Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов 5-14 декабря 2008г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:41

Парни, пишем! Любые эмоции, впечатления, благодарности - сюда! Помним про конфиденциальность.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ve1es

Ve1es
  • Перцы
  • 29 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:53

Блин, было супер! Впринципе этим всё сказано...

Хорошего было оч много: организация, тренеры, саппорты, атмосфера, печенье :laugh:
Было 2 тренера, понравились оба, но както лучше усвоилось то что рассказывал Сенокос.
Отдельная благодарность John'у KEA, за пинки во вторник, когда у меня опускались руки и вообще ресурс был на нуле.

Неочень было то, что или чемто пахло не совсем приятно^^, или было холодновато
Некоторые полевые для меня было очень трудно выполнить(всётаки это не только мой косяк)

Те кто собирается пойти на тренинг, очень советую, но не ждите что вам на кофебрейке подсунут волшебную пилюлю, как сказал Светогор, Лёня Кекс уже все съел :tongue:

PS:ПЕРВЫЙ НАХ

Сообщение отредактировал Ve1es: 14 Декабрь 2008 - 23:55

• 0

#3 dvp

dvp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 08:48

Пацаны было клево! Получил, то что хотел - быстрого разгона. И еще малый бонус - скинул за время тренинга порядка 6кг, что не может не радовать :) Особая благодарность Jon KEA за консультации и ОС в клубе Еще Сенокосу за новый ник - MotoMoto :) Да и еще последние дни были самыми жесткими - постоянно хочется спать, т.к. днем тренинг, поздно вечером и ночью полевые, а ночью кому-нибудь присовываешь. Короче спать не пришлось :) P.S. Как фотки запишу на диск сразу отдам их кому-нибудь из сапортов
  • 0

#4 DMTR

DMTR
  • Перцы
  • 39 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 16:53

Парни всем респект!!! Понравилось почти всё: тренеры охуенные, задания пиздатые, теория супер, ничего лишнего. Саппорты лучшие. Понравилась погода, особенно в начале тренинга. Понял, что у меня есть яйца)) Что можно лучше: давать некоторые темки на начало, а то первые полевые мы ебланили по страшному и лично на мой взгляд давать побольше время на полевые и домашку так, как мы не успевали освоить теорию и применить её на практике. Сейчас очень сильно хочется спать, т.к. последние дни я спал максимум 3 часа. Благодарности: Джону Кеа - за дельные советы, а иногда и пинки на заданиях. Сенокосу - за отличную теорию и гид по стилю Кексу - за охуенное настроение и постоянный стеб, правда из теории я ничего не понял. Светогору - за то, что затащил на тренинг, это того стоит. Велесу - за компанию в поле. Девчонкам - за присутствие и терпение.
  • 0
м.т. 8-950-852-98-55

http://vkontakte.ru/id1647223

#5 ATR-Restyle

ATR-Restyle
  • Перцы
  • 19 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:18

Привет, парни! Вчера вечером закончился тренинг РМЭС базовый, 9ый поток, а для меня началась новая жизнь... реально новая страница в моей жизни. Я долго шел к этому, понимал, что нужно развиваться. На этом тренинге я смог осуществить свою цель. То есть сделать шаг в нужном направлении. Появился новый горизонт к которому будешь двигаться, стремиться. В общем и целом я очень доволен тренингом. Хорошая организация, тренера, саппорты. Понравилась идея этого тренинга, рмэс не дает шаблонов, получаешь необходимый набор навыков, который помогает строить свою модель эффективного соблазнения. Очень хорошая, позитивная атмосфера в коллективе. Сам тренинг одно большое просветление. Люди со стороны это заметили. Буквально на 5 день тренинг, меня подвозит бывшая девушка, с которой я давно не общался ни стого ни ссего говорит мне что я изменился, стал раскрепощение. Я сначала не понял о чем она, а немного позже, понял что до меня снезашло очередное просветление на тренинге. Человек сам творец своей жизни и мира вокруг себя! Пожелания: Парни кто только думает о тренинге, бросайте все, звоните Светогору и записывайтесь на него. Парни Харе дрочить, пора развиваться. Не забивайте на задания, выполняйте все и будет вам Счастье!!))) Всегда Реально можно сделать больше. Если вы пошли на это относитесь серьезно это в ваших же интересах. И помните!! Лучше Сделать, а потом пожалеть, чем не сделать и все равно жалеть!! Парни прислушивайтесь к каждому слову тренера, саппорта, есть очень важные моменты на которые нужно обратить внимание, поэтому делайте то что вам говорят и будет счастье!! Тем более что вы это делаете прежде всего не для тренера и саппорта, а для себя. Мыслите нестандартно, проявляйте творческий подход и у вас все получиться!) Благодарности: Светогору за то, что нашел меня, за терпение при выборе шмотки. Тренерам: Сенокосу за отличную атмосферу, Кексу. Особое, душевное спасибо Джону Кеа, за все, за поддержку на протяжении всего времени, за советы, пенки, особенно последний больше всего запомнился, он знает)))) P.S. Наилучшие пожелания все парням, не останавливаться, развиваться дальше! Парни, Э-гэ-гэй!! Надейюсь и дельше будем общаться. --------------------------------------- м.т. 8-908-175-86-60 icq: 372-248-631 эл.ящик: arthurminasov@bk.ru

Сообщение отредактировал ATR-Restyle: 15 Декабрь 2008 - 20:26

• 0
помогаю освоиться новичкам
тел. 8-908-175-86-60
Артур

#6 S@sha

S@sha
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:14

Всем привет!!!! Тренинг - это нечто! Просто супер. После этого стал по-другому смотреть на мир. Парни, которые еще не ходили и думают, поверьте, он меняет людей. Все было продумано до мелочей. Полевые были отличными, интенсивными. Особенно мне понравилась задача на последнем полевом. Жаль, что не сделал... Как к сожалению не сделал и некоторые другие. Сделаю по любому и доведу это до автоматизма и профессионализма. После тренинга есть еще над чем работать и развиваться, а главное теперь хочется развиваться все время! Огромное спасибо Бастиону и Вальтеру за помощь в полевых и советы. Леха Светогор, ты красавец, спасибо, что рассказал о тренинге на собеседовании и привел туда. Огромное спасибо тренерам Сенокосу и Лене Кексу. Леня, ты молодец. Харизмой давишь на ура. Была ток одна неприятность на тренинге - жуткая вонь канальи.... Блин, это жестко, выбирать между вонью и холодом из открытых окон. И на последок! Парни, не разбегайтесь. Надо стараться чаще видеться, тусить вместе. И вместе продолжать учиться и развиваться.
  • 0

#7 sens™

sens™
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 00:38

Тренингами избалован, и уже не каждый вставляет. Но Базовый от РМЭС реально снес все прошлые представления о тренингах:) Один из самых реальных и мощных тренингов. До сих пор вспоминаю полевые, истории тренеров и перцев, и гору инфы, которую подчерпнул на этом охуительном мероприятии. Что было: В начале тренинга мало теории, много практики. Полевые почти сразу же. Много есть над чем подумать, лицом к лицу со своими страхами. Страшно, реально, на некоторые задания приходится пинать себя, или напрашиваться на пинок саппорта. Часто ступор- надо, но какая то стена мешает сделать шаг и открыть рот, спеть или подойти к той симпатичной телке. За то потом, вступаешь в разговор с кайфовой девкой, с которой раньше бы не осмелился даже заговорить, волнуешся, и сам с себя охуеваешь. После общения заряд позитива и ресурса. К концу тренинга общение и подход не кажутся чем то сложным, всё просто и легко, реально стал чувствовать кайф от такого спонтанного общения. Под конец тренинга много инфы, всё в тему, всё нужное и полезное. Офигенно что было 2 тренера, два разных подхода к обучению, полезная фишка. Что понравилось: Экстрим, стресс направленный на обучение- реальная тема, вставляет! Обучение на собственных ошибках, разбор полетов, гид по стилю. Сенокос, респект! У тебя кайфовая энергетика! Успехов! Леня незабываем!! Юмор, подъебки, куча инфы, харизма:) Реально, не давал скучать, было очень интересно слушать(чувак который заснул не в счет) На тренинге нашел кучу ответов на свои вопросы, понял все косяки, которые были в общении с девченками, да и вообще стал на них по другому смотреть. Было бы интересно через некоторое время еще встретиться с тренерами(через полгодика, например) Что улучшить: Помещение для тренинга лучше найти другое. Много недостатков- от хренового освещения, до запаха канализации. Если план тренинга известен заранее, можно предусмотреть раздатку. Совет будущим участникам: Если работаете, берите отпуск на время тренинга. До тренинга обеспечте себя хатой для ебли. Ознакомтесь с теорией, почерпнете больше;) Если сомневаешся в необходимости для тебя тренинга, ни в коем случае не записывайся на него!! Если будешь пахать, тренинг реально меняет, и обратно не вернуть! Оставаться таким как есть - так намного проще, и бабло съэкономишь за одно:) Всем огромное спасибо за тренинг! Тренерам за офигенный настрой. Светогору за организацию и приглашение. Саппортам за поддержку. И остальным участникам, за участие!:) У каждого из вас есть чему поучиться.
  • 0

#8 D_Joker

D_Joker
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 18:54

Десять дней позитива, что может быть лучше?Честно говоря, я даже и не думал, что так буду уставать на полевых и ДЗ.Приходилось много работать... Тренинг оказался действительно "работающим". В процессе обучения стал замечать изменения... Огромный РЕСПЕКТ тренерам, Сенокос твоё коронное бляяяяяядь запонилось особенно, спасибо тебе за то что дал понять что нет такой вещи как страх, за позитив ,за весёлые истории ,ты творишь чудеса: думаю ещё увидимся! Лёня Кекс ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой талант вдохновлять, рад что учился у тебя! Святогор, благодарен тебе за организацию всё было на уровне, отдельное спасибо за 2-х тренеров , это великие люди!!! Сапорты спасибо за мудрые советы за пинки за вдохновляющие рассказы! Огроменнейший респект участникам тренинга, вы отвязные ребята!! Вобщем спасибо всем кто окружал меня в течение этих 10 дней ,для меня большая честь знакомство с вами господа!!!

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте
Оскар Уайльд

• 0

#9 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:22

чуваки, вы хоть давайте опознавательные сигналы: ху-есть-ху??? а то приятно конечно, но определить сложновато))))))))) заранее всем респект и уважуха)))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#10 Dr.Artem

Dr.Artem
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:51

привет всем перцам,респект и уважуха парням с 9набора,всем саппортам и тренерам,с которыми довелось познакомиться!Очень рад,что я участвовал в этой теме!И помни-потолок стал полом,мудрость одного перца.Не буду о том что плохо,о том что было хорошо в словах не описать,одни эмоции! Трудно судить о том кто из тренеров лучше,понравился и тот и тот!Отдельное спасибо Сенцею и Бастиону,ничего личного,просто нравится ваш stile!Писанина без конца
  • 0

#11 Алекс-Ювелир

Алекс-Ювелир
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:47

Привет всем! Тренинг это просто клад, он открывает глаза ,становишься раскрепощенным в общении с противоположным полом и уверенным в себе. Нет внутринех страхов и внутриннего диалога,становишься как буль-тырьер,увидел цель,вчепился в неё и не отпускаешь пока её не достигнешь! За время тренинга все стали как родные,большое спасибо тренерам Сенокосу,Кексу.Организаторам Светогору,Востиону.Сапортам.А самое огромное спасибо Jony Kia ,очень во многом помог,братан оставайся таким какой ты есть,ты очень классный чел,я рад что с тобой познакомился!
  • 0

#12 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 01:06

чуваки, вы хоть давайте опознавательные сигналы: ху-есть-ху??? а то приятно конечно, но определить сложновато))))))))) заранее всем респект и уважуха)))

Олег, нормально все, я в курсах ху из ху, а имена, фамилии и род деятельности мы публиковать так и так не будем.

Крайним двум и последующим - парни, один абзац - это не айс. Разверните чуть подробней. Заранее спасибо. За 10 дней я думаю можно вспомнить много.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#13 dantist09

dantist09
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 03:26

Привет братва!! Вот и закончился треннинг.Я к нему шел три года. Выслушал много хорошего и плохого насчет его.И решил проверить на себе.И парни ничуть не жалею!!! Первые дни были- это жесть!!!Я час заставлял себя подойти к девченке с приветом.Спасибо John Kea за пинок,а потом пошло поехало!!!!!Первые дни,от количества новых девченок рябило в глазах, прсыпался среди ночи и ловил себя на мысли,что порабатываю подходы к девченкам))))!!!И вообще, мир как будто перевернулся, песни,телки,кафешки,кино,гостиницы.Мозги перевернулись после первого зачета на 4 день,когда трахнул телку,к которой раньше и не посмел бы подойти))),Впринципе как и на следующий день.Дни были расписаны.Между работой и учебой,успевал, на 2-3 свиданки.Но и телефон каждый день пополнялся новыми номерочками телок.в итоге номеров столько,что еще месяц можно их вызванивать. Последние дни шли трудно,хотелось спать,голова гудела,в поле ничего делать не хотелось. и я решил забить на задания,да простят меня тренера,и решил заняться своими делами,поболтаться по магазинам и т.д.И какого было мое удивление, когда я за два часа,не пытаясь выполнять задания,просто для удовольствия разговаривал с понравившимися девченками на улицах,в магазинах и даже разжился новыми телефонами.Короче не пытаясь выполнить задания,все таки сделал все. Из бонусов.Дома и на работе меня не узнают, я стал более уверенным в себе,четче выражаю мысль,не боюсь сказать нет в некоторых случаях,была проблема,когда,,садятся на шею,, Познакомился с девушкой в которую чувствую втюрюсь по уши, раньше я бы прошел мимо нее,со стандартной отмазкой,,хороша Маша да не наша,,Завтра вторая свиданка. Так что совет парни, тем кто не прошел треннинг -звоните Святогору,договаривайтесь и не думайте не о чем.Треннинг продуман до мелочей,и реально помогает. Не слушайте никого кто говорит что треннинг безполезный.Так могут говорить только те кто тупо не выполнял задания и не захотел перебороть себя,а этого на треннинге много.Переступить через свой стах при знакомстве с девушкой,или песня.,выполнй все задания и все,родная мама не узнает. Короче я сделал это. ни капли не жалею. Огромное спасибо Святогору за организацию треннинга.Сапортам за помощь в поле.Отдельное спасибо Бастиону-ты молодец,реально хорошо давал информацию и помощь .Тебе надо быть тренером. Огромный респект Сенокосу., за данную теорию. Ну а Леня Кех превзошел все ожидания.Это классный тренер,который реально разжевывал теорию и сдабривал ее примерами из своей жизни,Его юмор и обаяние покорили не одну девченку,короче нам есть на кого ровняться.Ну и отдельный привет администратору зала,за то что ты нас всех вытерпела]
  • 0

#14 Ben de Valento

Ben de Valento
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:29

Всем привет! Это Тоха из Тагана. Вот и кончился тренинг. Искренне жалею, что где-то не работал на 120%, как наказывал Сенокос, где-то жёг меньше, чем мог бы. Но в общем, безумно доволен этими самыми лучшими 10 днями жизни, за последние полвека :). 12-го у меня была днюха, и я сделал себе подарок - РМЕС! А отметить лучше, чем на ФП, было бы просто невозможно! Огромный респект тренерам! Это просто мегаохуенные чуваки!! Сенокос запомнился своими историями из жизни, Лёня Кекс своей мегауверенностью в себе и вкусом в одежде. Нам было безумно приятно учиться у вас! Вы безусловне идеалы мужчин. Спасибо саппортам за напутствия, пинки, и особенно мега-мотивацию в субботу вечером :) ! John Kea - тебе спасибо за модели поведения, и что научил быть собой! Бастиону - за море энергии, стиля и "поцелуй с помощью двух пальцев"! Отдельное спасибо Святогору! Хотя кофе с печеньем я теперь ещё долго не смогу пить... :) Огромный мегареспект всем парням из группы! Мне, чёрт подери, будет не хватать этих обсуждений после поля...и безумных историй про парк Дружбы... ЧБСХ: тренинг выверен до миллиметра, действительно, как говорил Сенокос: "я уже знаю с какими проблемами и вопросами вы придёте завтра и послезавтра"; понимаешь, что самому нужно 80% практики и 20% теории; получаешь возможность посмотреть на себя и других со стороны (особенно после песен), и понять что ты уже не такой. ЧМБСЛ: больше въёбывать. Делать, делать и делать. Где-то даже жаль, что отменили наказания, кому-то (может и мне), это дало бы дополнительную мотивацию. Вообще за время тренинга, столько всего было... И вернулся совсем другим человеком. Иногда, даже сам себе удивляюсь. Парням, которые не проходили тренинг, считают что "да, это всё фигня", или "за такие бабки я сам кого хошь чему хошь научу", скажу что тренинг, это вам не дешёвые лекции в аудиториях, про то как бы было хорошо...а это 10 дней драйва на грани! 10 дней где главное то, что в рамке цели - присунуть за время тренинга! а всё остальное них..я не важно! Идём на тренинг, даже не думаем (и потом, первые дни тоже), и будет вам вселенское счастье, просветления каждый день и навыки соблазнения. P.S.: Отдельное спасибо администратору зала! Ирочка, спасибо что кормила и поила нас всё это время!
  • 0
Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (Остап Бендер)

#15 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:17

ДА МЛЯ ВОТ МОЕ НАЧАЛО! мои впечатления и эмоции не с чем не сравнить и не описать в точности что я чувствую! я получил абсолютно все что хотел от тренинга! Все что меня окружает сейчас и все что сейчас я чувствую и испытываю я захотел сам! Во время тренинга поборол множество страхов, комплексов, кто не в курсе что человек приобретает все свои страхи от своей безответственности! стал ответственным !! Благодаря работе над собой во время тренинга я получил тот внутренней стержень сильного самца, который развиваю! и когда не хуя не делаешь в пользу того чего сам искренне хочешь ты не когда не получишь этого!!! смотрю на этот мир под разными углами и в другом свете! Я растущий развивающийся!!! Искренне уважаю и поддерживаю людей который работают постоянно над собой, побеждает сильнейший! Если хочешь чему то научиться играй по максимуму с сильнейшими! Мою модель разбили, и старанием ,энергетикой организаторов, саппотов, перцев , тренеров собственными стараниями я создал свой образ свою модель, к которой вот честно привыкаю и которую день изо дня качаю! Не кому и не когда не давалась все просто так сидя на диване с чипсами смотря порнуху и мастурбируя!!! Парни качайтесь развивайтесь, девки в шоке что их не ктому ебать!!!!! Где пиздатые ебори? где сильные самци? где реальные мужики? уверен что самки задают вопрос каждый день!!! Но так как большинство дрочеров, все именно так и получается что девки ходят голодные!!!! ГОЛОДНЫЕ!!!!! Это все доказано на собственном опыте! Что они хотят все больше и больше секса страсти и классного отношения! Которого дрочер не может дать хорошими самкам!!! потому как он их боится, НЕТ? ведь это так плохо страшно и не приятно трахать хороших девочек!)))))Парни не деградируйте развивайтесь!!!)))мое мнение трахая ОДНУ девочку далеко не уёдешь!!! НАДО трахать всех тебе понравившихся !!! ТОГДА ты станешь интересным СВОЕЙ единственной, потому как не будешь протирать свои семейные трусы сидя на диване и воняя смотреть футбол с порнухой!а будешь еборем самцом! ВОТ кто интересен классным девочкам!!! НАДО КАЧАТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ! )))) Благодарности хочу публично высказать всем участникам трененга, И СВЕМ РЫЦАРЯМ СВЕТА!!!КАК ПИЗДАТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! И Я ПОПОЛНЯЮ ВАШИ РЯДЫ И ИДУ ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧУ В БОЙ!!! ЭээээгеГЕЙйээ БлЯяяааААА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0