Ахтунг! Я влюбился! Хелп
Отправлено 12 Январь 2009 - 09:32
Сабж!
В кратце о ситуации. мне 25.
На моей бывшей работе (на которой меня уже нет) - было 2 8рки, которых я хотел. В общем ничего необычного для мужчины.
Одна из них, оказавшаяся 7.5 както испарилась (ничего не получилось пока).
А вторая, 8рка, вот о ней и пойдет речь.
После долгих прений по "аське" о том да о сем. Разных игр или попыток игр в БД. После пары прогулок в обеденное время...
После одной встречи вне работы, на которой был первый и единственный поцелуй в машине без языка с уверенным мс и немного стиле манкубуса...
После пары разговоров, в которых она мне звонила, чтобы "поболтать, т.к. захотелось меня услышать"...
После отказов приезжать за ней и возить куда бы то ни было (мс - пусть твои тфны этим занимаются с тобой)...
После увольнения с работы... Случается у нас потеря памяти сначала несколько раз... потом по многу и по долгу...
В это время полным ходом идут игры в БД, зеркалки... интересно обоим, потому как оба этим занимаемся.... и понимаем это...
и все это сопровождается большим пониманием и углубляющимся доверием... особенно когда в отношениях появляется феномен "телепатии" или одновременности думания, звонения, писания, чувствования и тому подобного...
Все больше времени мы получается вместе, больше скучания с ее стороны, с моей...
она легко и непринужденно подстраивается под мои ценности, которые я называю, не стесняюсь... мало сопротивления... оно есть, но скорее показное...
И о боже... я начинаю влюбляться... хотя месяц назад это было всеголишь приятное увлечение, только секс... и я любил свою лтр...
сейчас же все идет непонятным интересным образом... я влюбляюсь.
Она тоже влюбляется.
Все больше хочется быть вместе, даже не потому чтобы заниматься сексом (ахтунг же верно? или может быть нет?). Появляется ревность, которую я конечно либо скрываю либо перефразирую, переопределяю.
В то же время она охотнее меняется... и в то же время остается чтото вней, что изменению не подлежит.. или я не хотел бы чтобы подлежало...
Произносятся нежные слова в моменты страсти и секса... теперь они же и прозносятся и просто в разные моменты. Хорошо что не часто.
И появляется чувство "нехватки" или "отсутствия" во мне чегото, поэтому хочется быть рядом с ней и обнимать ее... И с ее стороны такое же отношение... впрочем не до конца...
друзья! помогите! если вы видите что здесь нужна помощь или можно чемто помочь...
Отправлено 12 Январь 2009 - 09:54
Отправлено 12 Январь 2009 - 10:02
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:01
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:23
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:05
да как тебе сказать... проблема в том, что с этого в итоге начинается тфнизм. как мне кажется.А в чем проблема то? Влюбился и любись на здоровье.
или может быть не начинается?
В том смысле что ревность - это же чисто тфнское проявление или все таки пикаперы на такое тоже способны (я имею ввиду что показывать свою ревность, проявлять какието права или чтото в этом духе)
Да и равновесия не получается.
и отсюда могут пойти косяки (А могут и не пойти). Прошу по большому счету совета..
блиааааааа только не это... нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.Ну все, тебе пиздец, автор. Она тебя переиграла))))))))
Тоесть всетаки игра да? :)
Ну мы с ней обсуждали подобное поведение. Ее и мое. Тоесть фактически с ее стороны подобное я утилизировал.
И както все слишком гладко получается. Даже не верится.
Тоесть я ей тупо рассказываю - "вот такое твое поведение, когда ты мне не сразу отвечаешь или когда встречу переносишь ... - это твое дальше, на что я как мужчина не могу не ответить тебе тем же и ..." и в то же время "заметь, что когда ты говоришь мне чтото приятное и делаешь чтото хорошее (например то что я хочу) - то я тоже не могу не ответить тебе взаимностью..." и "ну и можно впринципе играть в эту интересную игру, потому как в конце концов она полезна тем, чтобы сохранять интерес в отношениях, а в то же время можно просто развивать отношения..."
Спокойно про проверки ей отмечаю "(почти сразу же зеркалю, пожестче, тоже делаю чтото, чтобы на реакцию посмотреть и говорю) ну слушай, солнце, ну сколько можно - это же баян :)".
В общем по сути постоянно изменение размера фрейма и переопределение и другой результат.
А мне кстати участвовать приятно, однако вся эта ситуация немного подкашивает, тем более что у меня есть лтр... а думаю о ней...
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:23
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:53
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:52
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:45
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:40
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:47
Даже вчера обсуждал с ней "историю с другом", где косвенно описывал нашу ситуацию.
А на фига ты ей мозг парил, не держи ее за дуру, она все прекрасно поняла и ответила тебе то что ты хотел услышать. НИКОГДА не говори с девушками об отношениях, тем более так е**нуто.
Сообщение отредактировал Klarnetist: 15 Январь 2009 - 15:47
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:49
сказать чтонить такова и посмотреть на реакцию в плане ревности.
Это вообще чушь полная. автор не гони
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:37
Что за хрень - никогда не говорить с девушками об отношениях?А на фига ты ей мозг парил, не держи ее за дуру, она все прекрасно поняла и ответила тебе то что ты хотел услышать. НИКОГДА не говори с девушками об отношениях, тем более так е**нуто.
Наоборот - говори! Позволь себе это.
Я не знаю как это прозвучало в твоей голове, но наверное действительно както е..нуто...
Тоесть все что ты хочешь сказать - "автор, тебя наебывают" или чтото другое?
На самом деле может просто уж тогда ничего и не писать, если у тебя неразделяемая реальность...Это вообще чушь полная. автор не гони
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:32
Тоесть я тут спрашиваю как и что "сделать", а не как "ничего не сделать".Это вообще чушь полная. автор не гони
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0