Одноклассники и Битч-шилд
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:35
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:59
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:24
Цитата
Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд?
Знакомиться в реале. Инет знакомства - мозгоебство.
Отправлено 31 декабря 2008 - 14:04
Отправлено 31 декабря 2008 - 14:13
Сообщение отредактировал JoeyD: 31 декабря 2008 - 14:17
Отправлено 31 декабря 2008 - 14:27
Отправлено 31 декабря 2008 - 18:27
JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 12:15:
Попробовал поставить девушке-модели на одноклассниках плохую оценку и дальше развести на то что расскажу ей причину (и ещё кое-что про неё) если угостит меня чашечкой кофе. В процессе переписки получил такой ответ:
"нет, спасибо. мы с тобой очень разные. например, если мне не нравятся чьи-то фотографии, я не ставлю им вообще никаких оценок, потому что считаю, что они не достойны внимания (твоим ведь я ничего не поставила), да и замучаешься всем, кто не нравится трояки расставлять, таких на сайте много. не теряй свое время, поставь еще какой-нибудь красивой девушке плохую оценку, чтобы она тебя заметила. тут тебе ловить нечего, спасибо за внимание"
Ответил что она прошла проверку и предложил перевести общение в более позитивное русло, ответа пока нет. Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд? В случае красивых девушек и моделей я думаю он может оказываться достаточно крепким )
Мне кажется уже даже страшные 5-ки в сосальных сетях никому не отвечают, потому что задолбали дрочеры. А у красивых девочек и подавно стоит запрет на входящие сообщения. :)
Отправлено 31 декабря 2008 - 18:50
Отправлено 31 декабря 2008 - 20:25
Отправлено 31 декабря 2008 - 20:30
romanspb сказал(а) Dec 31 2008, 19:07:
Мне кажется уже даже страшные 5-ки в сосальных сетях никому не отвечают, потому что задолбали дрочеры. А у красивых девочек и подавно стоит запрет на входящие сообщения. :)
Ну я раньше не пробовал, а тут наткнулся на пару статей про эту тему. Попробовал - вроде работает неплохо. По крайней мере красивые девушки сами пишут + есть тема для разговора + сразу позиционируешь себя мужиком. А дрочеры ставят 5ки, дарят подарки, пишут "какая ты красивая".
Отправлено 01 января 2009 - 17:07
JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 20:10:
Попробовал - вроде работает неплохо. По крайней мере красивые девушки сами пишут + есть тема для разговора + сразу позиционируешь себя мужиком.
Трахнул уже кого-нибудь? Или пока все на уровне онлайн-дроча?
Отправлено 01 января 2009 - 18:55
JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 01:15:
Попробовал поставить девушке-модели на одноклассниках плохую оценку и дальше развести на то что расскажу ей причину (и ещё кое-что про неё) если угостит меня чашечкой кофе. В процессе переписки получил такой ответ:
"нет, спасибо. мы с тобой очень разные. например, если мне не нравятся чьи-то фотографии, я не ставлю им вообще никаких оценок, потому что считаю, что они не достойны внимания (твоим ведь я ничего не поставила), да и замучаешься всем, кто не нравится трояки расставлять, таких на сайте много. не теряй свое время, поставь еще какой-нибудь красивой девушке плохую оценку, чтобы она тебя заметила. тут тебе ловить нечего, спасибо за внимание"
Ответил что она прошла проверку и предложил перевести общение в более позитивное русло, ответа пока нет. Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд? В случае красивых девушек и моделей я думаю он может оказываться достаточно крепким )
ты в пролете.
Отправлено 01 января 2009 - 19:01
JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 01:15:
а вообще автор делай так: выбери 100 самых красивых девочек на сайите и отправи им "здорово. давай поебемся. мой телефон. вино беру на себя".
кактус я знаю чела, который баб-канадок вытаскивает с он-лайн на раз-два-))))
Отправлено 03 января 2009 - 11:56
JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 20:10:
Мудаком ты себя позиционируешь =) Оттого, что спецом ставишь плохие оценки, ты не перестаешь быть дрочером.Попробовал - вроде работает неплохо+ сразу позиционируешь себя мужиком. А дрочеры ставят 5ки, дарят подарки, пишут "какая ты красивая".
Отправлено 04 января 2009 - 03:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0