧН): 1.Раз в навсегда убил в себе отмазки.Причем последную отмазку убил сегодня в автобусе. 2.Разговаривать на любые темы и легко эти темы менять 3.Гибкости и настойчивости.Отмазки девушек типа я не свободна,я не даю свой телефон и я не знакомлюсь на улице-не канают:дают и знакомяться. 4.Я осознал, что я могу познакомиться с абсолютно любой девушкой 5.Применение аппонеров и кейсов. Что вштырило: 1.Позитивная ОС от девушек от которой зарежаешься еще большим позитивом а потом его передаешь следующей. 2.Упражнения на разгон (стол, шарик, животные, топанье) 3.Умесные пинки саппрота(Володя-огромный респект) Что понравилось: 1.ТРЕНЕР.Рус ты действильно реальный чел и всё что ты сказал реально просветлило.А так же твоя ОС на разборах полётов. 2.Организация тренинга.Иван респект тебе за всё(организацию и особенно за ГПС лично мне перед тренингом). 3.Атмосфера в зале. 4.Работа и ОС связь саппортов. 5.Некоторая помощь самих нас друг другу(Никита огромный респект тебе за исправление подхода к девушке на 1-ом полевом 2 дня). 6.Органицация зала Вобщем скажу РМЭС и его методики реально РУЛЯТ.И все кто проходил Реально меня поддержат. P.S Макс который при рассказе после 1-го поля 2-го дня об подщёчине от девушки вызвал дикий ржачь у Руса и у всего народа. P.P.S Как сказал Рус и Иван хоть мы и добились офигительных результатов,но опыт в полях надо развивать.Дельное предложение если у кого то есть желание поупражняться в поле и поперенимать опыт у друг друга то звоните рад буду присоединиться.Мой тел:8-950-426-31-06
  • 0

#7 Invin

Invin
  • Перцы
  • 25 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:33

5.Некоторая помощь самих нас друг другу(Никита огромный респект тебе за исправление подхода к девушке на 1-ом полевом 2 дня).

Спасибо, Макс, приятно слышать!

P.P.S Как сказал Рус и Иван хоть мы и добились офигительных результатов,но опыт в полях надо развивать.Дельное предложение если у кого то есть желание поупражняться в поле и поперенимать опыт у друг друга то звоните рад буду присоединиться.Мой тел:8-950-426-31-06

Присоеденяюсь к словам макса, выходы в поля нужны полюбому!
Оставляю свои контакты:
тел: 89039590380
  • 0

#8 kasim_g

kasim_g
  • Участник
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:38

Народ немного не в тему, Но вот что сказал об тренинге и его результатах сам Рус Цитата: Отвёл Знакомства в Красноярске. Выхлоп 100% братва отжигала на все 200 ) Провели отсос опрос среди девушек ))). Глянул местную дискотеку Движенцев, молодцы ребята, так держать! Надеюсь приеду туда ещё раз. Надеюсь автор (Рус) простит меня за плагиат.

Сообщение отредактировал kasim_g: 03 Февраль 2009 - 20:39

• 0

#9 DeTecToR

DeTecToR
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 07:22

Братва!! Всем првет! А так же привет Русу и саппортам! Сказать что всё было просто отлично, значит ничего не сказать. А теперь подробнее: Для тех кто в теме, Я её трахнул!!! Причём она осталась у меня ночевать и я ещё присунул утром. :) По деньгам, сначала мне показалось, что сумма достаточно большая, да и чему там могут научить за два дня… я был не прав. Я просто ах-у-но провёл выходные! Те знания и умения которые я получил стоят на много дороже. К тому же это хороший ограничивающий фактор для прыщавых младенцев у которых смермотаксикоз зашкалил. Я был приятно удивлён увидев народ 20-26-35 и все классные парни. Понял я многое. Хочется отметить, что все девушки нуждаются в парнях, но об этом никогда не скажут. Вспоминается анекдот, про мужика который всё время жаловался богу на свою жизнь.. бох спустился говорит я бы тебе помог, но ты хотяб сходи в магазин и купи лотерейный билет. Да если мы хотим трахаться, нужно обязательно подходить, общаться, соблазнять. Как результат – получилось – отлично!, не получилось – опыт следующая будет сговорчевее. Желтый кубик мне показал, что абсолютно неважно, что ты скажешь когда подойдёшь, главное улыбнуться, открыть рот, произнести фразу, а там всё пойдёт. Отмазка «я не знаю что говорить пропала сама собой» За собой наблюдаю, что я стал лучше общаться, более гибок и наглее. Например вчера хорошо поставил на место своего брата. Если бы раньше на его наезд я бы сказал ну ладно,понятно.. то теперь я логично объяснил что и почему я сделал. Главное что я остался прав, хотя ситуация спорная. И ещё в программу тренинга знакомства для будущих поколений я бы рекомендовал включить это задание. «найти классную девочку подойти и глядя в глаза сказать – Привет, ты мне очень понравилась, я бы хотел сегодня с тобой заняться сексом.» возможно это тема базового. Но реально был один позитив. Я смог логично закончить тренинг, Макс впервые в жизни получил пощечину, такой подход в корне убивает страх. Рус, как же он прав. Я просто поражен таким жизненным опытом. Правильно сказал что нужно настроить раппорт и вести её домой. Пока шли к остановке разговорились. А дома гибкость и настойчивость. И умение делать массаж мне пригодилось. Ребята, кто думает, сомневается насчёт записи.. на сомневайтесь! это стоит того.
  • 0

#10 Андрей211290

Андрей211290
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:49

РМЭС-знакомства это офигенная штука,не аерил пока сам не попробовал. Спасибо тренеру и всем саппортам,Рус очень хорошо подавал материал,а саппорты вовремя просветляли и "давали пинок"! уже начинаю копить деньги на РМЭС-база...
  • 0

#11 J@mes

J@mes
  • Перцы
  • 13 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:39

ВСЕМ ПРИВЕТ! =)) Я Андрей, на тренинге был в полосатой кофте (бело-черно-синей)
И так, о тренинге:
Скажу, наверное, банальную вещь..., но тренинг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХУЕННЫЙ! =))
Это был первый тренинг по РМЭС, который я прошел, и теперь ни в коем случае не хочу на этом останавливаться! Он действительно эффективный, идеи и техники которые в нем представлены работают на все 100%.

ЧН:
В принципе, чему научился практически все уже было сказано выше, так как было сложно чему-то там не научиться =) ( за это ОГРОМНЫЙ респект всей команде РМЭС! И особенно РУСУ!) Но самое главное для меня, это то, что перестроилось мое внутреннее состояние! Чему я очень РАД! :) Теперь на многие ситуации смотрю более позитивно!

ЧВ:
Конечно, объем подходов, общения, позитивной реакции от девушек! Вштырела атмосфера на полях=)), когда большинство окружающих ходило с круглыми глазами "ЧТО СДЕСЬ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ??? 0_о" %). Неплохо вштырело падение со стола!

ЧП:
Да, блин, что там может не понравиться??? :) Замечательная атмосфера, толковая организация тренинга, отличная подача информации!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУСУ за все злое колдунство над разумом! =) ИВАНУ и МИШЕ за ГПС в Планете и организацию тренинга! САПОРТАМ за пинки и поддержку!
С нетерпением жду базового!

Мои контакты: http://vkontakte.ru/id3575598?15241
:smile:
  • 0

#12 Carbofos

Carbofos
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:14

Всем привет, это Антон. Это самые сумасшедшие выходные, которые были в моей жизни. Постараюсь попасть на базовый. Еще раз дружно взорвём планету))

искать меня тут: http://vkontakte.ru/id6406166?42548

Сообщение отредактировал Carbofos: 04 Февраль 2009 - 20:15

• 0
SoHm

#13 Jan givvengod

Jan givvengod
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 21:04

хеллоу или привет;) всем:) я Иван ходил в кофте зебры!;) о трененге остались самые отличнейшиииие:) впечетления!!!!ни сколько не жалею что пошел, хотя до прихода были такие ужасные мисли(: и так....бляяя,понравилось абсолютно всё!!!!!и понятное изложение материала(огромное спс Русу(респект;))) и непринужденная абстановачка в зале и наставления саппортов!!!!и, короче все понравилось!!!!:)) тренинг открыл на многое глаза!!!общаться и в правду стало легко:) знакомые деувки это сразу отметили!!!эмоций куча, а главное позитивных эмоций!!!! P.S. единственное жалею что не воспользовался предлагаемой пощью Ивана по ГПС сразу..... надеюсь буду на мартовском тренинге....
  • 0

#14 Starscream

Starscream
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2009 - 06:43

Безусловно получил мегатонну новых, ярких впечатлений, ни в одну минуту не пожалел, что пришел!!! С первых минут понравился тренер, обьясняет легко, доступно, с харизмой и иронией,я аж вошел в легкий транс, когда Рус заставлял вспомнить удачные знакомства."Падение с стола"- особого впечталения не произвело, потому что я так делал уже на одном из мастер-классов, к тому же паренек, падавший до меня,раскинул руки и зарядил(случайно) по губе.Полевые - отдельная тема, поначалу страшно, потом входишь во вкус, получая полезный опыт.На второй день набранная группа, уже казалась, не просто группой, а командой, братством, обьявившим войну всем симпатичным девушкам/женщинам Красноярска.Освоил много полезной информации.Зацепил вмеру уместный мат и тематические анекдоты во время теоритеческого курса, а так же дисциплинарное "маркирование"(в меня метко попали 2 раза:))).Вшторило осознание того, что на самом деле можно "открыть" любую девушку, приложив определенные усилия.В общем однин позитив и респект:) Отдельная благодарность организаторам и саппорту!!! Руслан - рулишь не по-детски!!!Уважуха!!! P.S. Начинаю думать где взять денег на РМЭС - Базовый:) P.S.S. На днях проверял полученные навыки, пошел в ночной клуб "Открыл" пару симпатичных девочек-подружек, разговорились, в итоге, поехал с одной к себе домой, после часового травления тараканов(пытался делать что мог, вспоминая книгу и что говорили на тренинге) девочка не справилась с моим напором и дала.Отжиг получился реальный:) P.S.S.S. Где-то в глубинах сознания рождается мечта пройти все и стать "ДЧ". . . Я-Евген, тот кто выступал с отзывами о трениннге в 1й и 2й день последним, и я же сертификат получил последним.

Сообщение отредактировал Starscream: 05 Февраль 2009 - 06:56

• 0
Все вышесказанное, включая и эту фразу, не имеет ни какого смысла.

#15 Markuss

Markuss
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:17

Привет, парни. Было честно здорово. Тренинг реально давит кучу таракнов)))) А вобще ребята респект и уважуха всем Ивану и Русу. Молдцы)))) Материал падается четко и понятно. Атмосфера просто супер, особенно упражнение когда все подрывались и кричали да)))
Имхо:
А вообще я за то чтобы больше пиздюлей вставляли за не выполнение полевых. Это реально поможет стимулировать. Потому что сам пробакланил приличною. Вот сейчас занимаюсь давкой оставшихся тараканов)))
Вот контакт мой: http://vkontakte.ru/id6428623 Если кто в поле србирается пишите))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0