Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#1 Энтузиаст__

Энтузиаст__
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 11:18

Помогите советом. Ситуация следующая. Живу в трехкомнатной с мамой и бабушкой, у меня своя комната. Вчера привел девушку на ночь, утром ее отвез на работу, вернулся - скандал. "Я привел шлюху и праститутку ты не имеешь права водить сюда девок, делай что хочешь только не в моем доме". Убеждения типа мне 23 и я взрослый человек и мне нужно развиваться бесполезны. От нее только одно ты сюда приведешь только будущую жену и все, пришла еще моя сестра она старше меня на 8 лет и живет она с мужем...угрожали мне вдвоем что подадут в суд и выселят если я еще раз такое сделаю. (взаимопонимание с ними всегда было неочень) Расскажу о себе чтобы не подумали что я раздолбай. Мне 23, имею высшее образование в сфере IT, работаю программистом, зарабатываю средние деньги для своего города (1000$, новосибирск). Редко пью, не курю. Сейчас параллельно получаю второе образование, учусь в магистратуре, оплачиваю учебу сам. Есть машина. Раньше с девушками спал либо у них дома, либо у друзей, либо в машине. Вот сейчас осмелился и привел девушку на ночь домой, несмотря на то, что обо мне подумают мои родные и получился скандал и угрозы смены замков в квартире и выгон из дому... Что теперь вот делать? Снимать квартиру, когда есть свое жилье. ну что за бред? Ведь это лишние затраты, при текущих затратах на учебу (2500$ в год), да и после окончания учебы будет выше зароботок, и мне было бы легче с финансами для оплаты сьемной квартиры. Что посоветуете ? Пожалуйста помогите дельным советом, очень нужно. т.к. охота секса с девушками в нормальных условиях. дома в теплой кровати... а не где-нибудь, где прийдется..

Сообщение отредактировал Энтузиаст__: 10 Январь 2009 - 11:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 11:35

Снимать квартиру, когда есть свое жилье. ну что за бред?

А у тебя простой выбор: либо съезжать и делать что захочешь, либо жить в их доме по их правилам.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 11:39

Снимать квартиру, когда есть свое жилье. ну что за бред?

А у тебя простой выбор: либо съезжать и делать что захочешь, либо жить в их доме по их правилам.

А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...
  • 0

#4 Энтузиаст__

Энтузиаст__
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 11:49

А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры...

Да квартира приватизированная, прописано 4 человека (я, сестра, бабушка и мама), тоесть четвертая часть квартиры по праву моя. Вот такие дела...

Сообщение отредактировал Энтузиаст__: 10 Январь 2009 - 11:51

• 0

#5 Отверженный

Отверженный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 11:57

Вот и люби после этого своих родителей, когда от них толку никакого, один вред и тд. А любить их надо за то, что они тебя "вырастили", бля. а что, они утопитьь должны были???)
  • 0

#6 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:09

Знакомая ситуация )). Я так же напоролся как то раз дома на непонимание сущности пикапа своими родителями)). Пришлось мне квартиру отдельную купить... Но ты и родителей пойми - они в совке воспитаны, а там с этим делом до свадьбы строго было. А ты прямо на их глазах разрушаешь стереотип, который им вдалбывали десятилетиями.
  • 0

#7 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:14

А я на стороне родителей. Мне б тоже было противно, если бы брат таскал девок! Ну на хуй. Пусть ебет где хочет, но НЕ В ДОМЕ! "А их ли дом? Когда приватизируется квартира, полученная бесплатно во времена СССР, то она приватизируется в равных долях на всех проживающих, включая несовершеннолетних. То есть автор темы, вполне возможно, совладелец квартиры" не автор получал квартиру. и не автору там выебываться. Автор, снимай квартиры на посуточно на поебаться.
  • 0

#8 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:23

Цапля +1. Я бы тоже в дом просто так девушку не привел на ночь. Ебаться можно когда дома нет никого, а на ночь...Типа вечер, всем нужен комфорт. Либо надо это дело обсуждать и договариваться с родственниками - либо искать альтернативные выходы типа съема номера в гостинице.. И потом - самому-то как присовывать, когда мама и бабушка за стенкой все слышат?
  • 0

#9 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:30

У тебя два варианта: либо менять убеждения родителей, либо потерпеть до окончания учебы, а после переселяться в съемную квартиру. Я бы выбрал второй вариант.
  • 0

#10 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 13:13

не автор получал квартиру. и не автору там выебываться.

???
Ой, зря Вы стали выяснять кто получал квартиру... Автор 1985 года рождения. Его маме на момент рождения сына было максимум лет 30. Учитывая, что в СССР очереди на отдельную квартиру надо было ждать всю жизнь, я почему-то на 99% уверен в том, что мама и сестра автора темы, точно так же как и автор, не получали этой квартиры, а получал ее дед автора, а не то и вовсе прадед...

Факт, между тем, состоит в том, что автор является совладельцем квартиры в равных долях и с равными правами с мамой и сестрой. Угрозы выселения по суду за то что привел девочку - это детский сад. О! Кстати сестра живет с мужем в той же квартире? А муж является совладельцем квартиры? Нет, автор темы об этом явно сказал. А он в этой квартире прописан? Похоже что нет... Вот и надо было сразу выкатить сестре встречную претензию - что ты как совладелец квартиры возражаешь против постоянного проживания в квартире человека, который не является собственником квартиры и который в ней не прописан, да еще постоянное проживание где-либо без прописки - это нарушение паспортного режима. И это уже вполне серьезная претензия...
  • 0

#11 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 13:23

Автор, либо еби мозги предкам по поводу девок и решай вопрос, либо найди такого же несчастного и сними с ним хату на двоих, лучше двушку и живи там. Я делал по второму варианту, так проще. Бабла не жалей, все равно тратишь на хуйню.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#12 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 13:34

Автор лучший вариант снимать квартиру в такой сложившейся ситуации... У родителей твоих савдеповское мышление ,что не дает им понимание ситуаций в нашей современной жизни. Мне тоже как то рассказывали ,что вот мы до свадьбы не не ,а вы молодежь… я сразу крылья по обламывал и утилизировал рассказчиков. Сложная ситуация с которой сталкиваются многие и на компромиссы идут не все. З.ы Насчет квартиры Цапля ошиблась. В данном случае сын является равным владельцем как и мать =)
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#13 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 13:47

Жесть,

но если ты до сих пор живешь IN SOVIET RUSSIA, где как известно все наоборот, то и тебе придется жить наоборот, тоесть если по-нормальному ТЫ ВЕДЕШЬ ДЕВУШКУ ДОМОЙ, то в твоем случае придиется чтобы ДЕВУШКА ВЕЛА ДОМОЙ ТЕБЯ.
  • 0

#14 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 14:12

А на мой взгляд самая жесть ситуации в том,как на это отреагирвоали родные. Вообще в семьях принято спокойно обсуждать ситуацию,ну привел ты девочку домой,не понравилось это родителям,так пусть спокойно тебе об этом скажут,разьяснят свою позицию,что им это не по душе. А сестра твоя вообще писец,правильно написали,выкати ей претензии по поводу её мужа... В данной ситуации вижу только один выход - снимай квартиру. не думаю,что у вас в Новосибирске это так же накладно,как в Москве.... да и сам подумай,сколько плюсов будет!
  • 0

#15 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 14:28

Гнилые у тебя родственники. Из-за какой фуйни подняли столько шума, вплоть до угроз выселения. Автор найди себе съемное жилье. И тебе и им будет спокойнее.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0