Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг! Я влюбился! Хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 09:32

Всем снова привет. Месяца два я тут не писался, т.к. писался на другом форуме :) И в это время события, которые были положены (ознакомиться можно здесь "ЛТР + две 8рки на работе" ближе к концу), продолжали развиваться до такой степени, о которой сейчас пойдет речь.

Сабж!

В кратце о ситуации. мне 25.
На моей бывшей работе (на которой меня уже нет) - было 2 8рки, которых я хотел. В общем ничего необычного для мужчины.
Одна из них, оказавшаяся 7.5 както испарилась (ничего не получилось пока).
А вторая, 8рка, вот о ней и пойдет речь.

После долгих прений по "аське" о том да о сем. Разных игр или попыток игр в БД. После пары прогулок в обеденное время...
После одной встречи вне работы, на которой был первый и единственный поцелуй в машине без языка с уверенным мс и немного стиле манкубуса...
После пары разговоров, в которых она мне звонила, чтобы "поболтать, т.к. захотелось меня услышать"...
После отказов приезжать за ней и возить куда бы то ни было (мс - пусть твои тфны этим занимаются с тобой)...
После увольнения с работы... Случается у нас потеря памяти сначала несколько раз... потом по многу и по долгу...

В это время полным ходом идут игры в БД, зеркалки... интересно обоим, потому как оба этим занимаемся.... и понимаем это...
и все это сопровождается большим пониманием и углубляющимся доверием... особенно когда в отношениях появляется феномен "телепатии" или одновременности думания, звонения, писания, чувствования и тому подобного...
Все больше времени мы получается вместе, больше скучания с ее стороны, с моей...
она легко и непринужденно подстраивается под мои ценности, которые я называю, не стесняюсь... мало сопротивления... оно есть, но скорее показное...
И о боже... я начинаю влюбляться... хотя месяц назад это было всеголишь приятное увлечение, только секс... и я любил свою лтр...
сейчас же все идет непонятным интересным образом... я влюбляюсь.
Она тоже влюбляется.
Все больше хочется быть вместе, даже не потому чтобы заниматься сексом (ахтунг же верно? или может быть нет?). Появляется ревность, которую я конечно либо скрываю либо перефразирую, переопределяю.
В то же время она охотнее меняется... и в то же время остается чтото вней, что изменению не подлежит.. или я не хотел бы чтобы подлежало...
Произносятся нежные слова в моменты страсти и секса... теперь они же и прозносятся и просто в разные моменты. Хорошо что не часто.
И появляется чувство "нехватки" или "отсутствия" во мне чегото, поэтому хочется быть рядом с ней и обнимать ее... И с ее стороны такое же отношение... впрочем не до конца...

друзья! помогите! если вы видите что здесь нужна помощь или можно чемто помочь...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 09:54

и трахайся в свое удовольствие дальше:)
  • 0

#3 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 10:02

эээм, ну а там развитие же тем не менее идет. чувства. даже иногда (позавчера такое было как от нее уехал) - неприятное нехватки... и ревности какойто......
  • 0

#4 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 11:01

А в чем проблема то? Влюбился и любись на здоровье.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#5 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 11:23

Ну все, тебе пиздец, автор. Она тебя переиграла))))))))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#6 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 12:05

А в чем проблема то? Влюбился и любись на здоровье.

да как тебе сказать... проблема в том, что с этого в итоге начинается тфнизм. как мне кажется.
или может быть не начинается?
В том смысле что ревность - это же чисто тфнское проявление или все таки пикаперы на такое тоже способны (я имею ввиду что показывать свою ревность, проявлять какието права или чтото в этом духе)
Да и равновесия не получается.
и отсюда могут пойти косяки (А могут и не пойти). Прошу по большому счету совета..

Ну все, тебе пиздец, автор. Она тебя переиграла))))))))

блиааааааа только не это... нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. :ph34r: :laugh:
Тоесть всетаки игра да? :)
Ну мы с ней обсуждали подобное поведение. Ее и мое. Тоесть фактически с ее стороны подобное я утилизировал.
И както все слишком гладко получается. Даже не верится.
Тоесть я ей тупо рассказываю - "вот такое твое поведение, когда ты мне не сразу отвечаешь или когда встречу переносишь ... - это твое дальше, на что я как мужчина не могу не ответить тебе тем же и ..." и в то же время "заметь, что когда ты говоришь мне чтото приятное и делаешь чтото хорошее (например то что я хочу) - то я тоже не могу не ответить тебе взаимностью..." и "ну и можно впринципе играть в эту интересную игру, потому как в конце концов она полезна тем, чтобы сохранять интерес в отношениях, а в то же время можно просто развивать отношения..."
Спокойно про проверки ей отмечаю "(почти сразу же зеркалю, пожестче, тоже делаю чтото, чтобы на реакцию посмотреть и говорю) ну слушай, солнце, ну сколько можно - это же баян :)".
В общем по сути постоянно изменение размера фрейма и переопределение и другой результат.
А мне кстати участвовать приятно, однако вся эта ситуация немного подкашивает, тем более что у меня есть лтр... а думаю о ней...
  • 0

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 12:23

автор, твоя проблема высосана из пальца. тема закрыта. наслаждайся тем что есть и не еби свой мозг :)
  • 0

#8 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 20:53

А так и есть похоже, отчасти ты прав Прохожий. Впрочем не всегда удается это понимать и помнить. Что впрочем как у всех получается - высосали из пальца по большому счету, и забыли что сами это сделали с собой. хотя однако интересно как можно немного влиять чтоли на ситуацию и в том числе интересно, бывало ли у кого такое и что с этим делать... иными словами может уже кто то из пикаперов влюблялся так внезапно, замечая как и что происходит, как самоустанавливается раппорт, как начинают удовлетворять твои ценности без попыток чтолибо сделать самому..... и тут то начинаешь понимать - "АХТУНГ". или все таки еще не пора бежать с палубы?
  • 0

#9 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:52

Тебе 25, иди и женись,благо хуй у тебя есть...
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#10 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:45

Ух ты, интересный момент. А зачем и дальше что?
  • 0

#11 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 15:40

Вот подскажите мне - может у меня одного такое: Все чтобы я ни сказал и ни сделал - почти всегда делается на ура ожп моей. Говорит что готова меняться и что уже меняется так как хочет удовлетворять мои критерии. Конечно есть какието изменения. Причем говорит довольно точно и выверено. И даже не скажешь что это некая хитрость. Даже вчера обсуждал с ней "историю с другом", где косвенно описывал нашу ситуацию. в кратце. "у него есть девушка. отношения 3-4 месяца. У нее есть куча друзей и все мужчины. Говорит что они ей не интересны, рассказывает что он лучший, у них куча любви и нежностей. Что она пользуется ими по стольку поскольку, друзьями. Что он недавно узнал что она им рассказыват о том, что "мой друг" для нее является другом. Она так же может ночевать в одной постели с ними но без последствий..." ну и все в таком духе... описывал как бы нашу ситуацию (но там не было про то что я друг, а было то, что она не рассказывает своим друзьям обо мне). Узнал о себе много нового. Что она всетаки рассказывает что я ее молодой человек. Что она разведена (раньше не хотела рассказывать). РАссказывает при этом что у меня есть "жена" (ЛТР), которые уже ввиду нее переростают просто в ЛР... ну и еще какието моменты, по которым все мои как бы "недовольства", стали закрытыми и неуместными. И вот что это такое? у меня пиздец какоето тараканье повылазило. че с ним делать? Это такое охрененное ближе, при том что продолжается эта игра БД вроде бы как и проверки (сказать чтонить такова и посмотреть на реакцию в плане ревности). А у нас при этом будто бы все как в сказке. Чувства, эмоции... нежность ...
  • 0

#12 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 15:47

Даже вчера обсуждал с ней "историю с другом", где косвенно описывал нашу ситуацию.

А на фига ты ей мозг парил, не держи ее за дуру, она все прекрасно поняла и ответила тебе то что ты хотел услышать. НИКОГДА не говори с девушками об отношениях, тем более так е**нуто.

Сообщение отредактировал Klarnetist: 15 Январь 2009 - 15:47

• 0

#13 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 15:49

сказать чтонить такова и посмотреть на реакцию в плане ревности.

Это вообще чушь полная. автор не гони
  • 0

#14 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 09:37

А на фига ты ей мозг парил, не держи ее за дуру, она все прекрасно поняла и ответила тебе то что ты хотел услышать. НИКОГДА не говори с девушками об отношениях, тем более так е**нуто.

Что за хрень - никогда не говорить с девушками об отношениях?
Наоборот - говори! Позволь себе это.
Я не знаю как это прозвучало в твоей голове, но наверное действительно както е..нуто...
Тоесть все что ты хочешь сказать - "автор, тебя наебывают" или чтото другое?

На самом деле может просто уж тогда ничего и не писать, если у тебя неразделяемая реальность...
  • 0

#15 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 10:32

Тоесть я тут спрашиваю как и что "сделать", а не как "ничего не сделать".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0