Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 11:20

Всем привет! Мне 18 лет, моей девушке, теперь уже, похоже, бывшей - 16. Мы вместе 2 года, до меня она встречалась ещё год с другим парнем. Да, возраст очень юный, не спорю, но девоча очень сообразительная для своих лет. С самого начала отношений, я, как человек неопытный, жутчайше ТФНил, ревность, тотальный контроль, ну а она, само собой, старалась освободиться от чрезмерного внимания, пыталась неск-ко раз расстаться, я не давал, бегал, умолял, ныл итд, возвращал. Такая стратегия работала до лета 2008 года. В середине июня моя девочка уехала к сестре в гости, в южный город, в южную страну. Изначально поездка планировалась на 3 недели. Уезжая, она очень плакала, прямо рыдала навзрыд, взяла с собой мою футболку чтоб в ней спать там ну и прочие сентиментальности и обещания вечной любви. Она приехала на место, и первые дней десять стабильно писала сама каждый день, я всегда отвечал, очень всё было тепло, красиво, романтично. Потом начала пропадать, на три дня, когда на день, и так далее. Я поддался эмоциям, начал пытаться контролировать отношения на расстоянии, угрожать ей расставанием. И тут выясняется, что её родители купили ей билет только на середину августа, т.е она будет ТАМ 2 месяца! Для меня это тогда был неимоверный срок, я был в шоке, в нокауте, сорвался, и получил твёрдый ДоД с припиской - я тебя люблю, но мне не нравится твой характер. Как я понимаю сейчас - это было метасообщение "мне не нужен парень-тряпка". Я в этот день завалил её смс, но всё безответно - полный обвал. Я сразу же пошёл, устроился на работу, чтоб пахать с утра до ночи и не думать о ней. Спустя 2 дня она начала писатЬ, я не отвечал, игнор неделю, потом созвонились и снова сошлись. Договорились, что до её приезда (оставалась неделя), не общаемся. я сдержался. Она приехала, мы встретились - и я всё окончательно осознал своим ТФНским мозгом. Она разлюбила меня. Не давала обнять, поцеловать, покушала охотно за мой счёт, и потом ушла домой, там сделала статус Вконтакте "всё сложно"... Затем три дня не общались, потом я взял на понт её сестру, написав ей от имени моей девушки, и она мне рассказала, что моя благоверная там, на юге, была в невероятной популярности. За ней буквально бегал весь город. Секса не было ни с кем, даже поцелуев не было, но, похоже, ей так это всё понравилось, это внимание итд, что самооценка взлетела до небес, и я оказался не у дел. Я позвонил своей, на эмоциях всё ей высказал ,послал на йух итд. Спустя 3 дня встретился, попросил прощения за грубость, она простила, я сделал ещё одну попытку сближения, она сказала решительно - у нас с тобой НИКОГДА ничего не будет больше, всё. Она ушла домоЙ, я уехал к себе. После я игнорирую её тотально 3 недели, за это время меня пытались разговорить её подруги, с которыми я устранил сразу же все связи, одна даж обвиняла что я разбил сердце моей бывшей. Я не отвечал, занимался собой, ходил в тренажёрный, подрабатывал, занимался музыкой. Потом она сделала страницу вконтакте общедоступной, выложила фотки с большим плюшевым медведем, который я ей дарил теперь уже два года назад. Я понял, что ей страшно стало, а спустя неделю, в сентябре, она начала писать мне. В общем неделю я не вёлся на всё это, потом встретились, сошлись итд. Осень - лучшая в моей жизни. Она делала для меня всё, отвечал тем же. Секс был. очень много, она постоянно просила больше, в общем всё было супер. Но зимой её активность начала угасать, я потихоньку слился в ведомого. Начались встречи с подругами, 30 декабря был последний раз секс, какой-то сумбурный, ни мне, ни ей он, видимо, удовольствия не принёс. Затем она начала отдаляться, нормально не целует, только чмокнет и отстраняется, начала придираться к моим физическим недостаткам... Полное Дежа-Вю. Вчера она взломала мою страницу вконтакте, многое прочла там из переписок с другими девушками - я когда чувствовал нехватку внимания, чтоб не давить на неё, уходил в ответное Д и общался в контакте или иногда вживую со знакомыми девушками. Просто общался, иногда лёгкий флирт. Она попросила всё объснить, что я и сделал, сказал, стало мало внимания, ты отдаляешься итд. Она - мне скучно, хочу новых лиц, новых эмоций, но к тебе тоже что-то осталось. Я так подумал - ничего себе, позавчера "люблю", а теперь - "что-то осталось"... Сказал - мне тоже надо подумать обо всём, может, мне тоже уже ничего не надо (а чего мучаться, если ничего от неё не получаю?). Сказал - если в пятницу до 23 часов не позвонишь, знач расстаёмся окончательно, а щас давай побудем по отдельности, может, и я решу пока не заводить отношений а просто общаться, знакомиться итд. Она была удивлена, немного, но согласилась. Ещё немного о ней - оч много, но умело красится, красиво одевает, и говорит - всё как в песне про Элис. Ходит в театральный, её СП растёт все 2 года, мой вот вряд ли, ей многие восхищаются, многие, я думюа, влюблены, а ТФНы, лижущие ей одно место в комментариях к её фото, добавляют новых баллов самооценке. В общем, похоже, она переростает и переросла меня. Хотя без косметики она - совершенно посредственная девочка, баллов на 6,5. Как я понимаю, для понижения её значимости придётся делать т10д, с т100б наверно посложнее намного будет... И я по характеру человек домашний, мирный, не люблю перемен итд... Моя ЦЕЛЬ - вернуть её, чтоб отношения были под контролем. Дать ей свободу, но чтоб ей не хотелось изменять. (Сейчас она говорит - у меня сложился стереотип, что даже если ты отпускаешь меня куда-то сходить без тебя, ты не доверяешь мне, и это тяжело). В общем, хочу привязать, отпустив. Вопрос - как лучше вести себя для достижения этой цели, если она позвонит/не позвонит в пятницу? P.S. В аське она в списке невидящих, как и её подруги. Вконтакте у нас пока стоит статус "Встречается с....", стоит ли менять самому на "Не женат2? Я понимаю ,что это всего-навсего виртуальный дрочь, но на девочек её возраста он вроде б действует... Всем спасибо!

Сообщение отредактировал 1805PhoeniXX: 13 января 2009 - 11:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 11:41

Опять этот дрочь я в контакте.сру. Как можно вестись на эти статусы и тд. Девочку в полный игнор прокачка, через месяц сама прибежит, маленькая глупая она у тебя. Не нагулялась. Честно сказать нечего хорошего у тебя с ней не будет. Сойдетесь еще на пол года и та же история повториться.

Цитата

Моя ЦЕЛЬ - вернуть её, чтоб отношения были под контролем. Дать ей свободу, но чтоб ей не хотелось изменять.

Не сможешь ты сейчас ее не ревновать, у тебя значимость ее сильно высокая. И дать свободу тоже, так как все же будут тараканы тебя доставать. Опять же скажу честно, девочка не видела других хуев и не с чем ей сравнить тебя. И все равно она прыгнет на другой х, хочешь или нет но она прыгнет.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#3 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 12:00

В жизни парня должны бросить несколько девушек, которые не безразличны. Только так можно понять отношения, девушек, себя. Это шанс тебе. С ней, как сказал Трям-Трямка, у тебя ничего не получится. И ведь ты не хочешь потратить еще несколько лет жизни раскисая? Подумай!
  • 0

#4 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 12:13

Цитата

Как я понимаю, для понижения её значимости придётся делать т10д, с т100б наверно посложнее намного будет... И я по характеру человек домашний, мирный, не люблю перемен итд...

Ты в терминологии не запутайся :)

На самом деле, прокачивать себя нужно стремиться всегда, этот процесс не должен зависеть от девушки, которая рядом с тобой. Подумай об этом.
В противном случае ты попадаешь в зависимость, и когда с девушкой расстаешься - получаешь мощный такой откат назад.

В твоем посте сквозит одно неверное убеждение. Тебе не стоит всерьез рассчитывать, что эта 16-летняя девочка способна стать твоей опорой в жизни. 99,99999999%, что вы расстанетесь, вопрос только когда. Это не хорошо и не плохо, это нормально.

Строй свои отношения с ПОНИМАНИЕМ, что скорее всего вы расстанетесь, и рано или поздно настанет момент, когда нужно сказать "Адью".
В 18 лет тебе разве нужно думать о свадьбе, детях и семейной жизни?

Тогда ты сможешь занять свой мозг вещами более интересными и полезными. Не будешь ставить абстрактные и сомнительные цели - кого-то привязывать, отпускать. Не будешь гадать на кофейной гуще - что она там думает, какой у тебя статус в контакте и прочая херня, которой забит сейчас твой мозг.

Сосредоточься лучше на том, что ты можешь сделать, чтобы улучшить СВОЮ ЖИЗНЬ. И делай. А девушки у тебя еще будут, и думаю не одна и не две :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#5 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 12:16

В 16 лет , там тараканов полно в мозгу, найди нормальную девушку. 6,5 найти непроблема должна быть. Или может очко жим-жим. Боишься подходить и знакомиться в живую, вконтакте мозги девкам ебешь. Ты не флиртуй с девками а настырнее на секс прожимай, че вату по пусту катать. Трахни с десяток глядишь и сам поймешь что та 6,5 вообще неочем девка и возвращать не придется.
  • 0

#6 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:08

Цитата

И я по характеру человек домашний, мирный, не люблю перемен итд...

Это называется "ленивый"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#7 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:18

Я не лентяй, я подрабатываю, учусь на 5, плюс успеваю играть в группе и активно выступать. Также стараюсь стабильно посещать тренажёрный зал, правда это не всегда получается, каюсь. Так в чём же лень?
  • 0

#8 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:43

Найкел сказал(а) Jan 13 2009, 11:40:

В жизни парня должны бросить несколько девушек, которые не безразличны. Только так можно понять отношения, девушек, себя.

Во,зачетная мысль.от нее и отталкивайся.

Вобщем готовся морально к разрыву.В твоем возрасте сам бог велел.И тем более в ее.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#9 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:53

Лень в том что ты ленишься меняться, а не в том что у тебя много занятий. Я тоже учусь на пять играю в группе и хожу в тренажерный зал, но на первом месте у меня самосовешенствование, то есть т100б.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#10 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 13:54

Кларнетист, что можешь посоветовать в плане развития по 100б именно в моём случае?
  • 0

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 14:52

".... В общем, хочу привязать, отпустив... " - неверно поставленная цель . Ошибка в постановке слов . Правильно - " Отпустить , (тем самым ) привязав..." ЗЫ: В голове у тебя бардак , попробуй дрочить не а ее 6,5-бальное фото в вконтакте , а на вполне реальную 7-8-ку и все встанет на свои места .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#12 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 15:11

Малолетняя дура ! весь город за ней бегал ! да и тебе 18 лет у тебя ещё их будет с десяток таких дур !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#13 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 16:21

с умело наложенной косметикой она тянет если не на 8 то на твёрдую 7,5, т.к выглядит старше) ну а бегал за ней весь город - эта чистая правда, т.к там 120 тыщ населения и русских меньше четверти, то есть красивые девушки, тем более приехавшие из мало-мальски цивилизованных мест, нарасхват) Кокес - да, ты прав, цель надо переформулировать, спасибо, что подметил это.
  • 0

#14 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 16:40

Цитата

с умело наложенной косметикой она тянет если не на 8 то на твёрдую 7,5, т.к выглядит старше) ну а бегал за ней весь город - эта чистая правда, т.к там 120 тыщ населения и русских меньше четверти, то есть красивые девушки, тем более приехавшие из мало-мальски цивилизованных мест, нарасхват)

Нахуй такие мысли с головы. За тобой телки должны бегать!!! И для этого ты должен делать все.
Кроме как прогибаться и быть тряпкой!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 13 января 2009 - 16:41

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#15 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 16:42

Да, это я понял, пока она в игноре я само собой первый на связь не выйду, мы так уже один раз расставались, так что щас всё спокойно. Просто пока непонятно что делать если она в обозначенный срок позвонит и скажет что хочет быть со мной. У меня есть вариант - сказать ей, что я ещё ничего не решил, и помучать её. Или это будет неадекват?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0