Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одноклассники и Битч-шилд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 JoeyD

JoeyD
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 12:35

Попробовал поставить девушке-модели на одноклассниках плохую оценку и дальше развести на то что расскажу ей причину (и ещё кое-что про неё) если угостит меня чашечкой кофе. В процессе переписки получил такой ответ: "нет, спасибо. мы с тобой очень разные. например, если мне не нравятся чьи-то фотографии, я не ставлю им вообще никаких оценок, потому что считаю, что они не достойны внимания (твоим ведь я ничего не поставила), да и замучаешься всем, кто не нравится трояки расставлять, таких на сайте много. не теряй свое время, поставь еще какой-нибудь красивой девушке плохую оценку, чтобы она тебя заметила. тут тебе ловить нечего, спасибо за внимание" Ответил что она прошла проверку и предложил перевести общение в более позитивное русло, ответа пока нет. Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд? В случае красивых девушек и моделей я думаю он может оказываться достаточно крепким )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 JoeyD

JoeyD
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 12:59

P.S.: пришел ответ "давай попробуем", так что в данном случае всё ок. Но бывают намного более непробиваемые варианты, так что тема в силе )
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 13:24

Ну вообщем девушка твою примитивную попытку познакомится расскусила.

Цитата

Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд?

Знакомиться в реале. Инет знакомства - мозгоебство.
  • 0

#4 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 14:04

Автор, вместо подобного дроча лучше в поля иди. Поверь, таких хитровыебанных пробивальщиков бичшилда девочки на раз высекают.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#5 JoeyD

JoeyD
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 14:13

В реале хорошо, одно другому не мешает. Если у меня возникнут вопросы по знакомству в реале, я их напишу, а сейчас я написал про знакомства в интернете.

Сообщение отредактировал JoeyD: 31 декабря 2008 - 14:17

• 0

#6 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 14:27

Ухаха, такого тюленьского способа "знакомится" я еще не встречал. Удачи тебе, автор, добъшься всего =))))))))
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#7 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 18:27

JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 12:15:

Попробовал поставить девушке-модели на одноклассниках плохую оценку и дальше развести на то что расскажу ей причину (и ещё кое-что про неё) если угостит меня чашечкой кофе. В процессе переписки получил такой ответ:

"нет, спасибо. мы с тобой очень разные. например, если мне не нравятся чьи-то фотографии, я не ставлю им вообще никаких оценок, потому что считаю, что они не достойны внимания (твоим ведь я ничего не поставила), да и замучаешься всем, кто не нравится трояки расставлять, таких на сайте много. не теряй свое время, поставь еще какой-нибудь красивой девушке плохую оценку, чтобы она тебя заметила. тут тебе ловить нечего, спасибо за внимание"

Ответил что она прошла проверку и предложил перевести общение в более позитивное русло, ответа пока нет. Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд? В случае красивых девушек и моделей я думаю он может оказываться достаточно крепким )

Мне кажется уже даже страшные 5-ки в сосальных сетях никому не отвечают, потому что задолбали дрочеры. А у красивых девочек и подавно стоит запрет на входящие сообщения. :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#8 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 18:50

Оупенер "Девушка, вы так уебищно выглядите. Знаете почему? Давайте познакомимся и я расскажу" Поручик Ржевский просто джентельмен, на твоем фоне )
  • 0

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 20:25

При чём тут Битч шилд? Ты просто придумал дурацкий способ познакомиться....
  • 0

#10 JoeyD

JoeyD
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 20:30

romanspb сказал(а) Dec 31 2008, 19:07:

Мне кажется уже даже страшные 5-ки в сосальных сетях никому не отвечают, потому что задолбали дрочеры. А у красивых девочек и подавно стоит запрет на входящие сообщения. :)

Ну я раньше не пробовал, а тут наткнулся на пару статей про эту тему. Попробовал - вроде работает неплохо. По крайней мере красивые девушки сами пишут + есть тема для разговора + сразу позиционируешь себя мужиком. А дрочеры ставят 5ки, дарят подарки, пишут "какая ты красивая".
  • 0

#11 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 17:07

JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 20:10:

Попробовал - вроде работает неплохо. По крайней мере красивые девушки сами пишут + есть тема для разговора + сразу позиционируешь себя мужиком.

Трахнул уже кого-нибудь? Или пока все на уровне онлайн-дроча?
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#12 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 18:55

JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 01:15:

Попробовал поставить девушке-модели на одноклассниках плохую оценку и дальше развести на то что расскажу ей причину (и ещё кое-что про неё) если угостит меня чашечкой кофе. В процессе переписки получил такой ответ:

"нет, спасибо. мы с тобой очень разные. например, если мне не нравятся чьи-то фотографии, я не ставлю им вообще никаких оценок, потому что считаю, что они не достойны внимания (твоим ведь я ничего не поставила), да и замучаешься всем, кто не нравится трояки расставлять, таких на сайте много. не теряй свое время, поставь еще какой-нибудь красивой девушке плохую оценку, чтобы она тебя заметила. тут тебе ловить нечего, спасибо за внимание"

Ответил что она прошла проверку и предложил перевести общение в более позитивное русло, ответа пока нет. Посоветуйте как преодолевать такой битч-шилд? В случае красивых девушек и моделей я думаю он может оказываться достаточно крепким )

ты в пролете.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#13 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 19:01

JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 01:15:

а вообще автор делай так: выбери 100 самых красивых девочек на сайите и отправи им "здорово. давай поебемся. мой телефон. вино беру на себя".

кактус я знаю чела, который баб-канадок вытаскивает с он-лайн на раз-два-))))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#14 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 11:56

JoeyD сказал(а) Dec 31 2008, 20:10:

Попробовал - вроде работает неплохо+ сразу позиционируешь себя мужиком. А дрочеры ставят 5ки, дарят подарки, пишут "какая ты красивая".

Мудаком ты себя позиционируешь =) Оттого, что спецом ставишь плохие оценки, ты не перестаешь быть дрочером.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#15 Lady-Killer

Lady-Killer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 03:11

По мне чем так лажать, лучше прикольные коменты писать, девушка сама потом начинает тебя донимать )) А вообще инет знакомство это отдельная тема, тут куча всяких фишек для того, что бы вытянуть в реал в пределах 20 сообщений. Знакомиться через инет тоже можно, три недели назад был совсем противоположного мнения, а когда вытянул и присунул нескольким девочкам подряд мнение поменялось (даже фасты с инета один получился), сейчас холодно, а в клуб каждый день ходить не будешь (здоровье жалко).
  • 0
Организатор очереди ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0